【吉原】クラブオアシス その44【NG自慢禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
在籍一覧から羽川が消えてる。吉原生活30年、遂に上ったのかな。
尤も、強かな女だから、更に値段の安い店へ移ったのか。
どっちにしても、取り敢えずこの店からBBAが一人減った訳だ。 て、て、て、てーへんだー!
は、羽川御大がヘブンから消えた!ついでにかずきっちも!
おい、クソバカ店、早く戻せ! >>956
自分で枠買いでもやってんじゃね?
まなすー二人が12月は早々とほぼ埋めて左団扇だったのがギニュー隊長は空き枠あるんじゃー!ボケえ!ってケツの皺を震わせながらご立腹だったからなw
そんなことよりすーは今まで出勤多いが生休だけは取ってたのが今みたく生休返上で飛ばして息切れするんじゃないかという懸念がある。
生理が上がってるギニュー隊長は出勤出してない日でも愉快な仲間たち囲いデーでも作ればええねん。 おいお前らランキング出てるぞ
早速お祭り始めてくれ もう始まってるじゃないかw
そもそも鼻風邪とスーは並びの店に移ってきただけだろう。
それに考えると鼻風邪は辞めたんじゃなく梅毒で休んでただけってのは本当だろうな。
でもスーはやはりまなスーとしてタッグ組んでる時のほうが凄みがある。
ウルトラマンレオのアストラ、キャプテン翼の岬くん、キン肉マンのテリーマン的な頼りになる援護射撃役を務めてほしい。 ヨッシャー!!
トピックスに羽川御大の名前が出たどー!
俺は信じてたぜ!
フェラチオチャンプかずきも辞めてないはずだ!
あのフェラチオテクはこの店には必要だ! 響は出勤予定のカレンダーそのまま載せてるから系列での異動かな?
賛否両論もあるけどテクとセックスの気持ち良さでは俺は評価してるんだが。 昔のアイドルの親衛隊みたいだなあ
マキシムに100本近く本指取る異色の子もいるけどソープ板でランキングで大騒ぎしてんのサンタフェGくらいだぞ。 ほとんど話題にも出ず出勤もそんなに多くないはずなのにしれっと存在し、グループ随一の予約困難度を誇るほのかという裏番。 >>968
結構な回数電話してるけど、ほのかだけはお手上げ状態、ごく普通だしそのうち取れるという書き込みもあったけど未だ無理。
今のグループ在籍でここまで取れないのはいないんじゃないのかな。 ランキングについてちょこっと教えてやるといろいろあるらしいぜ。
本数稼ぎのために60分のダブルや90分プラス60分で頼む女がいたりで一悶着あって130.90.60で点数制になったりね。
ネットに出るのと系列店用で在籍嬢が見るのとは結構相違点もあるんだってさ。
この系列でいるかは知らんが昔から高級店なんかであるのは太客には部屋でサービス料なしやキックバックね、ランキングの呪縛に憑依された哀れな女の末路。 >>969
姫予約あるのか知らんが姫で一生埋まり続けたら無理やん
気にはなるな ごく稀に、そう言う嬢いるね
人気あって出勤少ない嬢 なんだかんだ言ってこのグループでは他で聞くような洒落にならないレベルで取れない伝説まがいの女っていないのがある意味良いところなんだけどね。
気になった嬢がいれば時間の拘りさえなければ何回か電話すれば入れるという利用のしやすさがあるんだよ。
ほのか以前に苦労したのはペコとあかりの二人ぐらいしかいない、ペコはドタキャンで難易度上がってたのもあるんだがね。
あ、前によく情報出てたシーザースのつばきってのはノーマークだったから知らないや。 いやあ、普通そんな遥か先の予約なんてしたくないだろ 半年前の予約する客って太いのか…?
月2とかで向こう半年分押さえるとかならまあ分からんでもないが 半年先なんてまともな社会人なら無理だろ。
天涯孤独で他に用事、やることが何もない奴なら可能だろうけどそれって廃人じゃないかよ。 >>980
独身、休日なら一週間先も半年先も大して変わらんだろ 一週間先、2日先ですら予定や体調がどうなるか分からんから予約なんかできん…
そういう意味では半年先も変わらんね 美人系(キレイ系)ならいろはを推す人多いんですが
他には誰が候補ですか?
兄貴達、教えて下され ところで鼻風邪はポジティブネガティブどっちの話題出てもたいして変わらんぞ
シーザに来た時から愉快な仲間たちで固めてシーザの客は空いた枠を埋めるパテ程度 >>988
若頭は圧倒的な癒しとかわいさ
とりあえず若頭にいっておけば間違いない >>990
うるさいよ
まともに工作活動出来ないなら黙ってろ 裏表凄いのは鼻風邪だと思うが。
鼻風邪って獏みたいな顔してるよなw >>993
有能
今年一年当欠くらわない呪いかけとく サリーさきいろは入っていろは一択になったけど
今年はちょっと浮気しようかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 10時間 20分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。