【川崎】プレミアム part50【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part49【THE PREMIUM】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634121668/ リンちゃん気になってたんだけどなぁ
風俗業界なんか知らないズブの素人だったか
まぁ長い目で見てこれからのあなたの人生的にその選択は否定しないよ iPadで見た感じリンちゃん上白石とかには似てないけど結構可愛かったから残念やな >>624
巨だった
いやまた新しい新人さんのこと 久しぶりに行こうと思うけど、少し前に
次回予約時からシステムが変わったと聞いたけど何がどうなっていますか?
予約履歴が見られるとか。
来店時に何か言われる? >>627
ipadとか素材写真ほど当てにならない
パネマジ多すぎて。逆に逆パネもあるぐらいだから、実際入って本人に会うまでは分からないもんだよ。 >>629
会員ならそうなのかもね。姫予約の時に、電話番号要求されるようにもなったよ、先月ぐらいから >>630
これまでランキング嬢10人くらい入ってるけどパネマジはハツネの逆パネだけだったな ユウヒのフェラテクと締まりはいいですか?またお清めはありですか? >>632
他の9人は全員パネル通りだったって事ですか?ランカーだからちゃんと可愛いんですね 自分と相手の大きさにもよるよね。巨根と小さいアソコだと痛がられるし。そこは捉え方違うから試すしかないと思う。 前に某人気嬢に入った時に、マン毛1本剃り残しがあって可愛いのにそんな抜けてるとこあるんだと思ってキュンした。 フェラのとき白髪発見して言おうか言わまいか悩む けっこう多い レーザー脱毛してるツルツル嬢意外と少ないよな
パイパンあるいは整えてる嬢のだいたいが剃毛
顔は可愛いのに脇毛の剃り残しが汚い嬢に当たったとき興奮してガッツポーズした フェラのとき白チン毛見られるの恥ずいから前の日に抜いてる >>643
俺はムダ毛は剃刀とか毛抜きで処理してるけど、玉の毛は気合いで引き抜いてる 玉舐めの幸福感を知って以来頑張ってツルツルにしてる 12月は出勤少なくなる嬢多いだろうなw
既に何名かいるけどw メンズ用のボディシェーバーで剃って行くけど嬢からは割と好評だよ。 スレンダー好きだから、あれくらいがいい
あとは顔がどうなのか >>646
玉ツルツルにしていくと嬢の玉舐め玉吸いの対応が格段に違うよな 土日どっちかで入ろうと思ったのにリッカ予約終了かよ。 ガリ好きじゃないから新人興味ないけど、この店ほんとセンスないわ
イブって源氏名ならEveだろ、どうしてもローマ字表記に拘るならそんな名前つけるなってーの
Ibuって…豚かよ!ロッテの伊良部を思い出したわw 女の白髪と鼻くそは悩ませものだからな
フェラ中は白髪、クンニ中は鼻くそによく遭遇する プライベートならともかくサービス中に言うと気まずくなって損した気分になるから付けてほしいもんだ まあ次に客が入ってるなら帰り際にさり気なく言ってあげるのがいいのかな >>658
639が嬢で、客の陰毛に白いのが混ざってて気まずさをおぼえたと解釈できなくもない。
まあ理由もないし、気まずくなることはないと思うが 明日デビューのイブちゃん。
こういう体、嫌いじゃない。 >>659
名前付けセンスなさすぎだから、ここんち ミコトハツネカリナあたりじゃないか
他はいじっても目くらいだったと思うけど 真っ白にはならないけど混じるよ
スーパー銭湯とか行って爺さん見ればわかるだろ
まぁ自分は高校生大学生ちんぽ目当てで行くんですけど(バイ) >>669
すまないがホモは店に来ないでくれないか? >>670
ホモじゃなくてバイ
安心して頂戴
ソープにくるような中年のおっさんは守備範囲外よ >>646
本当に気持ちいいよね。毛はそのままだけどツルツルにした方が気持ちいいんだ。1人の子には毛があると舐めにくいって言われたことあったけどそのうちちゃんと気持ちよく舐めてくれるようになった。嫁の手前ツルツルにはできない。 某人気嬢に入ったけど、半端ない満足感だった。容姿、テク、サービス精神、エロさ、接客態度が全て高レベルだから人気あるのは納得。
連絡先交換したから姫予約していくつもりだけど、数回入ったら飽きるんだろうな。どんなに良い子でも飽きるのは風俗の七不思議。彼女や嫁だと飽きないのも不思議。 >>676
この嬢と他のイマイチな嬢で値段が一緒というところがなー
そこが風俗の面白いとこでもあるが、一度良嬢を知ると他のイマイチに当たったときの喪失感がハンパない。 >>676
自分も同じで一時病気かと思ったがクーリッジ効果という言葉を聞いて納得して風俗通いをしている 大きなハズレを引いたときはあきらめもつくけど、可もなく不可も無い嬢がやっかい。射精しているからスッキリしているのに満足感が足りない。
射精して冷静になっているから風俗って
こんなものかなと、風俗自体への期待値が一時的に下がる。
セックスは体だけじゃなく、脳でしているから、脳が満足しないと物足りないんだろう。 >>681
わかる。
今はオキニにしか入ってない。 ここはたいてい可もなく不可もなくだろ
たまに自分にドンピシャがいるギャンブルみたいなもんで >>681
相性も好みも個々で違うからね。フィーリング合う合わないとかもあるし、実際売れてる売れてない関係なくその嬢と合うか合わないかによるよねー。結局自分で入ってみて確かめるしかない。 >>685
ランキングの子にも入ってみて、仕事がちゃとしてるしすごくいい子だと思ったけど、裏を返すのは違うよね… ランカーは期待値上がりすぎて1回遊べて良かったで終わる。個人的に鬼出勤とか長時間出勤してないのに、出勤したら予約である程度埋まってる嬢はリピしてること多いかも。 シキ鬼出勤どころかほとんどプレいるけど最終日ホストに貢ぐの? ユウヒリッカナゴミの受付終了は分かるけど1人どうしたw >>692
そのひとりは欠勤だろうね
昨日ずっーと待機してたし、たぶんお茶ひいて心が折れたんじゃないかな
今月入ったばかりの新人なのに、欠勤4-5回やってりゃ客もつかないわな
最近の新人は3-4回続けて欠勤したと思ったら、何事もなかったかのように出勤しやがる
この店、飛んだ嬢はダミーに使うし…前はこんなダラシない店じゃなかったんだけどなあ ナゴミ営業マメだよね
さすが売れてるだけのことはある >>695
営業メール来た事ない。まだ裏返した事ないからかな >>695
営業マメだとは思わないけど、売れてるのは人柄とかサバサバした自然な感じがいいのでは 12月1月はまた新人増えるからちゃんと厳選してほしい 新人期間ですら売れなかったら次行くのは正しい
入りたいと思えない子を採用して入れてしまう店が悪い
スカウトの好みなのか眼力なのかわからんけど全体的にレベルが落ちた
イベントも客の好みとずれてるし店全体で感覚が狂ってきてるよ 自分個人の意見をさも客全体の総意かのように書き込むやつきっしょ 肌綺麗なこがすきなのですけど、ウラン並みに綺麗なこいますか? いわゆる店々虫ね。新人は優先でフリー回してもらえるから次々と店を渡り歩くという >>704
プレミアムってスカウトバックいいから、スカウトも勧めてくるらしいね
格安とか大衆で働いてる子にバック高いとこがあるって感じで話持ちかけられたって聞くし
今罰金もないから料金高いだけで自由で最高だわな スカウトバックに雑費でけっこう引かれんだな そりゃお茶挽きじゃ辞めるわ 雑費は変わらないんじゃないかな。嬢も個々によって色々違うから何とも言えないけど、スカウト経由の嬢は売れてくれないと困るのは確か。出稼ぎも。 >>717
最終日ってホストの締め日ってことでしょ
1番お金使って盛り上がる日 スカウトが鴨そうな客の色恋営業のアドバイスとかしたりしてるもんな ホストにされる色恋とかトーク力を真似て客にすれば売れる
だからホス狂人気でる まあホストの色恋と嬢のは違うけどなw
いずれにしてもホス狂はサービスいいが
長くは続かない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています