ハニーコレクション★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブログ消したし、クルミはいつもの出勤取り下げかな? コピペで荒らしてるのが粘着キチガイことネンキチだろ てか予想通り青山がAFOのスパイだったな
葉隠も怪しいと思ってたがミスリードだったか ヒカリは可愛いけど劣化はしてるよね
昔は本当に可愛かった まさに、激安店の人気嬢って感じがした。裏返さない。 >>743
2018年頃からずっと人気キープしてて、
プラチナ本指で埋めて完売にさせているのは凄いと思うけど何がもうマンネリ化よね。
でもヒカリ以上の嬢が現れないのも事実。
アイが台頭するかな⁉︎って思ったが今じゃ普通に取れるレベル。
制服もくたびれてるしハニコレの落ち目を感じる。 > 2018年頃からずっと人気キープしてて、
何年もの間、この店にストーカーしてるんだね
行かないくせに いちいちネットの中で絡んでくる奴が一番ダサいがな。しかもソープ板で。 >>749
だよね
こいつとかでしょ?
>>348 名無しさん@入浴中 2021/11/24(水) 13:24:01.70 ID:vhkKChjp
> >>246
> ソイツがネンキチだ。
> 定型文
> 書き込み客の人格攻撃が続いて最後に○○嬢が可哀想
>
> 句読点が無い。 以前は『ブレイクする』という表現使ってたけど、『台頭』になったのか >>750
コイツがネンキチだ。
ザコキチとも馬鹿にされてる
トイレットペーパーで拭きとっても最後まで残る糞中の糞
常駐してるから無視で、店に行ったことない田舎のニートだから時間だけある金無し いちいちネットの中で絡んでくる奴が一番ダサいがな。しかもソープ板で。
こいつとか。 >>761
睾丸のこと?なんとなく想像できるけど。 俺かっけぇアピールがすごいから接客してて疲れるとか 億の定期預金と普通口座数千万をセットで見せるらしい。 俺はドタで切ったけどヒカリの本質ってあのルックスなのにあのサービスってところだろ
十人並のルックスなのにヒカリ以下のプレイしかできない嬢がいかに多いか
更にブスでカスサービスの嬢もゴロゴロいる業界だからな
ルックスに胡座をかいてないヒカリは尊敬すらするね プレイとか気にしたことないけどそんなにいいのか?入ってみようか キチガイヤローが
毎日何かとしつこいね
さっさと消えろよ キチガイ自演はパターンが同じ
何故か?
それは馬鹿だからw 本当にくそだな
毎日他にすることないのか?
あったら、来るわけないか 笑 まだシティヘブンが保存禁止になる前の動画久しぶりに見たが当時は美少女だよ。挿入してる間も興奮し続けた。
今も可愛いが当時を知っているが故に残念な気持ちになる。 >>743
劣化ってそんなに長く通っているの?
今まで何回入ったの?
俺はハニコレ初期の頃に8回入ってヒカリは卒業した
本当に綺麗でいい子だったね
ヒカリに当時足りないなと思ったのは色気だったが今なら色気はあるのかな?
でも色気を感じるかどうかってのも主観的要素大だから一概には言えないね 990 名無しさん@入浴中 sage 2021/11/12(金) 00:30:35.94 ID:ZxOMj1JV
続き)
その2日後、他の子に入った時は研修中ではないベテラン店員でマナツさんの話は出しませんでしたが平身低頭でした。
他店の元ハニコレ嬢に話したら確実に店から説教されてると言われました。
まだ若いし可哀想かなと思い直し1ヶ月後に指名したら嬢NGされてました。
1 ID:fHF7/yi7(1/10) 劣化っていうか単に歳を重ねてるだけでしょ。
そんなこと言ったら客だって若い時のヒカリを指名してた頃と比べると劣化してることになるんじゃない? 0580 名無しさん@入浴中 2020/01/30 09:34:41
「今月中に忘れてたら失礼よね」
「よく使われる偽名で分からないよね」
「本当に今月中?」
最初は覚えて無くても問題は無いと思ってたので別の話題をしてた。
それなのに何度も聞かれるから
予約履歴を出して10日前だと分かった。
それで言われたのが
「あなただって覚えてないじゃ無い!」
だからね。
若年性認知症かとも思えて恐怖を感じたのは私だけどね。
認知症の親と同じ反応するから現実に引き戻されたわ。
別に出禁になろうとかまわん。
返信 ID:fHF7/yi7(6/10) 今まで他地域で遊んでましたが、しばらく吉原でお世話になろうと考えてます。
希望はNS、高級、実年齢30前後(それほど若くなくてもOK)の場合、どのあたりのお店から回っていけば良いでしょうか?
何店舗かおすすめを教えていただきたいです。 >>772
>>774
コピペ荒らしでもID変えてるのが粘着キチガイ
こうやって粘着して自演で荒らしすネンキチ
雑魚 自演で荒らしす
荒らしすとは?
荒らしす???
キチガイ用語は毎度毎度難しいね >>765
可愛くてスタイルいいのに、抱きつかれていきなり耳を舐められてヤバイと思いました(笑)
この子は嵌ってしまうと思って逆に離れました。 >>779
レンキチの誤字脱字は、おそらく狙ってしているものだと思うよ。
そうでないと、毎回あんな間違い出来ないよ。
仕事出来ないのは間違いなし。
いや、仕事してないかもな 誤字脱字すると指摘しないと気が済まない奴が釣られるからな >>785
なるほど。あまりからかって遊ばないように(笑) 本当の一流は三流と言われても怒りません
三流と言われてガチギレするのはそういうことです ユイがめちゃくちゃ気になるんですが全然予約が入っていないんですよね、、、どなたか入った方いますか?是非感想を聞かせてください ヒカリは会話してる時は色気がない
が、上になってくれた時の顔はそれだけで逝ける
ギャップ萌え でも最近ヤンママぽさが増してきて制服似合わなくなってきたね 紅顔の美少年だっけ?
何を思ってそんな名前を自分につけることができるのw
厚顔の中年だろ 厚顔、激怒して8分で即レス>>793とか釣られ過ぎだわなw 結局、厚顔の中年が一番頻繁に罵詈雑言を書き込んでるんだなw ハニコレのスレは叩き合いばっかで本当に酷い。
メイマスのスレを見習うべき。
メイマスのスレはちゃんとした情報交換の場になっててキレイです。理想的。
と言いつつオイラはワイフ党なのですが。 カオルのキャンセル枠取れなかった。
もしかしたらいけるかって狙っていたのに…。
もう今夜寝れない。
やっぱまずはゴールドにならないとスタートラインにすら立てんか。 >>809
乙
過度な期待して入らない方がいい。
写メ日記の宣材写真とは違うよ。
にしてもカオルは凄いよな。
ほぼプラチナ本指で満枠。
1回入ってパネマジくらい裏返してないだけで、何かカラクリあるのかね。
太客には何かしてんじゃねーかと思う。 >>809
いい子だけど過度に期待しない方が。
サービス良いしエロエロだから、あとは好みの問題。
オレは丸顔可愛い系が好みだから裏返してないけど。 毎日執拗にでてくるキチガイは、無駄にすごいと思うぞ
周りから煙たがられても、それに気づけないんだからな カオルは人気だよね。
1回だけ指名したけど歯に矯正器具がついてるのと、写メ日記の雰囲気とは全然違うテンションの高さで裏は返してないな。 単発IDで荒らすキチガイは今日はまだ書き込んでいない。
なぜなら具体的な女の子の特徴の書き込みはネンキチには絶対にできないからだ。
俺の時はお掃除してくれてごっくんだったな。
ネンキチは地球上にいるだけで害悪だ。
地球外に出てくか死ね。
今すぐ死ね。 まりあたん出勤しないね、もうやめたようだから暴露する
高速手マンするとやめてを連呼、無視し続けると焦点遠くなってイキまくりその後は別人のような淫乱になる嬢だった
指二本の高速ピストンは出血するから本気で嫌がったが無視しイカせるのが最高だった >>810
ルックス重視じゃないから。
話したくて。
また狙ってみるわー >>813
同意
積極的でいい子なんだが、リラックスできなくて疲れてしまったw
ハマる人にはハマるんだろうが自然体な感じである程度落ち着きのある子が好きな自分はハマらなかったな >>819
禿同。ホントその通りだわ〜
凄くいい子なの分かるんだけど、オレには合わんかった。
コミュが取れなかった。
例え古いけど若い頃の篠原ともえ、シノラーみたく感じた。
一方的に話されてついていけなかった。 >>820
ネンキチは死ね直ちに死ね。
>>821
カオルはカヲルからだからな、エバの話ができれば何とかなる。 709 名無しさん@入浴中 sage 2020/02/01(土) 04:08:56.21 ID:pBHFl30h
真夏の日記より
(会った事あるお兄さんには言ってるんだけど、口コミよりアンケートにメッセージ書いてくれるのがすっごく嬉しいです)
わざわざ括弧書きで「口コミ」について書かれてたので唯一「口コミ」を書いてその後真夏NG喰らい「口コミ」を削除した、会ったことあるお兄さんが申し上げます。
初ハニコレで入ったのはラス枠でアンケを渡されて無いから「口コミ」にした。
「ラス枠だからアンケートを書かないかもしれません」と真夏も言ってましたよ。
そして「後で書いて下さい」とも言われました。
アンケートの写真を撮ってるなら私が書いたアンケートは2度目に入り指名しないに二重○した一枚のみ。
「10日前に会ったのに憶えていない!」と「憶」
で書きました。
とするなら10日前のアンケートが無いことに気づくハズ。
ここで分岐します。
1 無いのは会ったのに書いてないから
2 無いのは会ってないから
3 その他 >>819
シノラーみたく感じましたか?
とりあえずチャンスあれば1回入ってみるけどスレ読んでて萎えてきて。 >>825
全体的に頑張ってるなーって感じかなw
知的な感じはない。 毎回コピペしている>>824此奴がネンキチ。
女の子の話ができないから以下のようなチャチャしか入れられない。
820 名前:名無しさん@入浴中 :2021/12/10(金) 14:25:14.76 ID:et4I/eAu
>>818
話したいならソープじゃなくてよくね?
ネンキチは生まれて来てはいけないモノで滅殺しなさ。
神のミスで発生したキチガイ、地獄に堕とそうとして間違って現世に迷い込んだのだ。
だから現世で地獄の苦しみを味わうのだ。
未来永劫お前はネンキチだ。
死ね。 粘着キチガイは虎視眈々と書き込み機会を窺ってるからな。
死ね直ちに 嫌な事が書き込まれた!みたいに反応するから、嫌がってると思い面白がってまた書き込むんじゃないの?
結果的に誘っているのは自分だと認識した方がいい。 6日前にシフト出したら責任持てよ。
その日に合わせて体調管理するべき。
プラチナ本指名で6日前予約、当日出勤確認もしてるのに直前で当欠では当日シフトだけにしろ。
他の新人に入るから今日は許したる。 >>825
萎えさせてスマン。余計な事書いた。
俺と合わなかっただけ。しかも入ったの随分前だから今はどうなってるか不明。
826さんの仰る通りだと思うし人気嬢であるのは確かだから入って損は無い。
俺はヒカリ推しで、辞めちゃったリカやよく叩かれてるけどコトハも好きだった。
カオルよりはコトハの方が全然満足できたタイプだから。 >>821
わかるわ。俺も入ったけど、落ち着いてるのかなと思ったらすごく早口でテンション高すぎてなんか萎えた。話し方がオタクっぽい感じだったな。
日記の知的さは全くないな。 >>832
いえいえ大丈夫です。レスありがとうございます。
自分もコトハ良かったですw
メイマス率が高いんだけど一番入りたいのヒカリでチヒロにも興味あり。遠い道のり。
そう考えるとカオルは危ない気がw
6日前完売してる嬢を見ると入りたくなってしまう。 >>819
わかる。
予約戦争に参戦して確かめる価値はある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています