【吉原】ケリーヒルズPart59【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>388 畑岡似の嬢なんて実際いないからな。
この嘘レス見て新規こなくなるぞ。
ボーイではいるけど。 >>387
書いてるやつは、多分ルックスも顔も良いと思うよ。感情だって強いからこんな文書も書ける。故に、全てが無い奴を見下してるだけ。レベルを釣り合わす為に。 奈紗ちゃんに失礼だと思わないのか?
東京2020の日本代表だぞ?
年収だって、奈紗ちゃんに敵うソープ嬢は居ないでしょ! 上戸さんのゆっくり濃厚な前戯凄いよかった!
喉奥の奥までフェラされて舌動かしながら亀頭を喉奥でキュッキュッってされたり、アナルに舌全開で入れられてほじくり回されながらの手コキ
最高だった
悪く言われてるのなんでだろ 貸切で温泉1泊コースは?
露天付きの部屋で生ファック行っちゃいなよ! >>398
ルックス似ていると言われれば、そこで勝負しているソープ嬢は怒るでしょ。似ている訳が無いのに スペーシアの個室からプレイスタートで、鬼怒川の露天付きの部屋で羽目を外した頃を懐かしく思います。 ゴミカスがゴミを語るとか、年末にゃまだはえーぞ?
冗談でもキツい >>405お前の見た目の方がキツイだろ。冗談でもキツイ ゴミカスの精一杯の捨て台詞が
>>408
え?超能力()をお持ちの方ですか?(笑)
勘弁しろよ(´・ω・`) >>410
それで、桐谷や白石より今月ランキング下だったら可哀想だね >>409
>>405
お前の方がゴミカスクズだろ。腐れジジィは社会のゴミ、はよ死ね 『それは感情表現下手で、気が弱くルックスも無く、コミュ障陰キャで自分からキスする事も出来ない発達ゴミで、顔も不細工のお前だけ勃起が止まらないんだよ。』
↑書いてるやつは、多分ルックスも顔も良いと思うよ。感情だって強いからこんな文書も書ける。故に、全てが無い奴を見下してるだけ。レベルを釣り合わす為に。
だれか解説してくれ
文章のクセで自己養護丸出し
自分をイケメンだの強いだの言いながら便所の落書きに張り付いて
ネガレス連投しまくってるキチガイの頭の中を >>405
>>409
社会のゴミの性悪腐れジジィ共め。
今日も今日とで悪行に勤しんで、ゴミカスクズから、分解され我らの堆肥となる。死ね 川口が叩かれるのかわいそうだなー
整形してようが構わんやろ、俺はまた入って楽しむよ >>417
基地外いつまで引きずってんだよww
とっとと会ってこればいいだろ こいつらはいつまでやってんだよw
しょうもないことで熱くなんな、引けw 橋本ひホス狂い
なんどもおっさんに中出しされてホストに貢ぐ てめーの発言の穴ももてねぇとかマジゴミカスだな
日本語が通じないみたいだからまぁ仕方ない
キチガイの頭中身なんて理解できるわけ無いし ココで散々叩かれた子に入ったけど、メッチャ良い子だったよ。
営業妨害も甚だしいわ。 >>434 照明暗かったから覚えて無い
返答になってなくてすまん← >>437
432です。
川口ちゃんの事じゃなかったけど、彼女もとても良嬢なのは間違いない。 上戸さんの全身リップが忘れられないなー
脇から全身を舐め回して足の指全部までするやつ
お尻の中に舌入れてきて動かしたり凄すぎる
入れると反応イマイチだったけど前戯はうまいね >>443 上戸最近挿れる時受け身になってたんだけどスタイル変えた? >>445
小松ちゃんは良嬢じゃない、_φ(・_・ この前シャワーで流してるときにこっそりおしっこしてる子いたぞ!
匂いで分かったけど、ここの子ってみんなしてるの? 上戸さんの呪いは奥さんのマンコに精子を注ぎこむことで成仏しました >>451
頼んでもいないのに放尿を見せてもらったことはあるw >>451
あと浴槽でこっそりしてたり?
潜望鏡してる時にしてるってどっかのサイトに書いてあったけど 胸okでお掃除と喉奥イラマ出来る子なら何も文句無いよ >>461
気を遣わせないよう努力致します。
ごめんなさい >>459
上戸だね
胸NGって人いるらしいけど俺は大丈夫だった!
日によるのか人によるのかは分からないけど >>459
>>463
正確に言うと、本上戸は胸完全NG
影上戸は胸完全OKだよ!NG無し
誰?とは言わせないよ。 まだ上戸で入りにくい?
オキニいるけど久々に行こうか迷い中
指名変えたらバレるかな? 休みの日にP活的な感じでホテル行ったけど警戒心マックスでお店行った方いいな おしっこした方が膀胱炎にならないから接客ごとにシャワー時にする子いるよ この界隈12月1月は繁忙期って聞くけど12月序盤から混み合うもんなの?
予定決めかねてる 公務員の賞与は12月10日だからな、民間もその辺だろう
それまでに行けばよい
もっとも、賞与が入るのを見越して予約を入れてる人もいるだろうから理想は今月中だ
自分は先週に登楼した 東京都の職員が風俗での副業で懲戒になるのに、公務員のボーナス日が基準で客の入りがかわるという不思議。 そういえばここ最近当日のみ予約可の出勤安定しない子いないね 川口さんは、箱の中では、理性を忘れた方が楽しめると思う。
獣になるという事では無いので、勘違いしないでね! >>470
逆に繁忙期ってだいたいいつまで続くんですか?敢えて予約取りにくい時期に行きたくない >>476
欲望のままに性処理の相手としてたっぷり中に出しまくればいいよ
どうせ客を金としか見てないし、いろんな人に中出しされてるから便器として扱うべし >>480
よくツイとかで真逆のことを言う嬢がいるけど、結局は金が絡んだ疑似恋愛だからなぁ
そんなもんさね >>478
怖いのは責任逃れをしようとしているお前が悪い >>479
繁忙期はボーナスの直や大型連休だろうな
でも10日前に予約すれば先ず取れるでしょ 上戸さん便器として扱ったら人間として扱って欲しいみたいなこと言ってたけど金としかみてないし。お互い様なのにね。さっさとチンポ咥えなさい。 本上戸と影上戸は引くくらい似すぎてて。
似てないところが無いほど
過去の掲示板見てビックリしました。
悔しいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています