【川崎】プレミアム part50【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part49【THE PREMIUM】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634121668/ >>519
じゃあ確かめてみろよ
エッチしてないからまあ許すか、とは絶対にならない まあ色恋ラインスクショされたら慰謝料対象になるけど >>525
嫁だって普通は旦那のケータイで電話までしない
付き合いでごまかせないほど入れ込んでいて、それが嫁にもバレバレだってことだ よほどの資産家とかじゃなきゃ家庭持ちが商売女に入れ込んじゃ家庭崩壊だろうからな
よくアラサーまで勉強一筋だった真面目な男が結婚後夜遊びに嵌って仕事も家庭も失うなんてのはよくある話しだ 愛人が公然の存在だった時代は良いなあ
綺麗なお姉ちゃんとお風呂に入った後に家で娘ともお風呂に入ってる最低お父さんです 子供と妻とホームアローン観ながらユララ思い出しておっ勃ててるよりマシ クリスマスなら家族とホームアローン
脳内はユララでいっぱい >>530
基本ソープでのセックスとか作業感覚だけど、たまに当たりを引いたあと帰ってきて娘とのお風呂中に嬢のことを思い出しておっ勃ちそうになるの危ない危ない 良嬢だと2回戦しても余韻で帰ってもう一抜き出来るもんな 翌日には忘れるけど え、そうなん?
愛情込めてラブラブセックスしてるし毎日オキニのこと考えてるぞ俺 3日くらいはラインのやり取りで余韻楽しめるが翌週には次の新人が楽しみになる 彼女とやってるときもあの時あの嬢とのあのファックは最高だったなあとか考えてる ソープ嬢相手だと何の気もなくセクハラできるから最高 チ〇ポの数なんだ?でも新人割りなくなったらチ〇ポも減るんだろうね >>549
会員サイトでは最近入った嬢が順に履歴ででるが、
それでハズレ嬢の写真を見てしまうと、嫌な思い出が蘇るとかじゃないの。 ご予約終了の文字って毎度手打ちなのか?
「御予約終了」と「ご予約終了」の違いはなんやねん >>549、550
そう、そんな感じですね。
自分の感覚を表現しずらいですが、満足感がないという意味で、
どっちかというと虚しさのような感覚かも。
わたしにとっては、会員サイトのメリットって全くなし。 オトネの身体いいわー
上から下まで舐め回すことにする
けどあの娘あえぎは控えめなんだよな
濡れもイマイチだし
テクの問題かな 毎度毎度リッカとハツネは予約終了ですごいね。
今年のブームはこの2人だったな。2人とも入ったけどそれぞれ良すぎてラグにいてもランキング入れそうなレベルだと感じた。 >>554
フェラもあんまり上手くない
無駄に目ばっかり見つめてくるからあんまり合わなかった >>555
リッカまだ入った事ないから、良さを味わってみたい。 >>554
基本的にこういとこはローション入れてるし濡れがイマイチってことはないはず
わざと声出してるよりか、素の反応みたいで好きだわ
実際何人も相手しててもはや感じないだろうけど 気に入らない嬢いたら、敢えてキモデブ、爺の客がそっちに入るよう仕向けて、自分はNGにするという嬢が昔いたな 濡れのいい子は上虎と愛駅の白濁混合汁を穴流まで垂れ流すのがエロくて良い まだキスしかしてないのに脱がすとチクビンビンで糸引いてると臨戦態勢入ったなとこちらもカウパー出して興奮する まずはベッド下半分に世界地図描かせる その後69体勢で穴流と栗を攻撃 嬢も負けじと亀を刺激してくるが途中で声を荒らげ始めいまだ怒張してた竿にしがみつきながら昇天
まだ早いよ〜とバック体勢にさせゆっくり深めのピストンでJOJOに激しくこちらもfinish たっぷり出たカルピスを舐められながら執拗にお返しだ〜と濃厚フェラーリでギブアップ 長時間出勤して何人も相手してた下が慣れちゃって上虎2本入れないと痛くなるって 優しくしたら締まらないんだから多少ガシガシ行かないとね オキニ、前は足ブロ気味だったけど、最近はカニバサミしてくれて、ちょい嬉しい。 カニバサミも可動域を狭めるものだからブロック技の一種だろ >>575
賢い子だね
客の満足度は上がるけど、効果はほぼ同じだからね ユウヒさんどーですか?入ったことある方教えてくださいー! ユウヒさん、写真だと美谷朱里にめっちゃ似てるんですけど実際どーですかー? >>583
昔から完売が明らか多い
安定してランキングに入ってる
スレでも良嬢だと言われてる
(個人的に)顔は日記の通りで美谷朱理に顔の雰囲気似てると思う
あとは自分で判断してくれ >>584
回答有難うございます!!いってみますー^_^ エナとユウヒはイチャイチャ度とテクはどちらがおすすめですか? ユウヒが1番安定してる気がする。無理にランキング入ろうと鬼出勤するわけでもなく、早番だけの時間で前からランキング入ってて凄いと思う。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒 ^^
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 早番割引以外の割引くれよ、おきにが遅番だからなんの恩恵もない >>583
ユウヒ入ったことあるけど、美谷朱里に似ているのはむしろウランだろ カニばさみは足が疲れるからしてるだけだよ。勘違いしないほうがいい ウランはグラドルの菊池姫奈に似ています
エロい身体つきまで NS試すには何も言わずとぼけて生のまま挿入しようとして、拒否されたら「興奮してゴム付けるの忘れていた、テヘッ」みたいな反応すれば通報されない?
NSできた場合はそのまま中でイッて
大丈夫ですか?
待合室では、女の子に睡眠薬飲ませて手足を縛っておいてホテルに連れ込み、
意識復活してからじっくりと1時間以上攻めてイヤイヤながらも感じさせて、イマラチオを30分くらいしてから、生挿入からのたっぷり中出しの種付けプレイを妄想すると
嬢と対面するときはギンギンに勃った状態になっている。 爆サイのプレミアムのスレでも同じこと書いてるレスあったわ 50分 3万円 → 600円/分
80分 4.8万円(午前4.1万円) → 600円/分(513円/分)
マットが無いから、80分に入るとシャワーや浴槽につかる時間に
無駄に消費してメリットあんまりないような気がする。50分で即即が
一番いいのかな? もしくは1回戦終わって、局部のシャワーだけして
すぐにベッドに戻り即即でやってもらえないアナル舐めをしてもらうのが
いいのかな? >>597
NSしたいなら堂々と交渉しましょう。
断られても不機嫌にならないでね >>545
ラグは本指名10人返せたら新人抜けるらしいが >>599
とりあえず80分は2回戦チャレンジするし50分は一回戦するのが基本かと思うぞ 60分の頃は嬢によって2回戦(か2発目抜いてくれる)やらせてくれる子がいたけど、50分になってからは無くなったな
まぁたった10分の違いでも50分では2発出せる余裕ないからいいけど 確かに60分の頃はナノカとか2回戦応じてくれたね。
50分だと人気嬢なら頼めばやらせて
くれるかな? 前に80分でベッド→イス(素股)→ベッドで3回させてもらった >>610
ナノカ美人だったね!
2回戦してくれた。 >>610
ナノカ美人だったね!
2回戦してくれた。 ナノカは真性スケベで良かった。
胸は小さいけど感度抜群で、もっと
つねって!と言いながら身をよじらせて
感じていた。
某不人気嬢は50分ですぐに暴発したら
仕方ないから2回戦応じると言っていた。
難しいね。 60分のときは2回しなかったらアンケのときになぜ1回だったのかと聞かれたからな
50分になってからは予約の時点で1回戦だけどいいか?と念押しされる >>615
今日と明日の出勤が消えたのか。嫌だった客がまた来たのかな。そのうち入ろうと思ってたのに りんちゃん無くなって違う虚乳ちゃんになっちゃった… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています