吉原ピカソ Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
恥ずかしいっていう男側の主観じゃなくて
臭い、汚いっていう女側の客観的な問題なんだよ
自覚してない男が多い 唐突に包茎どうの言い始めるのは意味わからん
自分が包茎なんだろうな そもそも、世の中の大半の人は仮性包茎なんで、別に珍しい話でもなんでもないわけだが
真性包茎となると、さすがに珍しいけどね 年末混んでたね コロナ時期18時の枠になると人は少なかった
今は全然違う いい新人入ってきてるけど舞ちゃん安定だったなぁぁ また3回いっちゃった
イッた後敏感でアレもついてるのをむしゃぶってもらうとすぐ勃っちゃうぅぁぁ思い出しただけで抜けるぅ 早漏の何が楽しいのか。遅漏で長く濃ゆいセクスが1番楽しいんやで 早漏の方が興奮する女もいるし嬢からするとインターバルで休めるから喜ばれるよ
一回してあとはおしゃべりが1番喜ばれるよ
人気嬢は1日5回が常だからね そりゃ嬢には早漏が喜ばれるだろ
短小ならさらにうれしい
彼氏なら話が別だろうが、仕事だからね 俺は鍛錬で3回発射できるようになった。回復力鍛えて3回イクのが一番。 >>498
無駄なことは話さずひたすら突き続ければ3回なんて楽では?
仲良くなろうと余計な無駄話してるから1〜2回で終わるんだよ どうせ客は客としか見られないんだからひたすら攻め続けてひぃひぃ言わせればいいんだよ どうせ愛液もウエトラ(仕込みローション)だよ
本当にセックス好きかどうかは失神寸前までとことん攻めてみないとわからない むしろ話が楽しいんだけどな
無駄って考えもあるのか 余裕が無い坊やなんだろうよ
でも楽しみ方は人それぞれだから >>501
余裕があって話が好きだったらソープ来ずにキャバクラ行けば?
よっぽどいい女がいるし金も使えるよ >>502
わかってないな
その上、ピカソに向いてなさそうだな
普段はどの店に出入りしてるんだろうか プレイそっちのけで長話は嫌だがまるで話が盛り上がらず気まずい空気になるのも嫌ってのが一般の感覚でしょう。 この店は長話して誤魔化す子はいないと思うけど
ちゃんとバランス取るように教育されてる ここの指導員は、この店のOGで、収監中のオーナーの奥さんと聞いたが誰かわかる? >>503
何をわかってるの?
わかってたらソープ来なくていいんじゃw
何をわかってるの? >>205
明らかに経歴詐称だろうね。高級店の女が住む部屋じゃないw
カンペ読んでるし、言ってることが上滑りしてるw 50万のボーナス消えたわ。汗。ここだけやなく行きたい店ハシゴしたらオワタ >>506
>明日香
しばらく前にやめたばっかりやろ
今講習担当しているの? >>493
舞は最高だよ
セックスのために生まれてきた女
基本的なことだけれどフェラもすごい お清めもすっごい吸ってくれる NNNS嬢はありえないだろ
洗うといえ性病リスクのあるオジサンのが膣に少しは残ったまま12時間もあそこを摩擦される
まずNNNS店に入店しようとする女の精神状態が恐ろしい 真っ先に公休出勤が出る舞の予定が出ない
噂は本当だったのか? 安定の激しいセックスできる看板嬢が去るのか 新人 伊織
AV真白美生
12/12〜13 出稼ぎ
大阪クラブバレンタイン ◯白美生
12/19〜21 出稼ぎ
山梨VEGAS 真白美生
掛け持ちデリヘル
ピアニッシモ 大塚桜
アルモンテ 白雪のん
銀座蜜月 椿いおり
虎の穴 S級アイドル坂
過去在籍
鹿鳴館 ひより
カモミール ひより
金瓶梅 萌奈
牛若丸 若林ゆうこ
ルピナス 舞(牛若丸と掛け持ちで首)
無敵 きずな(掛け持ちでクビ)
未経験新人はウソのようです >>517
普通の感覚の女は耐えられないだろう
残ってる女はどういう精神してるのか 相当何かかかえてるやばいよ >>518
他のスレに書かれているように、他の店との掛け持ちをしていて、それがお店にバレちゃったということかなあ? 星波最高だったぞ〜
浅田舞似のエロ美人
乳首ちょい陥没なのも興奮した
アナルもたくさん舐めてくれるし、なにより立ちバックが最高な具合だった
三発も出しちまった 吉原の模範となるべき伝統ある名店が
スキャンダルとは情けない 結局、キャバクラや風俗で働いてる女は普通にOLとかするのが金銭面や会社に縛られるのが嫌でやってんだろ。それがお触りない飲み屋か好きでもないキモ客と性行為やれるかの違いだけやね? >>522
ホスラブに書き込みあったけど、そのコルドンブルーの嬢とは身長かなり違わね? 爆サイのピカソのスレでも同じこと言ってるレスあったわ >>516
年始は落ち着くし年末忙しいから出してないだけだろ
新人が入ってきて少なくなったからなそもそも 新人さんたち良さそうなんだが一気に入られると迷っちゃうよ >>532
他の嬢を試してもついつい舞には入ってしまう安定さあるからもし辞めてしまうのであればとても悲しいです >>519
他の店のことはわからないが
伊織=AV真白美生はビンゴだね 毎回知らない、性病リスクあるオジサンとセックスするより愛人になった方がマシだよ
関東にはいくらでも金持ちたくさんいるからな
若くても金あれば遊びまくってるよ >>536
全然じゃん
ピカソしっかりしてくださいよ採用 >>537
いつまで続く愛人契約なんだか
金持ちは遊び放題だから飽きたらすぐ捨てられるのがオチ 出会いの場はいくらでもある 2年くらい続けばいいんじゃね?
毎週10人以上のオッサンとセックスするよりマシやろ >>540
金を取るか愛を取るかの話
金を取った女をたまにみますけど離婚するか離婚しないにしても肩身の狭い人生歩んでますよ 金持ちは自分は遊びちらかすのに嫁が何かしようものならすぐ離婚 もしくは子育てを任せっきり
稼いでるから嫁は何も言えない 悲しい人生ですよ 舞やん、年末で辞めたら彼氏と結婚して関西行くってさ >>544
私も聞きましたね
10年も都内で風俗してたら生きていけないよ関東では >>544
どうでもいい客にほんとのこと言うかね
ギリギリ婚期くらいだから幸せにはなってほしいけれど >>544
>>544
結婚話は俺も聞いたよ
婚期が近づいて慌てて見つけた相手で結婚してみたらすぐ離婚じゃないことを祈ろうみんなで 結婚爺ってなんで自分は惨めな高齢独身のくせに嬢のプライベートに上から目線なの?
どういう心理で言及してるんだ?
犯罪者除いたらお前らより哀れな存在いないぞ? >>549
つっかかってくんな、豊かな人生歩んでないくせに お前の中ではソープ嬢はランク高いかもしれないが冷静に考えてそこまでだぞ
ソープ辞めたら一銭も稼げない
金持ちの妻になってみろ、一生言うこと聞くだけだぞ 結婚は対等で気楽な関係がいいよ
唯一頼れる人だよ >>548
舞さんに退店後にお会いしたいって言われたんだけど、、、、結婚とか関西とかは言ってなかった。 退店後に会いたいが本気かどうかしらんが、本気やったら財布としてか見られてないやろな。
嬢も辞めた後に客と会うのはプライベートで何されるかわからんやろうから客とは縁切りたいやろうな。 >>551
関西は嘘だが会いたいは営業だろ
辞めたら連絡つかなくなる ピカソは基本色恋営業だから気を付けて >>551
会いたいなら退店前にも会えるだろう
自分が相手の立場だったらどうかを考えなさい
卒業するまでは安全な店でお金を
卒業した後は必要になればしょうがなく店外 >>554
>>551は安全、かつキモくないと思われたからやめた後も会いたいって言われたってことじゃね?
(もちろん、お金は払うわけだが)
俺も辞めることになったソープ嬢にたまたま最後の日に入ったら、電話番号教えてくれてしばらく会ってたことあったし
誰とは言わんが >>555
で?見返りはどこまでできたん?
飯のみ?セクスまでできたん? >>550
いやだからお前はなんなの?誰目線なの?
億万長者の友人もその美人妻の知り合いもいないだろどうせ
ただの妄言だぞ
結婚結婚って騒いでる割になんで独身なの?自分は みんな舞ちんの枠をキャンセルにしようと必死
仕事の邪魔しちゃダメだよ >>556
金払ってセックスしていたよ
愛人というほどでもないが、要するに援交やね >>556
そもそも、ソープの客とセックスなしで会うことは向こうも想定しとらんだろ
中には2枠取ってセックスせずに出前取って寝て帰る客もいるらしいので、そういう人と外で会う時はどうか知らんが >>559
右に同じく。
相手の条件は、店の総額で店と同じくらいの時間。
指名料とか消費税分がちょうどホテル代かな。
時間は、急かされない分だけ余裕があって、
ベッドが広くて柔らかい分お得なくらい。
別の嬢では、サービス料で付き合ってくれたのもあった。
その代わり飯付き。 大阪ビル火災みたいに人は何しでかすかわからない
店が守ってくれなくなったら会わないのが身のためだよ ストーカーされて家特定でもされたらどうするの 警察は動いてくれないよ >>551
色恋営業にハマってますね
辞めたら音信不通だよ
本当に会いたいなら店辞める前から会えるよ
会える嬢は1回目から外で会えるよ 発信機つけてる外出のノリで辞めた嬢に会えるわけないだろ
辞める前に店外はけっこうあったけど
2時間セックスしかしてない、素性のわからない男に、どこに連れてかれるか分からないのにデートできる確率は低いよ
嬢も気を付けて出勤に乱れがないようにしていただきたい 朝一から混んでたね
粋蓮より待合室は広くてこの店いい
女の子の顔は粋蓮が最近はいいね 舞さん私には客と付き合うと言ってましたが
どれがほんとですか すっぴんはそうでもない、特に目が全然違う女性の話で盛り上がり過ぎだと思いますよ 客も嬢も素性を知らない人にのめり込み過ぎなんですよ 「頭打ち付けられて死ぬって考えてみろ」などの脅し文句も
さらに、A被告に対しては、2012年9月、東京地裁で開かれた覚醒剤取締法違反での公判において
検察官がA被告に対しこんな問いかけをしている。
「あなた、10代の時に仲間がシンナーを吸って女子高生を殺してしまった、そういう記憶があると言っていましたね。
それと一緒じゃないですか? 同じように覚せい剤を使って、誰かを傷つけることが今後あるんじゃないですか?」
ピカソのオーナーは綾瀬の女子高生監禁殺人事件のグループと関わりがあったということだな
グループそのものではないようだ。 そんなもんネットで調べればいくらでも情報は出てくる しつこいな
客からしたらソープのオーナーなんて知らないんだよ
吉原の他の店のオーナーが誰でどんな素性か知ってるか?
客からしたら、店の雰囲気、料金、システム、ボーイの対応、そして何より嬢の質
それらが良ければ問題ない >>573
じゃあ、試しにスイレンとルーブルのオーナーの名前と素性教えてよ 神田沙也加さん急死ですか
元夫と別れて孤独で悩んで相談相手がいなかったのでしょうか 大阪ビル火災の医院のように誰かに話していれば楽になっただろうに
夫選びは大事ですし夫じゃなくても相談することは大切ですね
ご冥福をお祈りいたします >>573
年の瀬に喧嘩はやめましょうよ
予約取りづらくてイライラ溜まるのわかりますが 予約取りづらくても繁忙期はキャンセル出てることもあるので最悪の場合当日朝一電話で聞くのもおすすめですよ
にわかの客だったり年末忙しくてキャンセルする人も多いと店員さんに伺いました >>575
話相手や配偶者いないのはお前だろ
つーかよくそんなことをのうのうと下品なソープ板に書き込めるな恥を知れ!
猫でも飼って一日中縁側で話しかけてろ爺! ここは反社つながりで、手入れも入ってる
嬢は反社と警察両方に身元を抑えられているし、客のプライバシーも同様だ
お前たちの電話番号は全部警察にいってるんだよ
こんな店にわざわざ通ってるバカは、社会的身分など何も考えてないか、そもそも社会的身分のないやつなんだろう オーナーとか言ってる奴が基地外なのが分かって安心した 個室銭湯に入ったら
たまたま女性がいて恋愛関係に発展しただけだから
何も後ろめたいことはないけど 舞ちゃんのこととやかく言ってるやつは誰だ
あんな綺麗で無臭なあそこ、NNNSしてたら保てない
ここでいじめないで部屋でしましょうね >>583
舞は人生経験少なくて子どもっぽいが良い嬢
結婚、辞める話は嘘であってほしいけれど辞めて結婚ならいい男性であってほしい
騙してくる男や年老いたら捨てる男だらけだよ バクサイで関西のステマ業者がピカソとエグゼのネガキャンやってるので気をつけた方がいい。
あらかじめ店を叩いてからステマ委託の営業をかける手口らしい。 ピカソにステマも何もないだろう
吉原で1番従順な調教済みのいい女がいる店
人呼ばなくても来ますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています