【吉原】クラブオアシス その44【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
洟風邪。デリヘルに差し上げてもいいからあゆみ戻ってこい。
ついでにゆめもそろそろ出勤しろ、若い力が必要だ、汚え肌のクソババアはいらん。 >>737
おお!同士よ、嬉しいよ
主さんはいつから、何回戦位対戦済みですか? 性夜にオキニとパコパコしてるヤツ
うらやましいぞ! そんなのがうらやましいとか言ってるお前の低能ぶりが本当にうらやましい ちっぱい枠のレナに入ってみたが、正直つまらなかったわ…
上がりのアンケートで今までの最低得点を書いておいた。 今日明日の退勤時間のピーク時には
客からもらったブランド物の紙袋の数やどこのブランドかで嬢達の間で静かなバトルがあんだろうな いつもネット指名ばかりだからたまにはフリーしてみたいけどここのフリーは完全ランダム?
それとも空いてる嬢の写真で選ぶタイプ? 選べなくてランダムに決められるとかあるのか?
よっぽど気に入らない限り帰るけどな 今の吉原で真のフリーが基本の店って存在しないと思う
フリー=予約無し(もしくは部屋だけ予約)で訪れて写真指名
客が嬢を選べないという意味では将軍が当てはまるけど、余ってる嬢をあてがわれるいわゆるフリーとは大分様相が違う
お任せ(選べない)が条件のフリー割引きをやってる店は結構あると思うけど >>751
吉原は写真指名がフリーになるのか。勉強になったわ
地域や店によって違うから知らなかったわ
フリー割引やってるし試してみる >>751
それは理解してるんだがランダムってとこが気になっただけだ
すまんな 三ノ輪からふらっと歩いていってフリー割引使いたい旨伝えて入店してみればいい。気に入った子がいなければそのまま帰ればいい。 >>756
そうなんだけど
新宿や渋谷じゃないからね〜
わざわざ三ノ輪迄来て空振りもな〜 るきよやそうよね。写メからはgカップもあるのか疑わしいけど。 嬢の日記で平日も部屋足りないって書いてるけど混んでるの? 来年こそはもう一度いろはちゃんの中にたっぷり種付けしておきたい。 >>760
今は繁忙期だし8部屋しかないし
特に早い時間帯は
1月の3連休過ぎは大寒波閑散期が待ってる >>763
8部屋しかないのか
そりゃ足りないわ
平日にフリー行こうかと思ったけど入れない可能性ありそうだな この時期に行くやつは馬鹿よ
俺みたいな玄人は1月入って世の中が仕事始め済んでからを既に嬢予約よ 今年は2回しかセックス出来なかったからな。来年は若い巨乳孃と空っぽになるまで交尾したいね。 口コミが作り上げた人気嬢にとにかく殺到する奴らはド素人よw
俺くらいの玄人になるとな、そういう嬢は一月中旬過ぎの超閑散期にフリー割引きまで利用して口開けに悠然と入るワケよw
わかったか?素人諸君w
と余裕ぶっこいてるとお目当ての嬢は閑散期と同時にとっとと転々虫してしまって入る機会を逃すのよね 確かにこの店の箱はボロボロ。
俺の入れられた部屋なんて、上の階から
水が垂れてきて、嬢がそれを拭くのに二時間使ってた。
物凄くみじめったらしい店なので
吉原に来ている高揚感が出ない。 NGされるて普通にしてりゃされねーのになんでされんのよ
距離感取れねーのか いろはの写メ日記のおっぱいの谷間エロいな。
胸元の薄いホクロが妙にそそる。
久し振りにイッてもええか?
年末は難しいだろうけど1月イッちゃおうかな〜。 いろは?
プロレスラーにしか感じなかった、この値段じゃしゃあないかもしれんが
格安店でもNSじゃなけりゃ客がつかないレベル 色々な嬢に入るタイプなんだが、聞いた嬢もれなく
ガチ恋客は正直困るそうだ。2枠3枠とってくれりゃ
良いけど1枠でラブラブされても…って意見が多かった。
なんだかんだ客と風俗嬢の関係、つまり金なんだよ ガチ恋客て〇〇ちゃん好き好きとか言うのか?
vチューバーに恋するもんかおれは特別見たいな 謎の覆面レスラー マスク・ド・ズカ
ズカ・マンカラス いろはちゃんは大柄でダイナミックな女が本気で喘いでくれる醍醐味があるから人気なんだろうな 現在 部屋借りはグループ店以外では マンダリンだそうです
こちらからは以上です。 >>774
ストーカーから、NG、逆恨み、グサーのガー不コンボ
まあ刺されるのも仕事のうちよ
ウシジマ君で一流のホストは女に刃物をぬかせないとあったので、
刺されるのは2流という事だ >>774
ガチ恋と恋人プレイは違うと思うんだが
てか、そんな他の客に対する愚痴を聞きたがる客も困るだろ マンダリンの方が部屋はいいわ。
あそこは隠れNSが多くてワクワクしたな。 ソープの繁忙期がボーナスシーズンの今と8月なのはわかるんですが、閑散期っていつですか? 他の客の話とか聞くと面白いし、逆にそういうこと
しない様になるから俺も聞いちゃうなあ >>780
でも割と面白かったりする
煮魚持ってくる人、手作りケーキ持ってくる人
婚姻届け持ってくる人 他の客を見下して悦に入ってる性格悪い男なんて、底辺客だということを自覚した方が良い みんな単に奇人変人の話を聞いて面白がってるだけで別に悦に入ってるなんて意識は微塵も無いと思うけど…
そしてそういう被害妄想を抱くという事はガチ恋客なんだろうなぁという想像はつく… >>786
急にどうした?
自分のこと指摘されたと思ってカッとなってるの?
つーか「こんなお客さんがいた」なんて話題、世間話とか
ほんと中身のないどーでもいい話ってレベルだよ
こんなんでカッとなってたら日常生活障害ありそう… 被害妄想ではないし、カッともなってないがな
忠告してみたが無駄なようだな 花風さん6枠貸切りで、札幌の雪まつりに行こうかな? 楽しく気持ちよく130分交尾できれば良いと思うけどみんな変な事に熱くなるね。 6枠って9時〜最終枠分って事?
うへぇー!1泊だとしても弾丸だな >>791
793氏の言う枠の事なのかもだが
風は4枠出勤嬢だから8枠買い取って1泊2日がいいんじゃないかな
伝説を作ってくれ >>794
アドバイスありがとうございます。
考えて花風さんと相談してみます。 >>792
同感
人それぞれだから、とやかく言うつもりは
ないけどさ 前スレにさきも6枠でお泊りOKって書いてあったけど本当かな?
そういう事するタイプには見えないんだけどなぁ >>797
実際貸切した、貸切計画を予定をその内容ここに書く客いないやろ。
昔高級店で凄まじい貸切を聞いたことはある。
数日間の旅行だってさ、貸切というより数日間のけいやくみたいなもんだな。 鼻風邪はもうええて。
天敵まなと外出客でも争おうとせんでもええやろ。
愉快な仲間たちにもまなの本指客にもそれぞれ都合と懐具合があるんやで。
まなもサリーもマイコーも変なおばはんに敵視されたり打倒目標にされたりいい迷惑やろ。
年長者らしくもっと大人になれや。 >>800
鼻風邪だか知らんがたびたび話題に出すお前みたいなの
がいるからウザいわけだが?
これは被害妄想ではないし、カッともなってないが
無駄かも知らんが忠告してみた 特定の嬢達を独自ニックネームで呼ぶBBAガチ恋粘着さん
いっつもいちいちID変えて一人で会話してる意味がわからんw
楽しいんか? 某嬢からクリスマス前に会いたいラインがあった。
予定合わずで、ごめんねライン送信した。
某嬢、既読スルー
クリスマス以降空いてたはずの出勤予定が軒並予約完売の
様子だったから「まあしょせん商売、予約埋まりゃなんでも
良いわけね」程度だったんだが、今朝方またラインが来た。
今日の出勤予定みたら、まだ空いてやんの。
年末で金でも必要なんか??
被害妄想でもないし、カッともなってないが
ここで愚痴る ギニュー隊長の水分が蒸発しきったような汚い体は思い出したくもない >>805
どんだけ粘着体質なんだよ
お前だけに送ってると思ってるのか
愚痴ったのでお前の負け >>805
残念だけどさ、嬢は仕事なんだよね
枠埋まらないと稼げないし
来てくれる客が良客なんだわ 読解力がない人がちらほらいるな、なんか怖いな
どこをどう読んだらそういう思考になるのか…
被害妄想でもないし、カッともなってないけど
まあ忠告しても無理だろうけど 今年も仕事納めとなり、そろそろ姫納めの時期だが、SFグループで
今迄3回以上裏を返しても態度が変わらず、良い付き合いが出来たのは
愛子だけだったな。変な色恋も営業も仕掛けてこないし楽だった。
今の在籍嬢だとあの性格に変わるのはさきかな。年齢も同じ位かな。
今年はもう予約一杯だろうから来年姫始めにすっかな。
今年は変な色恋営業に引っかかり踏んだり蹴ったりだったんで
来年は愛子以上の良嬢に出会える事を願うよ。 >>805
やっぱ痛い奴だったか
商売女の会いたいに店に来てほしい以外の何を期待してんだ? クリスマス以降軒並み予約完売と今日の出勤予定みたら空いてる
ここが完全矛盾してる文章力が人様の読解力にケチつけんなよ >>816
それな!
普通キャンセル枠出たんだろなくらいにしか思わんが
長文で愚痴る時点でお察し >>814
あんたがクソだから客として必要ないんじゃね >>813
比較したら愛子に失礼だが青っ洟風邪や吸う塚みたいなシリコン、落書きが復活するより愛子が戻ってくるほうがよっぽど電撃復活だよ。
あとじゅりとあかりな。
とにかくユルガバスカのBBAはまた辞めてもらって構わん。 >>813
色恋営業にひっかかるて例えばどういうの?
ほんとに色恋発展するなら2、3回目でわかりそうなもんだが 慾望かぎりなし 迷いかぎりなし 人間のわたし
みつを >>820
俺も知りたい
色恋営業って具体的に何すんの? >>813
営業ってなにするの
ツボでも売られるの? >>824
愚痴ばかりで社会から阻害されちゃったんですね
否定や文句ばかり承認欲求が強く可哀想…。 >>808
出勤予定全部取り消したし、掛け持ち先で日記頑張ってるから戻ってくる確率は低いだろうな >>827
掛け持ち先を優先したって事は
オアシス客はキモ客ばっかだったって事か そりゃそうだろうけど店舗数も遙かに多いよ
池袋がエリアになってる店の数1000店だそうだ 高級派遣倶楽部 天
LUXURY SPA
こっちはメンエスっぽいけど多分同じ系列。出勤同じで出してるから。
ヘブンはデリは乳首オッケーなんなんでや。 >>827
あっちは単価高いけど着いて1本だけみたいだし、出勤日数もかなり少ないから、もっと別で掛け持ちしてそう >>832
デリは一つの店が三店舗ぐらい名乗るのが普通だがらな。 個室争奪戦凄いわ
嬢はOKなのに個室の空きが無くて
結局入れない
在籍嬢も多いし、やっぱりもう1店新設して欲しい あゆみ太過ぎて敬遠してたんだがそんなに裏返したい客いるのかぁ
入らなかった俺がアホだったんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています