◆吉原◆マキシム東京◆13つ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そこまで憶えてないw
けど印象に無いと言うことは普通だったのかな
ちなみに私はLサイズなのでこっちが痛いくらいキツキツな嬢でもなければ
基本的には誰のまんこでも気持ち良くその点で特別な印象は残らないので
小さい人にしてみればユルいかもしれん 性病が怖くて、なかなか遊びに行けない
毎度高確率でお土産を貰ってる(他店) ソープってそんなぽんぽん性病になるもんでもないだろ >>685
君、たぶん免疫力がないんだわ!
例えば奈良漬食っただけで赤くなる奴いるけど
明らかにアルコールに弱い奴なんだ。
女性と皮膚接触するだけで女性の性病が簡単に移ってしまうのでは? 過労や睡眠不足でストレスかかって免疫力が下がってるとアデノウイルスってやつで
尿道炎になることがあるな 病は気から
行って、帰ってきてすぐちんこガー!とか皮膚が〜!ってなる人は気が弱い心配性なのが原因のアレルギー反応でしょう
ウイルス性感染症とかなら感染から発症までに2週間とか、一定期間かかるはずだから もらったことあるのは、だいたいカンジダだなぁ
皮膚科行って抗生物質と塗り薬もらって数日で完治。 NSしか行かないけどもらったことないな
警戒して入るたびに潜伏期間空けて検査行くけど毎回陰性 自分は、クラ・淋菌・ヘルペス
痛みと気持ち悪さが辛かった >>694
全然見られますが。
アナタのスマホかPCの調子か悪いかもしれませんが 出戻ってて草
こんなん地雷案件すぎて誰も入りたがらないだろ >>669
二重在籍したのバレて消されたのに戻ってきてて草 2週間もしないうちに出戻りって移籍先で何かやらかしたのか? >>701
単金に目が眩んで移籍してみたものの店の雰囲気、客層が合わず出戻ったってところだろ。 普通に考えりゃ好ましくない行為がバレて消されたんじゃなくて
ちゃんと行程を踏んでたけどネット担当が仕事してなかっただけだから戻れたんだろ… 双方のスレを見てて気がついたというか思った
ストーク客から逃げ回ってるんじゃねw
突然誹謗中傷してる奴って、ガチ恋客で告ってフラれて粘着化した奴だろw 飛んで戻ってまた飛びそうだな
こころはプリティでよく完売してるしもう戻らんだろ せいなさん入ったこと(入れたこと)ないけど、人気あったんちゃうん? >>709
新人だからだろ
プリティでは不人気ww >>708
こころは大もめしてマキシムやめたからな。
店からクビにされたんだよ こころ今日もプリティで完売してるな
移籍成功で何より このスレの書き込みって
何やら草に異様な情念が籠ってるな… >>716
おれは嫌いじゃないよ。明るくてサービスも良かった。 >>719
元々出勤数少ないからすぐ埋まるでしょ。 りんさん入りたいけどマキシムに出勤上がる前から姫予約である程度埋まってて無理ゲーすぎるー >>722
他の子に入ればいい。たくさんいい子居るだし。 >>722
ということは1週間前では空きあるんだろ?
そこを予約すればいいじゃないか。
覚悟が足らないんだよ。 >>724
見るタイミングが悪いのかもだけど毎回出勤が目に入った時に行ける時間帯ないんすよ、、、 >>725
働いてた臭くない?
なんかそんなこと書いてなかったっけプロフ紹介のコメントに >>728
入店間もない時に入ったけど性格は良いんじゃないかな
ただマットはまじで素人って感じだったから無理だと思う みひろさんに突撃しようと思ったけど、お休みがちみたい。
代わりを探すのが難しいほどプレイがうまかったから辛い。 せいなってDB?
Twitterの写真見るとちと怪しいが >>732
入ってみて特筆すべき点なのかは分からんけど
膣で搾り取られるようにギュッってしてくる所なのかなぁ
他にも中を自在にできる人は沢山いると思うけどすみません情報弱者で >>735
ソーププレイの際の焦らしがすんごい相性が良くて良かったです。トークスキルも高めでなかなかでした。当欠多めなのだけが辛いです。 >>736
当欠はそうですよねえ
椅子プレイとかやって貰った事ない(言ってないからかな?)んすけどやりました? >>737
やってもらえました。
イスに座りながらバックで...そんな感じですかね。
でもそれより焦らしがたまらなかったです。 >>741
まじすか、、、
それ気になっちゃうんでタイミングあって当欠無ければお願いしてみます笑 >>743
次にまた逢えればいいんですけど。
このままフェードアウト引退なら、さっさと所属データを消して欲しいと思う、そんなみひろさん。
引退を躊躇ってるのか...。 >>744
いるならいるで出て欲しいし出ないまま引退なり早く在籍消しなよってことですよね😅 >>745
その通りです。
中途半端が一番お店にとってもお客さんにとっても辛いと思うのですが。 嬢本人が店に何も伝えてないから店も在籍してるのかしてないのかわからん状態と思われる
実は飛んでても在籍評からの削除はしばらく待つ店、むしろ飛んだとわかっても長期間晒し続ける店、とっとと消す店と色々ある >>747
引退済みなのに店のホームページに所属情報が掲載されたままなのは嬢にとってリスクしか無いはずです。
それでもホームページの情報を消してって言わない嬢とは。まさかのTwitterの欲しい物リストのコンプリートを目指すためだったりして(最悪。
ただ、すずさんみたいに何とか頑張って復活するなら別です。でもこの子は当日欠勤がそこそこ多めでした。しかもそれが重なりすぎると客もお店も泣くしかないのが辛いですT_T。 こころのプロフィールは、すぐ消されたんだが
こっちの店の方が安いので戻ってきて欲しい >>749
こころ向こうでよく完売してるし戻らんだろう そんなに料金変わらないだろ
乞食みたいなこと言ってないで向こうで会ってやれよ >>751
その通り。
他店でも推せるときは通うべき! ここでの出勤表をみてた感じだと完全に不人気嬢グループだったのに
移籍が上手く行ったんだね
容姿はそうそう変われないにしても、内容的に心を入れ替えた感じなのかなー
入った事無いから比較のしようが無いけど >>753
こころなかなか良かったぞ。
好き嫌いハッキリ別れるタイプだと思うが、心遣いのこころでおもてなし精神感じたな。
入店翌月からずっとランカーだったし一応人気はあったんじゃないか?
本指引き連れて移籍してるかと。
自分も気が向いたら向こうも行くかな。 そうだったっけ?不人気と思ったのは他の嬢と勘違いしてたかな
心遣いおもてなし系だとすれば天然天真爛漫唯我独尊馬鹿系が多いプリティでは特異な存在になっていそうね >>756
数スレ前まで、卒業不明のみひろの話だったんだけど。 >>760
ちあきがいるからイロモノ店になってきてるよな ふたばさんってどうですか?
写メの感じからだと太めなのかな ふたばさんってどうですか?
写メの感じからだと太めなのかな ねむたんはこの店向きじゃないよなぁ
あうん向きでもなかったと思うけど…
ハイジとかで隠れNS嬢でもやればそれなりに売れそうな感じ 阿吽に移籍してピル飲み始めてからブクブク巨大化してたが、
あのヌルい阿吽から移籍してくる理由って何だ?
…あ、こっちの店の方が更にヌルいか。 >>765
やっぱり、こちらの方がぬるま湯職場だからかな。
当欠多めでも居られるし... 自分はライダーの事はさっぱりだから、話が合わず気まずい雰囲気になりそう・・・ >>767
ちあきさんのことかな?自分から言わないなら 話しすることはない ふだん >>767
ちあきさんのことかな?自分から言わないなら 話しすることはない 普通の話しもできる 客が話ししてきたら 知ってると思って話しもするだけ 知らないならへん ライダあああ… へーんたいおとうちゃんやめてあげて! >>767
ちあきさんは受身もしくはバブみ感じたい甘えてたい人向けだよ。母性がすごい。 >>768
そうです!
平日に入ってみます
ありがとうございます! せいなさんとりょうさんってどっちがおすすめですか?? >>774
他と比べて高くないので両方入れば
そもそもあなたの好みなんか知りません >>774
他と比べて高くないので両方入れば
そもそもあなたの好みなんか知りません りりあって復帰嬢みたいだが、前も同じ名前だったっけ? >>781
めいって名前じゃなかったっけたしか
ひなの、みれいと同時期くらいだった気がする
間違いだったらすまん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています