【吉原】王室/Oushitu 90【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
星花は今日も当欠か…。
たまきも、今月様子見します的な写メ日記消えてるね
不評の多いのもいるし、どうしようもない新人ばっかりか? そんな中、あかりは、美形で、スタイル良し、サービスもgoodだった❗ あおいは、
移籍前はどこのお店にいたのでしょうか? 即即なし方針になってからなのか
確かに全体的な嬢の平均的なサービスが悪くなったんかな
ランカーとか立て続けに入ったが、マジでサービス微妙すぎだった まり○は歯槽膿漏でも積極的にベロキス求めてきたぞ
というか高級店でキス程度を嫌がる嬢って理由があろうが地雷だろ
そんなのいままでおらんかったがなー >>617
疑問なんだけど、即即なしは店の方針だから含めないとして、貴方達のサービス良いってなに?基本プレイ以外をしてくれなかったらサービス悪いになるの? >>619
お前重度の歯槽膿漏ってこと?www
重度の歯槽膿漏はキスしちゃいけないんだよ。逆にどんな理由があろうが病気だから。うつるから。 ID:1nIFNDT4
何かキッズが迷い込んでるなwww >>620
逆にサービス悪いこととしては、キスなし、胸ガード、次への誘いなし、とかかな。NG多いとかなりガッカリするよね、普通は。
サービス良いは、客が何を求めてきているかを感じ取れる、もしくは感じ取ろうとする意識かなと思う。よく話を聞いてくれたり、こちらからの質問に答えてくれて、逆にお客様はどうですか?とか話を広げてくれたり。
2時間という短い時間の中で、またこの子に入りたいと思うのは、そういうおもてなしを感じれる子かな。 >>623
それくらいならスマートに出来る子いるけど。選ぶのが下手なだけだろうね。ランカーなんて長年居てリアルに恋してる痛い客に囲われてるだけだから適当に決まってるじゃん。 >>623
そうだね。悪い特徴は一つでもあったら2度と入らないし、スレでも晒してるよ。今いる嬢ではいないけど、昔いた翔とか。
というか、明確な地雷行為がなくてもそこであげてる良い方の特徴がない場合は晒してたわ。ひよりとか。
おもてなしも一つだけど、その子に期待できるかと興味持てるかだよね。リピートするか否かは。 >>623 DKするかは客見て決めてる。清潔感あって優しいそうな人だったら良いけど不潔なガッツキ君はマジ無理。上から目線で金払ってんだからの輩も嫌。塩対応してリプないようにするよ。じゃないとこの仕事続かないし鬱になる >>623 皆んなで糞客来ないようにしましょ。職場環境改善です。そう言う方は糞客専門店へどうぞ。その代わり良客にはとことんサービスし返して頂けるようしますよ でもここに居るのは良とは欠け離れた糞に近いのしかいないじゃないか >>626
初回からNSするのもガッツキ
そもそも初めましてなんだから、初回は挨拶と談笑のみ
NSするのは2回目以降がマナー たまきって川崎の金瓶梅の羅夢だろ
NSをする女の子ってありえないとか言ってたのに、結局NSのお店に行ったのか >>633
ホス何てそんなもん君は○○○○が性に合うよて告げたら半年後には大衆店にいた 愛菜と彩、どっちも締まり半端ない
彩の締まりの方が好みだが交互に入りたくなる
見た目もトークも彩が上だが多分性格短気
愛菜のひざ閉じた時の締まりはやばすぎる >>635 膝閉じれば誰だって閉まるよ。M字開脚で勝負出来なきゃ。日頃チXトレやってるよ。すごい良いよって相当喜んでもらえてる >>636
膝閉じても普通の女は大してしまらんぞ
閉じてもあんなガチガチのキツさのマ◯コ経験なかったぞ >>557
おっそれ俺だわ
入る部屋はあるが流石に一緒に風呂には入れなかった >>637
それはお前が粗チンなだけでは
普通にどんな女でも閉まると思うけど
愛菜も彩も根元まで突いても大丈夫だからいいね
サイズでかいから風俗だと半分ちょっとしか突けない嬢も多くてダメなんだ >>639
馬並みか?w
嬢は間違いなく迷惑に感じてるから、あまり勘違いはするなよw >>639
いちいちマウントとらないと落ち着かない羽虫なのかな 朕は細くて長いのがいいらしい。
自分のは太くて短い。 >>642
そら、太くて短い朕の大半は暴君だからな
細く長く命脈を保つ凡君のほうがマシだろう そもそも客で感じる嬢なんて居ないから、できるだけ負担ないように小さくて短いのが一番好きだよ♡ >>644
男が分かったような口聞くなよ
俺は愛菜に入ったけど太くておっきいおちんぽいいと言ってもらったよ。自分でも長いと思っているしな
11せんちの長物を持っていると常に自信があるね >>639
何度も入って慣れてんじゃない?
俺普段ゴム着&かせい包茎だから感度高いぞ 日本人のちん長って平均で13cm(見栄込み)なんじゃないの? 13cmなんて短すぎるだろ
一部の短小が平均を下げている 高齢童貞です
里緒奈さんいいなって思ってたけど辞めたんですか?
他にオススメおりませんでしょうか? >>648 太めの硬め
ラーメン二郎かな?
やーい、お前のちんちん開化楼〜 🟥🟥ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いwwww
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅かされて金取られるwww
ホストが彼氏という設定で低脳マヌケ女から
金巻き上げる詐欺(笑)
ホストの掛け払わないと暴力団が取り立て来るwww
ホスト狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者www
ミジメ😁ミジメ😁ミジメ(笑) >>648
15センチは普通だけど嬢から好かれるのは13センチだよ残念だな。嬢はセリフとしておっきくて気持ちいいって言っておけば良いところあるから勘違いしちゃうよね。 >>651
秋月、あかりが良いのではないでしょうか。
手取り足取りサービスしてくれるので童貞にオススメです。 男はちんこのたくましさを誇りたがるが
女は圧倒的嫌がるのが多い。自分では手に負えないから結婚しても風俗は許可してる人を知っている。 ガッキーみたいな身長183cmぐらいありそうな
バレーボールの選手みたいに胴が長い女の子は
膣も細長くてなかなか中イキしずらいんだってね
デカマラズルムケはガッキーみたいな女とやればいい 彩がAV女優の白間れおなっていくつかのネットで書いてあったんだけどガセ? キスを拒否られるような客は不潔
これは間違いないね パンダ1号はホスラブに畜生の画像を貼り付けていなさい 乙葉辞めるんだな
一度も入ったことなかったけど、急にランキング入るようになったから
悪くはなかったのかな 星花www
24と29にも出勤予定あったんじゃねーのか
店も客も舐められすぎてないか、いいのかこれ >>666
1年前くらいから何度かランクインしてた、自分も気にはなってたけど1度も入れずじまい。気になる子は積極的に入るようにしよう! >>666
乙葉は良かったよ
俺の24cmの息子も根元まで咥え込んでくれる下のお口が最高だった
それが可能だったのは愛菜と乙葉と彩だけ 明日花入ったよ。
実物とパネルは違うかな?
ぱっと見彩っぽい。
おっさんには気持ちいいマッサージしてくれた。
2発やって、1発目は正常位のみ。溜めてきたからいっぱい出た。
2発目は色々な体位をしようと思ったのだけれど出来なかった。
普段なら正常位、座位、騎乗位、バック、立ちバックとやるのだけれど、
正常位から始めて一旦抜いて他の体位を試したい願望よりも、
抜きたくない拒絶反応が勝って結局正常位で終わってしまった。
俺の調子が良かったのか明日花の具合が良かったのかは定かではない。 雪平莉左みたいな子いないかな?いたら教えてください >>660
あるよw
見た目は好みあるから自分で決めるとして、自然な振る舞いで常識あり、性格の裏がなさそうでプレイもしっかりが揃ってると感じたのは、さくら、りかこ、涼子、彩、アリス、あたりだけだね。
結構入ったが振る舞いが良いと思った子は居ない。特に新人は酷い。ランカーもみんな作業にしか感じない。 つばさに入ろうとおもってるんだけど
即即とかアナルナメとかあるの?
あるなら入ってレポあげるんだけどなぁー >>679
そこに上げる共通点として、みんな年(ry >>681
高齢童貞向きのオススメ聞かれたから、20〜23くらいの常識ない嬢よりしっかりしてる嬢が良いと思って。さくらりかこ涼子は30〜40だけど、彩アリスは23〜27くらいだよ >>679
新人にはその作業もまともに指導してなくね?
最近退店して消えてる子はそんな感じの子がいたわ 星花、全然ダメでした。
あまり期待しない方がよいかと…💧 >>658
同感!
あかりは、顔、スタイル、サービス、本当に良かったなぁ〜‼ >>685
いつ入ったの?
最近は当欠ばかりで出勤してない筈だけど。 >>686
あのね入った人はわかると思うけど全部ダメ。本人かスカウトか知らないけど自演やめな。 >>679
ここアリス信者多いよなと思ったけど、ここで良いコメント見たやつが入ってるからここの住人の中で増えてくのか。実際ちゃんと良いし逆パネだしね 何度もすみません。ここの本指名でのバックはおいくらなんでしょうか? >>694
普段がそれなら兎も角勃ってそれはお隣の国の人並みだぞ >>688
王室のあのね
ロリが触手にやられてそう >>695
勃起の時だよ
俺ぐらいが標準だろ。洋物のビデオみすぎだよ このスレ、正しい情報があるのか?
俺的に地雷な子が推されてて困惑。俺が地雷客だった可能性もあるが、 勃起時に11cm?
ちょっと短いけど、それより固さが大事だぞ。
俺は若い頃、そそり立っててへそにつきそうなくらいで
カチコチだったのに今となっては。。。 >>699
誰かは言わなくて良いけどどういう部分が地雷だったのか答えてみ?それによっておぬしが悪いかわかるかもよ >>700
先輩!何歳から硬くなくなってきたんですか? 吉原の多くの店に行ったが現在ではきみかが一番良い。
なんと言ってもあの乳は最高。 最近在籍数がやたら増えたけど、当欠を見越してるのかな
一番客の信頼失う行為なのに甘すぎるわ >>705
そうみたい
今日とか電話したら予約で部屋埋まってるけど
もしかしたら空くかもしれないからまた後でって言われたし >>703
慣れてくると手抜き気味になるのが難。
たしかに素材は最高。 >>708
きみかいいのか
俺の24cmの息子入るかなぁ
痛がる嬢が多いから風俗って苦手なんだよね 地雷の定義がわからん
話が長くて接客が悪いってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています