【吉原】王室/Oushitu 90【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
秋月、あかりが良いのではないでしょうか。
手取り足取りサービスしてくれるので童貞にオススメです。 男はちんこのたくましさを誇りたがるが
女は圧倒的嫌がるのが多い。自分では手に負えないから結婚しても風俗は許可してる人を知っている。 ガッキーみたいな身長183cmぐらいありそうな
バレーボールの選手みたいに胴が長い女の子は
膣も細長くてなかなか中イキしずらいんだってね
デカマラズルムケはガッキーみたいな女とやればいい 彩がAV女優の白間れおなっていくつかのネットで書いてあったんだけどガセ? キスを拒否られるような客は不潔
これは間違いないね パンダ1号はホスラブに畜生の画像を貼り付けていなさい 乙葉辞めるんだな
一度も入ったことなかったけど、急にランキング入るようになったから
悪くはなかったのかな 星花www
24と29にも出勤予定あったんじゃねーのか
店も客も舐められすぎてないか、いいのかこれ >>666
1年前くらいから何度かランクインしてた、自分も気にはなってたけど1度も入れずじまい。気になる子は積極的に入るようにしよう! >>666
乙葉は良かったよ
俺の24cmの息子も根元まで咥え込んでくれる下のお口が最高だった
それが可能だったのは愛菜と乙葉と彩だけ 明日花入ったよ。
実物とパネルは違うかな?
ぱっと見彩っぽい。
おっさんには気持ちいいマッサージしてくれた。
2発やって、1発目は正常位のみ。溜めてきたからいっぱい出た。
2発目は色々な体位をしようと思ったのだけれど出来なかった。
普段なら正常位、座位、騎乗位、バック、立ちバックとやるのだけれど、
正常位から始めて一旦抜いて他の体位を試したい願望よりも、
抜きたくない拒絶反応が勝って結局正常位で終わってしまった。
俺の調子が良かったのか明日花の具合が良かったのかは定かではない。 雪平莉左みたいな子いないかな?いたら教えてください >>660
あるよw
見た目は好みあるから自分で決めるとして、自然な振る舞いで常識あり、性格の裏がなさそうでプレイもしっかりが揃ってると感じたのは、さくら、りかこ、涼子、彩、アリス、あたりだけだね。
結構入ったが振る舞いが良いと思った子は居ない。特に新人は酷い。ランカーもみんな作業にしか感じない。 つばさに入ろうとおもってるんだけど
即即とかアナルナメとかあるの?
あるなら入ってレポあげるんだけどなぁー >>679
そこに上げる共通点として、みんな年(ry >>681
高齢童貞向きのオススメ聞かれたから、20〜23くらいの常識ない嬢よりしっかりしてる嬢が良いと思って。さくらりかこ涼子は30〜40だけど、彩アリスは23〜27くらいだよ >>679
新人にはその作業もまともに指導してなくね?
最近退店して消えてる子はそんな感じの子がいたわ 星花、全然ダメでした。
あまり期待しない方がよいかと…💧 >>658
同感!
あかりは、顔、スタイル、サービス、本当に良かったなぁ〜‼ >>685
いつ入ったの?
最近は当欠ばかりで出勤してない筈だけど。 >>686
あのね入った人はわかると思うけど全部ダメ。本人かスカウトか知らないけど自演やめな。 >>679
ここアリス信者多いよなと思ったけど、ここで良いコメント見たやつが入ってるからここの住人の中で増えてくのか。実際ちゃんと良いし逆パネだしね 何度もすみません。ここの本指名でのバックはおいくらなんでしょうか? >>694
普段がそれなら兎も角勃ってそれはお隣の国の人並みだぞ >>688
王室のあのね
ロリが触手にやられてそう >>695
勃起の時だよ
俺ぐらいが標準だろ。洋物のビデオみすぎだよ このスレ、正しい情報があるのか?
俺的に地雷な子が推されてて困惑。俺が地雷客だった可能性もあるが、 勃起時に11cm?
ちょっと短いけど、それより固さが大事だぞ。
俺は若い頃、そそり立っててへそにつきそうなくらいで
カチコチだったのに今となっては。。。 >>699
誰かは言わなくて良いけどどういう部分が地雷だったのか答えてみ?それによっておぬしが悪いかわかるかもよ >>700
先輩!何歳から硬くなくなってきたんですか? 吉原の多くの店に行ったが現在ではきみかが一番良い。
なんと言ってもあの乳は最高。 最近在籍数がやたら増えたけど、当欠を見越してるのかな
一番客の信頼失う行為なのに甘すぎるわ >>705
そうみたい
今日とか電話したら予約で部屋埋まってるけど
もしかしたら空くかもしれないからまた後でって言われたし >>703
慣れてくると手抜き気味になるのが難。
たしかに素材は最高。 >>708
きみかいいのか
俺の24cmの息子入るかなぁ
痛がる嬢が多いから風俗って苦手なんだよね 地雷の定義がわからん
話が長くて接客が悪いってこと? >>707
今日は25人出勤予定で、れん、きみか、麻衣の3人が当欠
多くも少なくもないが、当欠はたしかに増加傾向だと思ぅょ。 >>711
聞いてどうするの?
ソープは、誰もが同じサービスを受けられるとこじゃないぞ
客と嬢との相性が一番大事で、それ次第で良接客にも塩対応にもなる
しかも相性なんて入らないと解らない
だから難しい 言いたいことはわかるが
このスレの意義の8割くらいを否定してんな… 塩対応されたことをこのスレに書いたとしても、されなかった客達が嘘認定するからな
あと人それぞれの好みとかあるし、難しいところだね >>713
もうそういう件はやめようぜ
素直に教えてやりゃいいだろ
隠したけりゃ隠せばいいし >>717
そうだな
来週は愛菜は一回にして彩に2回入ろう >>718
そうだな
彩のあのパイオツを揉む挟まれるはいい
だけど締まりは愛菜が上なんだよな >>711
デブかつパネマジ
会話下手
締りはまあまあ >>711
天然巨乳の良嬢 顔も悪くない
まともな社会人経験もあるから普通に話が出来る
風俗には余りいないタイプの真面目な子
ほら、もう違うだろ >>722
デブ否定してないじゃん
胸のでかいデブ、顔と会話と性格は賛否あり
>>721はすごい有益な情報だし、>>722の補足でより有益になったわけだ
みんなもレポ要求して、レポ書こう。おれはもう、出涸らした嬢のしかないや >>722
みなさんを巻き込んでのコメントありがとうございます。聞いたものです。
2つのレポから目安を貰えました。
>>723
3つありますと、どちらかに振れる等の有効性がさらにわかるかと思いますので、朝比奈さんのレポ今後もお願いします 過去レポは
顔は写真のまま。
そんなにイメージとはずれないと思う。
上にも出てたけど色々でかい。
写真より太いんで人によっては樽認定されるかも。
グラマラス系が好きな人はいいんでないかな。
プレイは恋人接客でなくお仕事系。
ただ、テクやエロさ・色気がない。
リアクションも少なくてつまんない。
プレイ中の雰囲気作りや皆無、演技でも鳴いてほしい。
積極性もいまいち。
このあたりはテクがありリードしてリアクションを引き出せる人なら楽しいのかも。
個人差やいろんな意見あると思うけど、ご参考まで。 てか俺が前聞いた時はなにもレスポンスなかったのになんで今回こんなレポしとんねんハゲども まだ即なしなんかね?
このご時世だから仕方ないけど。 コロナ第六波を警戒しないといけないから即無しです!!でもNS濃厚接触プレイはやります!! >>726
過去レポまで作って頂きありがとうございます
目安をイメージし易くなります おれもこのレポの流れにのっていいか?たまきってどんな感じ? もう乞食に餌を与える必要は無いだろう
ボーナスが近いから、乞食が沸く季節だな >>735
乞食か知らんが体力的にせいぜい五回も行くくらいだろ
一回六万×五回で30万円
手取りそれだけってボーナスって言えないってかもらっても嬉しくない
預金から詐欺で抜かれてても気付かないレベル 手取り30万が賞与と言えないとなると年収500万は余裕でいってるだろうが
そういう日本人は全体で見て現在13%程度らしい
そして30万を抜いても気づかないレベルってことはおそらく日本の5%も満たないレベル
の裕福な暮らしをしてると見受けられるが、そういう言わば選ばれた「選民」が泡遊びに
人生費やしてると思うと、日本もお先真っ暗ですな >>738
その発想なら風俗嬢もキャバ嬢、ホストも選ばれた「選民」になるけどね。
資本主義の考えとして、お金を持ってる人が偉いっていうのはわかるけど。 >>738
去年の国税のデータによると年収500万円超は33%だと。1000万円を超えるのは5%。
それを選民って、選ばれたのではないだろうし、裕福かっていうと、裕福なのは億稼いでる人じゃない?
世界レベルで1000万円なんて裕福なんて言わないぜ。 うーむ
彩と愛菜どっちに入るか迷う
彩のあの爆乳プレイを想像しただけで勃起ってくるが、実際入ったら愛菜に入っときゃよかったと結局もういっぺん愛菜に入るだろうな おいおい、いつまで古参の話してるんだよ。
これからの時代はるいちゃんだよ。俺は今日確信した。 新人なら超美形のみづきだろ。ランカーなら詩織が群を抜いてると思う。面食いならね。会った瞬間ウソでしょって感じ。脱いだ瞬間やばって感じ。来月ボーナス出たら一気に使うか >>743
今日とか言うバカいないよ本人かスカウトさん。
王室はCカップもあぁいう量産型タイプもうけないし、きっとすぐやめるよw ホスクラ通いという理由で何故にこんなにもソープ嬢は卑下されるんだろう
多分それだけカストいや、ホストという存在が日本男児から見たらゴミ以下に写るからだろう
へつらい騙し貢がせる手法
汗を流さずに働く者からしたらそら、むかつくわな
汗を流すのはラブホでのSEX時のみ
いいね パパ活、店外
全部ホスクラ通いのため
担当?にほだされてウキウキウッキッキーな猿女
いいね
各種性感染症には気をつけましょう
でわ! ホストがいるから札束でビンタして肉便器に中出しできるんだぞ
ホスト様様やんかww >>745
詩織のその話聞いたら入りたくなるけど入りたくても入れないだろ >>663
本当だぞ
ちなみに橋本環奈に似てるって本人言ってた >>745
詩織、ランカーの中で締まりはどうですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています