吉原統合スレッド No.42 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.41 & 総合案内所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619565598/ >>657
>>659
それ何語で書いてますか?
ID変えて同じ人がレスしたの? >>672
お前は語源を調べてからレスしなさい
あ、日本語理解できない知能障害だから無理だったね >>670
そんな事言ったらスマホは皆アウトだろう。
だいたい通報って、誰が通報するんだ?姫からSOSが出なければ、店は室内の事に関知しないのがソープの建前。つまり姫がタブレット持ち込みOKすれば問題無いよ。逆にいうと、事前に姫に打診がベスト。 >>675
674のなにが常識ないように見えたんだ? 18:00〜120分なんだけど、18:20に御案内で店出たのが20:00だったんだけど時短されたってこと? >>678
まぁ時短ぽいけど、自分で納得して出たのなら時短されたってことにはならんのでは
時間チェックしてたんならゆっくりしてれば良かったのでは だいだい掲示板で具体的な内容書き込まない屑は、
金がなくソープにさえいけず、顔の一部しか見えない写真見て妄想こいてオナって男として惨めで最低だけど、
お金払って相手しにもらいにいくソープだけど、
そのお金がないくせに会いにいったと思い込んで書き込めるアレだから気にするな。 >>1 あと店が雇ったステマ業者もいる
爆サイやホスラブで延々と自演してるけど、なぜだかここには来ない 「店員の自演」と「ステマ業者の自演」の違いは、
ステマ業者は外部の人間だから具体的なレポが出来ない点
店員は客からアンケ取ってるから割と本当っぽいレポも出来る
あとステマ業者は関西系だから吉原のことは何も知らないので、やっぱり不自然 >>662
660です。レス有難う。泌尿器科行ってきます!原因しらないと怖いからね。ちょっとググッたら、人生で一升瓶一本分の精子が出たら最後に赤い玉が出て終わるってのは、都市伝説です。って真面目に書いてるクリニックが有ってほっこり。 今日から連休も終わり閑散期に入りおまけにオミクロンが落ち着くまでは客足も遠のくのかね。
今年も何軒店を畳むことやら…。 診断メーカー
シティヘ◯ン風プロフィール作成
あなたが風俗で働く女の子になった場合の架空のプロフィールを作成します。
https://shindanmaker.com/a/932860 >>681
そんな奴はいないだろ笑
金ない言っても10万超えのソープでも独身なら月1回くらいはいけんだろうし笑 ルール守れない人まだいるのか…
ワンチャン狙いの時点で本当失礼極まりない。
お姫様が「楽しく」「安心」「笑顔」で1日を過ごせる為には、我々お客側もルールを守る義務がある。
ルールって破るもんって考えは通用しません。
女の子達、本当本当お疲れ様☺💦 ルール破りどころか客の金盗む風俗嬢も珍しくないしサービス地雷も多いんだから客だってお行儀よくする都合のいい客ばかりになるわけねーだろ ルール破れとか、嫌がることをしろとかしてもいいとかは全く思いも寄らないし、
嬢が↓そうなるのはまことに結構なことだけど
>お姫様が「楽しく」「安心」「笑顔」で1日を過ごせる為には
って書かれると、何で金払ってそんな事をしに行かないといけないんだ?何の店だ?とw
まぁ嬢のためではなくても、そう心がけて嬢の機嫌を良くしておくとサービスも向上するので
結果的に客にもおトクではあるがw
よく嬢からグチを聞いたり、ここの書き込みでも見かけるような
態度悪い客とか素行不良な客って、結果的に本人が大損こいてる たいして稼げない普通の接客業でもクソみたいな客一定数いるんだからな
風俗の客層なんか良いやつばかりになるわけないんだよ
風俗嬢側も問題あるやつばかりなんだし >>690
やり合ってたら無法地帯にしかならないじゃん
そういう店は二度と利用しない
そういう嬢は二度と指名しない
繰り返していけば浄化されるか、もしくはそういう最低の店に最低な嬢が溜まる
もちろん防犯対策は心がけた上で 容姿でキモがられてサービス悪くされるけど風俗で抜きたいって客はどんな容姿でもそれなりに気分良く抜いてくれる風俗嬢に巡り会えない限りはガッツき上等でいくしかない笑 中国人が吉原の特別室を買収してスタッフ全員解雇
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641727195
0001 名無しさん@入浴中 2022/01/09 20:19:55
年末のツイート
@Tsuuubakin
今年一番のビッグニュースは、中国人が吉原の特別室や横浜のソープなど数店舗を買い取って、キャスト、店長、スタッフなどを全員解雇したことです。価値が下がっている今の価格ではなく通常時の倍の価格で買い取ったそう。これは昨日の話。
今年初めの特別室のツイート
吉原ソープランド『特別室』
@YTokubetu
#吉原ソープランド
#特封ハ室
急な話ではありますが、
オーナー変更・スタッフ総入れ替えになります。
短い間でしたが、ありがとうございました。🙇♂ へぇ…
まぁどっちにしろ、朝鮮系から中華系にかわっただけで
そもそも日本人にはあまり関係無いポジションのハナシだなぁ
庶民の客にとってはむしろあらゆる面で質が向上しそうで良いんじゃないの
要人がノコノコ行ったら国家反逆レベルの事を知らぬ間にやらかしそうだけど 嬢に粘着嫌がらせや生強要しようとしてる奴らあぁぁ
も同じだろwww >>1
カオナシのふり見て我がふり直せだよ
https://twitter.com/kusobbadance/status/1480807205880623110
宮崎駿 「カオナシは溢れる欲を受け止めてくれる相手をいつも探してる。
それでいて想いを言葉にするだけの知性もない。
だから金品を貢ぐ以外に相手との共通言語がないんです。
でもそれが一方通行だとしたらどうするでしょう...?
とどのつまりこいつは自己性愛者なんです。 誰からも愛されないし、誰かを愛し遂げることも出来ない。」 ちゅぱ王シリーズのちひろが吉原にいると
どこかのサイトで見たんだが、
店と嬢の名前教えてください
親切な人、よろしくお願いします 八王子の住宅街に突如出現! かつての「田町遊郭」とは何か【連載】東京色街探訪(11)
アーバン ライフ メトロ - URBAN LIFE METRO - ULM - 01月10日 21時30分
https://ecnavi.jp/mainichi_news/article/7aa56fb94bf16ae98dc5c63e5a9fac27/ 切裂刑事BANさんのソープ板のスレへの斬り込みおもしろいな。正論だし。 NS情報をまとめた複数のサイトが全部アクセスできないんだけど、閉鎖してる? 髪色に制限のない高級店ってどこだろ
明るめの髪色の白ギャル風味がいい
黒髪好きじゃない >>706
ティンカーベルで良いだろ。
デリヘルで良いならギンギラ東京がおオススメだけど >>660
座ってることの多い人だと、慢性前立腺炎で精液に血液が混じることが多いみたい。尿道にも違和感を感じるらしい。
気づいていないだけで、なってる人は結構多いらしいよ。 >>660
たまになる。 射精後の尿が真っ赤で焦ったことあるけど自然と治った どんな感じで血が混ざってるのかな?
H中に生理や不正出血になった時のちんこについた愛液と血みたいな感じ?
腎臓など由来の血尿は茶色いおしっこって感じで、血が混ざってるという感じではないけど… こんなところの判断とか自己判断するなら、きちんと泌尿器科に池。
血が出るのは放置しないほうが良いよ。 尿道に傷がついた血から内臓の出血までいろいろあるから、医者行け。安心料としても安いもんだ。 んだ
尿検査だけで大方わかるし、簡単だし料金もそんな高くないだろう >>646
>644 18=18 - 19=22 - 20=26 - 21=30 - 22=34 - 23=38 - 24=42 - 25=∞
>646 年齢法則書きたがるバカがいるよな
>645 >646 >647 の方 これな・・・ >644 の書き込み正しいと思われ
>644 の書き込みには、吉原で一年間ソプ嬢務めると年齢表記的には四歳若返ると
ことか? そう読み取れる 俺もずいぶん前から其のことに気が付いていた
>646 -「年齢法則書きたがるバカがいるよな」
年齢法則確かに存在するよ 時間の流れは全員に平等…ではない?たとえば東京スカイ
ツリーの上では時間がほんの少しだけ早く進むことが明らかになっているようですね
吉原地区では他の場所とは違い時間の流れが遅くなっていると思われ 吉原だけじゃ
なくて日本全国的にはたくさん存在している、千葉栄町・川崎堀ノ内・岐阜金津園・
雄琴・福原・等々これらの地域ではソプ嬢は年を取るのが遅くなります1905年に此れを
理論的に証明したのがあの有名な天才物理科学者 アルベルト・アインシュタインに
よって提唱された【特殊浴場相対性理論】だよ。・・・ >>716
凝った撚り読みありがとう。しかし、初心者の人を混乱させるだけだから、あまり感心しませんね。
あと、タグを付けるなら、番号の前に不等号2つお願いします。 久しぶりにソープ行こうと思ってるんですけど、制服系でロリ顔多い店ってありますか?
もしおすすめの店と女の子も教えていただけたらありがたいです てめーこの糞野郎!騙しやがったなチクショー!
ぶっ○○してやるから覚悟しとけよ!ウジ虫!ハゲ!童貞!短小!この早漏野郎が!
って後で怒られそうだから教えづらい… 昔ですがAV女優の麻木明香が吉原にいたと書き込みです見たのですがどの店に在籍していたか
わかりませんか? >>721
>>723
遅くなりましたが返答ありがとうございます
コスパラは知らなかったので調べてみようと思います
ハニコレは僕も知ってるので、気になる子いたら行ってみようと思います 将軍、2月に料金システム変わるっぽいけど今のうちに体験しておいた方が良いか? えw また値上げ?
現時点で何度も値上げしてて、3年前くらいに俺が行った時の3倍くらいになってるんだよね? >>724
ドルチェも有りますが若い子なら川崎のアフタースクール等は10代が居ますよ 将軍はどんどん値上げしてるな
客も少ないんだろう
あの条件では嬢も集まらない >>726
あまりおすすめしない
嬢レベルはピカソや粋蓮と変わらんというのが個人的感想 3年くらい前に6万円台で入った時は、ビジュアル的には俺のソープ人生で
いや全人生で、生で見た最上位の美少女が出てきたんだけどなぁ… >>731
以前将軍にりんさんという姫いましたよね? どうなんだろな
確かに高いデリヘルって最近青天井なんでソープ安いのかもだけど
高いデリヘル行ったことないから質の差がわからん ヘヴンのプロフって、閲覧しただけでも嬢(店?)に分かっちゃうもんなのかな。
見ただけの嬢からキテネ来たんだが。 >>736
俺もそうだから
足跡機能あるんだろうね
もうログインしたままうっかりページも開けないや!(≧∇≦)! >>731
俺もそんな感じだな
値上げラッシュが来てからは行ってない いま上野の浅草口封鎖されてるらしいからATMも使えない可能性も考えて動けよ >>740
東京で超高級謳うデリヘル見たら120分で嬢によって300万円や360万円なんて書いてたけどバカなんじゃないかと思った。 >>741
知らんけど芸能人とか来るんじゃね
キャバクラでドンペリ100万とかのを入れる感覚かもしれんな 超高級デリじゃないけど、コロナ禍をきっかけに高級デリにシフトして大金使った。結果、やっぱりソープがいい。
本番禁止店だからそれを守ったけど、嬢は素人ばかりで、こちらが気をつかわないといけなかった。流れるようなサービスは経験できない。
綺麗なお姉と裸でくっつく以外楽しみはなかった。 今、吉原で最も予約取りづらい子って誰だと思いますか??
10年前は牛若丸、ボジョ&ケリーヒルズ、王室は人気嬢全く取れなくてフォーシーズンすら電話15分くらい繋がらなかったが。 >>732
当時の将軍懐かしい。※ここも予約取りづらかった
胸カチカチの梨乃と環と、背が高い佳乃に入った >>743
素人店はコロナが流行り出してからソープランドをパパ活の延長と勘違いしているのが増えたから作法を知らない娘が多くなった。 将軍でごぜぇ〜めすぅ♪
では、一部名前忘れたが、凛、美麗、他4、5人入ったな。 >>744
吉原の予約困難嬢、誰だろう。。。
今はそんな子いない?? 将軍でAV嬢リピしてたわ、姫野愛。
源氏名はこころ 対戦リスト調べたら、
貴重なNS対応のマリア、殿方〜でお馴染みの高身長の操、超絶美人のまゆみ・・・その他数人に2008-09年頃に通ってたわ。 Twitterとかでガシマンチクストとかの文句書いてる風俗嬢多いけど
ガシマンしたいから風俗行くって客がいるだけだしAVの真似すんなとかいってもAVの真似したいから行くんだし無意味だよな >>752
そのうちレイプ物とかのAV見て、嬢を殴りそう。
AVでやってたからと言って。 >>753
そういう論理展開するヤツ居るけど、なんで倫理観等無視して勝手にエスカレーションさせるのが前提なん? 廊下や階段でのプレイできる店、嬢を教えてください。
店全体というより、特定の数人の嬢がやってるだけだと思うのですが教えてください。 >>755
今はそれやると下手すりゃ営業停止だからやめとけ >>757
濃厚接触してキスするんだから即尺しようがしまいが関係ない
コロナを言い訳にしてるだけ
良嬢はちゃんとしてくれる >>759
良嬢とか関係ない
むしろ地雷嬢の方が、即にこだわるのが多い >>756
レポで2、3人は確認したので今もやってる嬢いると思うので体験してみたいです。
>>757
コロナ禍以降、即即店に10回以上行きましたが全員即即でした。
コロナと即即はあまり関係ないと思います。
しっかりとうがいや歯磨きしたとしてもプレイに入ればキスしたりお互いの体を舐めたりするんですから。
うがいや歯磨きしたくらいでコロナにかからないなら、こんなにコロナは流行ってないと思います。 >>762
王室、サンタフェとかコロナを理由に即即無しを表向きデフォにしとるが。 飛沫と接触感染が中心だから、即即関係ないと思うけどね。
ウイルス的には手よりよっぽどきれいだ。 科学的に考えられずに思い込みが激しい人がいるからな。
店は知ってて、敢えてそうしている可能性もあるけど。対策してますよみたいなスタンス取るために。 俺は遺伝子学の宮澤センセーとか医師の木村もりよ氏の解説やマスコミの報道の嘘批判みたいな動画ばっか見てるから
この板で語ってる人達ほぼ全員コロナ病オミクロンコワイ病に感染してるように思える
騒動初期の吉原閉鎖状態の時も裏口から行きまくってたわ ソープに、感染対策してるしてないの基準で行く行かないを決める人なんていないと思う。
何の対策してなくても行く人は行くし、しっかり対策してても行かない人は行かない。
そもそも3密を避ける、換気をする、マスクなしで喋らないなどの感染対策を全て行ったらソープのプレイはできないもんね。 吉原と全然関係無いけどヘブンネットって女側から男の情報どこまで見えるの?
年齢等のプロフは当然として誰をマイガールに登録してるとか誰にみたよしたとか丸分かり? >>746
だからプロにマッサージしてもらえるようなテクニック重視の店と嬢に入りたいわ
吉原だとどこが該当するかな? >>767
でも、男性従業員、嬢、客の検温だけはしていないとね いつかは二輪をしたいと考えています。
大衆・中級店(予算6〜8万)程度で皆様のオススメはありませんでしょうか。
現状ではトゥルースグループで検討しているのですが、
他店で二輪対応しているという情報に乏しく、比較ができずに難儀しております。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています