吉原ピカソ Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>386
18時、20時に待合室いると外出のやり取りしてる人いるよたまに 嬢によっては好きなだけホテルで朝までやれるから楽しいよ 外出って店に言えば可能なの?
外出したらお見合いを薦めるうちの親の前に
仮想彼女として登場させて諦めさせたい ピカソはNSだったときもプレイとプレイの間時間は10分だったから出来てたでしょ 膣の洗浄はインターバルにやると思ってるアホがいる
プレイ後にマンコ開いてシャワーを高圧にしてかければ簡単に奇麗になるのに。 夏星は辞めたのか いい女だったのに 生でやったのはたぶん俺だけ >>395
じゃあ一度客を見送ったあとに部屋に戻ってから洗うっていうのか?
たった10分しかないんだぞ。頭大丈夫か ?
言っておくがここは昔はNS店でそのあともサンローランを筆頭にNS嬢だらけの店なんだぞ >>394
文春の報道を信じるなら、オーナーは去年の1月から警察に身柄拘束されているからやってないだろ
保釈も認められていないみたいだし >>397
去年の1月に逮捕されて初公判が今年の11月1日ってどういうこと?なにか勘違いしてない ? >>398
でも、そういうふうに書いてなかったか?
俺の勘違いか? >>398
>>13に誰かがリンク貼ってくれたから読んでおいてよ
俺今仕事中だから読んでいる暇ない >>396
だから今は違うだろ
シフト守らせながら、一方でNNNS可なんて成り立たない
昔はだからシフトも荒れてたけれども 40代以降の、エイズ発症まで気付かないおじさんたちが多いという統計が示している通り、NNNSソープで性病なんてすぐかかっちゃうよ
超高級店ピカソの質の良い女に、店がそんなリスクを取らせないよ頭大丈夫か? >昔はだからシフトも荒れてたけれども
昔は1勤1休厳守の店だった。何も知らないド素人は黙ってろ。 嬢が入店すると「絶対ゴムつけてください!」って店から結構厳しく言われるらしいな、この店 >>403
嬢によっては休んでたけどな、お前たまにしか登楼してなかっただろ? 昔は性病も少なかったが性病休みのときは枠が埋まってることにしてたんだよ どんなビジネスでも客だけじゃなくて従業員への対応を時代に合わせて変化させないと流行らないよ やはり最近だとあかり、羅夢、星羅だな
あとは卒業前の舞あたり
年末はまた混むんだろうなぁ >>406-408は当時のことなんか何も知らないアホ >>407-408
お前、当時の入浴時間を書いてみな 星羅に誰も入ったことないことをいい事に知ったかぶってるやついるな
お前も入ったことないんだろ?こんな匿名掲示板でマウント取って楽しいか?職場にも家庭にも居場所が無さそうなジジイだなお前 >>402
客でNNNS好きな人は自分は絶対に罹患しないって何故か思ってて外国に遊びに行ってでも生でやってたりするからね
イソジンはコロナにもエイズにも効くからイソジンの臭いで口が満たされるくらいがちょうどいい またマウント合戦始まったよ
多く、長く、通ってるジジイこそ悲しい人生歩んでると思うんだが大丈夫かこいつら >>414
アジアに旅行に行って女買ってるジジイもいるし、国内でもアジア系の若い女を愛人にしてるジジイもいる
ああいうジジイが海外から性病持ち込むんだろうな >>412
そんな昔から通ってるじいさんでかつ板チェックしてるような貧乏人が8万そこらでNNNSできるわけないでしょw ホラ吹いてるのどっちだよw
20歳の男がどんなに金積まれても60のババアと生なんてしないのと一緒w 8万そこらならゴム有で我慢してろ、嬢からしても風評被害で迷惑だよ みんなすぐキレるなよ掲示板ごとき
恋人ごっこしてくれるソープ嬢ごときに >>409
舞ちゃん卒業?!
最後にしごいてこよっかな どうせ会えないし特上サービスしてもらってこよう >>409
舞ちゃんいいって言ってるなら信頼できますね
羅夢いいの? >>397
オーナーの話してるやつは頭おかしいやつだよ
偶然文春で見つけただけで内情実情は何も知らないだろ ガサ入れどうとか書いてあるけれどこの店ほどガサ入れ対策ちゃんとしてる店はないよ
そういう点もこの店は信頼できる 乃愛は絶対入ったほうがいいぞ。滅多にいないレベル。
星羅みたいなキャパ嬢みたいな女とは全然違う。 >ガサ入れ対策
警察のは知らんけど、別の店の保健所のガサ入れ対策の話を、ここの嬢とした時、
「何それ?」って顔されて、ちょっと大丈夫かなと思った。
やり方は、客には内緒なんだろうか。 保健所は勝手に踏み込んだりしない。俺は偶然にも保健所が来たときに遊んでたことがあるけど
フロントからコールがあり「保健所が来たからサービスをストップして」と嬢が言われた。
たったの10分ぐらいだったけど、その分プレイ時間を延長してくれた。当然だけどな。
だから保健所対策なんてものは何もしなくていいんだよ。>>428は知ったかしてるだけ 笑 あと、警察のガサ入れというのは前もって内偵捜査が入って証拠を掴んでからやるものだから
何の予告もなく店に入ってきて逮捕状を見せる。だから対策もくそもないわけよ。 >>428
当たり前だろ
客も嬢も外部の人間
内偵の可能性があるから教えるわけない あかりもいいけど舞ちゃんもお出迎え笑顔で手なんかも振ってくれて癒やされるよ
その後はお互い求め合って いけないことしちゃう 健気な女になんでもするしてもらうのってたまらないよね >>433
舞ちゃんはソープホテヘル含めてもなかなかいない良嬢
誰とでもいちゃいちゃって点が辛いけれどピカソの客のおじさんたちに遊ばれてるってところがかえってエロい
おじさんのあそこを毎回喉奥までして鏡越しに汚いおじさんに後ろから突かれてるのを想像するとたまらない >>435
舞さんは生ではないですよ
毎回お気に入り隠しの人がしつこく評判落とそうとしてきますね
ピカソに入店してから毎月舞さんに入ってますが
下は常に綺麗で性病の痕もないので生はありえないです
NNNS店に行くと下は汚かったり梅毒の痕があるからそういうところで見分けがつく
舞さんのあそこはほんと綺麗 >>432
コロナ時期は空いてて良かったのに
お互いが見えるあの待合に4〜5人はきついよな >>437
NNNSなしでナンバーワン張るってすごいよな
粋蓮も結局NNNS嬢はランク降格、今のナンバーワンは生なしのひかりちゃん
NNNS店にはいないような美女がいるのがピカソ粋蓮はいいよな >>410
赤いネイルと明るい茶色の髪の毛が似合っている。巻き髪がよく似合う。 >>440
新規がってことね
常連さんは通ってあげてね 夏星がいなくなって残念。夏星以外はクソみたいな女ばかり。 新人入って定着すれば良いけれど
割と質はどの子もあるね 前澤いよいよ打ち上げなのか
金持ち過ぎると目立ったことや突拍子もないことやりたくなるんだろうな 紗栄子の牧場経営もよくわからないし金持ち過ぎると変になるね >>426
写真見たらいい感じ。
レポをプリーズ。 >>445
顔は美人タイプ
身体は完璧だった 身長高いけれどプロポーション抜群
ただ超高級店ランカーにありがちで少しお高い感じ 年取ってソープ辞めれば時給1000円クラスなのに妙に意識高い
プレイ自体はピカソだけあって積極的でした >>446
スーパーのレジ打ちおばさんクラスってよく勧められるな人に 花音さんはどうでしょうか?
サービスがいいなら入ってみたい。 >>446
女だけではないよ
男でも役者目指してましたみたいなイケメン高身長だったけど今は日雇いみたいなおっさんが群馬栃木茨城や地方なんかに沢山いる
堅実に生きなきゃな >>451
東京にいると価値観バグるからな
儲けてるやつはそういう奴を狙って商売してるから抜けられないよ 堅実に生きるのが1番いいのにな >>450
you tubeに上がっているピカソ体験レポ動画の一つ、サングラスに黒マスクの人の動画の相手が花音だよ。Gカップ、元エステティシャンていう言葉からそれがわかる。その動画を見ればよいかと。 >>452
東京はお金ある人ほどつまらなさそう
楽しめるのはお金出すときだけ
そして金持ちは傲慢さもある
自分が並の人より優れてるっていう勘違いをしているから嫁が気に入らなければ即離婚
周りにはそういう上司が多いけど金目当てでたかられてるの気づかないのかなと思う 女が見た目だけで大丈夫なのは20代まで
大島優子とかももう劣化してきてるよな >>453
花音は若いしプロポーションがすごい、キレカワ系の顔もたまらないよ >>456
舞が好みの男には受けると
舞より胸はまる、若さもあると全然違うねいい意味で! お気に隠しなのか本心なのか見抜けないようでは掲示板を使うのは難しい >>458
のあ口がちょっと大きめだったけど他は全く非の打ち所がなかったまさにアフロディーテ
今日からボーナス出たしまた混むんだろうな
部屋数をどうにかしてほしいね だからなんで唐突に関係ない芸能人の名前出すんだよきめえんだよオタク
大島優子なんて凄いテレビ出てるわけじゃないし今の姿知らんわ >>459
絶賛レポ連発は他の良嬢を隠したいんだろうなと思ってる お気に入りを宣伝する必要もないもんね
辞めさせられる不人気じゃなければ >>463
隠せると思ってるのか?
新人ならわからなくもないが >>468
大抵の嬢がやってくれますよ
あんまり高圧的にいくとダメですが >>466
星羅さんが強すぎる
私も予約取れたことないですが仮に全て姫予約の指名なら誰も勝てないでしょう
舞さんですら初めましての人が多いと言っていましたよ ピカソでNNNSは珍しいですしピカソレベルの美女ならその辺のNNNS高級店のブスより格段にいいでしょうよ 近々行くんですけど、ピカソでオススメのプレイがあれば教えて下さい >>475
即アナル舐め
ベテラン嬢は綺麗にたっぷり舐めてくれるよ >>472
NNNS認めてる店ろくなのいない店多いよな
シェルクラブウエストはまだ当たりも多いけれども ピカソクラスの女になまできたら最高だよな
やっぱりセックス はなまが1番気持ちいい
リスクはでかい
知り合いの金持ちはアジア圏の女とかなりやってる レベルは整形があるからかなり高いが性病リスクを考えると引いちゃう このスレ見てると俺だけ生でやらせてもらってるようで優越感に浸れる ソープ嬢と生でできても何も自慢にならないだけですよ
定期的に病院で検査受けてくださいね
ソープ嬢に限らず身分が怪しい人と生でやる女は怖いしマンコ臭い
私はそうじゃないので想像ですが包茎のペニスを生で入れるなんて女は耐えられるんですか ソープ通いしてる社会の底辺がくだらないことをグタグタ言ってんじゃないよ >>482
包茎野郎が慌てて反論してるw
包茎は手術で治るので早急に治してください
私たち嬢はまじで嫌いです
パンツ脱がせる前から包茎はくさいです 私は複数が好きなので男のを目にすることもありますがけっこう包茎や仮性包茎の人は多い
ズルムケは貴重なんだなと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています