【川崎・堀之内】エデン & エデンR 15【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
■料金
45分 16,000円
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町・堀之内、G-Styleと共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 14【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1633184970/ >>513ま〜普通です、黒い乳首以外は
>>516永遠の二十歳、覚えときます。 お気に入りとの会話のなかで、「コロナに前にかかって医者に行った。」とのこと
さらに「2度目は同じ症状だったから医者行かなかったけど、もう治った」とのこと。
一気に引いたな!接客するならもっと気を付けろと言いたいね。
もう行かん!! こんな処で移されたらたまらん。
新人で若くて良い子なんだけどな。bye-bye >>527
治ったんだろ。
何かマズイことあるかい。
行ったところでどうせ対処療法なんだし。 >>527
気持ちは分かるぞ
系列の嬢も平気で言ってて引いた >>527
>>530
マジで教えて。
NGポイントはどこだろう。 >>519
ほんと最近だよ。
リニューアルしてから安売りし過ぎて嬢もヤバい感じのしかいなくてwww
最近少し値段上げて、そのあとナチュラルコースも入れてきたwww
けど潰れそうwww >>527
そんなことが怖いなら風俗やめたら??
コロナ以前からいろんな病気にかかるリスクある遊びだから、今更何をwww >>532
平日昼間でも待合室が混んでるから、潰れる事は考えにくい。
嬢のレベルがヤバイのは事実だが、激安店ならあんなもんだし、
やっぱ激安だと、今のご時世、客入りだけは良いんだよね。 >>458
すずねに会いたければ今なら伊勢佐木町のワンダフルへ
45分14.5k〜で生で遊べますよー >>531
「2度目は同じ症状だったから医者行かなかったけど、もう治った」
じゃないの?
「同じ症状だから医者に行かなかった」「もう治った」
どちらも自己判断でクラスター予備軍でしょ。 >>537
梅毒は風俗行ったのバレるから社会的に死ぬな >>535
地雷で定評のある子を追いかけることはしない。 上に出てくる店の在籍見ると、アフスクとかにいた子がいたりして元気そうで安心したよ。。
まあ俺は制服の風俗は卒業した。 制服着せるなんてキモイなぁww 4月からソープ活動再開して月に3〜4回、嬢と濃厚接触してるけどコロナなんかかけらもない
ワクチンは8月にファイザー2回済んでるけど、その前も大丈夫
それよりNN店で雑菌もらってチンコが腫れた方が大変だった
2か月活動休止、少しだけかゆみが残り、半年経ってやっと完治したわ
ゴム付き衛生管理店が安心 >>532
>>542
この前、ワンダフルに行ったけど、ナチュラルコース対応の嬢だけど、
激安店でNNだと危険な香りがしてスタンダードコースにしたわ。
スタンダードコースだとフェラすらゴム付きだった(他の嬢は分からない)。 >>532
リニューアルといえば、横浜駅前のジャパンクラブ富士も最近していて、
新しい女の子がどんどん入ってる印象
川崎界隈で懐かしい子がオールイン(生)コース対応で出勤するとか驚いたわ >>548
ドルチェ客とか差し入れ文化のある人たちにとっては当たり前のことなのかも。
俺は差し入れとかしないけど、部屋で鍋パーティーとかわけわからんことしてるのがいる。 差し入れは中年〜年輩なのかな
いちいち物や土産を持ってきたがる爺の発想
金払ってサービス受けるわけでそれ以上は不要なんだよな 寿司はOK前客の差し入れもらう事あるから甘い物以外で頼む 前客の差し入れ寿司となシャリとネタの間に精子入ってそうだからやだ ひなたがお礼日記書くのしんどいってさ
毎回お土産あんなにもらってたら書くのダルくなるの分かるわ
持って帰るのと処分するの大変そうだわ お礼日記も不要だよな
一部客で書いてくれと言ってくるのが居るようだが
承認要求丸出しだな 差し入れする金をそのままチップにした方が
やる気出してくれるのにな 人それぞれ好意でやってることに対していちゃもんつけるの無粋だよね 6時スタートで夕方まで働いて終わってからアルバイトじゃ日記書く暇もないよなぁ >>560
ついこの間、体験入店するってツイートしたばかりでは・・・? 初日、予約完売だったけどドルチェの客層そんなに悪いのか? >>563
なんだよ、それ・・・
Rには復帰しないのかな? 俺は恋しちゃうからお礼日記読むと嫉妬で気が狂いそうだから書かれない方がすき
今のオキニはお礼日記どころか写メ日記すらめんどいって言っててとてもいい ゆきの客、変態多いなw
どんなプレイしてるのか気になるわ >>566
結構重要な指摘だね。
本来、客というのは「嬢と俺」の「1対1」の関係で捉えていることが多い。
現実を踏まえた上で、だが、夢を見たいってことだね。
しかし、嬢から見れば客は大勢いるし仕事なので普通に「1対n」の関係
で捉えている。当然だね。
もちろん客だって「1対n」の関係にあることは理解しているが、嬢が敢えて
他の客の事を書いたり話す事はいらぬ不愉快を呼ぶ事になる。
まぁそういうことでしょう。 オキニ嬢の日記は全部見てるけど、ホントにこの子天使だわ、としか思わん
誰に対しても優しいし、本指のお客も優しいんだよね
まぁ、たしかにアソコガ擦り切れないかは心配だけどw
前の彼女(ソプではない)なんか、2回目しようとすると「痛いから・・・」
って言って断られはしないけど優しく見たいのはあったな りか日記だとめちゃかわいいけどどう?サバサバ系の接客? >>574
嬢からも本当は2回戦とかヤダなって思われてるよ >>574
だから、漫湖用のクリームやローション(マット用ではない)があるんだよ。 >>575
日記の通りのイチャイチャ系でしたよ
顔は少し違うタイプかも >>575
パネマジが酷いから写真と全然違うかも
まぁ、京都Gは全部そうだけど ちな、日記の写真もほとんどの嬢が実物と全然違うよね?
あれはアプリで簡単に加工できるんだろうか? 簡単に出来るよ
あなただって10操作も加えたら超絶イケメンになると思う アリスまた凍結
入店して出勤少ないくせに
すでに3回急に休みやわ
客に対する気遣いも無いしホント迷惑!
懲罰ものだな >>585
ありがとう。日記の写真をイメージしていくとがっかりパターンね?
なこの復活を待ちます… >>585
昔のクラブクリスタルは加工なしのガチ写真で信用できたんだけどね
いつの間にか小賢しいことをするようになった 一時期、クリにはブサイくな写真が並んでいて目を疑ったもんな。
でも、不細工なのに採用されるって事は、10代だったり性格が良いなど何らかの長所がある事の証でもあった訳だが。 ヘブンの本選投票特典は、いつ引から引き換えだった?
今週末あたりからだった記憶はあるけど学校行事ページから記事が消えているよね。 >>594
クリスタルは人多いからなんでもござれの動物園だったよ
面接で落ちる人なんてほとんどいない >>596
12月9日〜1月31日。
ただ、俺もこのまま無かった事になるんじゃないかと思っているw
この前も、無料抽選10回分とかいうやつがいきなり無しになってたでしょ? 千葉のЯ’s(アールズ)、Я’s SPEC2あたりに、
お試しで出勤してたり、移籍した子がチラホラいるねえ
千葉の方が客の回転よくて儲かるんじゃないか? 千葉に行くと部屋が広くてビックリする。吉原だと狭くてビックリする。 千葉ソープって良いのか?
関東といえば吉原川崎が有名すぎてピンとこない いつもの番号カード渡されたとき、今回初めて生は禁止G付きねって注意されたけど他店に生okが増えてきたから? 千葉は条例の影響で部屋が異常に広い。
ボロボロのクソみたいな激安店でも部屋だけは妙にデカイ。
興味がある人は一度行ってみればw マットで遊ぼうと思ってるんだけど、その時はコスプレいらないよね?どうせすぐ脱ぐし。 有栖は今日もバックれ
店長の行き届いた教育のお陰で
予約客は今日も迷惑被りました。
ありがとう >>569
Rのありますが、買っていただけませんか? 🔴ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
ホスト、スカウトに覚醒剤中毒にされた女多いww
ホスト、スカウトは嬢の本名さらすと脅迫して金取るゴミクズww
ホス狂いの末路は借金地獄から自殺か自殺者😁ミジメ😁ミジメ(笑) >>609
前日とか当日にトラブルが有るとそう言われる まどかやめるんだな。
こういうエースクラスが抜けると店は痛いだろうな。 新人なんて入れようと思えばいくらでも入る訳で、厳選してるならいい事だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています