吉原ピカソ Part22
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>853
あり
確かにワイもそんな印象だったから裏は返さなかったな >>852
ずっとヘルプでやっていて場内指名していただけの子だったから、ベッドインできるまでにはほとんどつぎ込んでない
ヘルプから売上になったので私のお客さんになってください、と頼まれてベッドイン
結局、それで萎えてしまって、その後2回くらいしか店に行ってない 本物巨乳>>偽巨乳>>本物貧乳 だろう
偽物でも貧乳よりはマシ 本物巨乳>>本物貧>>>ダッチワイフ ≒ 乳偽巨乳
だろ
偽物ならダッチワイフで十分 書き間違えた
本物巨乳>>本物貧乳>>>ダッチワイフ ≒ 偽巨乳
だろ
偽物ならダッチワイフで十分 今まで偽乳じゃなければなぁと
顔は美人なのにと
何回ガッカリした事か 偽乳の時点でわかる人はその女は水商売もしくは風俗と気づくから、サックスはしても結婚はない
一度そういう道を選んだら抜け出せないよ 30代がいるソープに行くとソープ嬢が合コン頑張ってる話を聞く
どんなに頑張ってもいい出会いないよ
そもそも30代の合コンに集まる東京の男はダメでしょ 偽乳に当たるのを避けるために
巨乳は指名しないようにしてる
本当は巨乳が大好きだからこそ
偽乳は絶対避けたいから指名できない
本末転倒だよ本当に
偽乳手術は違法化して
術後の糞女は半年以内に除去手術を義務付けるべき 舞の悪口はやめろ。アナル中田氏までやらせてくれたんだからよ >>864
AV生中出し出来るなら詳細詳しく教えて 詳細もくそもない。ケツの穴の中にザーメンぶちまけたってこと。 >>867
ここ初めて見るんだけどそんな事出来るんだ。
てか吉原行った事ない。
みんなに出来るの生AF?臭くない? >>863
本乳のFカップってのもたまにいるけどね ここは偽乳少ないと思うけど
サイズは一回り小さいかな 本乳のFカップなんて日本人の20代の女性の中で1%もいないだろ 自分は汚い感じしてやりたいと思わないんだけど、AFってそんなにいいもんなの?
された方も行為の後でウ○コ漏らしたりして大変じゃないの? 江波りゅうちゃんのAF見てると気持ち良さそうだよ。 ここって、割引とかないの?
もう、普通の箱に成り下がったよね? 辞めたランカーは仲良くなったら自分の写メとか
送ってきていたが、他の嬢もよくやるん?
お気に入りの客には一緒に写メ取ったり、送ったり >>876
舞は良くやっていたよ
店が禁止しているのにはいろんな理由があるのに
大変だよね後後 いろんな客としてたのか
いよいよ大丈夫なのかってなっちゃうな 舞ちゃんが人気だった理由って写真撮らせたり、AF以外にもあるやろ
接客がよかったよね。みんなは特別な事何してもらった? ここって連絡先交換禁止前提だった?
星羅とか姫予約だけとなってるのに不自然だよな >>881
一番は接客やね。
後は5000円バックや、ラインの返事がそこそこ早いくらい。
AFはワイ趣味やないからしなかった 生AFはエイズ感染リスク高いからゴム付きってこともあるでしょ >>888
それは特別な思い出だね!
僕はありきたりかもだけどプレゼントもらった 客にもグレーな人がいることを知らさてあげなければね
守れない約束をするもんじゃないよ ソープ嬢でも結婚してもいいかなと思っていたけれど裏切られて良かったよ
自分の親や友達に言えないもん
親に泣かれるよ 上からだなぁ
見下すから裏切られるんだろうよ
まあ、客の立場以上は望まないことだね >>>888
入店後直ぐに逢って1年後に、コロナが流行する頃にバイバイしたけど、
数枚使い古しのパンティーもらったよ。
ここ最近の舞キチガイの投稿をみると、
あの頃バイバイしてよかった(笑)
今も時々そのパンティー入ってるいるよ。 久しぶりの情報提供
美妃 整形顔、歯の矯正、他普通。総合✖︎
佳乃 和風顔、スタイル良。プレイ普通。総合△
美玲 アニメ声、喫煙疑、以外は結構良。総合◎
瀬奈 若いが顔、スタイル△。総合△
あかり バランスよいが、色気不足か?総合◯
まどか バランスよい、色気あり。総合◯プラス
星空 古い情報だがプレイ、スタイル△。総合△
結衣 全て良。キレかわいい。総合◯プラス
裏返してもよいのは、美玲とまどか。
希星、星波、ひまり、羅夢など情報クレ。 美玲は良かったらランキング入っていると思うけど
まどかもか
まあ、相性だよね 待合室で馴染みの子が指名されてるのわかると
なんだか複雑な気分になるな
独占欲とは違う感じ 星羅は予約できないじゃん
常連だけでしょ?
まあ、他の子が気に入ってるから構わないけど >>895
ここって電子タバコは吸わないって表記なの?
吸わないって子の髪に匂いが付いてたけど
前のお客かもしれないが >>901
せめて何があったか書かないと意味不明だぞ >>900
表記うんぬんは分からんが、喫煙者はキスした時になんとなくわからない?髪に匂いだけだったら前の客じゃないか? あんまり同じ子ばかり指名すると気持ちが入りすぎるな
割り切っているつもりだけどいつか会えなくなるんだなと 電話対応気にしたことないけど
なんか気に入らなかったの? >>907
普通の対応の人と雑な人半々な印象だな。店が忙しい?スタッフがいらついてるのか、予約電話かける際にその時間帯は満枠です。ガチャ。って切られたことあるw
サービス業として有り得ない対応ですよまったく
一応初めて入る子の上がり時に聞かれるアンケートで電話対応のこと言っといたけど微妙だね >>908
なるほどね
店員になんて何も期待してないし気にするのも無駄かと
期待は女の子のサービスがどうかだけ >>908
やっぱり同じ事思ってる人居るんだなw
忙しいとかじゃなくて、いつでもそんな対応や言い方しかしねーからな、片方は。
もう一人が普通だから、尚更気になるわけで。
>>909
期待とかじゃなくて、ごく普通にしてくれればいいだけなのに、その普通すらも出来ない低次元だから言われてるって事に気付かないの?やっぱり頭悪いから? >>910
いや、それすら期待してない
ひろゆきの文体は恥ずかしいよ >>909
そりゃそうなんだけどさ、聞くところによると店は嬢にタオル折り等接客以外でも厳しい指導してるみたいじゃん?なのに自分らは客をぞんざいに扱っていいわけ?ちとおかしくねーか? >>893
やっぱりやばいな聞いてると
色恋接客といえど度が過ぎると勘違い男に恨まれるのではないか? >>913
もちろんよくないと思うよ
でもお客さんから言われても直せない人達なんでしょ
なので女の子さえ良ければ行こうと思う
女の子の接客に不満はないから >>916
色恋してなくない?好きとか、付き合おうとか言われてないでしょう。 色恋というか恋人みたいな雰囲気の接客してくれる店と思ってる
リップサービスでも好きって言ってもらえると楽しい
結婚とか言い出すと逆に萎えるが >>918
そうだな。愚痴聞いてくれてありがとう。 >>917
50歳目前と言っているから今48歳とすると20年くらい前じゃないの? 舞ちゃんへの愚痴が多いがあんなにおじさんたちの欲求を満たしてくれた健気なお嬢ちゃんはいないよ たくさん可愛がってあげた日々が懐かしい >>923
お世話になった子が居なくなって寂しいのはわかるけど
自分もお気に入り子が辞めたら同じ気持ちになるんかな
悪くいうことだけはないが 新しい子に入ってみてよかったんだけど
待合室で馴染みの子のアンケートを隣で書いてるのがわかり
やっぱり指名しておけばよかったと後悔
店員は名前言わずにお願いして欲しいわ 辞めた嬢なんてどうでもいいんだよ
尿酸なのかアナル舐めの影響なのか歯茎汚かったしあの年齢でおかしいわ セックスがなかったらここにいる女よりいい女は山ほどいる
女としての魅力がなくなったとき、社会経験やその人の人格としての魅力がなければ捨てられる 何がいいたいのかわからんが
オキニが可愛ければ満足です
お店の中だけファンタジーを楽しむ場でしょ 日本語不自由だから外国人なんでしょ
ピカソって外国人の客OKだっけか? 気楽に行こうぜ兄弟
ここに来れる余裕のある男はこれからも出会いなんて無限にある
切った女の方がこれから大変だよ >佳乃 和風顔、スタイル良。プレイ普通。総合△
>あかり バランスよいが、色気不足か?総合◯
>星空 古い情報だがプレイ、スタイル△。総合△
気になっている嬢の評価、意外と高くないので入るか迷うな〜
星羅ってどうなの? ソープにそんないい女いないだろ
男は求めすぎだし女はおじさんに甘やかされて勘違いしている
普通の金持ちからしたら使えない店 うん、だったらいい女がいる所に行けばいいんじゃない? 8万って国内では高いけど
アジア圏ではもう安い方だよ
今はコロナで行けないけどね
ちなみにレベルは日本のほうが上 >>895
美怜 あかり(少しいじっている) 星空 概ね同意
沙羅 若い、かなりスレンダーC+杯 肌コンディション残念△ キス魔恋人プレイ◯ 総合△ レポとか気になるかね
自分と評価違うなと思うけど
最終的には相性だと思う 辞めてここで叩かれるなんて何をしたんだ?
他の嬢への悪影響にもなるしほんと迷惑だな >>939
指名が欲しいためにできもしない、やりもしないことを
平気で言いまくりしてたからやね。
そのうち、ストーカーされて被害に合うんやろな。 >>940
君は、辞めてから会おうとか言われたの? >>943
俺は1回入ったらもういいやってなったな。
ここの遊んでたやつらの話を見て想像で書いただけよ >>933
結衣、あかりなら銀座行ってもかわいい部類に入る嬢だろ
以前銀座でよく指名していたホステスが吉原に移ってきて誘われて入ったんだが、
銀座で見ていた時ほどかわいいとは思わなかった
銀座や歌舞伎町のホステスはかなり着飾っているから、吉原のソープ嬢よりきれいに見えるだけなんだとその時初めて気がついた その人は自分はこの店よりももっと上のレベルの女と会えると
マウントを取りたいだけの人だから
普通に可愛い子とかあげても納得しないでしょ
結衣、あかりはもちろん、他の子も可愛いと思うよ あかりしか入ったことないけど
街で普通にいるだろああいうレベルは あかりはやるだけならいいが、それ以外は疲れる女だよ 理系の院に進む子は良くも悪くも我が強く自尊心も高いね
あかりは1回入っただけだから詳しく知らんけど みんな容姿に厳しいんだな
完璧な美人しか認めないなら大変だね >>948
そうなの?
何回か入ったけどいい子って印象しかないよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。