【吉原】クラブオアシス その44【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>301
俺はおじさんなので、興奮と言うより湯治に行く感じ。ひまわり温泉。 なあ、最近グループ全店スレ親衛隊みたいなのが殺気立ってるけどたかがソープ遊びだぜ?
あまりのめり込まないでリラックスしな。
一時期出没したスカイの回し者みたいなウザイ奴もいたがたまには他の店にも行ったりして視野を広げるのもいいぞ。
ここにばかり固執するから変に熱くなっちまうんじゃないか? 先月くらいまでいたまどかってどこに移籍したのか、どなたかご存じですか?
入りそびれたので、情報お持ちの方、ご提供よろしくお願い致します。 今探したけどシティヘブンでは見つからなかったな。前に見たんだけどな ひまわりかわいいし身体も最高、中の具合もめっちゃ良かっただけに自分の時はDK消極的だったのがすごく残念に感じてしまった なんだかんだ言っても風邪は美人だよ
少なくとも俺はドタイプ
あの美貌とNSできるだけでも相当なお得感あるけどなあ コーマンの穴の中がデカいからなあ・・・
たぶん嘘だと思うけど以前フィストファックできるようなこと書いてるヤツいたけどほんとユルガバだもんな。 仮に可能でもフィストなんてやりたがるアホいるかよ
何回かAVで観ちまったことあるけど早送りしたわ
あんなの観たらヌクの無理 >>316
さあ、わからん。
ユルいとかはもともとだったりするからな、それと筋トレやってるから締まり良いとかほとんど関係ない。
相性もあるよね、ユルくても角度やらなんやらでなんとか大丈夫な場合もあるし。
ユルいけとガバ感あったかな、片っ方はユルユルだな。 >>309
初回は良かったけど2,3回目とマグロ化が進行してしまったのでもう入らん >>307
>>308
情報提供ありがとうございます。またどこかへ移転してしまったんですかね
タイミングって大事ですね。ゆめに入るのを優先していまった事が悔やまれる 鼻風邪のユルマンなんてユルマンの中では標準のユルマン
鼻風邪以上のユルマンはちょっとね、ユルくてヒダがないのってセックスする意味ないんじゃないかと思ったよ >>321
粘着さん、何をやらかしてNG食らっちゃったんです? シーザースには付き合ってくれる女を探しにきてたバカがいたらしい。 NGワードを思ったまま本人に言う失言王っているよな。
実物は体格いいねとかニューハーフっぽい、見た目の悪い芸能人に例える、写真と全然違う、豊胸手術怖くなかった?などなど実際に聞いた失言。
失言しまくる一部の政治家とかが店に来たら大変だぜ?
吉原年齢は詐欺だよねとかマンコゆるいな、キミぃとか性病検査の結果出てから私は何番目の客なんだい?大丈夫なのかねとかとんでもない失言の連発だろうな。 >>327
そう言うアンタが無意識のうちに言ってそうだよ。 >>328
この店ではないがかつて倶利伽羅紋紋で地雷スイッチ押しちゃったことはあるよ。
模様が鯉とか虎で本職そのもので背中、肩、腕、足に濃いのがガッツリあって服脱いだ瞬間驚いたけど表情には出さなかったはずなんだよ。
ただほんと本職並みだからそれを全く話題にしないってむしろわざとらしいじゃん?
だから自然な口調でこれ本物?かっこいいねと言ったら空気がガラリと変わって部屋の中に戦慄が走ったよ。 因みにこの店ではないと言ってもシーザースでもない。
ここの系列ではない店。 変な意味じゃなく入れ墨って困るよな。
宣材や写メで露出してるならともかく消してる場合は全く予備知識や心構えができてない状態で入るんだもんな。
正直割合としてはエグい入れ墨に拒絶反応示す人間のほうが多いし写真で消すのはダメたよな。
写真でわかれば入れ墨大丈夫な人しか入らないわけだから。 何気にホムペのサリーのバックナンバー写真見てたんだけど懐かしいな。
店のアルバムで見たことある写真だ。
今や重鎮のサリーもギャルしてた時代あったんだなあ。
ここのグループは写真の加工下手くそだから逆効果の仕上がりよくやらかすじゃん?
だけどサリーだけは仕上がり安定してるよな。 高級店から下ってくるおばちゃんでもエヂンバラの池上みたいなのイメージするとだいたいはテクで劣るもんな。
まあ池上レベルのバリバリのテクニシャンがそんな多くいるわけないよな。 テクとかどうでもいいよ
とにかく若い嬢
劣化して賞味期限切れの都落ちBBAはいらんぞ BBAでも色気があれば姉さん、姐さん、最低限おばさまと呼べるけど色気、エロさ、知性、上品さなーんもなけりゃホントただのクソババアだよな 御大羽川は妊娠中、8ケ月頃まで「ピルを変えたら太っちゃった」と
直ぐ分かる大嘘こいて、「王室」でバリバリ働いてのが凄かった。
臍の底が浮いてくるタイプの妊娠で、乳首は真っ黒。BもHからIぐらいに成長。
「妊婦ソープ嬢」の典型みたいだった。8ケ月頃から出産準備で長期休暇に入ると
直ぐに店から馘首になり、置いてた衣装等も捨てられたとの事。
馘首になった時は一寸落ち込んでたけど、流石に「御大」と呼ばれる経歴だね。 ここにもテクに関してなら池さんに匹敵するベテランもいるけど容姿がね
あんな感じの美魔女みたいなのって少ないだろうな
でもいろんな女があちこちに散らばってるほうが新規開拓の楽しみあるかな >テクに関してなら池さんに匹敵するベテランもいる
例えば誰? 何度もあんたに聞きますが、風邪って何ですか?粘着ガチ恋客さん >>164
HPみたら空いてるのに電話したら埋まったといったから嘘くさいと思った
日記更新していないから絶対やめてるでしょう >>346
ギニュー、落書き耐性なけりゃやめとけ。
コーマンかなりユルいのは承知して予約しろ。 洒落のわからんBBAは可愛げないぜ?
宣伝用の写メ日記で過去のIKKOネタ自ら切り出したまなってヤンキー風の見た目に反してなかなかだよ。 >>345
確か、以前オペラに在籍していた人ですよね。
写メ日記の写真見て思い出した。 さんざっぱら気取ってたおばはんがカッコ悪い出戻りでひょっこり現れたら笑い者になるなんてわかりきってることだろう。 まーた同じ事言ってるぞこのキチガイw
そっちのBBAには何やらかしてNG食らったんだ?w
BBAに片っ端から告ってるのか? >>342
まあさいるよwww
日曜日もいた
タイミング悪いだけじゃね? ゆめな戻ってこい、ババアが増えたために上がってしまった平均年齢を下げなけりゃいかん。 あゆみが頑張る意思表示した写メ日記アップしたのは正直ホッとした。
貴重な最年少の子だ、寛大な心で見てあげようや、いろいろ言われてもグループ全店で現時点で一番注目度高い子だぜ。 この系列店のスレのキチガイ達は揃ってNGワード設定が簡単なので助かる >>354
先生に叱られて仕方なく書いた中学生の反省文のテンプレみたいだな
あんたあゆみ叱ったの? あゆみの今日の写メ日記たまらんぞ!
運良く予約取れた時に入りたかったな。
次予約取れる気がしない。
と言いつつも入れるまで予約合戦から俺は逃げん!
何故買って?
あゆみに入れれば俺がAランク認定した爆乳嬢コンプリートなんだよ。 キャンペーンが10月からどんどんショボくなっていくの草 12月はほっといても客来るから、店としても値下げイベントはやりたくないんだとさ 90分コースでコンパニオン3人はどうやって遊ばせるつもりなのか
130分二輪車でもボリュームあるのによほどの風俗狂いでない限り持て余すぞ >>363
例年だと強気に出て止めるんだけどねw
ちょっと盛り返してきたとはいえコロナ騒動からは厳しい状況だし
オミクロン株なんて出てきちゃったから、店側も様子見だろう
まぁ何にしろ1月15日以降(もしくは2月)からは例年極寒の閑散期に突入するから
一年を通して一番頑張るキャンペーンをやると思われる
値上げで客激減した直後にコロナ禍の追い打ちだったんだから、
当初の値まで下げろとは言わないけど
せめてその値上げくらい無かった事にしてたほうが収益でてたよね… 値上げは他店もしたとこ多かったっけ?
ここは値上げと同時に新ポイントシステムとか大風呂敷広げて改悪したのがアホだなあと思ったね。 >>368
しばらくあゆみの話題は禁止だ。
早く入りたくなっちゃうじゃないかよ。
まじで入ってみたいんだよ。
俺以外にも初あゆみを待ちきれないやつが多すぎるんだよ。
あゆみ予約権を俺に譲ってくれ、責任を持ってしっかり楽しんでくることを約束する。 ああ、予約権で思いついた企画があるよ。
去年だっけか?
持ってるポイントと引き換えにチンカスみたいな宝くじモドキみたいなのやったの。
フリー限定か本指もOKだったのか知らねえけど全額無料券とか当たるとかあったよな?
今回はまだ入ったことない気になる嬢の向こう一か月の出勤予定見て優先的に予約できる権利とか当選人数増やしてやったらどうよ? >>370
あれね、全く詐欺みたいなチンカスくじ
大盤振る舞いみたいな事言って、その実
40ポイント損したわ
今回の本指トランプくじだってセコイセコイ >>371
俺は去年のその時期行かなかったからチンカスくじに騙されなくてすんだわ。
年末あたりに来店者に配ったのはもらったわ、ハズレてポケットティッシュだったよ。
トランプもひどかったよな、あれ6とか引いたら普段たまにやるポイント2倍キャンペーン以下だぜ?
そんなくだらないのより俺が思いついた予約優先権やってみろってんだよ。
これをやったら最大の目玉は多分あゆみだな、次がほのか、サンタの舞妓あたりが続くだろうな。 >>372
2回とも6だったよ、400円得した
本指ナメてるな 他のお客様の優先権利用により
あゆみさんの予約が取り消されました。
とかブチ切れやろ! >>366
即即復活と90分予約の定常化をすれば
客足は直ぐに戻るとは思われ。 個人的には近年追加された90分、60分はいっそのこと無い方がいいと思う
余剰時間のお試しコースなのに、存在するから予約したいって人が出てくる 御大羽川はこの道30年の「プロのソープ嬢」。
但し、「プロ」だと見破られるのは嫌がる。
「男の精液を糧として長年生きて来た」と称したら、
「そういう見方をする人とは会いたくない」だって(笑)。
「私たちが男を抱いてやってるんだ」って自負も凄かったね。 あゆみの巨乳の良い女を犯してる感がマジでたまらん。この店の巨乳孃とセックスしてる時が一番幸せだよ。 糞ばばあネタはもういらねえ
垂れ乳だろうがギニューだろうが倶利伽羅紋紋だろうが汚えケツだろうがユルマンだろうがガバマンだろうがそれぞれのババ専が黙って入ってろ 鼻火って貧相な体型とギニューのバランスおかしいよな。 あゆみ後半ある程度出勤するようだな。
前にデリヘルのプロフ見たら現役の店員と出てたからもし普通のバイトやってたとしたらそっち優先で風俗の出勤は不安定なのは仕方ない気がしてきた。
とにかく諸君らはあまり興奮して予約に血眼にならないでけれよ。
いい加減俺にあゆみの体を味わう機会くれよ。 この店でセックスしてる時が人生で一番幸せだったんだが あゆみと羽川関連の書き込みはみんな気持ち悪いバイアスかかってて不愉快だな >>384
久しぶりのセックスは幸せなもんよ
その時限りの感情でも本物だから堪能しようず >>385
御大羽川のフレーズで始まるつまらないエピソードの印象しかないな。 で、12月3日から頑張ると言ってたあゆみさんは出勤してるのかな? 90分予約の定常化て予約の時に言えばしてくれんじゃないの?
90分60分は初回のみのお試しにすりゃいーのに 新人のるきって子のおっぱいなかなかエッチじゃね?
サイトパトロールってので消されちゃってるみたいだけど堅いこと言うなってんだよな。
あゆみ、ゆめ、るきの若手新人おっぱい最高じゃ!
うっひょー!若い子のおっぱい!おっぱい! >>390
130分(接客)+20分(片付け&セット)
合計150分(2時間30分)枠単位で営業してるから
待機嬢や新人(客が付いていない)のみ
イレギュラーな事は面倒なんで極力しない
注 そもそも130分のみ嬢もいる 決まった枠で運用してるの知らなくて、電話予約の時に他の店の時みたいに自分の好きな時間を伝えたらそんな時間開始は無いってな感じでキレられた。
切れる前に開始可能時間枠を教えろ。 こうなるから廃止したほうがいいよw
もしくは合意する嬢だけの裏メニュー扱いにして公式にアナウンスしないとかさ クソオヤジはおとなしくクソBBAにだけ入ってろや。
加齢臭でも嗅き合いながらスカスカのデカマンにピストン運動してろや。 そういえばいつから待合室の週刊誌なくしたの?
待ってる間暇でしょうがないんだが。 待ってる間、週刊大衆の下世話な記事見るの結構好きだったのになー ハイスペックな予感がするんだけどこころってどっかで見た気がする。
鬼門の12月に入ってくる新人でもたまにこの店はみかん、ひまわりの当たりが含まれてるからな。
この路線でいきゃあいいのにな。
今更BBAの鼻風邪と鈴鹿野島なんてこっちに補充しないでシーザーのままで良かったのに。
いっそのことはるな、みなみ、セリ、羽愛とかそこそこ若そうなの全部こっちに移して年増は全部シーザーにすれば店のカラー出せるのにな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています