【吉原】クラブオアシス その44【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
マイコォー一人に対して主力BBAが二人も来たら悪くない取引だろ?
サンタフェはBBAとはいえ主力の人数が一人増える、オアシスはマイコォーがリーズナブルな金額で時間10分延長で提供できることで客に喜んでもらえる。 これまでソープは3マソまでと決めていたが、わずかに金額上げて130分コース入ってみた。
良かったわ。こんなことなら最初から奮発しても良かったw 独自ニックネームの使用を頑なに続けるキチガイ
いくら頑張って印象操作し続けてもNGは解除されないw
もう恋するBBA達には二度と入れないだろうね可哀想w ただでさえ部屋不足なのに特別扱い求めるBBAとか百害あって一理なしだからなあ
まさかこの店では新顔なのにデカい顔はしないと思いたいが >>617
>>624
なぁ、あんた達はあんた達の言うところのBBAのお二人との間で一体なにがあったんだよ?
会った事無いわけないだろ?鈴と風にそれぞれ何回位入ったの?
一回入っただけで好みじゃなかったってだけの人の書き込みじゃないぜ
自分の思うようにいかなかったんだろ?
何があったからそんなんなっちゃったんだよ?
聞かせておくれよ 何言っても無駄だと思うよw
こういうキチガイは10年間は粘着して毎日同じ事をやり続ける哀れな人生を送る なんかこのスレ、壊れたラジオみたいなのが粘着してて、誰も情報書き込まなくなっちゃったな
ほんとにうざい… BBA壱BBA弐との色恋沙汰、あったら笑えるなあw
面白そうだからドサクサで紛れ込んできた理由も知りたい
揉めて向こうを追われたのかな? ロイヤル女子寮ゆかりスレ見たんだがズカって女子プロ入団目指してたの?
ベビーフェイスの役回りでキューティー鈴木や井上貴子路線いけそう。
特攻アタックを神取さんに跳ね返されたり、締め上げられて「イーッ!」とか苦悶の表情浮かべる迫真のやられ役演技絶対こなせる。 さんざん辞める辞める言って辞めたと思ったらすぐにこっちに出現した理由教えてくれよ >>633
んなもん経済観念ぶっ壊れたままで
カタギの仕事の収入でやっていける見通したたんし
安泰なほどの貯金もしてなかったからだろ ビッグマンって嬢不足してるみたいだよ
移籍組のお姉さん達、どうかな?
今なら部屋も確保できるし
コスプレで再デビューも悪くないかも >>635
まともな会社では通用しないのはわかってるけどこっちにわざわざ移ってきたのはシザパレにいられない理由あるのかなと思ってね。 >>637
この業界、よほど性格が良い嬢でもない限り出戻りは他の嬢に鼻で笑われるだろう
だったら面識ある嬢が少ないこっちって流れだと予想 常連客は理由を知ってるから、オアシスで入り続けてるだけの事。このスレで粘着し続けてる脳梅毒の阿呆は挙句爆砕スレを穿り返してアレコレ妄想。こんなとこで真相が知れる訳ねぇっての。 追われてきた理由よりいつで辞めるって言い切って今もまだいる理由のほうが知りたい。 今まで一度も風と鈴に入った事ない人で二人がオアシスに移籍してきてから相手してもらった人いたらレポ頼むよ
BBABBAしてるんだかサービス内容に満足だったのかとか、なんとなく中立的立場の方の意見を聞きたい >>641
おめえが一番の卑怯者だよ、何が意見を聞きたいだよ、クソボケ。
気になるんならてめえで入ってみりゃいいだろうが、カス野郎。
身銭も切らねえで冷静な傍観者気取ってんじゃねえよ、ドアホ。 >>643
どうした?子供の頃に友達いなくて寂しかったのか? まーた悲劇のヒロイン気取ってんのかw
変わらんなあw ぬるぬるをナメナメしたい
グニュグニュを堪能したい >>651
いちいちチェックしてるんだ。風俗が趣味なんですか? >>652
そういう自分もららのスケジュールチェックしているという恥ずかしさ >>651
なんかオアシスに出勤したくないことがあったんだろうな 花風さん最高!
美人だし、スタイル抜群で、サービスもグッド!
締りも良く、3回抜かれた。
さすがNO.1、大衆店には居ないレベルだね!
次回も姫予約して貰った、楽しみ! 今の時期に何部屋も空いてるような店はもう潰れてしまってないだろ。 さき
普通の女の子
乳の大きさはパネマジ酷すぎ
乳売りにしてる店側が悪いとも言える
テクがあるわけじゃない
ラブラブ積極的なわけでもない
締まりが抜群なわけでもない、むしろ緩い
それなりにプレイしてくれるから地雷ではない
あんまりランカー陣のレポって少ないし過去スレ
さかのぼっても見当たらないから出してみる 締まりの感想って難しい面あるよ。
本当にユルユルガバガバスカスカは議論の余地ないんだけどさ。
最も分母の多い普通レベルだとその時の女の体調、男の勃起力、あとはチンコとマンコの形状や角度の相性でキツめに感じたりもユルめに感じたりもする。 >>662
だいたい当たっている
人当たりの良さや対応力の良さ、が人気
嫌味がまったくない >>659
予約は承る
しかし案内できるかわかりません
当日にならないとわかりません
頭悪すぎやでここの経営者
これって予約とってもキャンセルさせられる女がいるということか
誰も得しないね オアシス8部屋は、その時間(枠)満室で
姉妹店に空きがでるか当日じゃないと判明しないって事(特に土日) >>666
旗艦店のサンタフェは麻衣子以外は結構ガラガラなんじゃね?
グループランカーは彼女一人って話だし、他店の嬢は皆部屋借りは
サンタフェに行く事が多いって言っているよ
ちなみにサンタフェがある通りは高級店通りで、オアシスのある
裏通りは中級・格安店通りと分けられているって嬢が言っていた。
でも実際、サンタフェは閑古鳥だしいけどw 早めの予約ってのもわかるけどさ、2、3日前とかならともかく風俗遊びなんて大イベントみたいに何週間も前から準備万端で臨むようなもんじゃないよな。 >>667
てことは予約確認の電話で部屋空いてないんで無理ですねーて言われるてこと? >>672
仮予約みたいなもんだからね
でも16:30枠以降だったら空室チラホラでるよ 足りないならひとつの部屋、二組で使えばよくないか? >>671
遠足と同じ
俺、遊びわかっているおじさんか? >>671
「暇だなー、そうだソープでも行くかあ」でふらっと行ける
距離ならそれも分かるが、それこそ新幹線乗ってくる人も
いるんだよなあ ユルマンパーンチ!ユルマンチョッープ!ユルマンキッーク!
ユル卍固め! こなつアナル舐めしてくれないから裏返す嬢変えようかな >>682
【セックスで燃え尽きたい美人人妻】
26歳の美尻な奥様に三連続中出し >>681
台東区にも、ゆるキャラいたんだね
名前は? こなつの事を美人という奴が多いけど
美人の定義を改めた方がいいと思うぞ >>689
おまえは罰として洟風邪だけに入ってろ、ボケ 最近おっぱい女王羽川御大の株が上がってる。
ここらでひとつ往年の美貌を取り戻しつつあるおっぱい女神竹千代師匠を引き抜いてくれ。
吉原のおっぱいソープ嬢の双璧として席巻したおっぱいソープの第一人者が揃って限定のスペシャル二輪コースが実現したら金玉カラになる自信がある。 >>686
花風さんすんげぇいいよなぁ
かわいさ満タンな笑顔の見た目も、あのなんとも言えない声でのトーンで
のしゃべりも、小柄で色白できめの細かい肌した体も全部いいよなぁ 693:名無しさん@入浴中2021/12/20(月) 08:57:30.12
最近おっぱい女王羽川御大の株が上がってる。こらでひとつ往年の美貌を取り戻しつつあるおっぱい女神竹千代師匠を引き抜いてくれ。
吉原のおっぱいソープ嬢の双璧として席巻したおっぱいソープの第一人者が揃って限定のスペシャル二輪コースが実現したら
金玉カラになる自信がある。 この店って待遇とかバック良いの?
ここ何年かR先輩は毎月結構茶ひいて悲しんでるけど他さがさないでしがみつくのはなんか見返りあるんかね。 待遇やバックは普通じゃないの
他店だと遅刻や当欠すると罰金制度あったりするけど此処はないし
20代だったら移籍も有りだけど…
それ程状況が変わらないなら動かないのが
吉かもしれないね 長い間ジリ貧続きでも同じ店で粘り通すってある意味忍耐力あるよな ごくわずかでも本指名客がいるなら、まぁ…
そうでないなら潔く退いてもらったほうが…他に行く宛てが無いから居るのだろうけど
フリー蟻地獄は店にも他の嬢にも何もメリットが無いばかりか大きなデメリットになりえる
>>699
バックはやや低いっぽいね
それでも従来は客が多いというのが強みだったけど、今後はどうなるか…
待遇は一概には言えないけど、出勤日数が少ない嬢には
月2検査など強制的に徴収される諸費用がキツイみたいだなぁ
罰金は無いのかもしれないけど、ここ独自なものでは宣伝費なんてのもあるらしい
これを払わないとトピックスや即姫、予約状況などでガン無視される 以前ランカーに聞いたけど
(嘘か本当かは知らんけど)
一本あたり雑費やら全部ひかれたあとに手元に残るのがニマン位って言ってたぞ 風俗店は昔からどの業種、価格帯でも女6割、店4割が基本線じゃなかったっけ?
広告費、雑費の類いが引かれての6割か6割受け取ってから引かれるのかは知らね。
店によってはお茶ひくとお茶代として1000円だか2000円だか出るとこもあるらしいけどそれも在籍孃みんなでの負担だろうな。 この店って一回も出勤しないでいなくなる嬢っているのですか? 確かにアレコレ引かれモノ多いね
結局、本指で55%ネット指で50%
フリーだったら50%以下
仕事が仕事だけど日払いで2〜8万
これが安いか高いかは、その人の価値観 >>707
指名ってその程度の率なんだな
案外低い ランカーになると取り分あがるらしいよ
出勤少ないと月2の検査が馬鹿らしいって前に聞いたよ 新しい写真の鼻毛の顔wワロたw
写真撮り直したってことは来年もいるの?
もういいからBBA店に戻れよ まなの写メ日記見るとシャレオツ客とイケメン客もいるらしいな。
これは服装鑑定人鼻風邪もお怒りですわ。 花風さん、新しい写真可愛い!
来月のランキング楽しみ! 既に予約の埋まり方で鼻風邪は憎き敵まな吸いの二人に敗北しましたw
本指、新規含めた合計接客人数ではもう舞妓はんとまなには勝てませんw 出勤して待機している嬢は勿論の事、まだ今週来週の予約が埋まってない嬢に伝えよう
LINEや電話番号等連絡先知ってる全ての客に、こう連絡するんだ
「私、◯◯さん(客の名前ね)からクリスマスプレゼント欲しいよ」
客はおそるおそる、なにが欲しい?って聞いてくるから
「今週か来週いつでもいいから私に会いに来て」って。今の時期なら自然でしょ。男はどんな形であれ女から誘われるのは嬉しいから騙されたと思ってやってみな結果はでるから >>714
余計な出費かかるから敬遠してるのに
煽っちゃ駄目よん 爆サイのクラブオアシスのスレでも同じこと言ってるレスあったわ 鼻風邪は昔から打倒サリーだからマイコーは相手にしてない
まなは天敵 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています