吉原統合スレッド No.42 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.41 & 総合案内所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619565598/ 検討してる店で良いでしょ
二輪なんて熟女や巨乳(デブ)店がほとんどな印象の中でそこが目に付いてるのだから、他はお眼鏡にかなわないだろう… 俺はやったことないけど、二輪ってのは馴染みとのプレイに物足りなくてスパイスがほしいとか、とにかく性欲ありあまってるとかじゃないと楽しめないんじゃないかと思う
嬢同士の相性もあるし、いきなり飛び込みで行くよりは馴染みの嬢に相談した方が良さそうな気がするけどな >>771
他の人も書いてるけど、二輪は、馴染みの子と、その子と相性がいいもう1人がいいんじゃないかなあ。
なので、馴染みの子に相談するが良いと思う。
二輪を押してない店で「「私じゃ物足りないの?」となったらすまん。
Truth Groupなど、二輪を強力に押してるから、そういうことはないはず。 >>737
足跡機能ある。
すぐキテネ来たときは焦った。 あと、顧客管理システムの一環として履歴も残すみたい。
当該客は部屋の中で粗相をした等。 30歳です。一回だけソープ行ってみたいんですけど、やっぱり一番高いところに行ったほうがいいですか?
予算8万くらいで考えているんですけど 1000回くらいソープ行ってますが8万円もするソープなんて行ったことありませんw >>779
わざわざ年齢書いたってことは童貞さん? >>779
一応違います。
単純に風俗の経験がないので、どんな世界なのか見てみたくて >>781
>>779
一応違います。
単純に風俗の経験がないので、どんな世界なのか見てみたくて 一応ってなんだよ
まぁいいけど
1度きりっていうなら高級店に行っておけばハズレを引く確率は減らせるかもね
格安〜高級の差は地雷率と店の内装及び店員・女の子の接客態度
格安でも良い子は居るが1発勝負で探し出すのは困難 >>783
本当に一回だけなら、予算の上限である6万〜8万くらいのS着高級店をおすすめする
一般論として、男側はS着(コンドーム着用)よりもNN(ゴムなし中出し)をもとめるので、同じ価格帯でもS着店のほうがサービスなり女の子の質なりがたかいものです
8万円のS着店なら2時間の間ちょっとした王様気分を味わえます
一例だと2万円前後の店はたったまま出迎えだけど、8万円くらいだと三指ついての出迎えとかあります。あとボーイさんの振る舞いもちがいます
本当に一回だけ経験しておきたいだけなら、ということで >>786
ありがとうございます。参考にさせてもらいます!
おすすめの店とかあればよかったらそちらも教えてください。 >>787
店名出すとステマと思われるから店スレで聞いてみて
正直高ければいいとは限らない
9万くらい出してもオバサンが出てくる店もある ティアラのナンバーワンあたりで、フルコースで遊んだらいいんじゃないかな? >>782
玄人童貞?
素人相手と世界観違って、たたんかもよ?
なので、4万2回で最初の4万で様子見に一票。 >>787
先にも誰かが書いてくれてるように初心者に二輪は難しいと思う。
おそらく一人で事足りるサービスを二人でするだけになりそう。
もう少し言うと、S着店で二輪は微妙かな。
合体する時にイチイチ着けなおしたりしてたら結構萎えるよ。
更に言うと大衆店や中級店は高級店に比べて二輪の企画数が違うから、女の子が慣れてないこともあり得ますよ。
ということで、私も予算上限のS着高級店に凸るのが吉だと思います。
どうしてもと言うことならTG系で正解だと思います。 皆さんありがとうございます。
予算上限のS着高級店ってのがわかりやすかったのでそれで探していってみようともいます。 今まで行ったことないなら、記念の一回でハマって、その後行きまくってソープに全財産使い込むことにならないように気をつけてください。 >>793
見てみましたが、はたして予約が取れるものなのでしょうか・・? 風俗経験ないなら予約取れるか?なんて発想が出て来ないと思うけど。
俺なんて予約開始時に電話すれば、先に電話繋がった奴が取って埋まっている枠はあっても基本的に選び放題と思い込んでいたよ。 写真から選べますなんて書いてあるから行ってみたら、すぐ入れるのはパッとしない1人だけで良さそうな子は4時間待ちとかな
1回だけ行ってみたいのなら、嬢をより好みせずに部屋とかサービスの流れだけ楽しんで帰るくらいのつもりで行った方がいいと思うな >>796
耳年増になってりゃそういう事もあるんじゃね
姫予約とか会員予約で埋まってなければ実際先着順なわけだし
とりあえず平日昼間にランカー狙って入るのが良い気がする 2月閑散期だしどの店も平日とか予約取りやすいしソープデビューによい時期
有休消化に平日昼間の吉原いいですね 3店掛け持ちして収入が125万の訳ないと思うが
通帳入れず、もらった先からホストに流した分は立証できんてこったな 10時〜夕方くらいまで2、3店舗ハシゴしたいんですが、間に休んだりご飯食べたりできる店ってありますか?吉野家とかあるみたいですがそういう所じゃなくてファミレスとか喫茶店とかカフェとか。情報喫茶じゃなくて普通の喫茶店。 15分くらいの距離にジョナサンがある
あとは南先住駅の周辺かな
1日あるなら上野駅まで送迎車で往復してもよいと思うが 土手通りにデニーズがあったはず。10分くらいかな。 ケリーの会長が経営しているイタリアンがケリーの隣にあるぜよ!
嬢に出前でとってもらうことがあるけど、旨いよ。 >>813
なんでですか?
搾り取られるんですか? 鳳神社のほうとか行けば多少はなんかあるんじゃないの?
あと吉原の際には古い喫茶店とかあるけど、同士しかいないだろうからそれに耐えられれば。 女子に評判のパンケーキ出す店とかあるんだけど
吉原のど真ん中に >>814
ケリーとボジョレーはそういうサービスがウリの店 みなさんありがとうございます。
もし120分の店に3店行ったらインターバル1時間で午前中から行っても夜になっちゃいますね。
やっぱり2店にしようかな。地方から年に1、2回だけ行くのでたくさん遊びたいけど我慢します。
もう少し暖かくなったらファミレス行って吉原全体をうろうろして時間つぶして次の店に行けばいいのかな。
最近はうろうろしてても客引きはいないんですよね? 1日で120分の店3軒もハシゴしようとするその精力に脱帽
時間が押したりすることも考えると外で昼飯食ったり喫茶店なんかに行ったりしてる時間の余裕もないんじゃないかと心配になるが、まぁがんばってな S着店でいわゆる搾り取り系だとどのお店がおすすめですか? >>819
なので2店にします。120分3店だと時間のずれや間の休憩考えると8、9時間吉原でうろつくことになるので。
流石に朝イチで上京して吉原で1日潰して夜帰るなんてそこまで絶倫ではないよ。 呼ばれる時って番号がデフォじゃないの?
名前で呼ばれる所なんてあるの? 高級店は側まで来て小声で○○様ご案内ですと囁かれる印象
安い店は大声で番号呼ばれる >>823
吉原に限らず番号で呼ばれた事は一度もないぞ。
何処で呼ばれたの? 番号札もらうところは○番のお客様だね
普通に大声で名前呼ばれるところもある 昔ですがAV女優の麻木明香が吉原にいたと書き込みです見たのですがどの店に在籍していたか
わかりませんか? >>808
千束通りに出れば、
喫茶もラーメンも昔ながらの店があります。
金太楼鮨が閉店してしまったのは残念。
土手の伊勢屋は行列ができて時間が読めないのが難点ですね。 >>832
飲食だけじゃ
スレが成り立たないマンボウの世の中。
(悲) マンボー(マン毛ボーボー)の嬢が好きって人いるんか? パイパンじゃ、タワシ洗いやワカメ酒ができんじゃないか >>828
自分は格安常連だけど、いつも名前だなぁ。
番号札は1軒しか当たった事無いけど、どこの店か忘れた。 自分も格安常連
ハニコレ、ハニカン、メイマス、ドルチェ、アリスカフェ、コスパラ、カラフル部、この辺りは全部番号 高級店で予約ありで待たされるの?高級度合いによるのか? 予約入れてるのに店入ってから番号管理に変わるのも格安店じゃ普通なのか
病院ですら受付番号で管理する時代とは言え ボーイが近くに来て直接呼んでくれるものだと思ってた 有名人だったらフルネームで呼ばれたらバレちゃうかもな。 待合室まで迎えに来てくれる
「失礼しま〜す、お待たせしました〜」
その瞬間、もうその場で押し倒したくなる! >>843
予約あってもなくても御案内のときは呼ばれないと困るんじゃね >>850
ありますよ
オキニが待合室まで迎えに来てくれます
他の嬢がお客を迎えに来たところを、
横から見る事が出来ることもあります
ちょっとした顔見せになってます >>850
高級店だとそういうとこはあるな
個人的には待合室まで来てほしいとは思わんけどな
自分で出ていって出会う感じが好きだわ >>850
私が知ってるのはEXE。
ただし待合室に入ってこない子もいるので全員のサービスではないはず。
口明けに行って、ご同輩が4〜5いれば1〜3人くらい見れるかもって感じです。
吉原じゃないけど、最盛期に9999(雄琴)。
あと何処か忘れたけど、女の子がお茶を持ってきてくれる店があったはず。 カラフル部は高級店並のサービスだね。というか高級店と言っていい? >>852
私は公衆の面前でオキニに悪戯して見せつけるのが好きだな。もちろん人/オキニそれぞれの性癖だけど。 カラフル部は気に入ってるけどあそこが高級店ってのはありえない 2月ってなんで閑散期なんだろ。おまいらだって、2月だからって性欲がなくなるわけじゃないよね? 人の移動もなく休みもなく寒い
年末年始景気よくやったひとも落ち着きムードになる
社会活動自体が低調な月なんだよ
更に、日数自体が少ない月だから個人事業主やフリーターなんかの労働時間が収入に比例する職種は収入もきつくなる月といえる
リーマンは感じないが経営者は感じてる >>857
高級店に行ったことない貧乏人が申しております バレンタインデーにかこつけた営業が多いのも、閑散期だからか パネマジはまぁ分かるんだけど、写メ日記や動画まで別人みたいのが出てくるのは、どういう加工技術なの? スマホの進化は恐るべしだからな
プロに頼む必要なくなっちゃったしな プロフの写真は新垣結衣みたいだったのに出てきたのが兵藤ゆきだった時はマジで腰ぬかした。 吉原は、いや風俗というものはなぜパネマジや年齢詐称を行うんだろう?
世の中にはガッキー好きもいれば、ゆき姉好きもいるんだから、正直な写真を出してほしい。
年齢についても20代〜60代までそれぞれの需要があるんだからせいぜいプラマイ5歳の詐称に抑えてほしい。
あまりにパネマジや年齢詐称があると誰もその店を信用しなくなり行かなくなり潰れてしまうだろう。
そうならないように全国の風俗からパネマジ廃止してほしい。 >>870
店側がそうなっていいと思ってんだよ
一時的に客を獲得できれば別に問題ないって思ってんの
潰れたらまた別の店名で復活させんだから
それはそれで浮き沈みの激しい風俗業界で生き残る術やろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています