【吉原】クラブオアシス その44【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>460
>>数年前からこの店を利用してる客も在籍嬢もみんな知ってる。
怖くて涙が出ますよ まあだけどほのかは謎。
ソレイユの頃から良い悪い問わず書き込み自体あまり見た記憶がない。
オアシスになってからほのかのマンコ気持ちいいという同一人物らしき書き込みをたまに見るようになった。
某BBAのように気持ち良くもなんともないマンコじゃ話にならんがな。 以前からいろはには入りたいと思ってんだが、
どうも踏ん切りがつかなく入っていない。
そもそもソープには2ヶ月に一回しか行かないし >>450
このグループで平日でも忙しいのはシーザーだけ。
平日でも部屋借りが当たり前だからな。 >>464
そうそう、何故かシーザーがいつの間にかグループトップになっちゃったんだよな。
強力ランカーいても一人一人のつける本数は決まってるからね。
シーザーとかビッグみたいに出勤した女が比較的満遍なく着く店のほうが店全体では安定感あるよね。 >>467
そうなんだ
で、あぶれたBBAがオアシス送りなの?
いい加減にして欲しいな
戦力外なら辞めろと迄は言わんが
これ以上BBAはいらんぞ >>468
BBA二体がなんでこっちに来たのかはわからんけど他の在籍嬢とうまくいかなかったんじゃないの?じゃないとわざわざ今更こっちに来る理由ないでしょ。
一体は空きあるとやたら腫れ物特別扱いでとにかく店のごり押し推薦と見下すような雰囲気、一体は辞める辞める演技で即出戻りはみっともない、
そんな感じで移るしかなかったんじゃないのかね。 >>465
敵?
ほのか?BBA?
仲良しこよしすることもないんだろうけど敵だらけの環境でいられるって風俗店とはいえ普通じゃないよな。
めちゃ図太いか精神壊れてるかどっちかだよね。 ここの「アオシス体型」は樽予備軍みたいなもので、
写真でうっかり選んで絶望的な対戦になったのが
1度や2度ではない。特に巨乳はあてにならない。
昔のプレジ、池永のトド体型を思わせる巨体が生息している。 >>472
去年はスレンダーとは言えないがいい体つきだった
今年、ゆめになって再入店したら、いわゆるオアシス体型に劣化してた >>468
>>469
あなた達二人は風花さんとすずかさんとの間にいったい何があったんだ?
ゆっくり聞いてやるからなんでそんな敵意丸出しな子になっちゃったんだ?
話してみ! >>474
増やすならロートルババアじゃなくて若い新人にしてくれってことなんじゃないの。 >>474
469他多数書きこみのトンチキ様はここかシーザーススレをセーフティネットにして遊ばせときゃいいんだよ。テメェの書きこみにテメェで答えて自問自答してんだからさ。 まもりたい シーザーススレ
キチガイ数人はこことビッグマンスレで面倒見ててくださいw あゆみ。オアシスに本腰入れてくれないかな。
ここ数年の間に入ってきたグループの全新人の中でもスペック、注目度でNo.1新人だろ、マジで。 中古おばはん、あんまり若い子をいじめんでくださいよ ランキングで若い子に中にいるみわさんが異質過ぎる
出勤が多いってのもあるだろうけど、プレイが滅茶苦茶濃厚ってことだよね?
入ってみたいけど、オバさん臭が拭えなくて一歩踏み出せない みわさんにも上の人達みたいにしつこく書き込むファンがいたはずだw
ご贔屓さんがディスられてるぞ?がんばれ!w 容姿はともかくトーク、サービス内容、テクの面では貶されてる記憶はないな みわ姉さんのファンはガツガツしないでまったり会話を楽しんだりしてるんじゃね?
会話が楽しいしキャラもいいのは確かだ >>485
ランキングには前からちょいちょい入っているだろ
みさおさんが休んでいるから多少みわさんに流れてるんじゃねーのか
どっちもサービスはいい セリア、ソレイユではみさお、優香、愛子、あかり、もも、もえ、この6人が目立ってたからな。
とは言えみわはセリアの頃から堅実な中位ランカーって印象はある。
モーフィアスという評もあるがマトリックスではカッコいいキャラだったよな。 前々からランキングに入ってるのは知ってるから
サービスやトーク、技術に全く不安は無いんだけど、顔だけが不安なのよ
モーフィアスって見るに、ゴツゴツ系の四角顔なのかなーって
年取ってても若作り出来てる感じなら全然大丈夫なんだけどね >>492
現時点のオアシスメンバーで俺が入った中ではみさお姉がサービス、テクNo.1なんだけどそのみさお姉が写メ日記で度々評価してるのがみわなんだよな。
もしかしてみわってテク面ではグループ内でもトップクラスなんじゃね?
あとみさお姉が評してたのがまつり、りな、みほ姉あたりか。 みわさんは素行の悪い婆嬢や常識外れな新人にビシッと言ってくれて
嬢達の間では頼もしい存在らしいよ >>495
以前みほに入ってテクに本気でびびってすげーすげー言ってたら
みわの方がすごいと言われた
みほであれならみわはどんだけやと以前思って現在まで入ってないけど >>497
みほ姉にそこまで言わせるのか。
みわと桐さんがトップなのかなあ、二人とも入ったことないけど。
テク面でこのグループで入ったことあるので印象強いのはみさお姉、かずき姐さん、退店したりこ、安西さんかな。 オアシス組のテク自慢だとまりってどんなもんなんだろ。
退店したじゅりちゃんはサービス内容、テクでみさお姉に近いレベルだった。
今思えばオアシス組屈指の逸材だったよ。 >>499
じゅりはプレイの流れが完全に確立していた
そこから外れるとマゴマゴするところが可愛かった オアシス卒業組でテクとサービス内容しっかりしてたのはミント、さや、じゅりのイメージ強いな。
じゅりは比較的若いけどセリア、ソレイユのお仕事フルコース姐さんの流れを汲む嬢だった。 いろはって入ったことないんだが
どんだけブスなのか一度拝見したい いや絶賛賞賛が続くとそこまでのもんじゃ無いだろwとつい言いたくなるが
とはいえそこまでブスという事では全然ないぞw
好み次第だけど、10点満点評価の4〜6点だろう 巨乳ちゃん達が蔓延るなか、ちっぱいのレナさん
顔はまぁまぁ良くて、感度や鳴き、締まりや濡れも良好で欠点は人見知りとちっぱいだけ
これで合ってます? >>507
補足するとキステク、フェラテク共になし。
後はだいたい合ってる。マ〇コの具合はかなりいいので、一度は入ってみるのをオススメする。とても気持ち良い。 童貞です!羽川さんに入ろうと思ってるんですがサービスいいですか? >>507
ちっぱいば欠点にならんでしょ。
それが好みの客の需要があるんだろうし。
でもまあマンコの具合がいいってのは重要だよ。
非本番の風俗店じゃないんだしユルユルスカスカで気持ち良くないマンコなんて論外だと思うけどね。 >>509
だからさあ、気になってんなら聞いてないでとっと入れよ。 >>509
30年間とか長期間入りまくってるくせに… ランキングが不穏な動きしてる
まあ操作しまくりだからあてにならんかもね
出勤すら表向き裏向きなんでもありだし もえかがランキングからいなくなってたのが訂正されてすぐもとに戻った時もあったし前からいい加減な店なんだよ、ここは。
でもまあさがランキング付近にいる時もあるんだな。
新しく定着した若い子が健闘してるのは良い傾向だよ。 ほのかって30台半ばくらい?
会話も楽しめる感じなら入ってみようかと思っているんだが
自分が30前半なのであまり上だとキツイかな・・・。 >>519
年齢表記28歳だぞ、そんなに若くないだろ
30半ばだったら間違いなく21表記だな 正直この店の吉原年齢って入店時期で滅茶苦茶な表記だぞ
若い子、ベテラン両方取り揃えてますという店の方向性でソレイユから振り分けた時はみんな高い年齢
シーザーからドサクサで来たのはそれぞれ推定年齢50半ば、40半ばで31、30だよ お前ら毎度の事だがネチネチ年齢論争してて草
年齢表記を信じてると思ってるのかよ ユルいな、しかし!
正味の話!
ユールいっちゅーねん!
怒るでー、しかし! こころのおっぱい揉み心地良さそうに見えるな。
これにゆめ、あゆみが出勤再開してくれたらなあ。
はっきり言ってギニューはいらねえんだわ。 >>531
巨乳系は殆ど太いでしょ
巨乳+スレンダーなんて余程じゃないと
お目にかかれないし
そもそも巨乳好きはポチッ好きでもあるから しれーっとランキング修正されて疑問だったいろは、やっぱり3位にランクインだわ。そもそと本人も執着してないから指摘が遅れたのかな。 ここって女の子は空いてるけど部屋空いてないってこと多くない >>534
繁忙期で客入り良好な店ならどこもそう。
部屋貸しいつでもオッケー!なんて店はそもそも客自体少ないわけだから女も他所に移っていってジリ貧だよ。
まあマスゴミが作り上げたバカコロナ騒ぎの煽りを受けてそういう店は畳んだかもしれんがな。 >>533
まあ、仕事ができない従業員しかいないだろうからな、見落としていたんだろう。
ランカー陣でいろはほどランキング気にしてないのはいないだろうな。
サリーはもう重鎮のような存在だから置いといてギニュー鼻風邪とか落書き吸う塚なんかの緩まんBBAなんかよりオアシスが初ソープでここまで伸びたいろは、もえか、さきを若手の大看板としてもっと宣伝すべきだ。 テレビ観てると、世の中には良い女いるなー!と思うわ。
良い女とエッチするには、どうしたら良いのだろう?
やっぱ金かな? 以前から頑張ってる子たちを大切に扱ってやるべきだと思うけどね。
辞める辞める言ってしょっちゅう騒いでるドサクサババア達なんてどうでもいいやろ。 >>531
だから何度も注意喚起を書いてやってるのに… >>534
8部屋だから
特に土日の早い時間帯はね
年末年始なんて例年激混み、姫予約できる本指客は既に予約済み 喫うってほとんど毎日出勤してね?
生休取ってないよなw ほんとにボロ店で、俺が入れられた部屋なんか
水漏れしてやがって、嬢がタオルで盛んに床拭いてた。
いくら大衆店でも管理が酷過ぎる。 >>531
俺はひまわりのおっぱいより、かれんのおっぱい派だった
ところで、新人のらら入った方、どんな感じ? 4輪車ってスゲーな。
大ベテランりなですら初めてなのか。 LINEイジメで何人もの女の子を辞めさせてるグループのボスのお局嬢ね >>546
当然、系列店や協力店に部屋借りしての事
それでも空室が無いんだわ
だから部屋効率いい二輪解禁したんだよ
店だって嬢と客がいるのに空室が無くて
断わるのは損害だろう >>553
あ、自称常連さんですね
系列他スレでも赤っ恥かいちゃったのに…。
また来たんですねw
御託を並べるより新人レポ頼みますね >>554
暇なバカ女じゃないの?
女より部屋数のほうが店なんてないしな。
年末に出勤人数少なくて部屋が余ってる店なんて去年のバカコロナ騒動で潰れてる。
効率求めるならデリに転身すればいいだけのこと。
まあラブホの部屋はたくさんあっても代わりに女はソープ以上に多いからどっちもどっちか。 ホームページの4人のサンタコスの写真で一番右手前の真っ赤なサンタは誰ですか? BBAだけど、羽川は以外とキツマンだよ。
若い頃から余り変わってない。
流石吉原30年の鍛え方だな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています