■ソープを上がっても続く肉体関係 31■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。政治の話で盛り上ろう。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 30■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619790376/ スマン、店外スレに粘着してる嫌われ者>348を召喚してしまったよw
元々>348は店外や上がった関係とは無縁の部外者なんでほーっときましょうw >>347
家の外に出にくいと伝えたけどさらに誘われたので行ってくる。たしかに拒否権は無い。 >>348
ぼっちクリスマス確定で荒ぶる子供部屋おじさんワロタ
まあ時間と金に余裕がある人間の遊びだからな…あ、お前は時間はあるけど金が無いのかクソださワロス オレの相手は数年〜の関係の割にはルックスもそこそこ維持しているし特段の不満はないんだが、ちょっとマンネリ過ぎて新規開拓の虫が沸いてきた。
若い肌に触れたいのはヤマヤマだけど、体の相性が合うか分からないし、ちょっと面倒な気もしている。
みなさん、積極的に新規開拓してる?w >>357
タイプの違う2人を相手してるんだけど、もっと自分に合うのがいるんじゃないかと月一くらいで風俗行ってる。
しかし、なかなかメンバー入れ替えまではいかない >>358
オレも実は複数人相手だけど、たまたま数年前頃にイイコがまとめて見つかったためにずっと入れ替えしてないんだよね。
いま二年振りくらいに新規開拓したくなってきたけど、どうせいま以上の子は見つからないと諦めてる自分もいるわけだ。 いくら良い女でも同じ相手とセックスしてたら必ず飽きるからな >>360
そうでもないなぁ。
下地の良さもあろうが手なずけるというか、俺好みの女に仕立て上げると他の女だと物足りないや >>360
そうかな、結構一穴主義w
出逢ってそろそろ四年、上続で一年半
まだまだかなww >>361
オレも数年以上続いてるから似てるよ、複数人いるから一穴主義じゃないけどw
新規開拓が吉と出るか凶と出るかわからんけどね、て言うかリアルに新規開拓するかどうかも自分で分からん 5年目になって正直飽きてきた。相手は29歳。
前は2回戦どころか3回戦できたが、今は平均1.5回。
俺も40代半ばになって弱ってきたからと言い訳しているけれど、現役嬢に浮気してみたら毎回2回はできるもんなぁ。 どストライクの娘だから飽きてないけど
当然慣れてくるから
他の現役嬢とも店に行って遊ぶし新人も
チェックしてる
元々1人で満足できるタイプじゃないんで >>365
オレも1人じゃ満足できないから、上がった女3人と現役1人でローテしてる。
と言いつつ固定メンバー4人で数年以上飽きずに続いてるんだけどね。 上がった子2人と縁が切れて上がった子1人と現役嬢1人になってしまった。
複数人は色々な面でメリットがあるからラインナップ揃えたい処だけど新規開拓に意欲が湧かなくなってきた。でも1人だと縁が切れた時に立ち直れなくなるしなーw 自分からギラギラしたものが薄れてるのを感じ始めてる。 オレはスタイルというより圧倒的に顔重視で選んでいて、いま繋がってる上がった女も相当高レベル(当社比w)と思ってる。
それでもネットで話題の子を見つけると新規開拓心でウズウズしてくるね、ちょうどいまそんな感じ。
ただ、そんな子はなかなか予約もできないので、そのうち諦めて現状維持に戻るかもしれない。 2人しか抱えてないのに、明日から3連荘になった、、、
1人はおそらく金欠だろうけど、連日会いたいと、もう1人は今回だけでいいから+10k要求されて、3日で100k飛ぶ
なんだかな〜、、 >>370
金額は3回ならそんなもんだろうとは思うが。
ペース乱されるのが嫌であれば、断ればいいのに。
または、嬢を信用できるのであれば、2回の嬢には1回で2回分を渡しておいて、時間をおいて次回会った時にはタダにしてもらうとか。 まぁまぁ、1人に注力するのがキツイのは俺も同じだが頼られてるのは良客の証ですがなwだからこそ続いてると思うわけで金銭面ではできる限り応援した方がいいと思うよ。元々コスパを考えたらできない遊びだし、縁が切れたら倍額払っても戻れないしね。 >>372
おっしゃる通り
コスパ考えたら行きたい時に店に行った方が楽
プラスαの満足のためだね >>372
> 縁が切れたら倍額払っても戻れないしね。
良いこと言うね!確かに!
店で出会い店外の仲になり、それで上続関係になって早ン年……。
1人に注力しているがここまで深い仲になると、後戻りの選択は無いなぁ〜 俺も「会いたい/やりたい」というより「切れたくない」という気持ちの方が強いかも >>375
それは否定できない。
恋愛感情ではないことは確かだけど、色々な意味で切れたくはないという気持ちはあるな。
割りきって分析すれば、ヤりたいときにスゴく気にいった女とヤれる環境をなくしたくないってことなのかな。 >>376
まさにそれ
他の子と遊びはするけど定期的に予定合わせてくれてくれる相性いい子は貴重 >>375
女に執着心持つとストーカー化不可避ww >>378
それはそのとおりだけど、恋愛感情から生まれる執着心とは微妙に違うんだよな。
お宝を探すトレジャーハンター的な感覚に近いのかなあ。 >>379
いづれにせよ、女からしたら執着心を持たれるのは迷惑このうえないし、恐怖や嫌悪感しか湧かないだろ
きれいに遊べよ その時(別れ)が来たらスパっとねと思ってる
今のところ相手任せ 結局長年付き合ってるとマンネリ化するからなあ
今相手にしてる子も連絡が来るから会ってるけど、来なくなったら自然消滅だわ >>380
安心してくれ、「本当に綺麗に遊ぶよね」と女から誉められること多し。
早い話が良いカモだw > 女からしたら執着心を持たれるのは迷惑このうえない
店外スレではあるまいし、このスレに来てもそれ言うか?
晴れて業界から足洗ったのに、それでもこうして付き合っているんだぜ?執着心持っているのはお互い様の仲だよ >>384
上がったスレだからこそ、お互いに執着しない事が重要でしょう。姫から見れば店の保護も無いし昼職もあり、身体的、社会的安全確保が一番重要。
私とオキニの関係は、お互い執着しない(オキニはお手当には執着あるだろうけど)というのが前提の関係になってます。 さすがにこのスレの住人なら心得てるだろ
自分のモノにしたいとかは無いだろう、だからこそ続いてるわけだし。 >>381
1人ズバッと切った
もともとすごく可愛いのに美容に執着し過ぎてて、アゴのライン削るって聞いて急速に醒めた >>387
整形否定派ってことね。
オレは肉親は別として、風俗とかAVとかの女が綺麗になりたくて整形するのは、あまりに似合ってなくて醜いのでなければ気にしないんだけどね。 今日は年内最後、彼女とは月一ペースで2年くらい経つ。今月は2回目。どうやら今月は2回東京に来る予定があったみたい。楽しんできます。 >>385
だったら切れよ、執着してないんだろ?
偽善は気持ち悪いや >>383
🦆鴨でも一流と二流があるぞ。俺は一流を目指す(笑) >>392
人間関係はあるなしのイチゼロでは語れないんだよ、それが分からないとマズイよ。 >>393
だなw
ちなみに、コロナで最近は微妙だけど飛行機で会いに行くこともあるので、オレなんか空飛ぶ鴨だぞ、本格的だろw >>392
まぁ、相手にすることもないんだろうけど…そもそもストーカー化するような執着はよろしくないという文脈だからね。姫はお金が必要で、私は若い娘のピチピチ身体を愉しみたい、という利害で繋がったビジネスライクな関係。これを執着と言うのは言い過ぎだと思う。
確かに現時点では、お互いに他の相手よりは、と思ってるとは思うが(思いたいが…笑)、どっちかが止めてばそれで終わる。これは執着とは言わないでしょう。 時々出てくるからな〜粘着爺いは
一体何がしたいんだか >>398
書いただろ?偽善を語る奴がキモいんだわ(|||´Д`) >>400
ビジネスライクの関係を称して偽善とはこれいかに? 感じ方は人それぞれ。他の人が何と言っても相手との関係性の中でwin-winだと本人同士が思っていたらそれで充分かと思う。 上がった後の関係をビジネスライクっていうのはゴマカシっぽいな
時間・金額・サービス内容を全てビジネスライクに割り切りたいのなら店にいけばいいだけのこと >>403
それでは上がった娘とはビジネス出来ない。満足度は姫に依存する以上、性交出来れば良いという事ではない。
そもそもソープの建前は店とのビジネスではなく姫とのビジネス(性交)。 >>403
そんなことないよ、経験すれば分かる。
上がったあとでも女の考えによる部分は大きいけど、極端な例では凄く割りきって金額、時間、場所などをキッチリ指定してきて会うような女もいたよ、あれは文字どおりビジネスライクな個人営業だった。
ま、確かに普通はもう少し感情が入り込むけど、八百屋や魚屋だってお得意様には愛想良くオマケしたりするわけだから、人間関係には好き嫌いを含めて感情は付き物だ。 ビジネスライクに計算してる女の子だったらすぐに切るな、そんなの面白くもない
今会ってるのは、フリータイムでオレが先に入ってて、時間いっぱい2人で過ごせないと怒ったり、帰りの見送りの改札前でずっと話し込むような子なんで満足 >>405>>406
まぁ、いずれにせよ程度問題って事ですよ。平凡だけど。
そもそも「ストーカー化」するほど執着するのはマズイよね、という話だったんだから、後を引かない、心地よいくらいの感情なら、遊びを楽しむスパイスとして良いんじゃないですかね。 >>408
それと突然女の子から切られても、それはこういった関係上仕方ないと割り切ってれば、多少の疑似恋愛は楽しめる >>409
よーゆーわ、切るのが惜しくてズルズルと関係続けているくせに。
まぁ、俺もだけど(自爆) 去年から上がった子たちと会うようになったけど今年は2人が去っていった。何度かメールを送ったけど返信が来なくなった。まーそんなもんですか。他の子がいるのでそんなになんだけど切られたのは惜しいですね。 >>411
去年からってことは、コロナ禍で収入減って副収入必要になったってことですかね。だとすれば、収入安定して副収入不要になったのは、むしろ喜んであげても良い気がするな。 >>411
追記
ソープはソープで、客は減ってるのに姫は増えてる状況で、競争厳しいからね。良いヘルプになってたと思う。 >>414
たしかにおめでたいことです。自立するようになったことはうれしくもあるけど返信すらないのは寂しいかな。 >>416
先日の羽鳥モーニングショーで取り上げられてたけど、若い世代は区切りで人間関係リセット(連絡断ち)する人は多いらしい。特に貴兄に思うところがあった訳じゃ無いと思う。
http://jcc.jp/news/17944007/ 明日会う約束した娘に確認LINEを昨日送ったのだけど、未だに既読すらつかない。。。
明日は出勤ということにしているから外には出なくちゃいけないし、とりあえず待ち合わせ場所には行こうと思う。 年末年始だからプライベートの人間関係が忙しいんだろうな
大目に見てあげなさい まぁ会えないならその足でソープで新規探すのもいいんじゃないか? >>420
LINEってアプリ立ち上げないと既読つかなくないか?私の場合、妻とのやりとりは通知の表示で済んじゃう長さが多いので、お互いずっと既読付かないことも多いよ。そういう可能性はないか? >>422
その流れからの新規開拓って地雷踏むのが定番では? いまあらためて新規開拓してるんだけど、良さげな女の子はなかなか予約すら取れないし、ようやく会えてもイマイチな子のことも多いよな。
それを考えると、気に入った相手と自由なタイミングでゆっくり会える今の状況のありがたさを感じるな。
逆に言うと、最初に店で会ってた頃を懐かしくも思える。マンネリとか言うとバチが当たるかなw >>427
入ったばかりの新人なら予約取れるでしょ。それが新規開拓でしょう。 >>428
ふだんは上がった子と会ってるだけで店には行ってないんだよ。
だから、新人姫だろうがベテラン姫だろうがオレには新規開拓になるんだよ。
そもそも、新しい店に行けば全員が新規開拓の対象だと思うから、新人に限るなんて意味はないと思うけどなあ。 >>429
まぁ、定義は人それぞれだけど、私は情報無いか少ない未知数の姫を味見する、というのが新規開拓だと思う。
予約困難姫というのは、そこそこ色んな客に対応力があり、自分のスタイルを持ってる事が多いけど、渡り鳥ではない新人姫は、ほぼ白紙の状態だからね。一緒にキャリアを作るような楽しみがある。 >>430
人それぞれではなくお前の定義が間違ってる >>429
同じだ。今月から新規開拓開始したけど結局2年前までに入った子の中で良い子に入っていて新規開拓になっていない。 >>431
お前の定義が間違っているというお前が間違っている、と渋沢栄一風に言ってみる。 >>432
>>430です。だから、未経験新人姫の味見なんですよ。外れる事もあるが、当たると主導権握って遊べますよ。 〜人類の歴史は2031年で終わり〜
木村秋則
「長さが5キロメートル以上あるUFOの内部で宇宙人(人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる)から地球カレンダーを見せられた。
それにこれから地球で起こることが書かれていた。それを見ていくと枚数が少なかったのでなんでここで終わるのと聞いたら『そこで人類の歴史は終わり』と言われた」
それは口外してはいけないことになっていたが2019年に木村秋則は酒に酔ってその年をポロッと言ってしまった。
それが2031年。 >>435
木村秋則によると・・・
・長さが5キロメートル以上あるUFOには5万人の宇宙人が乗ってる。
・宇宙人は物を小さくする爆弾を持ってる。
・小型のUFOの側面の壁の厚さはビニール袋より薄い。これを手で触ると透明になり外が見えた。これのサンプルを手で折ろうとしても折れず、足で踏んでもまったく変形しないほど硬かった。
・宇宙人は人類をすごく見下してる。
・人類は120〜130種類ほどの元素しか知らない。使ってるのは20〜30種類ほど。宇宙人は250種類の元素を使ってる。
・宇宙人のUFOは人類が10億年かかる距離を一瞬で移動できる。
・宇宙人は空中を浮遊できる。
・宇宙人は手を使わずに家の窓や扉を開けることができる。
・宇宙人との会話はテレパシー。考えたことがすぐに宇宙人に伝わり答えが返ってくる(頭の後ろから聞こえてくる)。 >>436
木村秋則(世界で初めて無農薬・無施肥のリンゴの栽培に成功した日本の農家)
グレイやビッグフットは宇宙人が作った生体ロボット。
木村秋則「人類は何とかしないと駄目だよ。もう残された時間が無いのだから・・・」
↑キリストが亡くなった31年から2000年間でダメだったら滅ぼすと決めてたみたい。 >>434
宇宙人の科学技術は人類より100万年は進んでるので君たちの性行為も全て録画されてる 宇宙人は、宇宙や人間や地球や天国や地獄や輪廻転生などを作ったので、人間が死んだら天国か地獄かは
宇宙人が決める。 >>429
同意、自分にとって初見の嬢なら全てが新規開拓、嬢のキャリアは関係無い。嬢も客が初見なら御新規様と呼ぶ。定義というならベテラン嬢や古株客は何て呼ぶんだ?そもそも新人でも他店経験者や他業種経験者もいて曖昧。スレチスマン とりあえず開拓の定義は置いといて、オレとしては新人に限らなくて良いから、次の女を見つけようとしてるわけだ。
超メンクイということもあって、人気の子から探す方が早いんだよね、そこは考え方の違いだからご自由にどうぞ。
で、そういうやり方になると、前にも書いたとおり予約もとりづらくて、そのうちに面倒になっていつもの女に逆戻り。
ということを懲りずに数年間続けているわけだ。 おいおい別スレでも
頭のおかしな奴が連キチしてるけどココもか
どーも連休になると湧いてくるな
冬でも蛆って湧くんだ >>444
俺もどうしよっかな、って思ってた。
みんな嬢にはあげてる?
オキニ、ってほどではないけどスタイルが好みで毎回そこそこ要望も叶えてくれる子にチップで年玉渡そうかビミョーで悩んでる。
渡すとサービス良くなるかなー、っていう考えとともに、そんな中途半端なら渡さない方が良いかなーとか、ビミョーな所。渡すとしても5k >>446
その金額は中途半端すぎると思う。お車代としても安いレベルだよ、カッコつけたくて渡すならもう一桁上だろう。
その額ならなにか物で渡せばという気もするけど、適当な物もないか。 >>444
この時期は吉原ビギナーで溢れるので、お年玉タイミングで遊んだことは無いが、過去、私のオキニたちは「お店から十分貰ってますから」と心付けは受け取らない娘ばかりだった。
上がる時の餞別はどうしても渡したかったので、お土産に忍ばせた…帰途「長いことありがとう」とお礼メールが届いたりしたよ。
お土産は、いつも姫予約の際に意向聞いて準備するようにしてた。恒例化すると、乾電池と鼻セレブ(ティッシュ)とか、なんとかいうアーティストの限定Tシャツとか(これは無理だった)、結構、姫のキャラが出て面白かったよ。 >>440
吉原の店は、新人のプロフ見ると、吉原年齢同様、過去キャリアがなんとなくわかるようにしてる店が多いと思う。
店により表現は多少違うが、
(1) 新人→他ソープからの移籍
(2) 業界初→デリなど他風俗からの転入
(3) 素人新人→キャバなどお水からの転入
(4) 完全素人新人→水/風俗いずれも未経験
って感じかな。
(2)については、吉原デビューという意味で使う店もあるので、川崎とか栄町とか他の地域のソープからの転入、という場合もある。
ただ、本人、スカウトも正直に申告してるとは限らないので、まぁ参考程度だけど。 >>428
横だけど。
あなたの知識、経験の範囲内できめつけない方が良いよ。頭が悪すぎると思われてしまうよ。
入ったばかり新人に客が群がるという店もある。例は俺が時々行く川崎のドルチェという店。18歳の新人で宣材が可愛かったりすると体験入店の1日目から1分以内予約完売状態がずっと続く事もある。
予約取れない奴が掲示板で暴れていたりする。 普通の20歳の女の子にあげるのはいくらか考えたよ。
同じ額あげた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています