トップページソープ板
1002コメント249KB
【吉原】聖女 MARIA Part.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 12:12:32.10ID:oRIwxHJR
◆基本情報
NS高級店
女帝の系列店

◆公式サイト
パソコン https://www.y-maria.jp/pc/
スマホ https://www.y-maria.jp/sp/top.php

◆総額料金
本指名 or プラチナ嬢 8万
本指名以外 6.5万

◆過去スレ
【吉原】聖女 ソープ Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598687279/
【吉原】聖女 Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577788920/
【吉原】聖女
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554609823/
【吉原】聖女 MARIA Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1616278241/

*外国人OK
*振替多め
0956名無しさん@入浴中2022/06/06(月) 22:23:52.18ID:PS/7Acug
りなは最高だ
0958名無しさん@入浴中2022/06/07(火) 01:50:30.03ID:RRFEYVLC
お前ら、そろそろ止めろ…。いい加減、度が過ぎてないか。
0960名無しさん@入浴中2022/06/07(火) 16:21:15.03ID:L3Hxo/AG
今の在籍じゃ80kどころか6.5kも厳しいよな
0961名無しさん@入浴中2022/06/07(火) 16:45:50.93ID:WrcQZ8Gk
>>959
100%戻って来ない元嬢期待してもしょうがないから次行くだろ普通。
0962名無しさん@入浴中2022/06/07(火) 19:09:35.89ID:l2EAJpMU
マジレスすっと、りなて嬢は過去にもいた
明らかな個人の情報を晒さなければ特定はできない


よってリナ一択
0963名無しさん@入浴中2022/06/07(火) 19:52:47.29ID:f0kj/yRT
はよ、新りな入らんかな。うるさい。
麗嬢もりな移籍とともにつぶれてしまったし
ここも顔ぶれ見ると斜陽かもしれんが。
0964名無しさん@入浴中2022/06/07(火) 20:06:57.97ID:Ojy+Us2N
てかさ、定期的に蒸し返してるクソって店員のステマじゃね?
今いる嬢より炎上するし、それ狙いなら新りなも設定されなそう。とことんクソ店舗
0965名無しさん@入浴中2022/06/07(火) 20:15:59.89ID:VE5zzf+f
ここでどんだけ吠えようが、ここのクソどもの誰ひとり1通、1文字すら辞めた人間に連絡できないくせにw
0966名無しさん@入浴中2022/06/07(火) 20:27:36.50ID:AynblaL2
>>963
麗嬢は元々駄目だったろ。
店として営業努力もしてなかったし
0968名無しさん@入浴中2022/06/07(火) 21:29:30.17ID:L3vbTmpB
>>902
みゆワキガすごいと思ったら同じ意見あって安心
0969名無しさん@入浴中2022/06/07(火) 22:29:07.27ID:1nwolF/p
>>967
1番情けないのはいなくなった嬢に対していつまでも幻想見て、うだうだうじうじここで吠え続けてるクソ共だよw
0970名無しさん@入浴中2022/06/07(火) 22:31:57.15ID:1nwolF/p
いつまでも誰も得しない己の汚くて醜い欲と嘘ばっかりカキコミ続けやがって気持ち悪い
0972名無しさん@入浴中2022/06/08(水) 08:18:44.88ID:SmjMbePA
>>969
在籍している女が幻想を抱けるようなレベルじゃないだろ
それに嫌なら見なければいいだろ
俺はり
なに会いたい
0976名無しさん@入浴中2022/06/08(水) 17:24:03.71ID:lwqnw22o
>>974
便所の落書きに何を求めてんの?
貧乏人はスレ監視とオナ○ーしかやることないんか?
0977名無しさん@入浴中2022/06/08(水) 17:35:43.92ID:l9ZaVqPG
便所の書込みだから、いない女とか他店の女のこと書いてもいいってことね。
勉強になったわ。
じゃあ、王室行ってみたいんだが、いい女しらんか?
0978名無しさん@入浴中2022/06/08(水) 17:40:51.95ID:l9ZaVqPG
先月やめた、えりの感想も頼むわー
移籍先知ってるやついたらおしえてくれ
0979名無しさん@入浴中2022/06/08(水) 18:35:39.04ID:beaelxIg
ゆきなちゃんの評価知りたいな。
王室でも評価高かったらしいです
0980名無しさん@入浴中2022/06/08(水) 18:59:55.53ID:+lpV2P7S
>>977
王室を愛用していたけど止めとけ。
即即も初回は無いし、マットも出来ない女もいる。
レベルはここより、かなり低いぞ。おまけに送迎箇所も減っている。
0981名無しさん@入浴中2022/06/08(水) 21:45:55.82ID:ak+uogly
王室の地雷が系列の女帝に移籍してなかったっけ?
0982名無しさん@入浴中2022/06/08(水) 23:36:52.81ID:TYLYd21v
上野送迎無くなったの地味に面倒なんだよねータクシー使うまである
0984名無しさん@入浴中2022/06/09(木) 01:42:00.71ID:AA+vnXcJ
>>983
公式を見て来たら納得するよ。即即もないし、送迎箇所も使い勝手が悪いし
0985名無しさん@入浴中2022/06/09(木) 15:31:42.54ID:8MJS17KD
>>979
移籍後すぐに消えるコ多いけど、生き残っているし、普通に良嬢かと。
この店はデカパイ、職人系、元AVとかキャラ強いコ多いから、その中では埋もれているのかも。
パネマジは少ないから、あとは顔が好みかの問題ですかね。
0986名無しさん@入浴中2022/06/09(木) 16:21:03.17ID:q685ji1r
>>985
同じく埋もれがちなのは、つばきですね。
清楚系の昔いた、えりの後継かと俺は感じました。
素人好きで、抱き心地良いのは、土日出勤のあみかな。ゆきなは、パネマジ無しのスレンダー美人。
0988名無しさん@入浴中2022/06/09(木) 22:57:17.07ID:jtD1R5+q
>>986
ステマ乙でーーーす(σゝω・)σ
0990名無しさん@入浴中2022/06/10(金) 22:24:20.03ID:NWo63LrM
>>989
バカはお前だよ。あ、店員さんか。
0991名無しさん@入浴中2022/06/11(土) 17:56:39.69ID:JaCnQxwX
なごみは高級店だとかなりイマイチ。
予約埋まるのは最初だけでしょう。
会話、サービス、気の使い方もまったくなってない。空気読めないし。
リピーターは少ないでしょう。
0992名無しさん@入浴中2022/06/12(日) 01:24:18.40ID:Km44stFb
さくら食べず嫌いだったが、サービスガッチリ、イチャイチャ満載、事前連絡も丁寧。
近寄り難い雰囲気を写メ日記から感じていたが、そんな事は全く無かった。
胸も大きく自由に揉ませて頂いた。
想像よりもお姉さんかな。
若さを求める人は、ここより高級S着店か、
即無し大衆店を選ぶべし。
誰か次のスレお願いします。
0993名無しさん@入浴中2022/06/12(日) 13:44:00.10ID:BwhVtj0y
汚いお姉さんな
0995名無しさん@入浴中2022/06/13(月) 01:27:12.54ID:ksKY5bFb
>>992
地雷がNo.1の店に次々スレは必要ねぇよ
0996名無しさん@入浴中2022/06/14(火) 13:18:39.91ID:vcIhUNtV
えり 川崎に移籍したの見つけから行こうとしたらそっちでも在籍消えた。
0997名無しさん@入浴中2022/06/14(火) 19:00:39.20ID:ddt7OkNy
この店リ

ナが居なくなったら入る事が出来ない
0999名無しさん@入浴中2022/06/14(火) 23:32:05.38ID:4zpTwjDj
こいつゴミ店舗とともにとっととくたばらんかな笑
1000名無しさん@入浴中2022/06/15(水) 00:39:57.52ID:wkg6vJKe
オワコン店は閉店ガラガラ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 211日 12時間 27分 25秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況