【吉原】王室/Oushitu 90【高級店】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>947 朝から翌日晩までの18枠。普通の嬢が3日かけて18人相手だと、約36回プレー相当だろ。多分この外出だとせいぜい3-4回だろ。唖然 >>947
150万以上コースだな 詩織は太客がいるから指名多いんだね >>946
まだ舐め在籍して掛け持ちしてた王室京香のことか
高級店に在籍してるから!その価値がある!って
箔付けに惑わされてるだけやで >>951
1枠65000円如きで勝ち組とは(笑) 嫉妬するか?
女だってホストに数千万貢いでる同性に別に嫉妬せんだろ 女に貢ぐ男を、あいつ熱心だなぁと思うが、
男に貢ぐ女はあの子痛いなぁと思うのは俺だけ?
キャバ嬢やソープ嬢にガチ恋する奴なんてただ痛いヤツなだけだけどね。
表面では応援するけれど裏じゃいくら騙し取られて気づくか見届けます。 乙葉さん在籍きえたね。起業おめでとう、頭の良いあなたなら大丈夫。頑張って。 新人にお土産もらった件、水疱が酷いから泌尿器科に初めて行ってきた。
抗ヘルペスウィルス薬出してもらったけど、ヘルペスって完治する事は無いんだってな。医者に笑いながら言われたわw
NSは卒業します。サヨナラ! >>963
レジェンドまりやでさえ舞い戻ってきたんだから
ソープ嬢が起業なんかしても無駄だと思う >>963
そんなもん、本人に直接言え。
こんな所で言うなキモい。 >>964
なんで卒業するの?
もらった嬢ならもう持ってるから、NN決めても問題なくない?リピりたくなるような子じゃないなら知らね。
どうせ他にも持ってる嬢たくさんいるやろ、ヘーキヘーキ >>967
初めて陰茎ヘルペスなったんだけど、俺の場合はめっちゃ痛いんだよね。
NS怖くなってもう行く気になれない。 >>964
性器ヘルペス?
口唇ヘルペス持ちから感染する事もあるからなー
生フェラでも危険率はあるから
まぁCOVID-19のおかげでワクチン打っても打たなくても潜伏virusが活性化してるのでどうにも出来ないね
とりあえず抗ウィルス薬飲んで再発するなら再発予防投薬するしかない >>862
詩織今日予約終了から休みに変わったな
当日ドタかな
詩織って当日ドタ率どれくらい?
詳しい人か統計取ってる862さん教えて下さい 詩織の極太客はどうせすぐ消えていくだろ
愛菜がナンバーワンに返り咲く時が来る >>971
その前に詩織が卒業しそうだけどな。
元々NSに抵抗あったみたいだしこの出勤の仕方見る限り長く続ける気なさそう。 旅費だけじゃなくて時間買ってるとこが凄いよな。俺がやったら老後破産だわw 愛菜全然予約終了なくなったね
前は二週先でも空いてたら速完売だったのに >>972
でもここ辞めてNSじゃない所に移籍したけど出戻りしたくらいだぞ?今更抵抗は無いと思う。
他のスレでも見たけどホストクラブで散財してるようだし金は必要だろうから辞めないと思われ やっぱホストなんか
それじゃガチ恋して貢いでる奴ただのバカじゃんw このレベルの太客ってガチ恋とかそういうレベルなのか? ホストとか関係なくソープ
通ってる奴自分含めみんなバカでしょ
バカになってスッキリしたいのよ。
貢いでるやつも、本気で落とせると思っては無いでしょ。
本人が良ければ周りがとやかく言うのは
貧民のやっかみにしか聞こえん。 太客が離れるのって結婚しようとか言い出して振られて切られる感じ?
それならガチ恋になるのかな?飽きるのもあるだろうが俺もよくわからんな >>978
やっかみとかじゃなくて純粋に興味があって経験者に聞きたいw
5chにくるような奴に何百万とか貢ぐやつはおらんか >>979
とあるランカーと外出したりしてたけど、プレイもLINEも露骨に雑になってきたのでFOした。
ガチ恋で振られる、飽きる以外だとそういうのもあると思う。
金目なのは分かるが、なるべくそこは見せないようにしてほしい。 >>981
ああ、確かにオキニでそれされると俺もしばらくいかなくなるなw
普通は常連客程大事に扱うべきなのに、こいつなら手ぇ抜いても
大丈夫だろうって逆に舐めてかかるんだよなぁ
まぁ、ソープ嬢なんてそんなもんか 要求がエスカレートしない男なんて稀だから
適度なところで切り上げるほうが賢い ホスト狂いって意味分からない生き物だよなぁ
自分はお気に入りのホストにガチ恋して貢ぎまくってるくせに、風俗客が嬢に好意を持つと気持ち悪がられるし遊び方分かってないだの言われる
風俗客が風俗嬢に本気になるより、風俗嬢がホストに本気になってること方が明らか多いと思うけどな まぁ本気で推しのホストと付き合えると思ってる嬢も稀じゃない?w
ホストからすれば嬢は金ヅル
嬢からすればソープ客は金ヅルw ホストに振られると嬢はモチベーション維持出来なくなり掛け踏み倒して飛ぶ。新しい担当出来ると風呂屋に戻って頑張る。それを繰り返しあっという間に年増になる みづきちゃん気になる。
ただMRブログで口元隠してるのに下顎のあたりが写ってるんよね。これって顔? >>968
我慢できないくせに!
で、今週末は誰に入るつもりなんだ? あんだけ予約終了してなくて、ナンバーワンは愛菜??? 比較的目新しい行列のできるラーメン屋が
固定客が多いとは限らん >>985
これは稀じゃなくて多いだろうな
だからホストに通うんだろう 自分はホストで痛客の癖にソープ客をバカにするんじゃない! >>995
あれ見ると今とずいぶん印象違う気がするけど、実物はかわいい? >>993
ワロタwww
たしかにソプのガチ恋痛客客おじさんと、ホストのガチ恋痛客ソプ嬢は同類かもしれんな 慣れは距離感が縮んだ感じがしていいけれど、
一線は踏み越えないで欲しいね。
あくまでも客と店員だということ。
見境がつかなくなったから別の子に変えた。
3か月くらいメール来ていたけれど無視した。
ギャーギャー言う客の方がありがたいかもね。
俺みたいな奴は何も言わずにサッと引く。 詩織と愛菜のランキング入れ替わってる
詩織の方が予約終了相当に多かったのに写真指名だったってことか
>>986
そのホストがどんだけ売れてるかと女がどんだけそのホストの好みかによるぞ
ホストに貢いでる女とキャバ嬢に貢いでる男どっちが多いんだろうな
歌舞伎町のキャバ嬢、枕営業相場五万だろ
五万でやってよっぽど気持ち良くなきゃもう店行かないよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 20時間 57分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。