■ソープを上がっても続く肉体関係 31■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。政治の話で盛り上ろう。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 30■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619790376/ >>868
週一でも週二でも、週給30kで変わらないってことじゃ? >>869
あぁ。そうか。
それでも週給3万円?
12時間拘束並みのバイト×2よりは高収入。 >>870
実家暮らしの学生で月に12万なら、贅沢しなければ十分だと思うんだけどね
風俗経験があると金銭感覚が違うから >>872
まあ、そんなに慎ましやかに暮らしてるのかどうかだな。
そもそも仮に都内一人暮らしだとすると家賃だけでなくなるぞ。 今週は月水金で予定を入れていたところ、東京に出張してくる子から今週出張なので会えない?って連絡が入った。さすがに火曜日か木曜日には入れられないアラ還、都合が悪いと返信してしまった。 >>875
待て待て、アラ還で週三は、若い頃は性欲の塊だったオレでも無理だw
予定外に女から「絶対に今日ハメたいコール」を受けたときに無理矢理ダブルヘッダーしたが、翌日は死んでた。
まだまだ元気なアナタなら、たまには三連荘してみたらどうだい? >>875
そこまでいくとお仕事かと思ってしまう
別に否定するわけではないけど、年齢も含めて人間の深い業を感じる 半ば義務化するというのも上続くあるあるだね。
この関係を手放したくないから誘われると断れない。 >>878
わかるわかる
主導権は、あっちだからね
そこが現役嬢と上続関係の違いだね >>879
うんうん、それはある。
一人目の女は、ハッキリとカネがピンチなのでと言って来るので仕方なく。
二人目の女は、排卵期でヤりたくてたまらないアピールをして来るので仕方なく。
って、結局は義務なんだよな。
でも、一人目の理由のほうが日程調整しやすいかもw >>881
それはお褒めの言葉と受け取っておくね。
このスレの常駐者はみんな、喜んで鴨が葱背負って歩いてるよw >>882
上続関係って、ある種
子供が父親にお小遣いねだってる感じだね
こっちも可愛い娘だから、ついつい甘やかしてしまうんだわ
鴨も鴨、大鴨なんだけど
それもまた楽しかったりしてさ >>883
女のお眼鏡に叶わないと「鴨」になることすらできないしな。
飛んで火に入る夏の「鴨」ってとこだなw 皆鴨と自虐的に言ってるけどwお互いの利害の一致でしょう。店外はともかく上続くの子は何かしらの事情で上がってる、続けられるのは良客中の良客だから。何人もの子と接して知ったのは常連=良客では無いし寧ろ嫌われてる人もいた。 「上続」は「じょうぞく」と読むと思うが
「上続く」は何と読むのだろう
「じょくぞくく」? 「じょうつづく」?
それとも「あがつづく」? 鴨でも一応雌から選ばれたという雄としての本能的喜びがあるね
黙ってても貢ぎ女が寄ってくるようなイケメンの気持ちは分からんからこれで十分 >>885
週3回通って金払い良くても切られる常連もいれば
月一回行くか行かないかの細客な俺が誘われたりもする
俺が選ばれた理由はちゃんと前戯するし優しくしてくれるから
あと承認欲求も満たしてくれることが良かったらしい
嫌な人と続けてまで金稼ぐなら店辞めないとも言ってたなあ 自分がいかに良客かを、鴨と言う言葉に置き換えて自慢したい奴らの気持ち悪いスレ >>889
だから、アナタが仰るとおり、ここは大人が自慢しあうスレなんだよな。 結婚してれば、外に女を作らなくたって女房にカモにされる
可愛い子が、嬉しそうにお手当受け取るのをみる方が気持ちいい 4人いた上続くの子も今は1人だわ。あまり自分から会おうと言う子じゃないので2ヶ月とか開く事もしばしば。その間に新規開拓するけどイマイチ。もう精力も減退してるし今の子が最後のオキニになるのかなぁと考える今日この頃。 >>892
同感同感
鴨でもなんでもいいよ、楽しんだもん勝ち >>893
いいソープ人生でしたね。引き続き新規も当たりながらいまの子の良さを味わってください >>893
オレも古株の女が向こうの都合で潮時を迎えつつあるので、リタイアも念頭に置きつつ新規開拓も多少している。
最近一人良さげな子を店で見つけたんだが、ナンバー張ってるようでだいぶ忙しそうだ。
上がった子ばかり相手にしていると、のんびり遊ぶ癖かついているので、現役で人気ある子とはテンポが合いにくいねw マウントいらんとかいうと
誰も書くやつがいなくなるだろ >>899
このスレは、「大人の自慢」という緩いマウントで成り立ってると思ってるよw 区別と差別問題と同じで
何でも差別差別って言う人種がいる様に
レス訂正もマウントマウントって言うから
だろうと思うな
そこは大人なんだから、なる程で良いかと 上続くの関係はお互いの合意で続けてるし居心地が良いからだが長く続くと楽しいだけじゃなく余計なモノも抱え込む。自慢話しはパチンコの大勝ちで負けた話しをしないようなモノ、外野はあまり過敏にならなくていいよw いろんな子がいるから、こちらが悩んだらダメというスタンスは崩さないようにして、心に余裕を保たないといかんね オキニが引退して、それに誘われて初めてソープ嬢と店外で会ったんだけど、1分単位で時間に追われないのってこんなに素晴らしいんだと今更知った素人童貞 >>904
そうなんだよね、例えば話が楽しい子でも、店だとなかなかゆっくりお話できないけど、外だとエロもゆっくり、話しもたっぷりできるのが楽しい。
その代わり、店が間に入らない分、人間関係の難しいところを背負い込むこともあるけどね。 3年続いた子、ホテル後の毎回の飲みで身の上話を聞いてマジ泣きした。見てきた世界が違い過ぎて受け止められないし見守るしか出来ない、向こうも望んで無いし。上続くと云えど風俗なのに何やってんだろうって。今は幸せでありますように 虚言癖など反社会性パーソナリティ障害ある女か一定数いるからな、風俗嬢は 話しの整合性も取れてるし。現役ならいざ知らず上がってからの吐露、虚言する必要もメリットも無い。逆に嘘であってくれた方が気が楽な話しだわ。 >>906
その子には今も会い続けてる?
実際を知らないけど、精神的に不安定な子だと、男も巻き込まれてミイラ取りがミイラになることがあるから十分注意しろよ。
急に連絡が取れなくなったりもありうるから、想定しつつ、のめり込まないようにな。 久しぶりに上がったオキニとヤッてきた。
ジムで鍛えてるらしく、すこし締まった印象。太ももの付け根とか隙間があってびらびら見えてた。
そんなんもあってか締め付けも強化されてた。
ワイの粗品でも、ちょっと痛いくらい。 休日前だから仕事終わりに昼職(上続)娘と
会って来た
心地良い疲労感と幸福感でいっぱい
給料日前だからなのかラブホ空いてた ここスレは結構お年の方も見ていると思いますが、最高齢の方は
おいくつなのでしょうか?
ちなみに私は59で今年還暦を迎えます。
そろそろ引退すべきなのか、考えています。 >>912
オレは還暦ちょい過ぎだけど、このスレには先輩も多いよ。今はコロナが不安要素だけど、むしろリタイアしたこれから思いっきり女遊びしてやろうかとw
個人差大だけど、元気ならまだま
だいけるよ。↓のスレもある。
★50代以上のお客様★まだまだいける 47人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.c >>909
サンクス。今はLINEが繋がってるだけの状態だし既婚者なので最初から割り切ってた。2年前に子供がいると報告があった。幸せならそっとしておくのがいいかなと。ただ翻ると縁が切れた時期は懐妊と被るんだわ、彼女の闇を感じた。 >>912
66歳ですが、月に1、2回は高級店に通うか高級店の予約困難嬢との店外を楽しんでいます。年間予算は150万円程度、現役時代に頑張って働いた自分に対するご褒美です。 >>915
悠々自適で何より。
俺は現在の仕事が比較的楽ですので、続けられる間は続けて、風呂活も楽しみたいものです。 お小遣いは母親から貰うことになった
だから週2で会いたい、もうすぐ春休みだから旅行に行きたいって
沼にハマりそうでこっちの腰がひけてる
ってか、オッサンと旅行ってしたいもんなのか 彼氏とか気楽に遊びに行く友達がいればおじさんの優先順位は下がるよね。でもこのご時世いない子もいるのでおじさんと行きたいという子もいる。来月温泉に1泊で旅行予定。 >>919
金も貰えないのに我慢してまで旅行に行きたがる女の子なんているわけないだろ
羨ましがりすぎのレスで笑える 上がった子と週末にようやく会える12月以来だわ。間に会う予定が2回飛んだ。上がるとお互いの都合を合わせて会えるのがメリットの一つなんだが彼女がお風呂専業の時の方が頻繁に会えてた。こうなると痛し痒しだ 上がった子と週末にようやく会える12月以来だわ。間に会う予定が2回飛んだ。上がるとお互いの都合を合わせて会えるのがメリットの一つなんだが彼女がお風呂専業の時の方が頻繁に会えてた。こうなると痛し痒しだ >>924
とは言え嬢時代は不特定多数(客)を相手にするわけで
上続関係なら自分だけ、もしくは特定少数なので
メリットが多いかと >>926
ですね。久しぶりのHだよ♡とか言われたらやめられないw以前は複数人で廻していたので間が開く事も無かったけど今はこの子だけ。数年前は精力的に活動してたのに、冒険より安定が上回ってしまった。でも経験上複数人の方がいいのは分かってる。悩みますw >>927
> ですね。久しぶりのHだよ♡
(使ってなくて収縮してて)優しくね♡と言われると萌えるなぁ >>912
57歳のリタイア組です。
株と不動産で稼いだので、46歳でリタイアしました。
性欲が減退したので、1〜2回/年の登楼です。
120分で1回がやっとです。 >>929
ここは上がっても続く関係のスレだよ、お間違いかな。 欲は大事だよ
長生きしてる人達って皆んな強欲だから
もういいやって思ったら
そこでおしまい 一人まるごとフルタイムで飼わなくてもパートタイムでいいかと。 なかなか皆さんのように外で会ってくれる姫を
みつけられないので気落ちしてます。
なんとかコツとか教えてください >>934
信用、信頼につきるよね
これって嬢に限った事じゃないけどさ >>935
挙げ足だけど単に外で会ってるんじゃないからね、上がった姫だからね、そこんとこ重要w
安心感、カネ払い、不快ではないことに尽きる。あとはタイミングと自分以外の客の状況次第、ここは如何ともし難い。 >>934
まず、気になる嬢の出勤状況と本物のプロかを見極めてから入る
オレの風俗歴は2〜3年だけど、最初に入った60分で嬢が一番心を許す客になれるよ 上の方が書いてあることは必要条件だと思うけど揃っていても相手のあることだしタイミングや巡り合わせもあるからね、懲りずにガツガツせずにやっていれば機会はありますよ。 久し振りの逢瀬なのでホテルでイチャイチャまったりHを半日ほど予定かな >>936
935です
すまん、上続娘(昼職)って書き込みしたつもりが
嬢って書き込みになってた
上続娘と現在進行中なんだが、確かにタイミングが重要だね 今日はひと月ぶりだったけど不発だった。イチャイチャしたしマッサージも頑張ってもらったし楽しかった。今月もう一回のリクエストをもらったので調整しよう。 >>934
トーク、交渉、会話上手、ストーカーガチ恋にならない、金払いがいい、プラベ詮索しない、ガッツかない、上から目線はご法度。嬢は初回から良客か否かの判断を済ませてるし以降覆らない。初回から連絡交換出来るかがバロメーター。 >>934
店外は上記で可能、上続くは相手の状況で変わる。それと会ってくれる嬢を見つけられないというのは間違い。外で会ってくれないのはあなたにそのスキルが無いから。基本的に店外も商売だから条件さえ整えば連れ出せる。 >>943
いつもこの話になるけど、現役時代に店外することは上がって続く関係に必須ではない。
姫によっては上客相手でも店外しない派もいるし、客によっては店外誘わない派もいる。
そんなケースでも、姫が上がることになった際に、改めてその後も続くことになる例は多いということ。 付き合いのある元嬢の場合は、ガチ恋してくるのが
めんどくさくて一番嫌だと言っていた。 >>942
上続関係継続中なんだけど
そう考えると上続関係って結構ハードル高いんだね、改めて思ったよ
嬢は初回から…ってのも妙に納得だし
こっち(客)も同様
最難関は退店して上がる事だね
ずっと嬢続けてたら上続関係は無理だし
結局は金銭関係なんだけどさ >>944
店外しない派の子にお目にかかった事が無いw全てこちらから持ちかけて店外してた。表向きは店外しないし連絡交換しないって店外嬢はいたな。上続くと違うのは、嬢は貴重な休みに会うくらいだからそれに見合う金銭面以外何かが必要になるだけ。 上がった子とは連絡が取れなくなることが多いし連絡がついた子のうち上がった関係になれるのはさらに少ないですね。いま会っている上がった子は4人だけどそのうち3人とは店外したことなかったです。 店外はほぼスキルだけで可能だが、上続くになるとスキル+(嬢の思惑と都合)=ある意味運に左右される。こればかりはどうにもならない。自分は店外嬢20人中の3人だけが上続くだった。 >>948
それはあなたの経験とご意見だろうからそれは承ったよ。
オレは自分の意見を書いただけ。 上がっても続く場合は愛人にするか援交で会うかによっても違う
援交で会うだけなら短期でやめる嬢の場合は意外と希望者多いよ
愛人にするとなると運も財力も必要。彼氏いたらそもそも無理だし >>951
あなたは上がった後から始まったケースだね、承知しました。
ただ、上がった際に改めてその後も続く例は多いというのは何処の誰情報? >>953
このスレの他の男と、オレの相手の女情報ね。
おっしゃるとおり「多い」とはいえないので、「・・・という例もある」が正しいね。 まだ3人ですが、私の場合全部上がった後から始まりました。内2人は向こうからの連絡。
人気嬢だったからこちらは会いたいし、相手も金が欲しかったんでしょう。 >>955
お、上がってからスタート仲間ですね、力強い。 >>953
と言うことで、遊び方は人それぞれだということだね。 興味深いので是非上続くアンケートご参加下さい
@ 1.上がってから始まった 2.上がる前から
A 1.嬢から打診 2.自分から
B 1.嬢には他客がいる 2.他客はいない
C 1.オキニはその子だけ 2.オキニが複数人いる
D 1.あなたは既婚者 2.あなたは独身
E 1.(長い子で)開始後3年未満 2.開始後3年越え 212112かな
他客は正直分からない(教えてくれない) >>958
@からBは、両方の経験がある場合があるね。仮にそれを3で答えてみる。
1 3 3 2 1 2
かな。 考えてみると区分しづらいのもあるな。
現役当時、店内で会った後、しょっちゅうアフターで外でメシ食って送ってた。店外でのエロはその頃は一度もナシ。
その後に上がったとき普通にメシ食う約束をして、最初に会った際に流れでラブホに向かった。金額は、初回に全てが終わったときに決めながら払った(たぶん)。
ちなみに年齢2倍のオヤジなので最初からお互いに恋愛対象だった可能性はゼロね。
という実例あり。 >>952
彼氏いる子と上続くは普通にいるんじゃないかな
オレの場合は2人いるよ >>952
彼氏いる子と上続くは普通にいるんじゃないかな
オレの場合は2人いるよ 連投失礼!
いつも彼氏と比べられて「あなたが20歳若ければね〜」って言われる
妻がいることを伏せてるから 私の場合
@ 1.上がってから始まった
A 1.嬢から打診
B 1.嬢には他客がいる (多分)
C 2.オキニが複数人いる
D 1.あなたは既婚者
E 2.(長い子で)開始後3年越え 私は
@ 1.上がってから始まった
A 1.嬢から打診
B 2.他客はいない
C 1.オキニは今はその子だけ 多いときは4人
D 1.私はは既婚者
E 2.開始後3年越え 14年目 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。