◆吉原◆マキシム東京◆13つ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>783
言えば頑張ってやってくれるよ。性格いい子だよ。写メ日記見ればどんな子か分かる。 >>786
2〜3年前じゃないかなぁ。
キャバ系のかわいい子だよ。性格もサービスも凄く良かったけどドタキャン多かった記憶。 採用担当さん最近がんばっていい仕事してる
新人めぐりが追い付かねぇぜ 復帰初日の口開け時間を過ぎても予約ゼロだったところまでは見たが…いきなりお茶だったんだろうか
それはキツいだろうが、まぁごく短期間で店を移動しまくる転々虫というのはせっかちすぎるんだろうな
ちょっと頭をよぎったらすぐに行動してしまって飛び出して車にはねられるタイプだ… >>802
りりあも辞めたしなにかこの店に問題あるとか? >>803
りりあは当欠続いてたっぽいから本人の問題のような気がするけどな。 >>801
まさかの日記での顔バレか原因だったりして... >>806
プリティガールのみやびがあやしいかな。
あんまりスリーサイズが変わらない。 7/2行くなら誰がおすすめですか〜??ちょいぽちゃぐらいまででお願いします! さあやさんイチオシかな〜
みずきさんも捨てがたい!
楽しんで来てね! >>810
こういう業界は自由に休むから仕方ない。 まあキャバとかデリヘルを経てソープってパターンが大半だろうね マキシムの情報だったら爆掲示板じゃないでしょうか?情報量がすごいです みれいさん…?
サイトの出勤表ページで視界に入っても意識しないほどノーマークだったので
お名前も、どのパネル(サムネ)の嬢だったかもわからないw りょうさん良いのかなあ。良さそうな気がするなあ。明日空いてるな。迷う。。、 >>835
23の子たくさんいるけど無限の可能性だな なぎさ指名。AFは最高。このときのなぎさの顔が超越エロカワでたまらない。だから他の女の子に浮気できないんだな。 なぎさ指名。AFは最高。このときのなぎさの顔が超越エロカワでたまらない。だから他の女の子に浮気できないんだな。 なぎさ指名。AFは最高。このときのなぎさの顔が超越エロカワでたまらない。だから他の女の子に浮気できないんだな。 >>844
おんなじ内容を連投する人、チラホラ見るけど何で?
使ってるアプリが悪さしてんの。 どこが、何が悪さをしてるか?っていうと5ch・BBS PINK側だと思う
昔からいわゆる専ブラを使わせまいとする仕様変更を重ね、先月くらいから激重になってる
新しいエラーも増えて規制でもないのに書き込み不可能な状態も頻発してる
ISPによって重さが変わるかもしれないが5ch側のサーバーの応答が悪い時があって書き込んだ本人に結果が返るのが遅い時がある
=書き込んだ人は、ログを更新しても書き込まれてない(様に見える)ので書き込み失敗したと思う
利用しておいてアレだし今さらではあるが、まぁ変な掲示板だよねここ…
賑わってる板で国内シェア上位80%くらいを占めるISP数社をかれこれ10年以上ほぼ常時規制してたりしてて
一体どこの国の人向けの掲示板だ?と思う… >>843
なぎさAFやりだしたんか?それで最近人気がうなぎのぼりなんだ?今度指名してお願いしてみよう。 >>849
相変わらず不人気じゃないの?
HPを見ていると、口開けから予約可ばっかりじゃん! >>843
Gは持参するんか?
嬢が持ってるんか?
つうかM出来ないのにAF始めるとか草 ソープ来てAFやりたいやついるの?AFなら
ヘルスでできるじゃん ヘルスって簡単にAF出来るん?
オスマタンかと思ってたよ >>851
なぎさは前も後ろもNNだよ。後ろのときはあのとろけるような目が何とも言えなく愛しい。 >>855
マットもダメ潜望鏡もダメ、オツパイは軽く触れとか註文がうるさければAFでもやらなければ客はつかないだろうな。 >>855
後ろにNSして平気なんか?
即ウムコがチンコについて、大腸菌尿道から入りそうなんだが >>857
最初のころはそういうこともあったみたいだが訓練を重ねた現在はもうそんな心配はないよ。でも不安だったらSをつけてもらえばいいだけじゃないの?なぎさのAFは1度は味わってみるだけの価値はあるよ。 ほのかリピートしたいんだけど行こうと思うと出勤消えるw
出勤が不安定なー。 この店でAFできるのはなぎさだけか?きちょうな存在だわな。こう暑いとAFでもしたくなるわな。締まりも良さそうだしな。AFのあと口できれいにしてくれるんか? この店でAFできるのはなぎさしかいないのか?それでは貴重だな。こう暑いとマシでAfでもしたくなるな。締りは良いんか?口できれいに後始末してくれるんかい?それで38000ならば試して見る価値は充分あるな?突撃してみるか? 店の努力もあって嬢の数がばいぞうしたね。これによって嬢たちの生き残るためのえいぎょうどりよくもみられるようになつた。なぎさのAFがその好例だ。客にとっても選択肢が増えて有り難いことだで。 超高級店から譲が移籍してくるな 超高級店から格安店に落ちてくると何か あるんだろうなと疑ってしまう マットありだと100分で1回じゃなあ
なんか変にプライドありそうで既存嬢を選んでしまう マット無しなら100分で2回できるらしい。
マットできない嬢と思って入った方が楽しめるのかもな。 でもその子はマットが売りだからね。彼女のスケジュールが明日しか乗ってないのが気になるな。 キララは生存競争に負けたか。なぎさのように特別なサービスでも提供できれば生き残れただろうにな。 生き残ってるというか単に残ってるというか…
負けるが勝ちみたいなのが常に何人かいるよねここ >>870
え?マットだと一回になるん?
マット一回ベット一回計2回じゃないのか普通 ※マ〇トをご希望の方は100分コースで1回戦となります。マ〇ト込みで2回戦以上をご希望の場合は130分コースでのご予約をお願いいたします。
※100分コースでもマ〇トなしの2回戦は可能です。
この文言冷めるなぁ… >>878
実質130分のやつしか
客として見てなさそうな感じする… >>880
単純にマット準備が相当遅いだけじゃない?
ベッドなら2回戦可能って言ってるんだから。 さやかヘブンは出勤で店のHPは欠勤。どっちが正しい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています