【吉原】王室/Oushitu 90【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>478
ムーランで実際に入ったから言ってるんだけど、
信じるも信じないも本人次第ですので、これ以上は書きません >>490
ムーランスレ見てみたけど擬乳以外の情報みつけられんかったが他にあるかい?写メと実物が別人とか。 >>489
残念だけど俺も前に入ったことあるから言ってる
俺からもやめた方が良いと言っておくよ こうまで言われたら、おれならやめとくなあ。実際理沙のときにキャンセルしたけどその後見るに間違ってなかったし。
新人でも、ネガティブ情報が出てくるのにはそれなりの理由があるよ。反対意見が同数出てやっとスタートライン、て判断するようにしてる。 >>493
おkおk取り敢えず今回はキャンセルしますわ。 俺ののどかちゃんが話題にならなくて悲しい。
可愛いのになぁ くるみ
顔◯スタイル◯おっぱい◎会話×テク◯
ルックスと体的には高水準でびっくりしたけど会話が……
客自身のコミュ力が求められるな
話をふって自分から場を盛り上げられる客向け みづき
顔◯スタイル◯おっぱい△(偽乳)会話◎テク◯
顔は可愛いというより典型的な美人系
乳は硬い天然マニアじゃなければいいんじゃない?
接客はとても良い!万人が安心して入れる
プレイは積極的で激しめ 少女時代の整形と超厚底+超ハイヒールを履く前と整形後
ちなみに男用の超厚底のハイヒールはシークレットシューズとして男の韓流芸能人も履いてる
少女時代以降は世界を目指すとかいって韓流芸能人はみんな小、中学生の頃から整形を繰り返して整形前を見せなくしたんだって
https://orange.hostlove.com/up/20210914/20210914214957/137_pc.jpg
↓
https://orange.hostlove.com/up/20210914/20210914214957/138_pc.jp >>500
偽乳とか何かキーワードにヒットすると発信されるんですかね? >>500
お前みたいな「ネトウヨ」が口ぐせの高齢在日のヒモ旦那は毎日が日曜日だら >>500
保守の日本人を「ネトウヨ」と呼ぶのは高齢の在◯ぐらい
【速報】立憲共産党支持者 70代が最多
立民と共産のコアな支持層である高齢者層ほど野党共闘に否定的な見解が目立った。年代別では、野党共闘を「続けない方がよい」との回答は50代(66・1%)、60代(64・3%)、70歳以上(59・5%)となり、50代以上で否定的な傾向が顕著となった。
両党の年代別支持層で最多を占めたのは70歳以上で、立民は14・5%、共産は6・9%だった。
↑
やたらネトウヨジジイって連呼してた奴がジジイだったってオチ ネトウヨ連呼するのは底辺学歴の在◯、野党支持の中高齢者
嫌韓は若、中年層の高学歴なのが分かる
東大生、高学歴はネトウヨw
あれだけマスゴミと野党が連携して安倍さんを「加計・森友問題」のデマや陰謀論で毎日叩いていたときでも若者は安倍さん支持、とくに高学歴、高偏差値の若者ほど安倍政権支持なんだが
2017年では「東大生の自民党の支持率は安倍政権で劇的に上昇。過去30年で最高を記録した。」
↓
「やっぱり安倍政権しか選べない」東大生はなぜ自民党を支持するのか:ビジネスインサイダー日本語版
加計・森友問題のスキャンダルや「共謀罪」の強行採決などが大きな批判を浴び、ここにきて「安倍一強」とも呼ばれた政権人気が翳りを見せている。
30歳以下では依然として60%以上が支持している。
中でも注目すべきは、ここ数年で大きく伸びてきている東大生の自民党支持率だ。
自民党の支持率は近年劇的に上昇している。今年4月の調査では36%に達し、過去30年で最高を記録した。 エジプト出身のフィフィさんも言ってるがな
日本政府は国際社会ではあり得ない対応だと
まあ、世界広しといえどこんな情けないのは日本ぐらいだな
フィフィ
韓国警察のトップが竹島に上陸して、日本政府が抗議とのことですが、またいつもの遺憾砲でしょうか?韓国に強くでたところで日本は何の損もありません。
ドル不足、尿素不足、ウォン安と、コロナの再拡大で、経済ヤバすぎて構って欲しいのでしょうが、いい加減制裁を課して思い知らせた方が良いですよ。
フィフィ
日本政府の”大人の対応”は国際社会では通用しません。図々しい連中に悪用されるだけです。
これまでどれだけでも歪曲の歴史でネガキャンされ、領土を脅かされてきたか…日本の中枢が牛耳られているから、厳しい対応が取れないのでしょうか?何に躊躇しているのか、日本政府の姿勢には国民が呆れますよ。 >>498
俺はあの馴れ馴れしい業界長いですって感じの喋り方が苦手だったわ。自然じゃなくて作ってる感。キャバ嬢みたいな。わがままで性格悪そう。 >>500
平日の深夜にレスする方が余程暇だと推察されるが。
それとも夜勤肉体労働の休憩中ですかな。 >>497
くるみが気になってたので超有益情報。ありがとう!
会話をこちらで補えばいけそうな印象。今度入ってみよう。 深夜に駄文連投か
ほんとボジョケリは暇で良いよなあ 星花ちゃんwww
ほんと水曜はアカン、というか月曜も店のスケジュールには残ってたのにステルス凍結してたんだろ?
往年の三銃士に匹敵するお騒がせ女郎だな 星花、そんなに良嬢なの〜❓❓❓
美形、スタイル、サービス抜群なのー❓ ごめんなさい日記を書けるようになったから成長したね😇 >>512
スタイルいい。
顔も美人(写メからは落ちるけど)
サービスも若い割にはそれなりにちゃんとしてて、お喋りも楽しめた。
精子キャリーオーバーニキが湧くのも何となくわかる。 >>516
それ程、良くなかったよ…
スタイル、顔は、普通だし、サービスも事務的で平凡でした…
次は無しー ランカーってルックスもスタイルもサービスもいいからマ◯コが気持ちいいか次第ですよね
マ◯コも含めて誰が1番ですか? >>519
あたり。
積極的に絞ってきてくれたから大満足 あおいさんの声、かなり好みなのですが、
入ったかたどうでした?? >>520
茶ひいてるとき一回入っといたが
悪くはないが無理して入るほどでも無かった。
長年ランカーだけあって、愛菜あたりの方が無難に楽しめたな。 >>524
愛菜には俺もずっと月4回ほど入ってる
彩もよかったよ >>525
愛菜が大好きだっリピートも数え切れないほど入った。俺は童貞もあるけど愛奈を好き。
誰か足すけて でも現実はホストの8割以上が稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組ww😁(笑)
掛け飛んで借金地獄になり闇金ヤク座に保険かけられて死ぬホストもいるww😁(笑)ミジメ 太客つく→ランキング上がる→予約終了で埋まる→どんなものかと新規が
予約入れまくる
この好循環をずっと続けられるかだなー愛菜が全然埋まらなくなったのは
やっぱ太客が他に移ったからかな まりやレベルの嬢なら太客頼みじゃなくて
サービスできっちりランキング上がりますので エステ、ハイブランド。お金持ちの素敵な男性ゲットして幸せになるの。キャア ホストのイベントや締め日で早上がりするくらいなら休めばいいのに まりやを孫悟空とすると
愛菜をめぐるランキング争いはミスターサタンみたいなもん 新規すぐ常連化→常連もなかなか離れないから出遅れ組がどんなもんなかと興味持った時点で既に予約困難
まりやとか関係なくヘルスでもなんでも
良嬢のサイクルの中に太客なんて登場人物は出てこねーンだわ >>525
愛菜は彩と比べて細いですか?
締まりはどっちがいいですか? >>538
それ聞いたら入りたくなりますね
細さ、胸の形は良きですか? 詩織今日予約終了だったのに休んだね。暇してる嬢多い中すげえな >>539
莉子さん優子さんに入りましたが、3回戦のお誘いありましたよー >>544
たまきんは今月昨日まででもう4日当欠してるわよ >>548
俺トリプルで入っているから3回は出来るよ >>552
これは妬みとか羨ましいとかじゃないが
ダブルとかトリプルで入る人に
聞きたいのですが
行為後の時間は何してるのですか?
自分も多少の会話は楽しむが
長時間だとネタ切れで逆に苦痛になり
マッサージとかもするなら外行くし
食事系は部屋だとう〜ん?
もしかして撮影とか?
あ、入れてからが長いから
時間なんて余らないとか? >>553
会話、マッサージ、お腹空いたら出前
好きなようにすればいいじゃん >>553
ダブル位なら余裕で会話してられるな。
トリプルはした事ないからしらね。 お茶引いてる嬢を全員呼ぶとか出来るのかな。
バックトゥザフューチャー2のビフみたいなのやってみたい。 金瓶梅で去年6輪を見たが
今年は12輪があったみたいだ 2時間で3回はできないと嬢が気にするぞ
女としての魅力がないのかって そんな中学生みたいにうぶな女いたら可愛いけどな
無言でプレイのほうがなんも考えんでいいから楽ってひとと
ひたすらトークで時間稼ぎして手抜きしたいひとがいるから
どっちかのタイプには楽な客ということで歓迎されるかもね >>553 4時間とか1日貸切出来る嬢はキャバ嬢的要素持ってる子。トークも出来るし究極的には見てるだけで飽きないルックス一緒にいるだけでテンション高めたり癒し与えるクラスだろ 嬢が気をつかって客楽しませるって言うより、こっちが嬢を楽しませたい嬢としかロングしない。冬のボーナス出たら貸切すっか。誰と行こうかな 誰とは言わんが新人に入った。
王室のクオリティってここまで落ちたの!?って思うぐらい不細工だった。
4万円の店で出てきてもハズレ引いたなぁってレベル。 >>563
今日出てる新人で乳輪がデカい子?
巨乳だよな、普通乳輪でかいの コロナ禍の新人の方が酷かったよ。
最近の新人はちゃんと即即してくれるから、まだ全然マシ 即即さえしてればサービスしてるほう、みたいな状況をつくってしまった王室の経営者は本当に無能だと思う。
即即なしを原則にしてから嬢のサービスが全体的にレベルがガタ落ちしてる。ホスピタリティも低下してる。 ありすが良いって言うから入ってきたけど、全然良くなかったぞ。キス無いし、プレイも下手、ホントに高級店ですかって感じ 待合室の動画に出る、右目の下にほくろのある子はだれですかね? ドクターXの今田美桜を見て
王室の今田美桜ことなぎささんを思い出してムラムラしてしまいます。
どこにいったかご存知の方いませんか? 今日一番地雷臭がただようたまきは当欠。
あみ、あおい、明日花、のどか、菜々が新人。にゅう輪がでかそうなのは明日花かな? 即即無しでもお清め、ごっくんしてくれるんでしょう?? 早く掛け払えよバカ女!!
払わないと地獄の苦痛あたえるぞ! 担当本当に私だけ向いてるのかな?浮気してたら一気に仕事する気なくなるし掛とか何より遠くへ行って仕切りなおしたくなるな。海外でも飛ぼうかな。こないだ同業の子海外遊学行ったから追いかけで。海外ピアノバーと裏引きで結構生活出来るみたいね >>574
最近売れてるからって妬むなよ嬢
いつも優しいディープキスしてくれるぞ! >>553
ヤリ疲れたら、足でも舐めさせとけばいいんですよ
休ませずに仕事をさせ、服従させる
奴隷みたいなもんです >>581
やっぱ男にモテないブスちゃんだからクズホストに貢ぐんだw >>574
可哀想に……
嬢に塩対応されて、スレでも叩かれるなんて。
過激派なファンがついてる嬢には近づかないでおきましょう。 スレの真偽不明の情報に踊らされて愚痴るとは素人だな
隠れ良嬢を狙うのはロマンかもしれないけど
安パイの指名ナンバーワンにしとけばいいのに >>574
ちなみにありすって何歳くらいに見えた? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています