【堀之内】ドルチェ127時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ126時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1635301933/ >>523
何も面白くないよ。
拘束された嬢の姿や表情を楽しみたいという俺の性癖を満たしているだけ。
嬢の普段の生活とか服装を見たいっていう人もいるだろ? そういう感覚。
逆に質問のように書くが、電マでいかせて何が楽しいの?俺には理解できない。
あなたはそういう性癖なのか、ふうん、で終わり。 あむはどうですか?予約しようかどうか迷っていまして。 524です。みおちゃんレポ
外見
顔: 写真より細目&若干肌荒れ。可愛いかは人それぞれなので割愛。写メ日記の写真が近い。
スタイル: くびれあってモデル体型で良い。余分な肉もなくすらっとしている。
胸: C寄りのBって感じ。
下: 毛なし
プレイ(演技じゃない前提で)
テク: 完未新人なのでないが、一生懸命さは伝わった。
感度: 超良い。特に下は触るだけでピクピクするし、ゆっくり優しく責めてあげると仰け反る。
鳴き: 自然な感じ。入れてる時に押し殺した声で「気持ちいい…」言われたのは興奮した。
締まり: キツくもないし緩くもない。これは人それぞれだと思う。
その他
性格: 明るくフレンドリー。友達ノリで会話には困らなかった。
時間配分: 新人なのでショート客は少しリードした方がいいかも。 >>551
総合
俺は色々な子としたいから裏は返さないが、スレンダーや明るい子好きならいいかも。
反面、胸や抱き心地を求める人には向かないかな?
性格も全く擦れてなく素人の学生としてる気分だったので入って後悔はしなかった。
まぁ性格は色々経験したら変わるかもだから、ある意味今のうちに感はあるかも
勿論、遊ぶ時はルールの範囲内で!
長文失礼しました。43さんと被ってたら申し訳ない。
代わりと言ってはなんだが、しのorひな入った方レポ下さると嬉しいです。 >>552
ありがとうございます
次の機会に必ず犯そうと思います! >>545
感覚的に使ってるやつが出鱈目すぎて、きちんと理解してるやつからすればモヤモヤするって話なんだがな でも60点、70点とかいう表現よりわかりやすいような気がしてきた うゆの年齢でルックスならサービス良ければ15時完売連発出来るのにな ぶっちゃけ偏差値なんて私大バブルの時に大手予備校がコンプレックスをエサに
金儲けしようと思って作ったもんであって今の10代20代誰も気にしてないぞ
今は作文と面接で入れるから受験勉強なんか誰もしないし おっさんまだ偏差値の話してるのか
もう終わってるぞ お前に向けて書いてないからいちいち反応しなくていいよ >>563
誰も求めてないぞアスペには分からんだろうが 俺はオキニが数人いるけど、全員の電話番号、LINE、住所を知っている >>558
偏差と標準偏差とるだけの中坊でもわかる単純な概念をきちんとわかってるやつらは〜なんて自分が優秀みたいに語んな虫唾が走るわ
モヤついてんのはテメーだけだよ笑
黙ってドルチェの話題出せ >>570
クソ客化しなければ信頼関係あっていいんじゃない? >>549 普通はそうですよね。ある程度の鳴きは必要でけど苦痛に近い鳴きなんてみたら萎えますよね。行くの止めときます。ありがとうございます。 >>570
LINEや電話番号はなんの自慢にもならないw
住所も本当の住所なら信頼されてるんだねって思うけど、風俗嬢の住所知って嬉しいの? 一人暮らしのオキニとは前日の夜に、マンションでアロマオイルまみれで抱き合いながら生中交尾
翌日の1人目の客として店ではキチンと金を払い、ゴムをつけてプレイ
セフレとしても合格
嬢から見た客としても合格
店から見た客としても合格
俺は三拍子揃った完璧な男だと思う >>575
たしかに実家暮らしの嬢の住所は知ってもあんまり意味ないな
店の外でやる時は大抵ホテルになるから
一人暮らしの嬢となら、嬢のマンションやアパートに泊まって交尾したりできるから意味あるよ >>576
店で金払ってやってるんだからセフレなのか?
お前が店に払うお金を嬢に直接払って上げて、その枠を他の客の指名にあてたら嬢はもっと稼げて喜ぶのが現実だと思うけど。 >>576
大谷超えの三刀流だなおめでとう
明日はちゃんと病院いけよ >>579
店には俺の善意で行ってるだけだよ
店で嬢とセフレになって、それで店に行かなくなったら店に悪い気がするしね
そもそも、嬢とマンションでやった後に予定変更で翌日デートする事もあるから、こういう時は凍結させることになる
だから店にもきちんと金を入れないとね
ちなみに嬢のマンションでやる時は、セフレとして抱いてるから金を払うのは筋違いだし嬢に失礼だから一円もやる気がない これならまだ偏差値の話してる方がギリギリ有益では……?? >>582
わかったからさ。
徘徊してないで薬のんでさっさと寝ろ >>583
妄想劇場もここまで来ると相手が面倒臭いなw >>586
会話ができないからなぁ……
証拠なし証明不可のきっっっつい妄想でスレ埋まるってなかなかストレスだよねぇ いつものキャバ嬢を口説くのに失敗した時に仕方なく底辺のソープ使ってやってるって設定忘れてるぞ >>587
こんな書き込みしちゃうお方ですからスルー推奨ですね。
ハルは本当に感じてる時は、意識飛んだように舌出しながら涙とヨダレ垂らすからな
この状態になってない時は、たいして気持ちよくないってこと
感じてるふりをしてるだけということになる
ID:8++GDJPK >>583
お前が理解できない話題を自分から出すなよ やっぱり、ソープ嬢をセフレに出来てる奴ってここのスレにはあんまいないみたいだね
俺と遊ぶために凍結や体調不良になっちゃう嬢もいるから、店や君らには悪いと思ってるんだよ >>592
お前セフレどころか普通のフレンドもいないじゃん >>595
フレンドよりもセフレの方が簡単にできるんだよ笑
それすらも知らないって事は、やはりセフレ出来た事ないでしょ笑笑 >>552
反応良さそうな子は面白そうだな
ありがとう! >>591
>>561のぶっ飛んだ思考の持ち主に突っ込まれたという驚きと
>>583は「偏差値の話が可愛く思えるくらいクソみたいな妄想ですね」って意味で理解されてない驚き
さすが推薦組は頭の出来が違う >>598
その文脈で俺が推薦だと思うお前の理解力がやばいわw >>599
理解力が高くない人って意図の煽り文句だよ笑
というか食いつくことそこなん? >>600
そもそも>>561はぶっ飛んでないでしょ
少子化で受験ビジネス崩壊して仕掛け人の大手予備校が商売畳んでんだから
大政奉還して慶喜が水戸で謹慎してるのにまだ幕府は終わってねえとかいって
函館で勝手に戦ってるようなもんだよお前 >>601
うおお…こんな時間になんて元気なんだ…(ブーメラン
他の人から叱られちゃうから手短に
まず俺が受験勉強してたのは、かれこれ10年も前のことだから現状は正確に把握してないので、その詳細を語りたいわけではないこと
それを前提とし、>>561について、以下の文章構成が最高に学歴低そうだなぁ(ぶっ飛んでるなぁ)と思ったということ
・偏差値なんて〜予備校が〜作ったもん(考案は1920年代
・10代20代誰も気にしてない(極論
・受験勉強なんか誰もしない(極論
あとは…陰謀論とか歴史好きなんかな?
土方好きだからちょっと嬉しい笑 スレに関係ないどうでもいいことを
言い返したくなってる時点で学歴以前に頭悪いぞ
寝ろ >>604
おっしゃる通り
夜更かしはあかんですな
寝ます いやーあくりの順番まわってこねー
LINE返信はあるんだけど
3軍の悲哀 >>606
残念だけどね…。回らない内にまた一軍に戻るから、年度内ぐらいの気持ちで気長に待っていてくれたまえ。 今日は新規にも枠開放してたね。
予約取れた人きてくれるか
ドキドキだな。 なな写メ日記の変な題名ってなんなの?
あっちの店から始まったみたいだけど >>610
AVの題名を写メ日記の題名にしてるみたいだな >>609
新規取るくらいならLINE客優先してくだされ〜。お目こぼしに預かりたい客沢山いるんです。 >>615
今日の新規、凍結修行無しなら、うらやましすぎる…… >>548
うゆは今年19歳になる今年の高卒世代で18歳。
年はごまかしてないが、乙女座というのが嘘とのこと。本人いわく乙女座という名前が可愛かったからそうしたと。
これって店も認識して許してるかは不明。 誕生日がこれから来るかどうか星座で判断するのに
それ嬢によっては嘘なんだ
困るな >>609
それって朝早くに電話予約するってこと? 誕生日や誕生月や星座は身バレにつながる可能性もあるから1ヶ月か2ヶ月の前後は許してあげたい。出身地や現居住地域を詐称するのと同様に。
正直過ぎると、身内や交友範囲への手掛かりとなるだけでなく、
ストーカー基地外客も利用しかねない。 あくり新規取れたけど不安で他所の子も予約しちゃった >>614
君よりも新規のほうがまだマシだという事だな。残念(T_T) あくり、新規とるなら他の孃と同じように15時にしてほしい!!!今日なんて、午前4時にあげてやんの、何考えてるのかわからん!しかし、店もよく対応するよな! >>625
そんなに計画的に出来るなら姫で埋めてる >>624
時間ずらしてるから両方来たら両方入る覚悟 逆の立場で考えてお前らだってガンバレルーヤのよしこの姫予約取るぐらいだったら新規入れた方が良いだろ 今日の客次第だな
3軍よりも新規のほうとるのはちょっとひどいな >>602
ほぼ同世代に一般入試を経験してるのを前提で
あなたは自分が努力した結果が水泡に帰すのが認められないだけでしょ
客観的に受験産業って今どんな状況に見える?
それが理解できないから帯刀とちょんまげが捨てなれないサムライと同じだって >>403
万人受けはしない嬢。
客が受け専門、嬢任せタイプだと難しい。
低評価もあり得る。
少しS気があり、攻め好きでプレイを主導できるタイプの客なら合うと思う。
どはまり、史上最高クラスのオキニという評価まであり得る。
顔は宣材、写メの範囲。
アイドル系の顔を好む人なら低評価かも。
クラスにいる目立たない、体弱そうな声も小さい娘のイメージ。
体は全体的にはきれいだが、胸はDカップを期待しない方がいい。ウエストとの関係で実際はDかも知れないが、見た目はB+〜Cくらいに感じるかも。
感度は良さそうにも思えるが、俺には本気なんだか演技なんだか区別出来なかった。
演技だとしても、これで騙されるなら本望。
プレイは特別サービスはない。テクニックもそれほどではない。ただ一生懸命な感じはあるのでそこは好印象。
俺がちょうど上に書いた合うタイプの客。俺はリピートする。 ウユちゃんかユイちゃんを犯そうと思います
どちらがいいですか? >>634
今日はお薬しっかり飲んだか?
発作は出なさそうか?笑 >>403
連投だが俺の実例を挙げる。
部屋にはいって、軽い挨拶のあと嬢が俺の横にピッタリとくっついて座り、寄りかかってきて手を握った。その間、黙っていて話さない。
さあ、あなたならどうする?
ここでどうして良いかわからなくなる客もいると思う。
俺がどうしたかは伏せる。 >>636
抱きしめてこのまま犯すからね!と囁く
拒絶しなければ、風呂スキップで生中でそのまま犯す >>632
この話は終わりにしよう
領主と水飲み百姓では見ている視点が合わないんだ
そもそも受験程度で水泡に帰すような水ものの勉強はしていない
今の受験産業は中間層がなくなり、下層と上層の乖離が大きくなっているという認識
面接だけで入れる下層大学が増える一方、上位は俺の時代と変わらず熾烈だよ
俺の見解はこれでおしまい >>638
そんな曖昧な逃げ方するのは情けないよw
君は敗北を認め謝罪して立ち去るといい
スレを汚した事も謝ってね >>638
早慶や国立もAO入試やってんのに?w
少子化の影響受けてない大学なんて日本にないと思うよ ずっとプロポやラグ行ってたんですが収入激減したので安いこちらに行ってみようか迷ってます
ルックスやサービスはどうでしょうか? きっと満足しないと思います
これを機にすっぱりとお風呂遊び卒業することオススメします >>639
スレを汚したことは確かにそうだ
お前以外の全員に謝罪する
お前は謝罪はしなくていいから撒き散らした糞尿を掃除して施設に帰れ 自称スーパー高学歴なのに昼間ってからこんなスレにはりついてる時点で
学歴は意味なくなってきてるって自分の存在が証明してる件 >>644
転職したばっか研修ばっかで暇なんだ
許せ >>640
早慶も下から上がって来るのがわんさか。大学入試で入るのはけっこう大変。
国立AO、推薦はあるが狭き門でそれなりの学力を求められる。
受験生の親より。
以上終了。 >>645
嘘つけ ニートのくせにw
>>647
それは少子化が進めば進むほど受験産業滅びてくっていう説の反論になってないんだけど?
ちなみにあなたは受験の経験あるの?
一般入試で入るのと推薦で入るのどっちが大変かわかる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています