【吉原】王室/Oushitu 90【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>250
ネタなんだろうけど
ホストが女の仕事把握してない訳ないし
ホストにとってソープ嬢は財布以外の何物でもない ホストのほとんどはめちゃかわキャバ嬢に貢いでるよ
NSソープ嬢はホストに貢ぐ
われわれキモおじは中出し役務の対価をNSソプ嬢に与える
つまりわれわれキモおじの金は最終的にめちゃかわキャバ嬢に還流されるわけだ。Win-Winの関係である キャバで飲んでた時、ホストが来ててえらく惨めっぷりをアピールしてた
でもキャバ嬢は肉体関係強要しないで金ガンガン落とせる男に滅茶苦茶弱いからここで外出出来るならキャバでならかなりモテると思うんだけどw ホストはキャバ嬢をソープに沈めるもんだとばっかり思ってたよ
挙げ句の果てには返せない借金を背負わせて自殺させるって
うしじまくんの見すぎか ソープとホストクラブの両方経営してる奴もいるからな
両者で上手くヒトカネが回る様に細工はするだろ ホストやってたけど、客としてキャバクラ行って
金蔓にするのが基本だと思ったが。通う奴はあんま聞いたことがない >>368
そのめちゃかわ嬢は、何にお金を使うんでしょうね。 エステ、ハイブランド。お金持ちの素敵な男性ゲットして幸せになるの。キャア >>381
そのお金持ちの素敵な男性は、何にお金を使うんでしょうね。 詩織、きみか並みの予約終了じゃん。日記見ると本指以外の客も取ってて埋まってるから本物だろ凄くねえか。今月週末全部終了だぞ。どうなってんだ? >>383
気になったなら入ればわかる
入らないとわからんよ 店電話してみ? 女性の好みは人それぞれだが、本指名上位ランカーの嬢は容姿の良さに加えてバランスが良いと感じる。 女性の好みは人それぞれだが、本指名上位ランカーの嬢は容姿の良さに加えてバランスが良いと感じる。 >>388
そのサイボーグは一度ここ辞めて違う店に行ったが稼げず出戻り
そしてたまたま太客ゲットでウハウハ >>387 来月ボーナス出たら行くべ!禁欲今日からするから待っててな。色恋してくれたらどっぷりハマるで この店でスリムかつくびれがある子っていないかな?
この間麻衣に入って見たけど自分的にはちょっと太く感じたので。 また新人が2人増えているな。
人を増やすのは良いが、女王蜂に行かされるのは勘弁してほしいんだよな。
次回は詩織指名だから、さすがに王室で遊ばせてもらえると思っているが… 詩織予約とれてラッキーだな。随分先まで埋まってるぞ 年末が近づくに連れてホストクラブも1年の締めだからかそれに伴って嬢の動きが激しい
急に何人も新人が入ってきたな。
しかし新人開拓より安定の方を選ぶわ。 >>396
女王蜂の難点は王室より狭いところ
良い点は静かなところ
王室の混んでる時は騒がしいからな。
呼ばれる順番が早い時はいいが次々と他の人が呼ばれていく中で自分の番が遅いと何とも言えない気持ちになる >>402
推測だが、セグレターからの移籍なのかと。
TwitterのIDがsegのままなので。 >>403
儲かっているんだったら、将軍も買い取ってほしい。 初めて行ったけどめちゃクチャ良かったです
ちなみに即即ってやつでした いつも女王蜂に案内されるから毎回キレそうになる。
雑魚客認定されてるのだろうか。
皆さん、もしかしてボーイにチップとか渡してるの? >>410
安心したまえ、入ってるのが雑魚嬢なだけだ 逆に嬢王蜂に回ったことない
箱がショボいとかそういうこと? >>411
たしかにランカーではなかったですね。
>>412
そうです。
あと狭いのでマットの時にストレスが。 >>410
チップってあほな笑
ランカー全員に入ったことないから知らんがTOP5までくらいなら王室じゃないかな。
それ以外だと予約の埋まり具合や部屋の空き具合で決まるんじゃないかね 別店でボーイに部屋借りでマットがねーと言ったら次回は予約の時に言って下さい準備します!と答えてくれたな >>395
麻衣で太く感じるなら花、ありす辺りじゃないと厳しいな >>420
ありすと花ですか、むー、顔が好みじゃないんだよなぁ。
やっぱ引退したオキニの穴はそう簡単埋まらない… >>424
いや、キツめの美人顔が好みです。
整形顔は勘弁して。 これだけ新人入ってくると誰か去ってると思うんだが誰だかわからん >>425
花は可愛い系だけど、ありすは可愛いよりも美人系やで?でもキツくはないかな
麻衣整形顔やんなんで選んだんやw >>428
アリスは背がちょっと低すぎと言うか頭デッカい。
麻衣は整形顔なのか?
んー、ムズイな、、、
>>429
>>430
どっちも整形顔過ぎw
因みに元オキニは聖女にいたりなって嬢です。 >>427
予約取れたよ。
だがあなたの言いたいこともわかる。 >>431
いやありすめちゃめちゃ顔小さいよw
第一印象可愛いとか以前に顔ちっさ!!だったよw >>433
あーでも顔小さ過ぎて横幅ないから面長には見えるかな >>434
顔小さくて細くてケツでかいから全体のバランス良いけど、実際に背は高くないからモデル体型ではないよね
あかりひじりも細そうだけど全然美人系ではないしな… >>433
そうなの?
写真見る限りすげーデカく見えるんだが
特にメンバーページの最初の写真なんかそう。
王室の写真、加工し過ぎて判断つかん、、、 >>436
宣材は絶対参考にするなよw普通は写メ日記参考にするぞ! >>438
写メも見たが確かに頭はそこまでデカくは無かった。
検討してみますわ、有難う。 >>440
いえ!全員入ったたわけじゃないから入った子の中でしか答えられなくて申し訳ないが
好みの嬢に出会えますように 以前も言ったが、ありすは店のアルバムの写真が酷いw
王室にしては珍しく逆パネだよ ありすちゃんのパネル可愛いじゃん
オレはあれを見て恋をしそうだけど >>443
HPのはまだ良いけど
隠れてる部分がアカン
撮りなおした方がいいと思う 星花ちゃん、いつになったら精子注入させてくれるの????????? よく写真いまいちだと取り直しって話が出るし
じっさい嬢もそうするみたいだけどさ
加工のやり直しじゃダメなのかな?と毎回思う
衣装や髪型、構図とか
いい感じだったりすることもあるじゃん
まぁルールなのかなんなのかダメなんだろうな >>444
星花、今日凍結なの?出勤表に名前あるままだけど。 韓国の研究所が公表「韓国ブランド化粧品から発がん物質を検出」 検査した20製品のうち10製品で検出
コリア・エコノミクス 2021年11月10日
韓国の化粧品から有害物質が検出されたとの調査結果が出た。
韓国各紙も報じた。
この報道をみた韓国のネットユーザーからは、
「発癌物質が化粧品だけにあるわけではなく、焼いた魚や中国から飛んでくる埃、ゴミを燃やす石炭発電所などあらゆるところにある…」
https://korea-economics.jp/posts/21111002/ >>449
って言われたけど
本当は出てますとかだったらしらね >>451
ありがとう。出勤表に名前があっても当欠してるケースがあるってことか。そこで嘘つくのアリなんですね。ないし、遅刻?
ともかく、今日の星花は当欠でカウントします。
ほかにもあるかもしれないから、当欠食らった人はここで書き込んでくれると助かります。 >>453
写メでいいかなって思ったんですけどねー
近々行く予定なのでレポしますね >>454
後悔するからやめた方がいいよ。
理由は上にも書いたんだけどな・・・。 ニューヨークスタイルって激安NS店かよ。
病気が心配 王室初利用でこないだゆめちゃん入ったんだけどめちゃくちゃサービス精神良くて可愛いのにランカーじゃないってまじですか
王室のレベルの高さすごいですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています