【吉原】王室/Oushitu 90【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>519
あたり。
積極的に絞ってきてくれたから大満足 あおいさんの声、かなり好みなのですが、
入ったかたどうでした?? >>520
茶ひいてるとき一回入っといたが
悪くはないが無理して入るほどでも無かった。
長年ランカーだけあって、愛菜あたりの方が無難に楽しめたな。 >>524
愛菜には俺もずっと月4回ほど入ってる
彩もよかったよ >>525
愛菜が大好きだっリピートも数え切れないほど入った。俺は童貞もあるけど愛奈を好き。
誰か足すけて でも現実はホストの8割以上が稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組ww😁(笑)
掛け飛んで借金地獄になり闇金ヤク座に保険かけられて死ぬホストもいるww😁(笑)ミジメ 太客つく→ランキング上がる→予約終了で埋まる→どんなものかと新規が
予約入れまくる
この好循環をずっと続けられるかだなー愛菜が全然埋まらなくなったのは
やっぱ太客が他に移ったからかな まりやレベルの嬢なら太客頼みじゃなくて
サービスできっちりランキング上がりますので エステ、ハイブランド。お金持ちの素敵な男性ゲットして幸せになるの。キャア ホストのイベントや締め日で早上がりするくらいなら休めばいいのに まりやを孫悟空とすると
愛菜をめぐるランキング争いはミスターサタンみたいなもん 新規すぐ常連化→常連もなかなか離れないから出遅れ組がどんなもんなかと興味持った時点で既に予約困難
まりやとか関係なくヘルスでもなんでも
良嬢のサイクルの中に太客なんて登場人物は出てこねーンだわ >>525
愛菜は彩と比べて細いですか?
締まりはどっちがいいですか? >>538
それ聞いたら入りたくなりますね
細さ、胸の形は良きですか? 詩織今日予約終了だったのに休んだね。暇してる嬢多い中すげえな >>539
莉子さん優子さんに入りましたが、3回戦のお誘いありましたよー >>544
たまきんは今月昨日まででもう4日当欠してるわよ >>548
俺トリプルで入っているから3回は出来るよ >>552
これは妬みとか羨ましいとかじゃないが
ダブルとかトリプルで入る人に
聞きたいのですが
行為後の時間は何してるのですか?
自分も多少の会話は楽しむが
長時間だとネタ切れで逆に苦痛になり
マッサージとかもするなら外行くし
食事系は部屋だとう〜ん?
もしかして撮影とか?
あ、入れてからが長いから
時間なんて余らないとか? >>553
会話、マッサージ、お腹空いたら出前
好きなようにすればいいじゃん >>553
ダブル位なら余裕で会話してられるな。
トリプルはした事ないからしらね。 お茶引いてる嬢を全員呼ぶとか出来るのかな。
バックトゥザフューチャー2のビフみたいなのやってみたい。 金瓶梅で去年6輪を見たが
今年は12輪があったみたいだ 2時間で3回はできないと嬢が気にするぞ
女としての魅力がないのかって そんな中学生みたいにうぶな女いたら可愛いけどな
無言でプレイのほうがなんも考えんでいいから楽ってひとと
ひたすらトークで時間稼ぎして手抜きしたいひとがいるから
どっちかのタイプには楽な客ということで歓迎されるかもね >>553 4時間とか1日貸切出来る嬢はキャバ嬢的要素持ってる子。トークも出来るし究極的には見てるだけで飽きないルックス一緒にいるだけでテンション高めたり癒し与えるクラスだろ 嬢が気をつかって客楽しませるって言うより、こっちが嬢を楽しませたい嬢としかロングしない。冬のボーナス出たら貸切すっか。誰と行こうかな 誰とは言わんが新人に入った。
王室のクオリティってここまで落ちたの!?って思うぐらい不細工だった。
4万円の店で出てきてもハズレ引いたなぁってレベル。 >>563
今日出てる新人で乳輪がデカい子?
巨乳だよな、普通乳輪でかいの コロナ禍の新人の方が酷かったよ。
最近の新人はちゃんと即即してくれるから、まだ全然マシ 即即さえしてればサービスしてるほう、みたいな状況をつくってしまった王室の経営者は本当に無能だと思う。
即即なしを原則にしてから嬢のサービスが全体的にレベルがガタ落ちしてる。ホスピタリティも低下してる。 ありすが良いって言うから入ってきたけど、全然良くなかったぞ。キス無いし、プレイも下手、ホントに高級店ですかって感じ 待合室の動画に出る、右目の下にほくろのある子はだれですかね? ドクターXの今田美桜を見て
王室の今田美桜ことなぎささんを思い出してムラムラしてしまいます。
どこにいったかご存知の方いませんか? 今日一番地雷臭がただようたまきは当欠。
あみ、あおい、明日花、のどか、菜々が新人。にゅう輪がでかそうなのは明日花かな? 即即無しでもお清め、ごっくんしてくれるんでしょう?? 早く掛け払えよバカ女!!
払わないと地獄の苦痛あたえるぞ! 担当本当に私だけ向いてるのかな?浮気してたら一気に仕事する気なくなるし掛とか何より遠くへ行って仕切りなおしたくなるな。海外でも飛ぼうかな。こないだ同業の子海外遊学行ったから追いかけで。海外ピアノバーと裏引きで結構生活出来るみたいね >>574
最近売れてるからって妬むなよ嬢
いつも優しいディープキスしてくれるぞ! >>553
ヤリ疲れたら、足でも舐めさせとけばいいんですよ
休ませずに仕事をさせ、服従させる
奴隷みたいなもんです >>581
やっぱ男にモテないブスちゃんだからクズホストに貢ぐんだw >>574
可哀想に……
嬢に塩対応されて、スレでも叩かれるなんて。
過激派なファンがついてる嬢には近づかないでおきましょう。 スレの真偽不明の情報に踊らされて愚痴るとは素人だな
隠れ良嬢を狙うのはロマンかもしれないけど
安パイの指名ナンバーワンにしとけばいいのに >>574
ちなみにありすって何歳くらいに見えた? >>586
叩いてるっていうかキスされなかった事なんて1度もないから事実を伝えただけです >>590
自分の経験だけで判断するのは良くないと思いますよ。事実というか貴方が嬢の許容範囲内の容姿や清潔感があるから今までそのような対応をされたことがないと考えることができませんか?
少しでも塩対応された可能性があるなら愚痴くらい好きに書かせてもいいのかなと私は思います。
まあ自分もアリスさんに入ったことがあり、キスは沢山してたので、この愚痴の人の真偽はわからないですけど。 >>592
俺はありすの性格的に歯ボロボロのか相当ヤバい人じゃない限りこの人はキスしないとか差別するような子だと思えないから、嬢が妬みで書いてるんだろうなって思っただけだよ
入った人ならわかると思うけど考え方が真面目でめちゃくちゃ頑張り屋だしね
というか529は、もし本当なのだとしたらしてくれなかったって書いた主が清潔感ないヤバいやつだったって煽ってて草。2人がキスしてくれたって書いてるんだからね >>593
ちなみに歯がボロボロなのは病気だし歯周病が伝染るからキスしちゃいけないのが正解
真性包茎がゴムつけないといけないのと同じようなもんよ >>577
たまき、辞めると日記に書いてたが撤回したようだね。
地雷プンプンか? あおいの写メ日記、吉原の写メ日記ランキングに入ってる嬢の丸パクリ マジで30歳越えると口内環境悪化するスピードが早くなるから
最低でも1日2回食後に柔らかい歯ブラシで歯茎と歯の間を磨いて、アルコール有りの液体口腔洗浄薬しないと、すぐドブみたいな匂いするし、虫歯や歯周病なるよ。
既に歯周病でも半年続ければ改善去れる。
自分の匂いは自分で気が付かないからしっかりやるんやで。 あおいは声がエロそうで気になってるけど、顔が微妙そうで入るの戸惑うな 写真だとれみさんが一番美人に見えるんだけど出勤がすくないのがなぁ >>567
乳輪野中デカさで言ったらきみかがダントツ一番だと思ふ >>596
真偽かどうかはわからないが、お前暇人だなwww >>603
きみかさんは確かに最高!それ以外で新規開拓希望です! 星花は今日も当欠か…。
たまきも、今月様子見します的な写メ日記消えてるね
不評の多いのもいるし、どうしようもない新人ばっかりか? そんな中、あかりは、美形で、スタイル良し、サービスもgoodだった❗ あおいは、
移籍前はどこのお店にいたのでしょうか? 即即なし方針になってからなのか
確かに全体的な嬢の平均的なサービスが悪くなったんかな
ランカーとか立て続けに入ったが、マジでサービス微妙すぎだった まり○は歯槽膿漏でも積極的にベロキス求めてきたぞ
というか高級店でキス程度を嫌がる嬢って理由があろうが地雷だろ
そんなのいままでおらんかったがなー >>617
疑問なんだけど、即即なしは店の方針だから含めないとして、貴方達のサービス良いってなに?基本プレイ以外をしてくれなかったらサービス悪いになるの? >>619
お前重度の歯槽膿漏ってこと?www
重度の歯槽膿漏はキスしちゃいけないんだよ。逆にどんな理由があろうが病気だから。うつるから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています