【吉原】聖女 MARIA Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>235
2件並んで出店なんてイケイケだなぁ
はよー潰れるとザマァなんだが >>229
少なくともハコの綺麗さでは間違いなく聖女が一番下。なので、女帝かコルドンへの部屋借りの時は、内心、嬉しい。聖女も改装してほしい。 >>241
嬢の質も部屋の質も低いくせに価格だけは高い
高級店でなく高額店 初めて行ったとき待合室が違う店入ったかと思うレベルで驚いた この店なんで上がりでアルバム出さないんだろ?
なんでか女帝の待合室には聖女のアルバムあるが >>239
ありゃ地雷だね
おかげで聖女から足が遠のいた >>245
まさにそんな感じ
ルックスもスタイルもサービスも締まりも全く文句ないから
後悔とかは絶対しないと思うんだけど
80K出して裏返すなら、65Kでもっとすごいの探してみたいなって思うんだよね
65Kの店に移らないかな? 来週、聖女初めて予約したけど、普段風俗行かないから今さら病気をもらわないか心配になってビビってます。。。NSに興味があって、、、情けねぇ。 >>251
普段から女性社員に馬鹿にされているので、女との性行為は、ソープだけです。
そりゃ怖いけどプライベートでの性欲は、ソープだけです。立ったまま、フェラチオをさせて、即挿入させています。射精時も中にぶちまけからなと言いながら、射精して口でお清めさせています。 >>251
征服感が凄まじいですよ。あと、なるべく会社にいる女と似たような容姿を探しています。脳内では、そいつを思い浮かべながら、腰を振るように命令してます。 >>254
あんた王室スレでも変な事書いてんな、キモいからヤメレ。 今度るりに入ろうと思うんだが誰か入った事ある人いませんか? >>258
見た目は写メに近いです?
あと、サービス地雷とかでは無いかも知りたいです。 いつきはB100W58ですけど、太めとされるさややりあですら57だからそれよりも太いんでしょうか?
あとおっぱいは本物?
星人なので気になります。いい子で締まりもよさそうなら入りたい >>260
最近入った嬢か?
それなら樽で間違いないね。
新しい嬢はハズレばっかりだからな。
せいぜい地雷接客でないことを祈ってるよ。 >>260
うん!さやよりも太いよ!締まり良いよ!おっぱいも本物だよ! 失敗するのが分かってるのによく入る気になるな
みんな止めてるのに何のために聞いたのか謎だし 六万代で中出しできるもっといい店あるぞ
ここは八万で裏返せる価値の女ほとんどいない
六万ならまた中出ししてもいいかなってかんじ >>269
6万円台の店でも同価格で裏返す価値のある嬢は滅多にいない
あくまでも個人的な感想ですが >>244
ここと川崎の掛け持ち店で合わせて見ると休みなしで出勤してるからすごいな オススメ嬢のレポって、流れだけ書いてる、誰にでも当てはまる様なレポの時あるよな >>279
ラビアン以上の収入があると見込んで来たんだよ >>279
結構がっちりめの体格
デブではないが太め
おっぱいも体型の割には小さく感じる
アソコは緩め
性格はとてもよくて話しやすい
ホスピタリティもあります
顔も写真とかけ離れたほどじゃないので大丈夫です
俺の粗チンのせいかもだけどアソコがもう少し締まりあったら裏も返してたかもって感じでした
可愛いお顔なので損はしませんけどね
いつきさん入られた方いたらレポ下さいませ
おっぱい大好き このお店で恋人接客でイチャイチャしてくれる嬢はどの子でしょう? >>285
そういう系統は聖女も女帝も辞めたか、ヴェルサイユに移籍してるかな。
残ってるのはフレンドリー系とかお仕事系が多いかも ここの嬢と遊んで病気なった奴おる?
エイズとかならないよね? ここに限らず大丈夫という保証はないだろ
検査したところで完全に防げるわけでもない
まあS着店の方がかなり安全 >>288
それが心配なら、ここでは遊ばないことだな てか喉梅毒あるしな
キス、生フェラでなんでも感染可能だからなぁ >>290
遊んで何週間ぐらい?
>>291
ここそんなやばいの? >>295
nsの時点でやばいといえばやばいが、
ここの何がやばいかというと、2輪もnsだからすぐピンポン感染する >>299
ちょっとどころでは無い。
太ももがウエストくらいになってて急激に増えた >>300
だよなw
俺が遊んだ時スレンダーで可愛かったのに
写メ日記見てビビったわ レギュラー出勤してた頃から比べると
下半身むっちりエロさは増えた
可愛いには可愛いが、前よりちょっと…
デブではない。 細身で愛想良くて顔が可愛いのは誰?
テクニックとかは重視しません ソープスタイルの新人情報に「ことは」が出てたが、新なのか復帰なのか かこのTwitterおもしろいね
客に営業すればいいのに かこの発言見て思ったんだが、ソープって発散したり癒されに行くものじゃないのか?
いつのまに嬢を助けたり応援するためにいくものになったんだ? >>316
れなは良かった。胸おっきくてキス積極的でマットうまい。性格も良い子だから大切にしてね まあ極端な話戻る(別の店込み)か戻らないかの二択しかないからなw >>325
いい子だよ
おっぱいふかふかだしイチャイチャもしてくれる
でも乳首嫌がるけどね >>326
それ本当なんだね。その割には評判が良い気がして。 >>327
人気がなくて、他店で働いたけど高給店で働いてたと天狗になって、見下していたから追い出されたんだよ >>329
プロフィール復活してる
出勤日はまだ未定 >>331
マジか!?
めちゃくちゃ良さそうやんけ >>331
今は茶髪でピアスだらけで多少劣化してる
まぁそれでも抱けるが >>334
かなり病んでいる。精神科に通院しているし、抗うつ薬、眠剤がないと生きていいけないと言っていた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています