吉原ピカソ Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>611
そこに手取りの低い今のライオンズは入らんよ
まだ琥珀の方が嬢レベルは上
どうせ並べるならルピナスに入れ替えた方がいい 舞の歳で入れるの? 歳的に琥珀くらいかなと
今はなきシャレードとかか
夕月もおばさまいらっしゃるよな 去りゆく嬢、年老いていく女なんて気にしないのが1番
ここは吉原 他にも店はあるし 新しい女がどんどん入ってくる
結婚なんて馬鹿のすることだよ 人生のお墓 性欲を満たすだけなら色んな子とと思うけど
雑談したりも楽しいので馴染みの子になるなー まあ、辞めた嬢が戻ってきたところで老化が進んでるやろうから顔はシワが増え、腹はたるんできて20代のころよりは色気が無くなるやろうしな。 結婚爺マジで消えてくれよ
孤独死怖いならそういう板で馴れ合ってくれ >>619
カナちゃんは舞ちゃんを超えるね
戻ってきてほしいなぁ コロナの感染者がまた増えだしたぞ。梅毒も急増してるしソープなんか行ってる場合じゃねえぞ >>617
舞は恋人みたいに店ではもちろん連絡もまめだからいい女なんだよな それでいてエロいんだからたまんないよな >>624
いいなぁ。敬語で話してくる?どれ位のペースで1日何通連絡とってる?
オキニは1週間に1回6通ほどやり取りするかな >>625
たくさんだね
始めのころは週に1回くらいだったけれども
内容言うとばれますしもう卒業なので内容は控えますよ
とにかくいいエロ娘ですよ 20歳表記のスペック高いいい女入ってくれないかなぁぁ あら、舞ちゃんの卒業はリアルだったね
休暇のあと出勤出てない
私は4ヶ月前から日にち聞いてましたしもう予約入れてますけどね聞いてなかった人らは嘘恋人接客にハマっていたねお疲れ様でした あれ?そういや最近週一いなくね?
捕まったのか死んだのか >>625
連絡取るのはリピートしてもらうためだったり店に来たときプレイではなく会話に時間割かせるための戦略だよ
馬鹿なの? 本当に好意あったら店通さず会うよ? 付き合ったことある? 一度は疑ったことある? 明日香ロスじじいの次は、舞ロスじじいが湧いてくるな。 お店の子に好かれているとか本気で信じる奴は居ないだろ
時間内楽しむだけだよ 舞さんも結衣さんも年明けの予定全く入っていないな
二人ともやめるの? >>634
舞は確定
結衣は定期休み1週間後の木曜の予定が出てなければ確定だよ 明日わかる >>634
それだとまどかも辞めることになるがそんなことはないでしょう 明日あたり行こうかと思っていたけど、コロナの感染者増えてきたから正月休み明けまでソープは自粛しておくことにした
と言っても、もしかしたらもう予約いっぱいだったかもしれんがw 舞ちゃんだけじゃなくまどかちゃんも引退なんだ〜 NNNS枠が減っちゃうな まどかちゃんもなのか
舞ちゃんまどかちゃんベテラン勢は従順な性奴隷だったのにまた新しい娘を一から調教しなければいけない よだれ垂らしてイキ狂うように >>641
予約困難嬢だった可奈の引き留め策の名残り。
辞めた今では単なる愚策だけど新人嬢にとっては客が回ってくるメリットがある。 >>644
演技させると演技できる雰囲気を作るのも調教だよ
嫌々させてる方がドSからすると快感 >>643
舞のロスは大きい
だが吉原でセックスを楽しんで普通のセックスに戻れるのか あんなど変態ここを辞めたらどこで性欲を解消するのか >>647
デリヘル嬢になってもいいし、今ならTwitterでいくらでも相手見つけられるやろ
彼氏が絶倫男ならそんなことする必要すらないし 女性は性欲なくてもできるらしいからね
性欲のためにやっていたら辞めないんじゃない? 性欲もしくは誰でもいいから男に抱かれないとメンタルやられるメンヘラかホス狂やない限り続けてるやろ。辞めるということはそれらには該当しないのかな。セクスのために働いているやつとかほんの一握りやね? >>648
SNSは出会えるが犯罪に巻き込まれたり暴力を受けるリスクがあるからないでしょう
店がついてるソープやデリヘル時代でさえ色々あったのですから 舞の卒業知らなかった人少ないでしょ
2回行っただけで教えてくれましたし辞めた後も会えるとのことです ホテルでいちゃいちゃ待ち遠しい
夜景とあのイイケツを見つつ豊満な胸をわしづかみにして立ちバックで突き続ける
部屋には絶叫が響くたまらん >>653
風俗やってたら誰でも一度はあることだよ
風俗嬢とお話ししてないのちみは? >>641
指名料といえば舞さん
指名料を個人的に返してくれるそういう意味でも素晴らしい嬢でしたね 金はあるけれど金あることで結婚した妻とは冷え切ってるのでピカソの女の子に癒やしてもらいたい
もっといい嫁さんもらうべきだった
金のことばかり気にするがめつい嫁 世間体を気にして結婚するより大事に思ってくれる人と結婚すべきだろう
それを履き違えて離婚するんだ
離婚は子どもがかわいそう 早く舐めたいからすぐ脱いでください
⚪︎⚪︎さんはそのままでいいから○○で早く入れて
てのがもう味わえなくなるんだ
3年楽しめたけれど卒業は悲しいよ エロい乳首 彫刻のようなくびれおしり
きつめで濡れ濡れな2つの穴 >>656
本当ですか?
いつも2、3千円程度のプレゼントをくれましたが、指名料5千円を返して貰ったことはありません。 >>664
ただでいいと言われてるけれど一応3は渡す予定だな >>665
論外な奴はもう舞の話題に絡まなくていい
個人的には店外は危ないから他のやつとも辞めたあと遊んで欲しくないと思っている
店外で危ない目にあったデリヘル嬢でそれ以降店外しなくなった嬢をたくさん知っている >>664
ちゃんと渡さないといずれ切られるだろう 情報本人からもらってないキモ客は板の話題を本人に言うが余計嫌われるだけだよ
今更後悔しても遅い 盗撮、タクシーでのストーカー、探偵に依頼して住所特定等、店外や店辞めたあと会うのは女の子にとってリスクしかない
お金で会うなら店で会うほうがいい
客1人のためにお化粧するのも女の子からすると手間でしかない どうせ、会う会う詐欺だよ。
そういっておけば特定の客は自分に好意があると思って残りの出勤に諭吉落とすからな。
辞めたら連絡先ブロックされるの見え見え そんなに思い入れがあるのが凄いな
辞めたらもう会おうとは思わないし
所詮はお客さんだから というか嬢と外でどうとか結婚どうのとかほざくやつは消えろ全員
みんな嬢自体の情報交換がしたくて来てるのに、勘違い爺の思想聞かされたらたまらんよ >>674
そういう経験ないからひがむのやめよう
気になる嬢がいたら入ればいい話 >>665
指名料バックどの人にもしてないの???
身バレしたか??? そういえば、今日はイブか。
一応フル出勤ぽいな。
昔、嬢と25日に店外という話があって
「24は?」と笑って振ったら
「友達と過ごす、その日はそういうのはいや」
と言われて、ちょっと微妙な雰囲気になった。 >>678
なんで客とイブ過ごすんだよ
そもそも日の問題ではない
イブに過ごせる仲なら店外ではなく金なしプライベートで会えるよ >>671
客もわかってるだろうからね
嬢はリスクを負わず会う会う詐欺したほうがいい
変に連絡とっててまた風俗始めたときに店に来たとき何されるかわからないよ
風俗復帰したらまた客を作るほうがリスクが少ない >>674
外も結婚もある話だよ
経験ない坊やはなけなしのお金でプレイだけ楽しんでおきなさい
金さえあれば女なんか自由だよ
飽きたら捨てればいいんだもん >>665
最近の客だからじゃないか?
舞ならわざわざバックしなくてもいいだろうし俺も言ってきたから実行したんだろう
最近もしっかりバックはあったからな
3枠外出のときは1.5封筒に包んで丁寧にもらったよ礼儀正しいエロ女だ 3枠とってアルファインで拘束器具や縄で固定してバイアグラで強化したイチモツで極限までピストンした時は興奮したよ
浣腸して出たときはごめんなさいごめんなさいでも突いてくださいって 今思い出してもたまらない日だった 舞ファンの多さやばいじゃん
舞は期間こそ短いのかもしれないけれもグランドフィナーレ告知されていいくらいのレジェンドだ 常連からの連絡は無視して自分の道を歩んでほしいね わがまま聞いてくれる金持ちに甘やかされてると気付いたらおばさんだよ 辞める相手にいつまでも女々しいキモ爺ばかりで草ww 人のプレイとか興味ないし
舞の客だけじゃないから日記にでも書いておけよ 無職でどう男を落とすのか
顔やスタイル、セックスで落とせるのは助平な金持ちだけ
美貌が朽ちれば飽きられて離婚して子どもと寂しく生きるか歯向かえずに黙って子育てする生涯だ ぱいぱいでか美が残念な見えるんだが歳取ればソープ嬢も変わらない 何の取り柄魅力があるんだ >>682
羨ましいのではなく興味がないんだよ
嬢と結婚とか考えたこともないし
外で会う意味がわからない >>682
いや風俗嬢って20代だけで年間30万人いるらしいしそりゃ中には客と私的な関係になる人いるだろ少数だけど
つーかお前は独身の孤独な老人じゃん?他人事じゃん?
自分の出身県に有名なスポーツ選手や芸能人がいるから自慢してる赤の他人みたいなもんだよお前は >>689
なんで急に無職がどうとか言い出したんだよ
自分が無職だからか? 女に囚われ過ぎなんだよ
いい女なんて金あればなんとか調達できる
経営者であれば世間体気にするどころか遊び仲間の経営者のネタになるだけ 離婚や女遊び >>693
ピカソ程度なら誰でも利用できるのでは?
女の子大変だよなキモデブ、オヤジ、ジイサン、脂っこいやつ全部相手にしなくちゃいけないんだから 包茎、アナル、よく耐えられるよな 日本語不自由な奴が多いな
外国人なのか?ピカソって外国人客OKだったっけ? >>694
お前が誰よりも囚われてるじゃねえかよ
婚姻関係についてしか話すことないの? >>664
私は9万ですね
辞めたらいつ会えなくなるかわからないのにケチってせこいやつって思われないように
経験上辞めた嬢は入浴料込みの金額を要求するのでそれに合わせようと思います >>697
同じく離婚して遊んでいますけどどこが囚われているんでしょうか >>699
いい歳して女遊びやめられないって囚われてる以外に例えようあるのか?
つーかおっさんなのに出会い求めるってやっぱり家族いない奴は寂しいな >>701
金の使い道がないんだよ
辞めても引き続き注ぎ込みますよ お店が丁度いいのにね
食事の場所探して、ホテルとってとか
面倒なのをショートカットできるし
一緒にご飯したい子なら他で探すわ >>703
ここで探さないでください
探せないでしょまず もっと入っておけば良かった
大概の客の連絡先は消すかブロックするんだってさ >>708
でしょうよ
ピカソに来るくらい金持ってる男が何しでかすかわからないからな
舞くらいのレベルならここ他店問わず出戻りしてもすぐにリピート客つくだろうよ >>710
辞めて昼職らしいよ。ここのアホなファンは数年後、
金無くなったら復帰すると予想しているらしいが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています