【吉原】ケリーヒルズPart59【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
橋本ひホス狂い
なんどもおっさんに中出しされてホストに貢ぐ てめーの発言の穴ももてねぇとかマジゴミカスだな
日本語が通じないみたいだからまぁ仕方ない
キチガイの頭中身なんて理解できるわけ無いし ココで散々叩かれた子に入ったけど、メッチャ良い子だったよ。
営業妨害も甚だしいわ。 >>434 照明暗かったから覚えて無い
返答になってなくてすまん← >>437
432です。
川口ちゃんの事じゃなかったけど、彼女もとても良嬢なのは間違いない。 上戸さんの全身リップが忘れられないなー
脇から全身を舐め回して足の指全部までするやつ
お尻の中に舌入れてきて動かしたり凄すぎる
入れると反応イマイチだったけど前戯はうまいね >>443 上戸最近挿れる時受け身になってたんだけどスタイル変えた? >>445
小松ちゃんは良嬢じゃない、_φ(・_・ この前シャワーで流してるときにこっそりおしっこしてる子いたぞ!
匂いで分かったけど、ここの子ってみんなしてるの? 上戸さんの呪いは奥さんのマンコに精子を注ぎこむことで成仏しました >>451
頼んでもいないのに放尿を見せてもらったことはあるw >>451
あと浴槽でこっそりしてたり?
潜望鏡してる時にしてるってどっかのサイトに書いてあったけど 胸okでお掃除と喉奥イラマ出来る子なら何も文句無いよ >>461
気を遣わせないよう努力致します。
ごめんなさい >>459
上戸だね
胸NGって人いるらしいけど俺は大丈夫だった!
日によるのか人によるのかは分からないけど >>459
>>463
正確に言うと、本上戸は胸完全NG
影上戸は胸完全OKだよ!NG無し
誰?とは言わせないよ。 まだ上戸で入りにくい?
オキニいるけど久々に行こうか迷い中
指名変えたらバレるかな? 休みの日にP活的な感じでホテル行ったけど警戒心マックスでお店行った方いいな おしっこした方が膀胱炎にならないから接客ごとにシャワー時にする子いるよ この界隈12月1月は繁忙期って聞くけど12月序盤から混み合うもんなの?
予定決めかねてる 公務員の賞与は12月10日だからな、民間もその辺だろう
それまでに行けばよい
もっとも、賞与が入るのを見越して予約を入れてる人もいるだろうから理想は今月中だ
自分は先週に登楼した 東京都の職員が風俗での副業で懲戒になるのに、公務員のボーナス日が基準で客の入りがかわるという不思議。 そういえばここ最近当日のみ予約可の出勤安定しない子いないね 川口さんは、箱の中では、理性を忘れた方が楽しめると思う。
獣になるという事では無いので、勘違いしないでね! >>470
逆に繁忙期ってだいたいいつまで続くんですか?敢えて予約取りにくい時期に行きたくない >>476
欲望のままに性処理の相手としてたっぷり中に出しまくればいいよ
どうせ客を金としか見てないし、いろんな人に中出しされてるから便器として扱うべし >>480
よくツイとかで真逆のことを言う嬢がいるけど、結局は金が絡んだ疑似恋愛だからなぁ
そんなもんさね >>478
怖いのは責任逃れをしようとしているお前が悪い >>479
繁忙期はボーナスの直や大型連休だろうな
でも10日前に予約すれば先ず取れるでしょ 上戸さん便器として扱ったら人間として扱って欲しいみたいなこと言ってたけど金としかみてないし。お互い様なのにね。さっさとチンポ咥えなさい。 本上戸と影上戸は引くくらい似すぎてて。
似てないところが無いほど
過去の掲示板見てビックリしました。
悔しいです。 川口さんは締まりは良い方ですか?パイパンだとなお嬉しいんですが。 >>487
結局、人間と思えず便器としか上戸さんのことを見る事が出来ないから、向こうも金としてしか見れなくなるんだよ。分かってる癖に。馬鹿野郎。 上戸と川口が引き合いに出るのわ共通の井上ボーイが戻って来たから? 井上、川口 元牛若丸。井上、上戸 元色管忘れたけど土下座させたんじゃなかったっけ? とても頭の良い人だと思います!
上戸さんと昔付き合っていたんですか? >>487
他の子もそうだけど優しくしても所詮客は金としか見てくれないしね
出会いが違ったら別だろうけど >>495
金としか見てくれない理由がある筈です。
優しさの方向性が違うのです。
自分を見直して下さい >>493 ごめん 井上さんじゃなくて 下田?さんだった名前あやふやだけど汗ケリーに戻って来たんじゃなかったっけ…? >>498
井上さんは店長で、下田さんは出戻りのボーイで、井上清華さんが最近入った新人だよ。 >>502
俺のオキニお清めしてくれない…
別の店行こうかな 前に上戸さんで入った時3回したあとずっとフェラして騎乗位で動いてる最中にもうできませんって言ったら笑われたんだよね >>492
上戸さんに以前土下座したのは、小野寺さんとか見た気がします 知りませんが >>500
下田さんは、誰と付き合ったとかは無く 嬢にちょっかい出して出禁になったと聞きました。 >>507>>508 質問主だけど全然違くてワロタ、
もやもやスッキリしたありがとう! >>509
後者は事実ですよ!過去掲示板見てください!ボジョの嬢らしいですが! だからボジョには未だに出禁で行けず、ケリーに出戻りしたと書かれてますよ! >>511ま○ゆがボジョレに移籍した理由あやちゃんか本人に聞いてみてよ笑 >>513
話題すり替えるの辞めてください!
関係ない人巻き込まないで下さい!
掲示板に載ってないから信じません。 ボジョの店長やった時に色々あったんだよね。客からすると良い店員さんなんだけど、嬢からの好き嫌いは結構分かれるように思うわ。 ケリーもボジョレスレもほとんどデマの書き込みばかり
ソープ板は、昔ケリーとボジョレにいた嬢をたぶらかしてヒモ旦那になった在◯の元客が、ほとんど自演してる、もちろんケリーとボジョレのスレもね
ヒモだから暇なので生きがいのNSソープに行ってるとき以外は、AV観てるか自演書き込みしてる ボジョレ、ケリーのスレでデマで女の子、会長や店員を誹謗中傷して営業妨害をしてるのは
NSソープ嬢の元客のヒモ旦那なのにNSソープ通いが生きがい
あとは表も裏もFC2とかアダルトビデオ全般に精通してるエロ基地外
競馬も好きで嫁のNSソープ嬢がせっかく稼いだ大金をFXとか投資で溶かしてる、若作した見栄っ張りのアラフィフのおやじ
吉原に10年以上も月に何度も通い続けてる、吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる良い人、良い客の芝居をしてる、エロ基地外の在◯だからな ヒモ旦那は、ホスラブのホスト板で自分が立てたスレに会長の実名書き込んでから、こんどは写真を晒すと脅迫してた犯罪者だしな
ちなみにこの「貢ぐために稼げる風呂屋」というスレはヒモ旦那がホスラブでほどんど1人で自演してるスレの1つね
ホスラブ>ホスト総合
貢ぐために稼げる風呂屋-153
240
会長が連投でスレ荒らしたりしなきゃ本名晒される事なかったんだならな?
次は顔写真晒すぞ?まじでこのスレから出て行け。
匿名さん2020/01/30 22:06 >>521
このスレもほとんど一人で自演して、デマで誹謗中傷して営業妨害してるヒモ旦那は、女の子をストーカーして何年も前に出禁にされてるんだよな
ボジョレだけかケリーも出禁にされたのかまでは知らないけど
だから最近入店した女の子に入れないから全部妄想や営業妨害のデマしか書き込めないし >>434
最近入った時は、
桐谷さんはパイパンでしたよ。
部屋もそれほど暗くなかったし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています