吉原美女革命 part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>856
俺はお前と違ってよく検査行ってるよ
運がいいのか性病にかかったことないよ 間抜け
ソープや病院でなく、お前は学校にいけ。ジジイ ヒナタ前の店でもそうだったが3〜4回入るともういいやとなる。 オミクロン自粛中かつブースター接種待ちのためまだ当分行かれないが、ノンとツユハ気になる。早く淫語を言わせてたっぷり○か○ししたい。それまで辞めないでくれ。 ヒナミも気になるが争奪戦激しそう。何でこんないい女が中級のNS店にいるのか?できたらもっと早 い時間に出勤してほしい。 ヒナミは確かにかなりいい
最近は高レベル新人がとにかく客数多い値段の店に流れてくるから新人に入ることが楽しい この店の前の目抜き通りの高級店の呼び込みの数が増えてるね。送迎車もいない。
しかし、この店の待合は、送迎待ちで一杯の時があるよね。 金髪の長髪の人へ。LINE突然消してしまってごめんなさい。復活させられそうにないので、見ているか分からないけれど共通点がここしか思いつかなかったので、ここに書き込み失礼します。3/3は予定通り行きます。会えたら嬉しいです。不安にさせていたら本当にごめんなさい。 もし見ていたらお返事ください。プレゼントのバッグの価格で本人か確認します。待ち合わせの駅を失念してしまったので、「う」か「き」で答えてもらえると助かります。 金髪嬢も店外晒されちゃ店での立場まずそう
話題の新人ヒナミ平日ならまだ予約できるじゃない >>870
高級店の人気嬢が予約し易く客つかもうといつもより気合い入れて濃厚に絡んでくるから高級店も併用しちゃってるw ヒナミ写真のイメージと違ったなあ。田舎のヤンママみたいだった(笑)
プレイは普通だったから入っても損は無いと思うけど(笑) クーポンって画面見せるだけで良いのかな?
メルマガ登録が必要?
よくわからん HP見ててノンが気になった
どんな感じの子かご存じの先輩がいたら教えて 1800万騙し取り結婚詐欺で捕まった女ってカラフル部のミルクなのか? >>887
そーいう意味か
店の子かと思って探しちゃったよ ヒナタはやらないだろうな
5回に1回くらいしか出勤しないし入るの辞めた マイ日記だと熱心な本指名客多いみたいだけどムチムチした体型かな? >>899
胸無いしどっちかと言えばガリ
たしかBカップ 出勤してないのにキテネくると店が押してる?姫デコで日記もはつまらない。 >>900
ありがとう
マイ良さそうじゃん
客へのお礼日記も丁寧な自作で性格もまともそう 自動の日記って全員強制じゃない?指名してる子が、botいらないやめてほしいって言ってたし ヘブンの下の方に女の子専用ページって
押すと何ができるかわかるよ。
姫デコ、店長にお願いしたい日記とか?
嬢は写真をあげとけばいい。
Aiでネタ文章もあるみたい。 舌ピアス、リスカ跡、耳に大量のピアス、これだけでもメンヘラ要素充分だと思う >>915
鬼出しても埋まらんからでは。
レア度出すため。皆そうじゃん。 >>916
書き込みされないレア出勤嬢の方がレベル違いに上玉いるのはその為か… ヒナタ普通にDKしてくれるじゃん。嘘の情報ばかり書き込んでる奴は恨みでもあるのか? >>921
DKがNGなんて書き込みなくない?
頻繁な当欠で反感食らってるのかな DKしないと書き込まれたのはアカネww
それもジジイのオレにもグイグイ向こうから来たから、よっぽどキモ客だったんだろうけど 口臭、ヤニ臭、加齢臭、ヒゲ剛毛、
汚らしいのどれかなのでは。 >>912
入ってみればわかる
顔もスタイルも良いけど、言動がおかしい リア気遣いできるいい子だとは思ったけど俺も気付かなかった この店は同じグループのファンタジーより部屋もベッドも狭いのにファンタジーより値段が高いってのがよくわからん 口開け70分を姫予約させる客とかいるんだなw
やはりこの時勢じゃあなのかね >>932
わざわざ姫予約してもらうのに70分なんて俺は
申し訳ないと言うか恥ずかしくて頼めないわ よりによって口開けとか
嬢にも店にも恥ずかしくて俺も無理 130分1回より70分2回の方が指名
本数が倍で喜ばれる事知らんの?
70分で週2回ペースで行ってるが。 nnデビューしようか悩んでるんだが、nnで性病くらったことある人いる? >>933
金払って女抱いてるのに恥ずかしいもなにもねーよ 毎週通っていた頃は、電話では70、姫では100で予約してた。 週2来る有名人なら別格だけど
月1、2回姫予約の俺は130 >>942
あるよ。てか、そこは普通に覚悟しなよw >>942
あるけど神経質になるのは最初だけ
ゴムしてても性病もらう時はもらうから、風俗で遊ぶなら覚悟の上で遊ぶべき >>942
あるな
コンジの治療は痛いから覚悟できる漢達 >>948
>ゴムしてても性病もらう時はもらう
そうそう。オレも過去3回のうち2回はデリで、しかも1回は基盤してないのに食らったわ(笑) エッチしてないから 大丈夫 ヘルスだから大丈夫 フェ○だけだから 大丈夫 病気認識間違ってる人多い 口からもうつる 喉に病気はある 喉に病気持ってる譲にフェ○されたら 病気になる >>942
いろいろ自分に言い聞かせたいけど
この値段で回転早く不特定多数とNNしてる店だからリスクは高いよ 嬢は毎月検査行ってるんだし客も行けばリスクは下がると思うけどなんでみんな行かないの 10年前位に他所の生店でバラ疹?ある嬢
に当たった。そう見えたから話だけにし
たけど。その後休んでたがその間何人が
被弾したか、その店は今無い。店が検査
強制しないと検査しない嬢はたまに存在
するよ。 ここ初めてなんですけど、何日前から予約できます?ホームページ見てもその本書いてなかったので、初めてでも予約できるタイミングなら予約できる感じですかね? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。