【吉原】ケリーヒルズPart59【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまんこ野郎ども凄いなぁ。おまんこ乞食。貧困ビジネスの出来上がり。上戸とのセックスは感情湧かない。あんなセックスはじめてだった。チンポの上をギコギコと火鉢をなぞるように。悪夢だ。 今度は川口ちゃんがターゲットか?
同一人物がやってる感じだな。
ディスっても無駄だと思うけど。 上戸は心がないからただ火鉢に火を発すようにマンコ開いているだけで気持ち良くない。その点まゆゆはナチュラルな心の持ち主。つまり気持ちは心持ち。 一人芝居で
炎上させて
擁護して
ステマが酷いな
誰のとは言わんが >>327
お前自身が感情表現しないから、上戸さん
もどうしたらいいか分からないんだよ。
ナチュラルな心であればあるほど無に近い。 New鷲見 井上とほぼ同じ人だろ。全部川口。40のBBA 川口が40代のBBAとか知恵遅れってレベルのゴミじゃすまねぇな(笑)
最近のクズの連投は本当に見るに耐えないねぇ 川口は30後半だろ!過去の掲示板に書かれていたぞ。40のアラフォーだろ 悔しいのぅ、悔しいのぅ
店に行ったことない貧乏人は悔しいのぅ 川口ちゃんの出勤が激減したのってそういうことか
きっとき○がいのおじさんが入ってきて精神を病んじゃったんだね
このへんを出禁にしない限り悲劇の連鎖は続くであろう ワイ川口から名刺はもらっても連絡先もらってないけど
脈なしか 頑なに性病だとは思いたくないやついるよな
長期で休み入ったら性病も疑えよな 川口は土日出勤のみになってるから、昼職始めたんだね >>346
そうかも知れないね
おじさん応援するよ 新人の名前が使い回しなのって名刺余ってるからって思っちゃうわ。 >>350
連絡先渡される=カモ認定ではない!
この人と少しでも仲良くなりたい、という事である。嫌な人に連絡先は渡さないだけ。 担当者が不在の間、ネット関連業務を請け負うから
代わりに1回無料にしてほしい 本田翼のレポ読んでたら
勃起が止まらなくなったんだが >>354
それは感情表現下手で、気が弱くルックスも無く、コミュ障陰キャで自分からキスする事も出来ない発達ゴミで、顔も不細工のお前だけ勃起が止まらないんだよ。 快楽漬けにされ、快楽欲求から逃れられない体にさせられ、後からおそわれる嫌悪感の心が病んでいく。 店にとっては、確実に客を引っ張ってこれる嬢で固められればいいわけで、客をガッツリ掴んでいる嬢とそうでない嬢の溝は広がるばかり。 あからさまに示される客の掴み方の差に客に媚びるも客を掴めない嬢は病んでいく。 客の強引な似非ボジョプレイを受け入れても受け入れても本指が付かない日々に耐えきれず去っていく嬢は病んで、最終的には、「退店扱い」となっていくこともしばしばだと聞く。 >>326
ボジョの土屋ならともかく、新川が眠そうにしてたことはないな New鷲見と井上は、全身サイボーグのアラフォー接待プロ川口。BBAに騙されないで!気をつけて!
自分のオキニ嬢を一途に愛してあげて。 撮影現場に通りかかってしまい、親しすぎる口の利き方だったから確信あります!
NEW 井上、鷲見、ボジョ萩原は、皆サイボーグ川口です。気をつけて! プロの女性と恋人の如く欲情の限り求めあうのがお店のスタイルじゃないの? 勘違いした気持ち悪い豚がメインの客層ってのはマジなんだな(笑)
何が気を付けてなんだよ
気を付けるのはこういうゴミじゃないか ゴミ店だな。こういう出来事のように外ズラ(接遇面)ばかり見て、本質に目を向けないこの店は、腐れジジィとばばあで成り立っている。だから小松のような若く可愛い、接遇等は成長期の逸材が居なくなってしまうのだ。 >>376
この店の働き手は、性悪腐れジジィや川口のような性悪アラフォーBBAがいるから、 若い働き手も怖くなり ボーイや嬢として入店しずらいのだよ。 腐ったやつに気なんか使ったってしょうがないから、俺も腐りきります(*^_^*) >>380
着ている服がか?そんなデブスここでは見た事無いぞ 顔もチョンで塩顔ブス、クビレもない 顔の輪郭もない程太った デブスじゃないか。
そんな酷いのは、ここでは見た事ない。 >>380
顔もチョンで塩顔ブス、クビレもなく 顔の輪郭もない程太った デブスじゃないか。
そんな酷いのは、ここでは一切見た事ない。
安室奈美恵のような、洗練された肉体美なら見た事あるぞ!! >>385
ボーイでは見たことあるけど、嬢で 猿がおは居ないと思う >>355
他サイトだけど良レポだった
>>356
句読点多用とか文章にクセありすぎでバレバレ
スレに張り付いて何十とネガレスしてる
自分自身の自己紹介乙
まずはお外怖くないから部屋から出て
ちゃんと働いて稼いで
ソープに行く金貯めようなキチガイさん
一日中かたかたやってても童貞は卒業できないぞ >>388 畑岡似の嬢なんて実際いないからな。
この嘘レス見て新規こなくなるぞ。
ボーイではいるけど。 >>387
書いてるやつは、多分ルックスも顔も良いと思うよ。感情だって強いからこんな文書も書ける。故に、全てが無い奴を見下してるだけ。レベルを釣り合わす為に。 奈紗ちゃんに失礼だと思わないのか?
東京2020の日本代表だぞ?
年収だって、奈紗ちゃんに敵うソープ嬢は居ないでしょ! 上戸さんのゆっくり濃厚な前戯凄いよかった!
喉奥の奥までフェラされて舌動かしながら亀頭を喉奥でキュッキュッってされたり、アナルに舌全開で入れられてほじくり回されながらの手コキ
最高だった
悪く言われてるのなんでだろ 貸切で温泉1泊コースは?
露天付きの部屋で生ファック行っちゃいなよ! >>398
ルックス似ていると言われれば、そこで勝負しているソープ嬢は怒るでしょ。似ている訳が無いのに スペーシアの個室からプレイスタートで、鬼怒川の露天付きの部屋で羽目を外した頃を懐かしく思います。 ゴミカスがゴミを語るとか、年末にゃまだはえーぞ?
冗談でもキツい >>405お前の見た目の方がキツイだろ。冗談でもキツイ ゴミカスの精一杯の捨て台詞が
>>408
え?超能力()をお持ちの方ですか?(笑)
勘弁しろよ(´・ω・`) >>410
それで、桐谷や白石より今月ランキング下だったら可哀想だね >>409
>>405
お前の方がゴミカスクズだろ。腐れジジィは社会のゴミ、はよ死ね 『それは感情表現下手で、気が弱くルックスも無く、コミュ障陰キャで自分からキスする事も出来ない発達ゴミで、顔も不細工のお前だけ勃起が止まらないんだよ。』
↑書いてるやつは、多分ルックスも顔も良いと思うよ。感情だって強いからこんな文書も書ける。故に、全てが無い奴を見下してるだけ。レベルを釣り合わす為に。
だれか解説してくれ
文章のクセで自己養護丸出し
自分をイケメンだの強いだの言いながら便所の落書きに張り付いて
ネガレス連投しまくってるキチガイの頭の中を >>405
>>409
社会のゴミの性悪腐れジジィ共め。
今日も今日とで悪行に勤しんで、ゴミカスクズから、分解され我らの堆肥となる。死ね 川口が叩かれるのかわいそうだなー
整形してようが構わんやろ、俺はまた入って楽しむよ >>417
基地外いつまで引きずってんだよww
とっとと会ってこればいいだろ こいつらはいつまでやってんだよw
しょうもないことで熱くなんな、引けw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています