【吉原】王室/Oushitu 90【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
頭いかれたメンヘラ女が何しようが自由だし 興味は無いwww 動画でもつまんなそうなマグロセックスしてるじゃん。俺だけじゃないんだな。よかった。 ホストか男の為じゃないと生中出しソープまで来ないだろwいくらでもゴムありソープあるのに 墓場だろ だからー、貢ぐホストがいないと生中出しソープに女が堕ちてこないだろw ホストのために働いてる風俗嬢も風俗嬢にNNするために働いてる私達も同じ穴の狢だろ。 同族嫌悪するのはよくないぞ。 なるほど。 わかったか?風俗嬢の皆様方。 外見に違いはあれど、内面の汚さは同じレベルなんだから、塩対応するんじゃないぞ! 私達も風俗を楽しんで、その分風俗嬢はホストを楽しむ、これぞwin-win。 >>763 彩は歌舞伎町のキャバ嬢ぽくてちょけばだな 愛菜は普通の女の子っぽい感じかな >764 あまりにも女経験が少ないしょぼいランキングで悲しくなってきた… >>780 俺は風俗歴40年だけどランキングの完成度とレビューの良さに震えたよ >>780 そこまでいうなら、あなたのランキングを教えてくれ! >>780 あくまでおっぱいランキングだぜ。 でも結局自分はおっぱい目当てでしか吉原行ってない。 風俗でしか女と触れ合えないやつが女の経験でマウント取るのヤバすぎてしょw 早乙女そういえばいつの間にか消えてるな 結構ランクに入ってたのに >>786 意味がよくわかりませんが? 何目当てでもNS店は危険なのでは? 自分は基本NSじゃないとダメですわ。 >>786 そもそもNS危険視している状態で王室スレにいる事自体おかしくない? ソープなんてエンタメでしかないんだから。 童貞でこの店きて詩織入って120分4発くらい出して童貞捨てれるやつ幸せじゃね? プライベートで詩織レベルで童貞捨てる奴いないだろ まあロリコンのやつは成人なら15歳未満とセックスしたら捕まる、16歳なら婚姻届出せばセックスできるけど 童貞なんてさっさと放り捨てるもんだろ 1回経験すれば色々こじらせずに済む 大学に入った時点で相手がいないならすぐバイトしてソープに行った方がいい >>797 いや幸せの尺度は人それぞれ! byぺこぱ ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww 俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑) 頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑 ★禿げやチビも、大きく減点だ ~~ 身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑) 禿げなんて笑いの対象にしかならんわな ★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ 醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw ★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな 俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで) 俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www ★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw ダフフフフフフフフフ >>800 ソープへ行け! ご本人はいらしたことがないというオチ んちん >>788 何突然自己紹介しだしてるんだろ 現実社会で孤独に耐えられなくなったのかな きみかみたいにキチッと姫予約可能ならオキニ隠しとかなくなるよな。 飽きたらちょっと他の子に入ってやっぱりきみかだなと思って再び入るみたいな。 きみかが今の吉原では最高だと断言する。 >>803 うるせーなあ37までピンサロも行った事がないけど、今じゃ月2で通っているから残念でした。母校の制服を着せて、俺をいじめていた女の名前を呼びながら中出ししている。 緻密な脚本を書いて2時間は役作り 後の4時間はセックス。由香お前一番初めにブラジャー付けているからセックスも一番たろ。赤ちゃん育てながら通学しろよて言いながら6回は抜いてる >>790 >>792 ちょうど聖女でアップされてますよ。間違いなく早乙女。当欠の無いマジメなランカー嬢でしたね。 自分のアナルを舐めてもらった口でベロちゅー?俺は遠慮しておく。 前行った時次回5000円引きの券もらったんだけどこれ貰えるのは初回だけ? また貰えるのん? >>765 若菜は2016年に王室入店 その時で20代半ば 現在は30を超えているのは確実で、それを若いと書いてる時点で・・・ 羽川も60近いBBAだよ 何だかなという感じ ここって、初めて行く時、前日しか予約出来ないのー? 2回目から2週間前予約出来るってこと? >>812 それを言ったらすずちゃんも、きみかだって微妙。 単におっぱいサイコーなだけだから全然良いんでない? おっぱいも好みがあるからな にゅうりんデカイのが好き派とは相容れないわ 詩織めちゃ良かったは。一晩中貸切たいは。可愛さエロさ俺に丁度良かった。吉原っぽくなくて驚いた。ありゃルックスアイドルだな 俺は、おっぱいが小さい嬢の方がいいな。恋、りさ、愛奈、音羽、千春、もえか、 さら(工事前)など皆、楽しませてくれた。るいには期待している。 詩織DK嫌そうなの治った? まぁ、嫌なのはわかるが おれは巨乳でピンクのデカ乳輪がいいな 1人見つけたのでオキニ登録した すぐ客のせいにするやつはスカウトか店員か嬢か? 客は女が全部悪いと思っときゃあいいんだよ >>826 美人かどうかは個人の好みだが、ソープ嬢っぽさが全く無く、普通にかわいい子って感じ 結構、っぽさは感じるけどな。 感じ方は人それぞれ。 使いもんにならないブサイクやサービス悪いゴミ嬢は不要だ さっさと田舎に帰れよw 詩織は反応がね… 野獣先輩みたいなイキ方治ったのかな? >>834 お前何かで行ってる訳ないだろ。適当なこと書くな 嫁さんが美人だと外で遊ぶときハードルあがって困るのはσ(゚∀゚ )オレだろうか >>835 いや、わざとらしくてアホみたいなイキ演技は治ったのかって意味だと思うぞ… あおいさんどうです? 声出し動画の妙に色気のある息づかいを聞いてから気になり始めました >>838 俺の前ではまぐろ 萎えるしうぜーから黙れよて大声で怒鳴ってやった >>839 顔を気にしないなら良いんじゃない? 日記頑張ってるだけでプレイレベルは高くないけどなw 詩織はかわいいと思うな。 ただ、また入りたいかっていうとそうではないんだよな。これって、おそらく人それぞれっていうところじゃないのかな。 過去スレで、同じことを言ってた人と俺は同じ感想だった。 詩織とかいう太客のおもちゃの話はもういいよ。 どうせ予約満杯で取れないから。 詩織、すごい可愛いと思った。なかなか普通だと出会えないルックスのクラスだ。あまりにも風呂屋っぽさがなく真面目そうな性格なんでプロのお姉さんに慣れていると拍子抜けする。キャバ嬢系でもないし、あえて言えば保母さん。その背徳感が好きな奴向き >>847 211で鷲見玲奈って答えてる方がいますよ。 入った感じ写メ日記通りですよ。 詩織さん入ってみたいなと思ってたんですけど、思ってたよりおばさんなんですね。32歳は20代の自分からするとちょっと年配すぎて…… >>848 さすがに32はないwおそらく20代後半 それにしても詩織週5で中出しとは気合い入ってんな こんだけ鬼出勤するってことはダラダラ続ける気は無さそうだから気になるなら早めに入った方が良い 詩織20代中盤だろ。相対感としては、ホストと同棲してる外出好き下位ランカーより10歳弱年下に感じた。心xよりも5歳下って感じ。この相対感正確だと思うけど >>845 月曜日や木曜日なら、かろうじて取れる。 >>840 そうかな? 金を出しているしサービス業なんだから。コンビニに行って、袋が破けてたり商品をぶん投げて渡してきたら嫌でしょ 待合室で待ってたら、飛び込みの客が近くに座っていた。 ボーイから「こちら、ちょっと"お姉さん"ですがよろしいですか?」って同意確認されていたw 誰を指名したんだろうw 前回から半月たったので、新三銃士の軌跡+当欠記録。 麻衣、星花、花を新三銃士と規定。 星花当欠しすぎ、花出勤がんばってる、新人のれん、たまき、秋月あたりの当欠がひどくない?くらい。 t 当欠、n 予定なし、s 出勤、z 前日出勤取消 麻 星 花 日付 当欠 出勤予定数 s n n 11/12 朝比奈、彩 21 s n n 11/13 あかり 25 n n n 11/14 なし 22 n t n 11/15 みづき、かなで 17 n n n 11/16 たまき、朝比奈、七瀬 19 n t n 11/17 たまき 18 n n s 11/18 れん、麗華、詩織 25 n n t 11/19 たまき、イヴ 21 n t n 11/20 なし 24 n n s 11/21 あみ、朝比奈 22 t t s 11/22 くるみ 24 t n n 11/23 れん、きみか 25 n n n 11/24 菜々、秋月 21 s n s 11/25 れん 22 n n s 11/26 えれな、七瀬 23 n n n 11/27 秋月、涼子 22 スマホだと途中までしか見れない 前からこんなだったっけ? ちゃんと見れてた気がするけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる