【吉原】聖女 MARIA Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>133
こんな気持ち悪い内容の仕事、相当なことがないと戻ってこないから安心してw >>135
まじか、いつもすげぇ気持ち良さそうにしてて天職みたいな感じやったのにw めでたい、幸せな奴やな
辞める前はやっつけ感が否めなかった とりあえず、王室、ラビアンローズ、ラブボートで遊ぶようにしてるわ。 >>141
あーもう♡あのお客様のおちんぽが忘れられないわ♡ってな感じで戻ってきそうやんw
えろすぎえっち大好き天職みたいな嬢だとw >>142
頭おかしい?えっち大好きっていう売り方に決まってるじゃん
こうやって勘違い野郎が現れてるの見るとことはがランカーだったの納得 >>144
そうだったのか…大好きなえっちしながらお金ももらえるって、ことはは天職でやってるのかと思った… 全然良くなかったけどなー
まぁ、楽しめる奴の方が幸せではある っぱ結局王室よ。
入ったこと無いけど、ゆきなは王室で
評判そこそこ良かったみたい。
本指名+20kがどうか。 >>151
ん?俺がりなのこと書き込んだのは初めてだよ >>149,150
ユキナは他と違って、当欠ゼロのランカー嬢。クビではなく、他の事情らしいね。 >>148
そりゃそうだろ
交互に抜き差しだった。
タオルで拭く子もいるが、 >>157
連絡先のLINEを消したって事の意味を察しろよ。
ソープの客とは会いたく無いんだよ。 >>160
会いたくないどころか、電子的にすら接したくないでしょw >>155
クビだよ
それも理由はまじで笑えないから書けない >>160
だから余計に会いたいし、またセックスしたいだろ それより、あんだけ気持ち良さげによがってたことはとまたやりたい
だれか行き先しりません? いま在籍してる嬢がクソばっかりなのがよく分かるスレだな そりゃそうだ
値段に釣り合わないので、りなの話題しかないんだ >>166
完全に上がった元嬢の話して何になる?
意味ねーだろ? あれだけ気持ちよさそうにしてたことはなら、どこかにいるはず >>167
意味があるか無いかはお前が決めることじゃない >>173
兄弟と思い出に浸ってもいいじゃないか! >>175
本指限定とか姫限定でやってる子が多いよ >>173
思い出話するのが何故ストーカーになるんですか? もうほっときなよw
思い出話なんかバカ1人でやらせときゃいいのに…w
いつまでも執着して1人でむなしくしこしこさせときなよw でもいちおう性病検査しとけよw
粘着するのは自由だけどやばい病気でやめたってうわさもあるらしいからw なぜ1人だと決めつける?
少なくとも俺以外にもう一人いるぞ >>184
そうなんだ、ごめんねw
粘着バカが他にもいるなんて思わなくて…
じゃあ2人でしこしこしてw >>187
もはや男でもいいんやw
粘着どころかただの嫌がらせやんw twitterから姫予約していったら初回でも80000円になるの?
やけにツイから予約しろ言ってる嬢が多いけど >>190 ここのグループは
SNS姫予約初回65だったはず。
ボーイ通しても同額だけど、
そのほうが嬢にインセンティブある?とか。
>>191 麗嬢時代からここについてきた
クチだが、世話になったわ。
散々このスレでしつこく書かれてるが
今年度下半期から昼職で、絶対戻ってこないだろう。 >>192
お前のちっちゃい粗チンが楽やったんやな >>193
これって個人に対する誹謗中傷にあたるのかね。 >>195
粘着するひまあるなら検査行けって教えてあげたんだがバカには分かんないかw りなの電話番号もらったけど結局LINE登録しなかったわ >>196
それが事実である根拠は?
本人から辞めた理由も聞いて無いんだろ?
でまかせだったら十分誹謗中傷だ。 バーカ 性病とか結婚じゃねーよww
この日にソープ上がるって宣言してたから、その日を境にスパッと上がっただけw 完全に引退した女話題にするとかクソダサいからもうやめろよ
おれも上がった時点で連絡先削除したわ >>199
書いてあった、と述べたまでで事実かどうか根拠を示せと熱くなられましても…w
例えば、もしそれが事実として、それを本人から言ってもらえると思う?お花畑さんw >>198
今年前半だが。
お前より若いと思うがな。 あみ まほ
どちらか本指名で姫納めしたい
どっちにすっかな
顔はあみだがサービスはまほなんだよな >>203
俺は、あみとみゆで悩む。
お嬢様系は精神的にも癒やされる。 そのまんま
2人いて接客に差があったら嫌じゃない? みゆさん接客いいんですね。ルックスやテクニックはどうですか? みゆAVで見るより実物華奢で小顔でびっくりした。数ヶ月で8キロダイエットしたって言ってたからストイックなんだね。 >>217
みゆは日記よりブサイクな感じかな。
接客は言葉使いは、ちゃんとしているというか気を使っているから、自然体になってほしいよ。お仕事感があるし、喘ぎも嘘ぽいね。小柄というか中途半端 俺は写真より実物の方がいいと思った。タイプは人それぞれか。 かことのので迷ってる。
入ったことある人いたらレポおなしゃす。 >>223
すんません。書き込むスレ間違えました。 そこは悪くない。電話口の滑舌悪く聞き取りにくいことはしばしばあるけどっ あかりさんどこに行ったかご存知でしたら教えてください! どっかに移籍したって確信があるなら全店舗調べればいい 今行くなら女帝かコルドンの方が美人で満足させてくれる便器そろってるかな? SNS初回割引で65kで入ると地雷客扱いされて嬢も接客地雷になるのかな
ノースモーカー表記なのにがっつりタバコ吸ってたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています