吉原ピカソ Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>748
影響もくそもないだろう
結婚したからじゃん 舞さん旦那は30前半のIT社長だってね。
今月最後に入った時に教えてくれた。 30代前半のIT社長が本当なら幸せには慣れなそう
幾らでも相手が見つかるだろうし >>753
ちょっと内容違う気もするが俺も似たようなことを聞いた
あんな厚化粧で擬乳、頭薄い女が結婚できて良かったよ
ピカソでおじさんには好かれていたかもしれないが40歳以下には需要ない
東京にはもっといい若い女がたくさん暮らしてる >>754
相手の男の問題ではなくずっとソープでしか働いていなかった女がまともな人生歩めるかどうかが怪しい
見た目は老い、子育ても夫には放置され、たかが何年か風俗で貯めたお金は減り、終には離婚でもしたらどうするのだろう >>753
本当にそんな金まわり良さそうな人が彼氏ならとっくの昔に店辞めとるだろ >>746
>>749
俺は15本と聞いているけどな だから結婚爺は嬢のことより自分の将来の心配しろ!
近所の人と晩や朝に出くわしたら小話するくらいの関係作っとけ
全く関わらないと自宅で死んだときに腐敗してから発見されることになるぞ >>758
ソープ嬢しかもランカーになるくらい誰でも特上サービスできる女の感覚など誰も理解できない
仲良くなればなるほど変人だよ舞は ソープ始める女は、夢見ちゃんが多いよ
見た目やスタイルがある程度良いだけで勘違いして豊かな人生を歩めると思い込む
しかしお金がないからソープを始める
豊かな人生が何かも分からず、金に踊らされて気づいたら歳とって誰にも相手にされなくなる 有名な話だけど
お金は時間とともに運用で増えていって
女の容姿は時間とともに老化で減っていくから
どこかのタイミングで減っていく容姿と
増えていくお金を交換してくれる人を捕まえるのが
嬢にとっては最善の策
客にとっては逆で
増えていくお金を減っていく女の容姿と交換したら
損しか待ってない >>765
女は大変だね
相手を間違えると、取り返しがつかない
20代過ぎると相手にされないだろ
明らかに肌質、髪質(薄毛白髪)、筋肉(尻、胸)が衰えてくる まいまいは顔崩れてきていたから
頬もしわなのか段差ができていた
マユエクもしているみたいしすっぴんえぐそう 結衣は新垣結衣というより麻生久美子に似ていると思ったのは私だけ? ガッキーに似てるなんて聞いたことないし
麻生久美子ではないなーと思う
でも俺は可愛いと思うよ 結衣、舞あたりは歳だよ
ストレスが顔や身体に出てきてる >>772
会えてないクソ客を馬鹿にしてるんだろう どうせ客に教えているのは仕事用のスマホのLINEだろ
そのうちアカウント削除すると思うよ ある女は嘘をつき過ぎていた
恨まれて当然 何されるか分からないよ
できないことは営業とはいえ約束してはいけない お店で楽しく過ごす以外を求めてはいけないよね
適当な返事をする方もだけど 世間知らずな人は怖いね
グレーな人なんてたくさんいるのにね >>781
グレーじゃなくても守れないことを言った女はいい事ないよ
風俗かどうかなんて関係なく
関東にはいづらくなるんじゃないかな吉原で働いてると 辞めた後ゴタゴタになる嬢は自己責任だよね
税金の密告なんてされようものなら5年遡って払わなければいけない
ちゃんと謝らないとかなり大損して額が大きい場合は逮捕だ コロナ禍で国の収入も減ってるしマルサも厳しいと聞く >>783
嬢の本名フルネーム、住所わかってるわけ? 個人企業問わず血眼だよ
密告の大半は個人の贈与税
仕事内容は問わないよ
この世界は足がつきにくいだけであって2億の所得は確実に動くだろうよ >>788
なんで国が大枚はたいてマイナンバー作ったか考えろ
個人レベルの金の動きの把握を容易にするため
オリンピックや震災、環境問題等等国は金がないんだよ すげえバカいるみたいだな
ソープは店が従業員の人数とか役所に届け出するから脱税しにくいよ
完全に丸っと脱税してるのデリだろ 税金の話とかどうでもいいよ
嬢の話をした方が
希星がカーテンなのね
アルバム好みで気になっていたけど接客いいのかな >>791
色々間違っているし消費の方から攻められる場合もあるからな、結論は個々の事例と調査員によりますね >>791
お前は嬢が店に雇用された従業員で
店が源泉徴収せずに給与支払いしてるとでも考えて
脱税と騒いでいたのか? >>797
ソープ嬢は個人事業主であって、従業員じゃないよ
もしかしたら従業員として扱って源泉徴収している店もあるのかもしれんけど、聞いたことないな 従業員はないだろ
管理してることになって前提が崩れる 密告があれば調査して額によっては何年か収入支出を監視する
それだけのことだよ 新年初で誰を指名するか迷うね
やっぱり馴染みの子かな >>798
時間で拘束してとかではないだろ
実際は拘束しているが
コメントが素人だね
嬢も馬鹿で何も対策してないんだろうな 嬢に幸せにって言われたけど
幸せになるに決まってるだろ
風俗で働いていた女と
旧帝大卒業した男
どっちが幸せになるかなんて決まっている
大きなお世話だよ 旧帝大という奴で東大京大は居ないという罠
つまりは早慶以下 お世話になった上、優しい言葉をかけてくれているのに
そもそも見下しているって終わってるわ 社会常識を否定する、常識のない奴らきもい
ソープ嬢の表の顔に洗脳されている
ソープ嬢はスカウトや店に洗脳されている 色恋営業も度が過ぎると恨みを買って後々大変なことになる
東京では生きていけないんじゃないか? 色恋本気にする奴なんていないだろ
時間内楽しむだけだよ 鈴木亜美も歳とって女としての外見の魅力0だな
外見スタイルだけで売ってる女残念極まりない >>815
男だって歳食ったら魅力減るのが普通だろ
年取っても格好いい男性なんてごく一部だよ 異性を惹きつける必要のない年齢になったら見た目の魅力は落ちて当然
生活レベル上がったり美容や健康に気をつけてる人が増えたから中年まで保ててる人がいるだけ >>813
そういう大変なことがないように源氏名で本名を隠したり嬢の店内撮影を禁止したりしている
住所なんてもってのほか
個人情報掴まれたら本当に厄介なことになる 爆サイのピカソのスレでも同じこと言ってるレスあったわ 荒れてるな
最近辞めたあの嬢への怒りだと推察いたします 将来の旦那様、親、子どものためにも個人情報は教えちゃだめだよ
少しでも正確な個人情報がバレると探偵に金さえ出せば何でもわかる >>821
エクステ薄毛偽乳女のことだろ
30代無職女は良くておじさん経営者と結婚、40歳くらいで捨てられてシングルマザーで寂しく貯金を切り崩しながら人生終えるだろうよ
気にすることはない 星空入ったが、なかなかいいな。性格はサバサバしているが辞めたランカー並みにエロいな ところで、今結構雪降っているけど、もしかしたら雪のせいで結構キャンセル出たりするんかね?
成人の日すぎるまで行かないつもりでいたんだけど、今日すいているなら行きたいな
いつも自分の車で行くから電車が止まろうがタクシーに長蛇の列ができようが、そんなものは関係ないし 年始だけどそんなに混んでなかった
今度、久しぶりに新規に入るけど楽しみだわ >>824
ソープ嬢の将来なんてどうでもいい
辞めて無職になって団塊世代の主婦みたいに夫の言うことに逆らえないまま静かに歳をとるだけだろ >>826
長期にわたり常にランキングに入っている嬢はやはりエロいです。そうでなければ、リピートされません。星空さん、巨乳以外、あまり書かれませんが、かなりエロいです。 この店、165cm以上の嬢が結構いるけど、よくこれだけ揃えたな
高校生大学生の時でも165cm以上の女の子って周りにそんなにいなかったから、よくこれだけそろえたものだと感心する >>831
かなりエロいとは具体的に1部教えてくれ >>837
胸は大きいですが、さほど高身長でもなく、スタイルがいいというわけではありません。でも、アXル、蟻の戸渡り、玉、さお、キXウまで、丁寧に舐め上げてくれます。口内XXもOKです。 ピカソの嬢のサービスの良さはオーナーの洗脳にある
社会を何も知らない娘に説教をしてピカソで頑張れば人生良くなると説く
騙されて30歳こえて、実は社会のことなんて何も知らない老いた中途半端な貯金しか持ってない女ができあがる 30で年老いたって今どき30代は若いよ
婚活でもすれば相手は幾らでもいるだろ 今の婚活市場で30台女子は厳しいよ
相手はいくらでもいるレベルは25くらいまで 婚活利用だと厳しいかもしれんが婚活や恋愛に縁のないそこそこのスペックの若い男なら捕まえられるよ
出会えればの話だが 草食系男子ってモテ要素ゼロの奴ばかりじゃないからな マジレスすれば、女は20代のうちはいくらでも男が寄ってくる
30になるとそれなりの人以外は寄ってくる男がガクッと減る
35になるとそれなりの人でも難しくなって、あわてて婚活始めてももう見つからない、というイメージ
ピカソに採用されるレベルの女なら30代半ばくらいまではどうにかなるやろ コレコレのYouTubeに出てたP活で荒稼ぎしてる女も若いだけのブスだったし若いってだけで女は強いな >>824
彼女の胸を揉んだ時、非常に硬かったことを思い出しました。張りがあっていいと思っていましたが、偽乳だったのですか? >>850
10年以上前の話になるが、銀座の巨乳ホステスとベッドインしてみたら、
さわった瞬間偽乳とわかり一気に萎えたことを思い出したw >>851
ベッドイン出来るまでに、どれくらいつぎ込んだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています