【吉原】聖女 MARIA Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここに入ってるやつって8万で本指返したことあんの?w
割引でしか入った事ないくせにあーだこーだ言ってそうで草 ここも女帝も、あるよ。
60k台との差別化つくほど良くないと
難しいわな この業界から足洗って抜け出せるのってある意味すごいよな
昼職の収入とは桁違いなわけだし
ホストにはまっていたけど、アホらしいことに気がついたのかもしれんな
それならいいことやろ
特定の人の愛人になったんであればそれもまたいいこと
不特定多数の人に日常的に中出しされているのってやっぱり異常だよw >>15
誰か特定の子の話をしているんじゃなくて、抜け出せた女の子はすごいなって話をしているだけ >>19
出てくるたびに登録すれば問題ない
根比べやな >>21
でもそんな無駄な事したって会えない訳だが。 どんだけ虫けら共が、りなって連呼してもさ、もはやそんな人物はどこにもいないし、空虚の名前を連呼してるだけなんよね
それに気付かずずっと架空の名前を言い続けてるの見てたら、アルツハイマーの爺さんみたいで笑える…はよ成仏しろよ存在価値もない >>22
でも在籍で話題になる女がいないからり なの話になるんだろ >>23
金による、擬似恋愛のソーブそのものを否定しているけど。 >>25
お前の願望を書いてるだけでそう言うのは話題って言わねーよ。 >>23
そういうのが、虫けらを呼び寄せてるって気が付かないのか? >>27
じゃあ、お前のそれは何なんだ?
りなの話題を出すなってのも、お前の願望じゃないのか? >>35
あれだけ通ったのに連絡くれないなんて、りなは奥ゆかしいんだなぁ >>35
復活すれば今までの固定客に連絡するやろ
ないってことは、完全に足洗ったか、あるいは特定の金持ち客にパパになってもらったかのどっちかだろ みさはデカチンNGとか手術の傷口がとか、なんかヤバそうだな >>40
あいかみらい
出っ歯なだけか?動画見てるとどうも… 昔聞いた話だと誰でも面接受かるみたいな感じたったからそれなら好みも糞もないと思う >>44
これで既婚者同士の後腐れない関係に持ち込めるな! そらさんてパネだとファーストサマーウイカみたいなイメージあるけど
実際そんな感じ?
サービスは良いんだろうがそこ気になる あいりっていい感じなんだけど
誰か入ったひと居ないかな? ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒wwwww
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>50
サバサバだしパネルに騙されると面食らうぞ >>52
写メ日記に近ければokなんだがかなり違うのかな? 画像の類いは全て加工だから無意味
顔が知られてる芸能人ですら意味不明な加工する時代なんだから >>53
すれ違う程度で一言も口を聞かなければ、問題ないよ。
君のように期待と妄想で盛り上がっていたけど後悔しかない。サバサバというか女の色気が無い。仕事感満載で、盛り上がらないね >>47
スト−カ−になることを予想して、連絡先を、教えなかったということは、信頼されていないので、諦めて下さい。 >>59
ん、ストーカーになる気はないぞ。
客にプライベートの連絡先を教えてたのかと
不思議に思っただけだよ。
信頼してようがしてまいがストーカーする奴はするし。 >>59
カタカナの単語を使って有耶無耶にするのやめてくれないかな。別に見守る為に生活を見ているだけだから >>62
私生活だよ
お店以外の生活を見たいでしょ >>64
そう言うのストーカーって言うんだぞ。
新しい生活始めたんだからそっとしてやれないのか? ちなみにストーカー経験者なので
その辺かなり警戒レベル高いよ彼女
もう辞めたんだからそっとしといてやれ ストーカー容疑で捕まった人の言い訳みたいな事言ってる奴いるのやべえな
自分がストーカーだという自覚無いサイコパスだろ Twitterが面白い、魅力的でも
結局オキニになった嬢おらんなー
続いたオキニ数人は
義務程度に写メ日記上げる程度 >>65
気になるよね。
セックスした中だしもとい
セックスした仲だし >>84
知らない無知なお前に叡智をくれてやったのに逆ギレするなよ きらり入った人います?
未経験ではなさそうだがサービス良ければいいな あがった。
でもりなとは違って、辞める前入った印象では
戻ってくるかもなー、と思った。 >>90
マットも何も出来ないぞ
デリの延長でよければ >>93
なるほどデリ⇒ソープってことか、ありがとう
見た目それなりでイヤイヤしないでエロければOKかな >>92
ことはは戻るかもってどういう?話した感じとか? >>90
吉原の他店からの移籍だが、かなり可愛いし、胸も張りがあるFかGだし、締まりも良いので裏返す。
長く居そうもないから、早めに入っておくのが吉。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています