【吉原】ケリーヒルズPart59【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>590
お気に入りが出勤している日に摘まみ食いする時とかで、あがり部屋にいるのガン見されたら気まずいでしょ。
お気に入りがどの個室を使っているかわからないから、履いていく靴だって、お気に入りに会いに行く時は履かない靴を履いていく様注意していても、あがり部屋にいるの見られたらアウトじゃん。 >>592
そうですね!私もそう思います。
そういう事も含め混雑時も嬢は、上がり部屋まで必ず着き添わなければいけない決まりですか? 認識できるかどうか微妙じゃない?
確かに姿は見えるけど、、 >>586
貴重なレポありがとう参考にするよ!入ったらレポするね >>599
テーブルから取り上げて見ていたアルバムを少し上に上げただけだけどね! >>593
この前、嬢に見えちゃうから部屋から出なくていいよって言ったよ あがり部屋から見えた浜辺さんメッチャ可愛かった。
一方、お気に入りの嬢は、相変わらず情熱的で妖艶だった。 上がり部屋入って右手奥に座ると向こうから歩いてくる客と嬢が良く見える >>601
ほんとこれ。いわゆる自意識過剰ってやつだ >>587
強者は日付変更直後にweb予約入れるぞ。0:00:
00秒の予約でもだめなら、そこではじめて姫予約の存在が明らかになるであろう 見た目は、どちらかというと、ボジョレ向けに感じた。 江野沢ちゃんばっかりだたけど、
森田ちゃん気になります。
入ろうかな。 誰かは言わないけど終わった客と別れのキスするけどさり気なく上がり部屋みてるからね😅 目あったら気まずいか、二股の時は出勤被らない日に行く笑 見せつけてるのではなくストーカー気質の客が見ているのだろう
気持ち悪い >>582
誰もが知っている子にしてもらったことはある 見せつけるんじゃなくて待合室から見て客が背を向けたら嬢が正面になるでしょ?傾げるようにしたら…そう言うこと! 人生はゲームだからこその後出しじゃんけんスタイル!生理的欲求さえ最初に満たせば!楽に生きていける! 人生はゲームだからこその後出しじゃんけんスタイル!生理的欲求さえ最初に満たせば!楽に生きていける!自然のままで!そのものが美しいじゃありませんか!何よりもリアル!感動が伝わりやすいと思いますし。 人生はゲームだからこその後出しじゃんけんスタイル!生理的欲求さえ最初に満たせば!楽に生きていける!自然のままで!そのものが美しいじゃありませんか!何よりもリアル!感動が伝わりやすいと思いますし。 ひとつのこと続けることって言うのは。
つまり欲求と趣味の違いなんだろうな。
社会や文化はそれぞれが与え合う芸ごとの世界でひとつのこと自然な視点を持って。
遮るものがない客観的視点をもって表気するひとつのことを続ける気持ち。
心持ち。って言うのは美しい表現を産む。心からの感受性をもとに。リアルに伝わりますよね。現実的なことって何よりも自然なことですよね。 姫予約って、その嬢の客だということを受け入れる事だから嫌だな。 感情が湧く美しさに感動しているし。
貰っている。
そんな楽しい喜びに溢れた生き方は自然なことじゃないですか。
生きるのは怖くない。
欲求が怖いだけで。
気持ち悪いことは趣味じゃないから。
気持ち。心を持った。
心持ちこそ。自然な気持ちで。
生理的欲求だけまず満たせば生きていけるからこそ。
その自然な心持ちで感情を表現するからこそその表現する感情は美しい。 >>626
>>625
姫予約は、10日以上前の1ヵ月先も取れるので、口開け予約も簡単に取れるし、人気嬢やオキニがいたら凄くメリットだと思います。 楽しいことして
喜んでもらえばと思って。
自分のために。だってさ。
楽しみは共有することだし。
喜びは溢れるもんだから。
自分と繋がるだ。文化として。
カルチャーとして成立しやすい。
お金だってそれは楽しさと喜びの対価。
そのままの心で自然なままの心持ちで表現。
その美しさの中で与えることしていければ。
感動が湧く美しさに感動するでしょう。 >>628
予約して行けなくなったら次から指名変えるな 姫予約すると直前になって性欲おさまったり気分のらなくなったりするからなー 新人予約できたのでバイアグラ飲んで朝イチから壊れるまでしてきます >>631
嬢からの返信メールの内容が可愛くないからとかですか? 姫予約ね
以前は、行った時に次の予定決めちゃっていたな。 白石、川口が随分と順位落としたね!
どうしちゃったの? ボーナス時期はやっぱり基地外が増えるな
嬢が壊されないか心配だなwww >>637
本指名数ではないの?その方がやる気出そうだけど どーせフリーの客なんて、新人やお店の都合のいい嬢(出勤日数の多い、感じ良い等…他)にしかつかないんだろ!
お客をいくら呼んでも蚊帳の外。
お客の俺の前ではスゲ良い女なのによ 可哀想。 >>637
理由はしらんけど凍結多かったんじゃない? 屑でゴミカスな性悪腐れジジィ😡に利用された川口さんも可哀想だな 感じ良かったり、弱そうな🥺ぴえん系になると、利用されるだけなんだなww 新人の藤本さんは、吉沢明歩さん風な雰囲気があるなw 森田ハメ潮吹きやすいとか最高じゃん
他にハメ潮吹きやすい子とかいる? 尿でも良いじゃないか?しょんべん漏らすくらいガン突きしてこそボジョラーだ このタイミングで地方から突撃するのはどうなんだろう。
でもこのタイミング逃すとまたいつになることやら。 先輩の皆様、教えてください。
コロナ禍でもこのお店の客足は変わらずでしょうか?
またコロナ対策は万全?他店と比べてHP見ても分からなくて…。 コロナ対策気にするようならやめておきましょう
性病の危険もあります
オナニーしてるのが1番気持ちよくて安全ですよ >>670
コロナより性病の心配の方があるかも
行くとしたらランカーの子がいいかも
下位の子はいろいろ問題ある 江野沢、上戸オススメ。
悪く叩かれてるけど他の嬢との差がありすぎる 上戸の濃厚プレイ味わったら他に行けなくなる。
綺麗で可愛い感じ 江野沢上戸は年に1度でいいかなという感じ
たまーに江野沢から営業LINE来ると行きたくなるけど 営業の連絡だけじゃなくたまには何気ない世間話とかないと行く気起きなくならない?
営業の連絡だけだとまじモチベーションあがらん >>671
>>672
この人たちの言う通りだよ。未接種のジジイでもない限りもうコロナを気にする段階はとうに過ぎ、引き続き梅の香りに気を付ける状況であろう。 コロナ対策なんてどの店に行ってもアルコール消毒液と検温ぐらいしかやってない
間仕切り設置してる店は見たことないな 世間話www
金払って性欲満たすとこで何求めてんだよwww >>680
川崎は待合室広いから間仕切りのとこ多いよ >>681
本物のカップルがするような(恋愛観)、くだらないやりとりをメールやラインでして欲しいと言う事では? そういうのは月に8回は通うくらいになってから要求しましょう
1ヶ月に1回しか行かないのに常連の上得意の客みたい顔されたら困りますよお客さん 稼ぎ時の12月なのに、ベテラン勢の出勤日数が少ないね。
面白いね! 同感。。
ところで予約は電話とメールどちらが早いと思う?
メールはイマイチ優先順位を下げられている気がするけど、電話は11時は繋がらないし。。。
骨折の時は悩まずにすんだのだが。。 この前待合室でホスト来てるの見たけど自腹で担当ホスト呼んでるのか?
ホス狂い過ぎだろ
みんなそんな事してると思うと萎えるわー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています