【吉原】クラブオアシス その44【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>9
頼んだぞ、切込隊長
爆(乳)死したら骨だけは拾ってやるからな せっかく特筆ものの爆乳嬢が揃ってるんだ、協力し合って手分けして入ろうじゃないか。
取り敢えずあゆみ、ひまわりの若手二人は俺に任せろ。
大ベテランの爆乳嬢は俺のような青二才の出る幕じゃないと思うんだ。 仕方ない、あゆみ、ひまわり、ゆめの3人に入る役割は俺が引き受けよう。
おまえらには大ベテラン勢に入ることを託す。 やっぱ若い子が先に埋まるよなあ
仕方ないけど熟女系は待機中が多い そりゃ年増好きなんてのも一定数いるけど世の中の男全部見りゃ若い女が好きなやつのほうが遥かに多いからな。 ヘヴン割引に自腹で広告出してんだから
本指なら来いよクソがってLINEが来てドン引きですわ… 嬢が自腹で広告出してんのあれ?
つかサービスレベル上げれば客来るのに努力せんのか >>15
3人の内、2人に入った
2人共いい娘だけど裏はないかな
本指割引券が余ったけど名前あるから無理か 初めてなので通常予約なのですが、60分で予約する事は出来るでしょうか? あゆみ、ひまわり、そしてゆめの若手3強の牙城はちょっとやそっとじゃ崩せないだろ
下手したらランカーに参戦してくると俺は予想している。
あゆみの当欠にいちゃもんつけるやつもいるけど、若いんだから多めに見てやってくれ。
ひまわりは安定の出勤だし、俺のソースから得た情報だと、どうやら2枠とかの太客が
すでにいるらしい。
ゆめは連勤がちと気になるが、サービスも申し分ないらしいから心入れ替えたと信じる。
もう一度言う、あゆみ、ひまわり、ゆめはランカーになってもおかしくない逸材だ >>021
店に聞く方が早いし正確
>>022
嬢の仕事内容について、触れていない
1人も入って無いな、このスレ
こういう人多すぎ。 本割引券を貰ってない嬢に使用しようとする神経やばいな エッチな色気の有る熟女ならいいけどなぁ。かけみたいな物だから若い女の方が失敗する確率が低いよね。 >21
60分や90分は、店に行く当日なら予約できるよ。 >>27
本指名割引券を渡す or 渡さないは、嬢に任されている。
毎回渡す嬢もいれば、1回も渡さない嬢もいる。
渡されなかったとしても、ここで愚痴を書かなくていいよ。 スナックにいるようなエッチな熟女とまったりセックスしたいよね >>22
あゆみは休んだりした時はしらばっくれてればわからない所をちゃんと謝ってるんだし叩くのはかわいそうだよな。
まあそれだけ是が非でも入ってみたい客も多いんだろうけどな。
ゆめは去年のドタ続きはなんか理由あったんじゃないの。
このグループ最近はトラブって辞めた嬢は出戻りさせないから。 >>22
ひまわりは出勤少ないが人気面では既にランカー、準ランカーレベルになってる。 >>27
好かれてないと貰えないよ
配らないランカーもいるし 本指名割引券は、嬢の判断で自腹なのか。知らなかった。ためになる情報ありがとうございます。サリー、さき、もえか、いろはとか毎回指名が埋まる人気嬢は配りませんよね。 >>036
サリーともえかの本指名券を使用している、客を見た事あるよ。
>>037
イベントで配る割引券は店持ち、
本指名券は嬢持ち。 >>39
ワロタw
シーザーで派閥ができてまなすー、あやめ軍団が一大勢力になっちゃってるから今さら向こうには行きずらいのかね。
ただサリーですら完全な部屋待機を認められてない状況で風邪だけまた特別待遇許すんだろうか。
店としては必要悪の判断をしたんかな。
たださあ、カチカチの偽乳をおっばい好きにはたまらないFカップとか宣伝するのはやめてくれ。 もういっそのこと新規でBBA専門店オープンしろよ。
どうでもいいの補充する代わりに愛子、あかり、じゅりを復活させろや。 一歩先に新人ふうかちゃんがw
このお休み期間は梅被弾かな でもシザパレより1部屋少ないこの店で特別待遇なんて余裕あるのかね。
フリー受けてないサリーはともかくさき、いろは、もえか、まり、ひまわり、あゆみ、ゆめ等当日空き枠あっても埋まる確率高い嬢が多いからな、ここは。 そんなことよりよ、あゆみの予約取れねーよ。
一枠譲ってくれ。 かれんに入った。
胸はたしかに大きかったが、腹回りも大きかった。
顔は、写メとは異なるが、愛嬌のある顔でブスではない。
プレイもNGは特になく、一通りこなす。
話も問題ない。
総合的に見れば合格点はあると思うが、この店によくいるタイプなので、次に入るかどうかといえば微妙だった。 >>41
同感だわ、ソレイユが無くなってBBAは全員
シーザース移籍だと思ってた
ところが悪夢…BBAとBBA客が乱入
一日でも早く元の平和なオアシスに戻って欲しい >>48
鼻風邪が月に25日の鬼出をしてくるのか不明だがそれだとサリーとは10日位の出勤日数の差があるから対決にはならない。
本当かどうかはわからんが鼻風邪が80本前後、サリー、さきが50〜60本位というのが確かならペース的には3人ともほぼ同じ、鼻風邪は愉快な仲間たちとデートごっこやってるだけだからそもそも対決もクソもない。 >>42
性病かな、とは思ったが結構前から辞めたいと店には言ってたらしい。
慰留を振り切って希望通り辞めたのに3か月か4か月で出戻りって復帰もクソもないと思うんだがな。
第一そんなに辞めたがって辞めたのにまた同じグループに出戻りって、まあ、大天才の考えることは凡人にはよくわからんな。 月1で130分コースで通った場合、本指名割引券あると1回分浮くから大きいな。普通の客に本指名割引券 毎回くれるランキング嬢っていますか?詳しい方情報お願いします🙇⤵ 割引き割引き言うやつなんで信長とか行かないの?安い店のランカーに行けばいいじゃん。そんなんだから嫌われるんだよ。だから割引券貰えないんだよ。 れなは 人見知りがひどいが
あそこの具合が格別だと
思うのは 俺だけ? >>50
さきがいつも過大評価だけど、二輪のリードで本数稼いでるからもえかより上にいるだけ れなさん
他の部屋からもえかさんの雄叫びが聞こえてくる度に
飛び上がってびっくりしとった 前の源氏名が被ってる新人が既にいるのにその源氏名で自己紹介するヤツ初めて見たわ。
根性悪いクソババアだな。 >>57
過大評価も何も二輪のリードだろうがその客がさきに初めて入る客なら新規客でしょ。 >>59
そのよくわからん名前被っとるやつが改名したらええんじゃ
……とか思ってたりしてwww
あ、これ球界の嫌われ者ワンマン大投手の鈴木啓示って人の実話ね 多少大袈裟に言ってるのかもしれんけど小馬鹿にしたような雰囲気というか見下したような感じするというのは何回か聞いたな。 多少大袈裟に言ってるのかもしれんけど小馬鹿にしたような雰囲気というか見下したような感じするというのは何回か聞いたな。 >>61
監督になって根性論振りかざして野茂に嫌われて
結果として野茂がメジャーに行って大活躍し
日本人がメジャーに行く道を作った貢献者 ソレイユから振り分けたのは仕方ないとしてもうババアいらねえよ。
今さら50超えのババアをこっちに補充してどうすんだよ、ババアの受け皿はシーザースだろうが。
ババアの代わりにはるなをこっちに回せよ。 はるなはビギナーズラックとはいえ一度足元を掬われた天敵みたいなものだからな。 おまえ、まなすーが子供何人いるとか何歳の子供がいるとか書いてた野郎だろ。 さて1ヶ月オナ禁して年末の慰労にさきさんと4発やりにいくか まなすーとか風邪とか独自の呼称でしつこく書き込んでる奴めっちゃキモい… じゃあ風邪ネタ
フルアシストで服を脱がしてくれるが
その時商品タグを確認してブランド物かどうかで
値踏みをしている
あと誰に入った事あるのか?
どうだったか?しつこく聞いてくる >>76
身なりで値踏みするのは事実だな。
俺の時は身に付けてる装飾品でそれなりの給料取ってるって勝手に判断してたわ。
他の女の情報やたら引き出そうとするのも事実だな。 じゃあ俺もネタ提供しよう。
前店から引き連れてきた客のことをネタにして競争心理を煽ろうとしてると思うんだがダブル、トリプル、外出の自慢話がつまらない。
おっぱい好きにはたまらないというホムペの謳い文句は詐欺、おっぱい好きには一発アウト。
シザパレの勘違いナルシストバカ女ほどじゃないがかなりユルい。
連絡先交換させられるとじこちゅうしな営業をしかけてくる。 自己中心的だ、間違えたじゃねえか、思い出したら何故かむかついてきたわ。
人の話はあまり聞かねえし歯に浮くわざとらしいおべんちゃら一人で連発するしマットもフェラも腰降りも下手だしスタイルも変だしなんなんだよ、アイツ。
かなり前にシャトぺに清○って言う自分でNo.1を連行してアピールしてた逆からの評価最低最悪なバカ女がいたがアイツと被るんだよ。 畜生が、誤字だらけじゃねえか、むかつくな。
でもUNIQLO着て扱き下ろされた客いるんだろ?
複数の女から聞いたぜ、愚痴る客がたまにいて有名らしい。 すまん、風邪て誰?
読んでたら、それでまた行こうて思う客おかしいと思うかもそれでも行きたくなる何かがあるのか 高額店から連れてきた客をメインで回してんだろ。
セックスしても気持ち良くねえんだからセックス目的じゃない客がデートごっこでもしてんだろ。 別に辞めようが出戻りしようがどっちでもいいけどさ、若い新人か使ってる源氏名あるんだからさ、年長者として気遣ってやってもいいんじゃね?
そんなんじゃ社会で通用しないぜ? 読解力あれば前店での風花ですって言ってるってわかるだろw
どんだけ執着してんだw
上の情報とか言うのも、今まで何度も同じ事書き込んでるしw
まぁ、まーだ未練あるからストークしつづけてるんだろうけどさw >>80
それはないな、センスないだけあり得ないよ
金持ちはユ〇クロなんて行かないし
着てるの見た事ないわ
ユ〇クロで金持ち見た事なんてないぞ >>58
もえかそんなに雄たけびあげるか?
凄い普通だったけど…
さきは雄たけび凄かった 年増サイボーグならいっそのこと鼻風邪なんかより王室の里佳子引き抜いてくれねえかな。
ルックス、スタイル、テク、性格と全てを兼ね備えてる。 里佳子って外国の女優レベルだろ、ポテンシャルが違いすぎる。 >>67
ホントそれ、若い嬢なら大歓迎だが
マジでBBA2号店作るか暇店サンタフェに行っくれ
これ以上BBAいらんよ いや、BBAを補強しても別に構わないんだよ。
ただ振り分け後の方向性がおかしいって思ってる人が多いんだよ。
若い子はオアシス、BBAはシーザー、コスプレはビッグという区分けをしっかりしてりゃ良かったんだよ。
サンタフェは知らね、まあ在籍も出勤数も少ないから適当に新人はサンタフェ行きでも良いがな。
コスプレビッグ以外は味噌もクソもねえんだから今さら旗艦店もクソもねえよ。 サンタフェもジェシカが抜けて、パンドラへ行っちゃたので
魅力は半減以下になってる。 残念ですが、それ間違ってますよ?あなたの勝手な独自解釈です。
各店のコンセプトは
ビッグマン:コスプレ店
オアシス:巨乳店
シーザース:痴女店 マンコに挿入中のチンポを抜いてフェラしてもらってまた挿入するのはマナー違反でしょうか? コンセプトなんてものに縛られるから、
グループ全体の勢いが無くなるんだ。
第一、オアシは巨乳店なんてものではなく、
ただの幼児体型寸胴の集まりじゃないか! >>101
当初はね、じゃあBBAは何店?
結局シーザースでしょ
コスプレできてもビッグマンは無理だし
怖すぎる >>102
嫌がる女もいるよね
裏返さなくなるだけ >>103-104
そういう願望を交えた屁理屈にレベルをあわせて言うなら
オアシスはデブババァ混在店になったとも言えるぞ
一部のうるさい客の願望はともかく、店側がそうしていてそれが実態なのだから >>77
では俺も
店にはどうやって来たのか聞いてきて
車で来たと答えると、メーカーと車種まで尋ねてきたぞ >>87
中国人ならな
>>88
もえかの雄叫びは廊下まで漏れてるけど
さきの雄叫びは聞いたことないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています