吉原美女革命 part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>757
その点みらんはいつでも感謝の心を忘れずにサービスしてくれるよね
メンタル弱いからデリの方が向いている気はするけど >>756
わりと流してるし嬢も店員に聞くみたいだな
まあNSだしいろいろ共有しなきゃであるから リアは若いねしまりが違うし反応楽しい
出勤も真面目だし店もこれは逸材だったな シオリここだから1回だけ入ったが、秘書室の値段じゃ入る必要ないよ グループ会員証ってなんか意味あるの?
店個別のがあるのに ヒナタ、このグループが出す川崎の店に移ってくれれば通うのだが、吉原は遠くて。 >>761
リアはそりゃあ人気なるよ
長年使い込まれスレた嬢よりはるかにいいよ >>765
ヒナタ予約してもほぼ当欠するし川崎と掛け持ちなんじゃなかったか 体調悪くなったから出勤取り止めになるんだから、仕方の無いことだと思う。 沢山予約表あげなきゃいいのに。
出した日は這ってでも来い! >>769
いうてゴホゴホされながらやられてもやだろ >>771
せっかく金払って来てるのに体調悪くて全然楽しくかった!
損したわ。100%の接客できなきゃ来るな!
て書くだけだよ。 ゴホゴホだけが理由でないのでは。
頭痛とか移らない理由なら出るべき。 嬢へ圧力掛ける客ばかりじゃ病みもするだろう
当欠が多いと良い客は離れて、残ったクソ客達にはNGも出しにくい悪循環 >>774
もっとよく考えてから出勤出せば良いだけの話だろ。明日当欠なら指名するのやめるわ コスパ推しのNSグループなんだから勤怠ゆるい嬢いても仕方ないだろw
高級店みたいに厳しくすると嬢も集まらないよ マイに予約したいが当欠とかじゃなく入れない
出勤が少ないし姫予約で完売 昼職ある嬢の方が人間がまともでオキニになるけど
出勤は少な目になるよね あの会員証、同じ日に2回入ったら、既に登録されています っていって詰むんだよね。
店が変わったらOK? >>785
ダメ
そこがこのグループのしょぼいところ 美女革からファンタジーにはしごした際は特に問題なかったよ >>787
ファンタジーからカラフル部はダメだった ポイント使うと嬢に不利益ありますか?
指名本数に入らないとか >>789
ないと思うよ
普通に入浴料からの減額だろうし すみません、今、ホストから帰ってきました。
これから出勤します。 すみません、ホストの家から帰ってきました。これから念入りに洗って準備します。 需要あるかわからんが2人レポあげとく
アクビ
70分写真指名。
写真と少し印象違うけど可愛い。
実物の方が幼か感じる。
NS店のW57表記にしては細いと思った。
首から下(主にうで、背中)がザラザラ肌荒れ。
接客態度良し。
2回戦目を向こうから誘ってきた。
満足度高い。
アカネ
70分写真指名。
スタイルは良い。顔が写真と違う。
目が細い。
トークが残念。早口のおっさん口調。
呂律が回ってないから聞き取りにくい。
キスは固く口を閉ざすだけ。
不発。
満足度低い。 >>795
キスしない嬢がシティヘヴンの吉原中級店ランキング3位になる訳なかろう。
むっちゃ寄り付いてくるしDKだったがな。
あかね、りあは鉄板。 >>798
他店の嬢だけど歯磨きをちょっとしかしないやつ、歯磨きのゆすいだ後に血が混じってるやつ、口臭のひどいやつとはDKしねえって言ってたから、そういうタイプのやつかと まあ俺らオッサンなんだし
明日は我が身というか
クサい時もあるよな
向こうの立場に立とう
なるべく小綺麗にしてるおっさんとキス
してーよな
おれは歯磨きプラス歯間ブラシと歯石取りは
してるよ
金払ってるからとかじゃなく
人としてな グループ会員証っていつ使うの?
入店ポイントは各店個別の会員証
を使うし。 リアのランダムお礼日記に選ばれるには何か基準があるの? リアとヒナタで迷ってるのだが、どちらの方が満足度が高い? リアちゃんは顔面の良さも素晴らしいが、風俗歴3年くらいある割に
良い意味でプロっぽくない雰囲気がいいね。 当欠なければヒナタだが今は
勤怠しっかりのリアにしてる。 はなび、病んで追い込まれて川崎休んでるみたいだな。春頃辞めるかも?とTwitterにあげてる。心配だ。 リア ここでは高評価で入ろうと思ったが、Twitterみたら俺には無理なので止めた 出稼ぎ行く嬢が多すぎて草
すぐに見つけられちゃうのにね >>826
俺は自分のブツが大きいから、たいていの女の子は締まり良く感じる。 リアって人気あるみたいだけど、どんな接客なの?色恋系? >>826
たしか、スミレは自分でコントロールできる。 営業ラインは殆どしないです。
交換は、向こうからもちかけてくれるかどうかです。
最近はメンタルがヤバいからどうでしょう。 >>833
一般的に好まれる容姿。
話し方も良し。
舌ピがキスの時邪魔かな。
こっちの好みに合わせてくれるよ。
親切。 >>844
リアは高級店でも問題なさそうだからな
この値段の店でセコい客相手してんのも貴重 リアは高給に写ってほしい
貧乏人に性病移されるリスクヘルシー >>850
ねぇよタコ
したけりゃオプション代払ってニューヨークスタイル行ってしてもらってこい >>848
お前の淋クラ梅も迷惑だから。無学のジジイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています