【堀之内】ドルチェ127時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ126時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1635301933/ お前ら頭に血が登りすぎだからドルチェいって頭冷やしてこいよ >>648
冷静になれって
誰がその説をここで真剣に議論するんだよ
あとツッコミポイントがズレすぎ
俺とあんたのレスバ見返してみ?笑っちゃうよ?
ここソープ板だよ? 体入のゆいってどうなんでしょう。
口コミには、スリムな美少女ってほめてるけど、
部屋でびっくりされたり怖がられたり、芯の強さを感じるってどういうこと?
極度のコミュ障とかかな。
プレイ評価は2.5だし。 >>651
偏差値53万の俺が教えてやるけど
そうやって煽るからレスバが続くんだよ >>651
お前のいうツッコミポイントが理解できないんだけどさ
お前自分が思ってるよりすんごい頭悪いと思うよ
反論する能力がないだけじゃん >>648
スレチですが、質問されたのですみません。
私は都内国公立卒です。
上の子は都内私立に推薦。
下の子受験生。指定校推薦は早慶等それなりにあるが、成績かなり上位でないと無理。
一般受験と推薦、どちらかとなると一般入試が難しいと思うが、推薦取れるような子は受験しても受かる。AOは特殊なので知らない。
我が子は程々の成績のため上位大の推薦取れなそうだし、下から来ない国公立を目指す言っている。
私立は少子化で下から囲ってしまうのと安全をみての推薦が幅をきかせすぎ。
スレチすみません。 >>652
びっくりされたり怖がられたりって最高だな
それ聞いただけでめちゃくちゃ勃ってきたよ
怯えるゆいを犯し尽くしてトラウマを刻みつけてやりたい
その上で、体に恐怖と快楽を同期させて俺以外の男では感じられないように調教する
必ずゆいに入るよ >>654
自分から偏差値の話題しつこく出してきたのに困ったアホだよな
30前半か
ワカッテTVの高田みたいなやつだなw >>657
その前に病院に入院する事をお勧めします。 >>658
偏差値の定義は受験産業全く関係ないのにな
アホくさ
理解してないならもう偏差値とか出すなよ
10点満点で何点かつければいいから
入ったことあるこの点数教えろや
合格点が8点な >>661
そうなんだよ。
シンプルに点数をつけるのが誰でもわかりやすいやり方。
偏差値を計算する前に元の点数があるわけで、
それで比較するのがシンプルでいいと思う。 ゆいはチワワのような女と判明した
獰猛な雄の本性を嫌というほど刻みつけてくる
早く次の出勤予定だせ
2秒で犯してやる >>656
程々の成績ってのがわからんけど
今の時代この時期に推薦で決まってなかったらほぼ悲惨な未来だと思うよ
推薦落ちて一般で受かるって逆立ちできないのにバク宙チャンレンジするようなもんだと思う >>665
お前の視野が狭いことはよーく分かったから、もう消えてこの店来なくていいよ なんか無視してるのに一生懸命話しかけてきてるやつがいる >>668
それはおれが犯す予定の女だ
地雷とかふざけんなよ >>665
だから推薦は一部で一般入試枠が広い国公立目指すって。
さらにスレチすみません。 >>670
お前どんだけスレの邪魔になってるか自覚あるか?
論破されたことと敗北をとっとと認めて消えてくれ
迷惑かけたこのスレの皆さんへの謝罪も忘れんなよ >>671
そろそろお前が一番のスレ汚しだってことに気づいてくれよ泣 >>671
どのクチが言うんだか。
頼むから薬のんで大人しく寝ててくれ >>670
私がくだらない偏差値の話を始めたせいで巻き込んでしまって申し訳ない。
お子さんこれから大変な時期だと思いますが、頑張ってください。 >>661
10点満点でつけろって言われる方が難しいと思うんだが >>undefined
ゆいちゃん普通の子っぽいね
おじさんと密室で2人きりになって怖がるのなんて当然の反応w >>676
ゆめに似たような地雷だったよ
最近良かったのはみおかな
咳すごいしてたけど、治ったなら
またはいりたい >>672
お前が最優秀ゴミクズ、邪魔だからとっとと消えなよ
ここはソープ嬢の犯し方を情報共有する場所だよ >>677
ミオはコロナか
まあミオでもいいかな
犯すのが本当に楽しみだよ >>677
ゆいは顔とスタイルはどんな感じ
なんか君らの話を聞いてると、微妙すぎて犯す気が失せてきたよ >>678
お、手前がそんな感情的になるなんて珍しいw
会社でなんか嫌なことでもあったのかい? >>682
俺はいつもクールだが、悪と対峙するときには情熱的に闘うよ
女達からはそのギャップがたまらないと言われてる。
お前のようなクズのせいで、このスレの困ってる人達を助けるのは俺という人間の矜持だ
俺はそういう人間だからこそモテまくってるし、だからこそ気に入った女を好き放題に抱く権利を得ている
もし悪をみて何も言わずに逃げるような人間なら、誰も俺についてこない
俺の魂はノブリスオブリージュそのものだからね >>675
なんでやねん
10極上
09特上
08上
07上の下
06中の上
05並
04以下略
かんたんやろ >>671
どのレス見て言ってるのかわかりませんが、私は何も論破されてませんよ。
ただ受験生の親として感想書いただけです。 >>674
お前が元凶だって自覚してるじゃんw
顔面偏差値の話題になったら
偏差値とはー とか一人でぶつぶつ語りはじめてw >>686
今日、新規の人良かったね。
三軍のオレもそろそろ仕事落ち着いたからお願いしてみようかな。 >>688
おう!
だからこの話はもう終わりだ
付き合ってくれてありがとうな >>690
まずはスレの皆さんに謝罪しろよ
こんだけスレ汚して迷惑かけて、どんだけゴミクズなんだよお前は
お前のようなクズを野放しにするのは、このスレのためにならない 普通は学校のランキングとか偏差値とか社会に出たら気にならなくなるだろ
30歳超えてんのにネチネチ気にしてたらただの病気だよ >>689
同じ三軍同士、頑張りましょ
つーかあくりって超太客以外あまり区別してないような気がする
俺でもたまに誘われるし オレは誘われもしたことないから4軍かな
こっちからお願いして予約してもらったけど 早朝?に突然ネット予約可にして受け付けてからキャンセルして仲良しさんで埋め直したって事?
つくづく謎すぎる 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
ホストに覚醒剤もられる女多いww
ホストの掛け払わないと暴力団が取り立てにがwww
ホストが彼氏という設定で低脳マヌケ女から金巻き上げる詐欺(笑) 😁
ホスト狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者😁(笑)ミジメ😁ミジメ >>700
間違ってネット予約可にしちゃったのかもね。 クチコミ割引きって、毎回クチコミ書かなきゃならんの?
同じ嬢に入る場合、書くことなくてクソめんどくさいんだが あくりは溜まりに溜まった振替を消化中だな
提示された日都合つかす断っちゃったけど次はいつになるやら >>704
同じ嬢について書くのでもOKというのは有難い。 あくりは振替+追加の姫予約分を消化しないかぎり、新規は永遠にはいれないよ キャンセルして割り込ませとか、心の随まで腐りきった史上最低の糞外道だなw
いつか地獄の業火に焼かれて苦しみ抜いて廃棄物に成り果てるだろうなw >>710
妄想の症状が既に出ているから早く薬をのめ あくりに新規で入るには3〜4連勤した後ならワンチャンあるはず、先月それで連勤ラストのラス枠?に新規入れたしね >>713
でも結局は姫の人が入ったんだよね?昔からよくあるけど店か嬢が間違えてるかわからないけどネット予約とれても結果的に弾かれることは多々ある >>714
さぁどうだろう?
2時にシフトでてから、いきなり午前中うまるかな?
確か午前中の枠だったし 川崎のソープに進撃の巨人のミカサ激似の超絶美女がいます
行為中の見透かしたような微笑みはゾクゾクしますね
18歳と言うことなので、LJKかDK1でしょうね >>717
進撃の巨人に激似ってすげえな。
筋肉ムキムキ、歯茎むきだしってイメージか。 >>720
ドルチェも人気店ではあるが、京都グループの集客力もすごいからね。
意外な店の嬢が上位にいたりな。 ななちゃんは掲示板チェックを止められないの?
こんなゴミ箱をのぞいても良い事なし!ストレスのためにも一切見ないのが一番だよ なな、ここ見まくってるよな。
気になって仕方がないんだろうな。
ストレスになるから見なきゃいいのに…
あれだけ可愛いんだから、掲示板の評価なんて気にしなくてOK。 完全に中毒だな
風俗もやめられなくなってるし
悪い人に金をわたしちゃうこともやめられない >>726
写メ日記頑張ってたしやる気ないわけでは無いと思うけど >>721
京都グループは8日間投票で割引券1万2000円分だっけ?
それに釣られての投票も多いはず
ドルチェGは受付での投票で2000円券でショボいし何より周知不足 シティヘブントップページ変わった?
実年齢表記 U-22 全員ロリ
ハンパじゃない学園系 ロリ集団
ナンバー1のサービス・可愛さ・若さ・・・
この3拍子揃ってるソープはドルチェ川崎校だけ。
Web予約するだけで1000円off >>733 コメント
この3拍子揃ってるソープはドルチェ川崎校だけ。って、姉妹店のアフタースクールもだろ!と言いたい。 No1の、と書いてしまうと途端に嘘っぽくなるんだよな。
サービスがNo1なわけ無いし。高級店と比較すれば雲泥の差があるわけで。 >>729
最初聞いてないって感じだったけど本気出してきたよな
だいぶイメージアップした ここの店の老朽化を改善するためには金を出すことだよ
金をジャンジャン使えば、店側は嫌でもリフォームするよ >>740
そんな事ないんじゃないの?
誰でも最初は新規だし。
俺は3週間くらい前だったかな?
変な時間に突然出勤予定が出たのを偶然見つけてネット予約して入れたよ。 >>740
新規でもTwitterから予約出来るよ >>741
>>742
ありがとうございます
Twitter試してみます! >>685
君の顔は偏差値50っていうのと5点って言うのでは印象だいぶ違う 偏差値の話はやめないかい?
出身大学がどうとか、予備校がどうとか話が変な方向にいきそうだからさw ここちゃんって顔はかなりぽっちゃり系?入った人おしえてー ゆゆの口コミに30回通ったおっさんのレポが書いてあるけど正直引くわ
ゆゆに入る気も無くなってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています