【吉原】クラブオアシス その44【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はるなはビギナーズラックとはいえ一度足元を掬われた天敵みたいなものだからな。 おまえ、まなすーが子供何人いるとか何歳の子供がいるとか書いてた野郎だろ。 さて1ヶ月オナ禁して年末の慰労にさきさんと4発やりにいくか まなすーとか風邪とか独自の呼称でしつこく書き込んでる奴めっちゃキモい… じゃあ風邪ネタ
フルアシストで服を脱がしてくれるが
その時商品タグを確認してブランド物かどうかで
値踏みをしている
あと誰に入った事あるのか?
どうだったか?しつこく聞いてくる >>76
身なりで値踏みするのは事実だな。
俺の時は身に付けてる装飾品でそれなりの給料取ってるって勝手に判断してたわ。
他の女の情報やたら引き出そうとするのも事実だな。 じゃあ俺もネタ提供しよう。
前店から引き連れてきた客のことをネタにして競争心理を煽ろうとしてると思うんだがダブル、トリプル、外出の自慢話がつまらない。
おっぱい好きにはたまらないというホムペの謳い文句は詐欺、おっぱい好きには一発アウト。
シザパレの勘違いナルシストバカ女ほどじゃないがかなりユルい。
連絡先交換させられるとじこちゅうしな営業をしかけてくる。 自己中心的だ、間違えたじゃねえか、思い出したら何故かむかついてきたわ。
人の話はあまり聞かねえし歯に浮くわざとらしいおべんちゃら一人で連発するしマットもフェラも腰降りも下手だしスタイルも変だしなんなんだよ、アイツ。
かなり前にシャトぺに清○って言う自分でNo.1を連行してアピールしてた逆からの評価最低最悪なバカ女がいたがアイツと被るんだよ。 畜生が、誤字だらけじゃねえか、むかつくな。
でもUNIQLO着て扱き下ろされた客いるんだろ?
複数の女から聞いたぜ、愚痴る客がたまにいて有名らしい。 すまん、風邪て誰?
読んでたら、それでまた行こうて思う客おかしいと思うかもそれでも行きたくなる何かがあるのか 高額店から連れてきた客をメインで回してんだろ。
セックスしても気持ち良くねえんだからセックス目的じゃない客がデートごっこでもしてんだろ。 別に辞めようが出戻りしようがどっちでもいいけどさ、若い新人か使ってる源氏名あるんだからさ、年長者として気遣ってやってもいいんじゃね?
そんなんじゃ社会で通用しないぜ? 読解力あれば前店での風花ですって言ってるってわかるだろw
どんだけ執着してんだw
上の情報とか言うのも、今まで何度も同じ事書き込んでるしw
まぁ、まーだ未練あるからストークしつづけてるんだろうけどさw >>80
それはないな、センスないだけあり得ないよ
金持ちはユ〇クロなんて行かないし
着てるの見た事ないわ
ユ〇クロで金持ち見た事なんてないぞ >>58
もえかそんなに雄たけびあげるか?
凄い普通だったけど…
さきは雄たけび凄かった 年増サイボーグならいっそのこと鼻風邪なんかより王室の里佳子引き抜いてくれねえかな。
ルックス、スタイル、テク、性格と全てを兼ね備えてる。 里佳子って外国の女優レベルだろ、ポテンシャルが違いすぎる。 >>67
ホントそれ、若い嬢なら大歓迎だが
マジでBBA2号店作るか暇店サンタフェに行っくれ
これ以上BBAいらんよ いや、BBAを補強しても別に構わないんだよ。
ただ振り分け後の方向性がおかしいって思ってる人が多いんだよ。
若い子はオアシス、BBAはシーザー、コスプレはビッグという区分けをしっかりしてりゃ良かったんだよ。
サンタフェは知らね、まあ在籍も出勤数も少ないから適当に新人はサンタフェ行きでも良いがな。
コスプレビッグ以外は味噌もクソもねえんだから今さら旗艦店もクソもねえよ。 サンタフェもジェシカが抜けて、パンドラへ行っちゃたので
魅力は半減以下になってる。 残念ですが、それ間違ってますよ?あなたの勝手な独自解釈です。
各店のコンセプトは
ビッグマン:コスプレ店
オアシス:巨乳店
シーザース:痴女店 マンコに挿入中のチンポを抜いてフェラしてもらってまた挿入するのはマナー違反でしょうか? コンセプトなんてものに縛られるから、
グループ全体の勢いが無くなるんだ。
第一、オアシは巨乳店なんてものではなく、
ただの幼児体型寸胴の集まりじゃないか! >>101
当初はね、じゃあBBAは何店?
結局シーザースでしょ
コスプレできてもビッグマンは無理だし
怖すぎる >>102
嫌がる女もいるよね
裏返さなくなるだけ >>103-104
そういう願望を交えた屁理屈にレベルをあわせて言うなら
オアシスはデブババァ混在店になったとも言えるぞ
一部のうるさい客の願望はともかく、店側がそうしていてそれが実態なのだから >>77
では俺も
店にはどうやって来たのか聞いてきて
車で来たと答えると、メーカーと車種まで尋ねてきたぞ >>87
中国人ならな
>>88
もえかの雄叫びは廊下まで漏れてるけど
さきの雄叫びは聞いたことないな 値踏みオバハンって高額店から連れてきた客以外で本指客いるの? オアシスで偽乳の弛んだケツのユルマンBBAが現れるようなことがあるとこれはネット指名は時の運という言葉ではすまないことになりますが。
金払って小汚ないBBA予約するバカいるかよ!
出てけ!コラぁ!! サンタフェ:若くて可愛い子
ビッグマン:コスプレで可愛く見せる必要ある子
オアシス:コスプレのサイズが合わない子
シーザーズ:コスプレが似合わないお姉さん
この振り分けでどう? この問題はBBAの採用率が高い事と
グループ振り分けでオアシス一択になってる事
解決策は、これ以上BBAを増やさない
もしくは早急にBBA2号店新設 BBAを増やさないと言うか、BBAの店だということに認識を改めることだな。
嫌なら別の店に行けばいいのになぜこのお店に固執する。 >>114
オアシスは決してBBA店じゃないだろ
少なくとも移籍組BBAが乱入してくる前は
そりゃ細くはないが30代メインなんて
吉原じゃ普通だろ 少なくとも今は婆がいる店だろw
ここで客に向かって駄々をこね続けられても困るわw ここはサリー 以外は樽とおばさま達の集まり
さきですら樽なんだから サリーさんもぼちぼちおBBAの仲間入りな感じだし… 若い新人も入ってくるしババア専門店ではないが昔からお姉さんは一定数居るよな >>120
さき入ったけどあれで樽扱いなら世の中ほとんど樽だろ >>124
樽ではないけど太ってはいるやろ
全然世間の平均ではない ここ、パナマジ凄いね?!
初めて使ったけど…
巨乳→普通のCカップだったw スタイル、サービス精神、ルックス、性格等トータルで考えるといろはさんが
一番だと思うけど、ランキングは4位ベスト3のサリー、さきよりいいと思うんだけど >>132
宣材写真(サンプル)だから盛るのは仕方ないよ
只、限度はある プロフィール写真は信用する意味がない
写メ日記で加工が少ない写真を探した上で妥協するしか >>139
自分が舐めたいのか?それとも
嬢に舐めてもらいたいのか? さきは普通にいい女。体からもあそこからも女の匂いがすごかった。 以前いた嬢で満州すごかった嬢いたなあ
クンニしようとして「やっぱゴメン」って言っちまった >>144
それは何とかして欲しいわ、仕事が仕事だし かれん当日休むことありそうなな感じするからまだ予約取ったことないんだけどおっぱいデカくていいな。
AVのHitomiタイプのおっぱいに見えるんだがチンコすりすりして谷間に挟みてえー。 今週も疲れた。こんな時はひまわりちゃんに癒やされたい。 嬢から本指名割引券を頂きました。青色の割引券ですが、青色は店負担か嬢負担か知っている方がいらっしゃいましたら、教えてください。嬢負担だと使用するの悪いので 店が完全負担はありえないから完全ではなくても嬢も負担してるよ >>152
青色はお店負担らしいですよ
私も貴方と同じことを思って嬢に聞いたことあります >>132
以前シーザースにいて来月からこの店で復帰出勤する超大物移籍嬢の11/14の復帰お知らせの写真みてみろ
多分あれは夏の北京オリンピックの頃の写真だぞ
風よ、あんたは今でも(最後に会ったのは5ヵ月位前だが)十二分にきれいだぞ
今の写真をどうどうと使えよ いや、鼻風邪なんて50半ばいってそうなクソババアいらねえし。
すずかがこっちに来てほしい。 無念じゃねえや、胸だ、貧相な体型とのバランス悪いんだっての。
サンタフェに寄贈すりゃいいじゃん、旗艦店のほうがブライド満たされるだろ。
その代わり麻衣子をこっちにくれや。 とにかく、これ以上BBAいらん
SGの姥捨山じゃないつ〜の、他で引き取れ まあさ、もう消えているな
いないんだからHPから消せよ え?まあさ出勤してるよ。
怒涛の新人ラッシュで入ってきた子では頑張ってるじゃん。
みおんも不定期だけど出てきてるしゆめ、あゆみの4人くらいかな、定着しそうなのは。 当日、朝から受付終了になってる子は当欠?
完売する子と次回予定が表示されてる子の予約の差が激しくないかい >>165
完売か当欠のどちらかだが、見分ける方法がないのが困りもの 今年の姫納めはいろはちゃん、かれんちゃんのどちらかを考えている。かれんちゃんは昔いた市丸ひめみたいな体型を考えてれば大丈夫ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています