■ソープを上がっても続く肉体関係 31■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。政治の話で盛り上ろう。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 30■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619790376/ お惣菜を作ってタッパーに入れて持ってきてくれる子に店で通ったことはあるけど
今の上続関係で手作りしてくれる子はいないな 手作り惣菜を話しの流れで作って貰ったけどこちらは既婚者、家では食べられないので車で食べて容器は家族が寝てからこっそり洗った。彼女にも家族にも悪くてどんよりした気持ちになった。 >>710
気まぐれなら、善しと...
ちょっと、重いかなあ、と思っていたので
友達少なそうだし、友チョコの延長だったら、まあ良いか >>714
チョコですら貰うと既婚者は困る。以前なら職場の義理チョコとして誤魔化せたけど、男女差別禁止みたいな流れでとっくになくなったし。
ましてや、お惣菜なんて会ったときに食べきれる分以外絶対余るんだから、それは断るべきだったよね。 >>716
私は既婚者だけど家庭内離婚の状態だから貰っても困らない。
自室でテレビ見ながら食ってるよ。 >>717
んー、悪いけどそりゃ既婚者の例外だろw >>718
えっ、そうなのか?
このスレに来ている人は多かれ少なかれ似たような状況だと思っていたが...
そうか、俺が少数派なのか? うちもチョコが見つかってかなりヤバかったことがある
何とか誤魔化したが >>719
ウチは確かにレスだけど、日常生活は夫婦で平穏に送ってるぞw ウチも今はレスだが関係は良好だしおかず貰ったら食い切って帰るしかないな
そもそもバレ防止のために新幹線で2時間以上の遠距離だし
そういう家庭的サービスより普通にアフタヌーンティーでまったりした後で致す方がええぜ ウチもすでに20年以上レス状態
でも、二人で旅行にも行くし関係良好
多分、風俗くらい行ってるとは
思ってるだろうから
上続がバレても大丈夫かなと思ってる
まあ、一千万の終身保険のおかげかもww >>724
レス
関係良好
終身保険
ウチと似てるw 721だけど仲間多いな。
昔から、家庭に仕事とSEXは持ち込まない主義w
もうリタイアしたけど、夫婦で死なない程度に老後を過ごすカネ(+オレが女遊びするカネ)は確保した。
いま死んだら元も子もないので、いまほど健康に気を使ってることはない。 50後半だけど家では月一くらいでやっているし平穏。ここ2年はお店に行かず上がった子と会っている。こちらは2年前は5人いたけど徐々に減っていまは2人となり不穏。 >>728
オレは50代後半のときにエロの体力が突然落ちた、つまり複数回できなくなったよ。貴方はどう?
エロの気力は全く落ちないので、相変わらず上がった子を数人キープしてるけど。
>>727
残念ながらもうしばらく続くかなw >>729
エロは50前から落ちてきて1回戦ボーイ。エロ1回やったあとはマッタリしたりマッサージしてもらったり。エロが落ちてもやめられない。勃たなくなっても続けている予感がする。 >>730
若いときは三発四発はアタリマエだったのに、いまやイッパツで回復しないのは何なんだろうね。
そうなら性欲自体が収まれば良いのだが、ヤル気は変わらないという。
で、これを言うと、必ず「もう先がないからヤりたがる」ってコメントされるんだよなw >>731
自分は若い頃(20代)から1回戦ボーイ
でも若い頃は、その気になれば2回戦も可だった
50半ばから気力が減退して
名実ともに1回戦ボーイに
今は1回戦に全てを賭ける日々、只ドーピング不必要なのがせめてもの救い >>732
一発屋だけどいつもの女で前戯に没頭しているとダメになりがちなので、最近シアリスを飲んでるんだ。
でも、新しく良い女に会ったときは脱がせる前から最後までフルxxxだったのが自分でも笑えた。 最近1回戦ボーイに進化した者です
これまでロングで入ってた嬢からはゆっくり過ごそうよと慰められますが1回しかできないならショートで入りたい
ケチくさいかな? >>734
昔、120分の店から安くて短時間の店に移った女がいたけど、毎回ロングで入ることにせざるを得なかったな、それでも前の店よりは安かったけど。
って、ここは上がった女のスレなのでスレチだよ。 >>735
確かにそうですね
取り下げて相応しいスレに書きます >>730
自分も50代後半です。1回戦が終わった後は1時間くらいまったりして
その後手コキで抜いてもらってますよ。
手コキで出来るならもう1回戦すればと思われるかもしれませんが
これが不思議と無理なのです。 >>719
同じ同じ
ただの同居人だからオキニにどっぷり浸かれます 皆さんにお聞きします。
最近、ランチして、ホテルで3時間エッチして、バイバイって言うのが続いています。私的に少しマンネリ化しています。まぁ、会えば楽しいのですが…皆さんはマンネリ化しないように何か変わったことをやっていますか? >>740
動物の繁殖本能からするとそのメスへの種付けは終了(受胎するかは関係なく)しているので交尾への欲求は薄れる
セックスだけの関係はいつか飽きが来てしまうものらしい。
愛情や友情などの人間独特の感情が満たされないと長続きしないよ >>739
40代です
オキニとは随分つづいてます >>740
特にないし、嬢時代からだからマンネリと言えば
とっくの昔かな
それでも続いてるって、最早性欲だけの問題じゃないんだよね
一緒にいて楽しいか、だよ >>740
オレの相手(上がった女3人+現役1人)は全員数年〜十数年の付き合い、おそらくこのスレでも一番の腐れ縁状態。
もちろんヤルのがメインで、カラダの相性が良くてキモチイイしルックスも(年齢の割に?)素晴らしい。
と言いつつ、やっぱり話をしていて楽しいってことが重要だね。
例えば飲み屋のママなら十年単位で通ってる例は多いんじゃないかと思う、そのノリで付き合えるかどうかだと思う。 自分はシティホテルで会って、セックスしてルームサービスで食事して、家まで送ってバイバイ
たまに旅行も行くよ >>740
AVとかエロ漫画の設定のplayとか変化つけてるが1番効果があるのはタイプ違いの別の子と会う。向こうから会おうと連絡がきたら会う、これが1番長続きするし飽きない。寿司ばかり食べられないステーキの日やラーメンの日も作る、たまに食べる寿司は美味いwこれで10年 >>740
1人とは食べるのがお互い好きなのでレストランに合わせて使うシティホテルを変えています。ホテルでセックスした後レストランで食事してまたホテルに戻って2,3時間過ごして解散。
もう1人とはシティホテルでセックスして2,3時間で終わり。お互いに近況を話したり世間話ししたり仕事の話しをしたりしている。話す話題もいろいろあるので楽しいです。どちらもマンネリと言ったらマンネリです。 前にも話題出てたけど、相手の女はみんな喘ぎ声MAXなのでシティホテルは無理w
ラブホでもいまは綺麗なリゾートホテル風が多いので、そういうところを探してみるのも一興。
ただし、ラブホの休憩は予約できないので行っても満室なことがあるのが嫌だね。 >>746
それそれ
寿司、焼肉、中華ってローテ
+たまにお茶漬け(新規や新人)サラサラ
遊びなんだから何も一人限定する事ないよ
只、自分の場合ヘビーローテだから
間を空けないと 740です。
皆さん貴重なご意見ありがとうございました。
中には旅行に行かれる方いるようで、羨ましい限りです。
自分も一度は泊りの旅行に行きたいと話しているのですが、既婚者にはハードルが高い!
旅行に行かれる方(既婚者ならば)はどのような言い訳をつけて行かれるのでしょうか? >>750
ちょくちょく一人で温泉行ったりしているんで、一人で温泉行ってくる、と言って出かけるよ >>750
横から既婚者がすまん。
旅行は確かに羨ましいけど、やっぱりリスク高過ぎに思えるね。
オレは臆病者で、街中を移動するときさえわざわざ女と離れて歩くくらいだから、ラブホとレストランくらいの世界で満足しているよ。 >>752
旅行がリスク高いならレストランだって同じことじゃね?
自分は食事は毎回ルームサービスだよ >>753
すまん、レストランと書いたけど主に個室居酒屋だね。コロナ前までだけど。
他人と顔を会わせるリスクは、まあゼロではないけどそこは妥協している。
上に書いた「声漏れ」のためにシティホテルは使ってないんだ。ラブホのルームサービスは使うけど、あれは非常食みたいなものだよね。 自分が風俗を利用してる理由の一つは不倫とか浮気とかで泥沼になりたくないから。かと言ってお店内だけでは味気ないから外で会うようになった。長いと上続くになるが客と嬢の関係は崩さない。旅行とかになるとどうも不倫のようで自分はしたくないな。 大昔、まだ独身だった頃、嬢と泊まりで旅行に行ったことがあって、今でもいい思い出
家族持ちになった今は、ホテルで半日ゆっくり過ごせればいいやという感じ >>755
不倫とか浮気で泥沼になりたくない、とはどういう意味?
「俺たち男と元姫との間」について言ってるなら理解する。恋愛じゃなくてあくまでも割りきった関係にするということだよね。なら、旅行に行っても別に不倫にはならないと思うけど。
一方で、不倫って言葉を俺たちの嫁さんから見た「不倫」って意味で言ってるなら、上がった女と会ってるのは、ま、すでに不倫になっちまうんじゃないかと思うよ、旅行に行こうが行くまいが。 >>757
旅行は最たるものだと思うが、元嬢にsexと食事以外の時間共有を求めるのは何故?元嬢に恋愛感情を抱いても救われない。疑似恋愛を逸脱すれば不倫に限りなく近づく。不倫と風俗との違いは不倫は出口が無く当事者は不幸になる。 >>759
定義は無いが、sexや食事は恋愛感情抜きでも可能w sexや食事はそのものを楽しめるが、一日中一緒にいる旅行ともなれば好きな相手でなければ苦痛でしかないだろ。 >>758
話に入る前に、風俗の対義語は不倫じゃないと思うよ。不倫ってのは既婚者が婚外で他人と肉体関係を持つことだろ、既婚の男が上がった特定の女と会い続けるだけで、すでに不倫かと。
貴方は「本気で惚れた関係」ってことを言いたいんだと思うけどね。
まあ、言葉の使い方は本筋じゃないから置いといて、759の言うとおり、多少極端に言えば、チョンの間のようにヤって終わる以外ならメシでも飲みでも泊まりでも旅行でも、時間を共有する目的で女と過ごすのは同じだよ。
やっぱり恋愛感情の有無かポイントなんだと思う。
と言いつつ、恋愛感情だって、有り無しのゼロイチじゃなくて微妙なセンがあるのが男女間の難しいところ、だよな。 不倫かどうかは女と遊んでる当事者が決めるもんじゃない
奥さんやパートナーが、sexして食事するだけで、旅行には行かない女の子をどんな関係だと思うんだ? 皆さんは何度も会ってsexする相手に恋愛感情は湧きませんか?
私は会っている最中はそれこそ誰よりも相手のことが大好きです。
会えない時間に相手のことを想うことはありませんか?
私はあります。
恋愛感情抜きにsex出来るという方もいますが、私はsexしている最中はその相手が
最高の恋愛相手です。 本気じゃない恋愛感情だな
本気なら離婚して結婚申し込む
そこまでしたいとは思わない程度の自分に都合のいい愛情
それを満たすためにカネ払ってるしカネが都合のいい扱いへの言い訳でもある
相手にも愛情なり親しみなりはあると思うが真実はわからんし分かりようがないと考えてるわ 765が上手いこと言ってくれてるね。
また会いたい、永く会いたいという感情はある。でもそれは恋愛ではなく友情でもありうる感情のような気もするし。
ヤりたいという肉体的欲求はあるけど、ヤりたいだけなら愛情とは違う気もするし。
女を独占したいという感情が愛情なのかとも思うけど、仮にそうだとすると、現状のように定期的に会ってSEXできるなら必ずしも独占したいとまでは思わないから、愛情ではないのかもな。 >>765
真にそれ
上続関係だから気に入ってるのは
当たり前なんだけど
だからって、どうなるわけじゃなくて
双方にも守るモノや都合もあるし
でも、利害は一致しているからWin Winで
いいんじゃないかと >>769
キミもこういう関係をまず経験してみると良いよ。
石原慎太郎は80過ぎても良い女に目がなかったらしい。昔の政治家や作家はみんなそうだったんだろうな。 >>764
これは思い込みの強さの個人差かと
俺はオキニ2号とヤってる時でさえオキニ1号の方が好き >>771
カラダが好き、テクニックが好き、顔が好き、話が好きなど相手によって一番気に入ってる要素、思い込みの要素が違うよな。
オレは、義理wでAの子に会ってるときには、要素が違うBの子を考えてることがあるかもだな。 上続くの関係を構築継続してるって事は分別ある大人が適度な距離を保って上手くやれてるって証拠だろう。ガチな恋愛感情を剥き出しにすれば続けられない。 >>766
自分は推しに近いかも
勿論、容姿はストライクど真ん中
何ひとつ不満はないし当然あっちもグッド
昼職も頑張ってるから
微力ながら応援したいって感じ >>774
最近は推しって言うんだね、昔風ならファンなのかな。
ただ、推しって言う言葉には、少し遠くから応援しているイメージがある。
頻繁に顔を会わせ、体を重ねている相手に使うのとはちょっと違うイメージがあるのは、オレが年寄りだからなんだろうな。 身体を重ねたりしてるからこそ
距離を取るぐらいで丁度よいのだろう >>776
それはそうだね。
推しって言って、大量に握手券を買う代わりに小遣い渡す、それ以上に近づかない距離感なら正しい。 推しっていうのはその人のファンが増えることを喜べる存在なのではないかな 俺のオキニは見た目も含めて本当にいい女なんで是非金持ちのおっさん捕まえて幸せになってほしい
そうなるまでは遊んでくれる限り遊んでもらう 1年くらい音沙汰がなかった元オキニからメールが来た。 >>781
まあ、間違いないだろうけどなww
初登楼が10年以上前だから、アラフォーなんだよなぁ。
でも、鳴き、反応、具合、全部好みなんよね。 >>780
女ってヤツは、こっちが忘れた頃にふと戻ってくる生き物だよなw
追いかけるとどこまでも逃げるけど・・・w >>784
それは一応プライベートの話ってことでw 1/23に会う予定だったのが、彼女がその前日に発熱、コロナ陽性で自宅待機に
今日にずれ込んだ笑 >>783
女じゃ無くても追いかけられたら逃げるって。 >>779
ホント、それ!
彼女には幸せになってもらいたい。 >>786
熱が出たのが前日で良かったな
翌日だったら確実にコロナ貰ってたはず 女性から連絡がきたなら営業のお誘い一択。追いかけるも何もプラベだと女性は別れた男は完全消去。男は引きづってヨリを戻せるかもと連絡したりする。言ってる自分も縁が切れてる上続きの子と再開したい気持ちを抑えてる。連絡が繋がったままだから悶々。 >>792
男女で目的が違うからね
男性はエロ目的、女性はお金目的
利害関係が一致するのは風俗(ソープ)だけ >>793
オレの相手の十数年続いてる女は、カネ目的6割、エロ目的4割ってハッキリ言ってるよ。
「オレの前戯テク」はだいぶ捨て難いらしい、排卵期に時々お呼びがかかる。他の女にも通用するはずだから誇っていいんだとw
多少は盛ってるかもだが、完全にお世辞ということはないかと。とは言えやっぱりカネがメインだね、男と違ってエロメインにはならないんだろうな。 >>796
絶対違うw
初心者じゃあるまいし
だからここは滅多に荒れないのよ。 >>797
みんな「オレの相手は超美人の元ナンバー」って自慢してるだろ、ここでは。
このスレは、他人の自慢を受け流せるんだよ、いちいち突っ込むなってw 0786だけど
コロナ回復した女の子が学生で進級試験と面接準備が忙しく、彼氏と別れたのもあって小遣いもなく溜まってると
で、次に会うのが今週の火曜と木曜、それからは週1と言われた
さすがに週3は頻度が多くないかと言ったんだけど、「もう風俗には戻りたくないし、アプリはワンナイトだけでつまらない、だからお願い」と可愛い顔で言われて断れなかった、、
来月から週1になると、次候補の子と遊べなくなるのがツラい あちこちのソープで好みのタイプを探してきた結果、有力候補の女を発見した。性格は文句ないけど、顔は80点、テクニックは60点ってとこかなぁ。
顔が100点なら迷いもしないけど、そこまで良くはないし、これからテクを仕込むのに手間がかかりそう。
中期計画としてキープし続けるつもりだけど、やっぱり気に入ってる上がった女にはなかなか敵わないものだとあらためて感謝。 >>800
40代半ば笑
近頃、正常位や対面の時に両手で顔を掴まれてキスされるようになった
彼氏と別れようとしてた心境の変化があったのかなと思った >>802
オレもその年の頃なら週3で入ったこともあったなw
ところで、あなたの相方は昔からあまりキスしない子?
会いたてのころからキスしている子じゃないと、長い付き合いだと途中からキスしづらいところはあるなw >>799
週3はキツいなぁ
上続関係だから好みなのはわかるけど
ありがたみもわくわく感もなくなりそう >>799
頼られてるなら応えた方がいい。当時自分は1番夢中になってる子と頻繁に会ってて上続きの子とは頻度減らしてた。月1程度になった時にその子遂に他に客を作ってしまって後悔した。客が自分onlyって状況は何物にも替え難い。それ嬉しい悩みだ 最初からDKもキスもたくさんしてたけど、向こうから積極的に顔まで掴まれてされることはなかった
「彼氏じゃないなら、◯ちゃん以外とHする気はない」と言われると要求を飲まざるを得ない >>806
水を差す訳ではないが、経験上の話をする。
あなたのお相手がどんなタイプなのかは全くわからないけれど、女は気まぐれでフイと消えたりすることがあるから注意な。
あくまでもカネで割りきった関係と理解していても、自分に依存していると思っていた女が突然消えるようなことかあると、結構自身のメンタルにくるよ。
事前にその覚悟をしておくとダメージは少ないかと。余計なことならスマン。 >>807
そういう状況、そうなった時のメンタル、これまで何度かあって、すげー分かる。割り切ってるつもりでも落ち込むね。ほんと女の気まぐれは分からん。 >>808
経験者仲間だね。
男の遊びのはずなのに、選択肢というか生殺与奪の権は常に女にあるんだよな。 >>807
以前に27歳、26歳の子と遊んでた時に経験したよ
数年続いた仲だったけど精神的には何ともなかったな
でも、18歳〜21歳くらいの相手で突然消えられたことはないんだよ
去年の子は、卒業・就職と一緒に地方赴任が決まって涙の別れをしたけど、今でもLINEでグチ聞かされてる >>810
去年の子と、今度そっちに会いにいくよ的な展開はしないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています