【吉原】聖女 MARIA Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>300
だよなw
俺が遊んだ時スレンダーで可愛かったのに
写メ日記見てビビったわ レギュラー出勤してた頃から比べると
下半身むっちりエロさは増えた
可愛いには可愛いが、前よりちょっと…
デブではない。 細身で愛想良くて顔が可愛いのは誰?
テクニックとかは重視しません ソープスタイルの新人情報に「ことは」が出てたが、新なのか復帰なのか かこのTwitterおもしろいね
客に営業すればいいのに かこの発言見て思ったんだが、ソープって発散したり癒されに行くものじゃないのか?
いつのまに嬢を助けたり応援するためにいくものになったんだ? >>316
れなは良かった。胸おっきくてキス積極的でマットうまい。性格も良い子だから大切にしてね まあ極端な話戻る(別の店込み)か戻らないかの二択しかないからなw >>325
いい子だよ
おっぱいふかふかだしイチャイチャもしてくれる
でも乳首嫌がるけどね >>326
それ本当なんだね。その割には評判が良い気がして。 >>327
人気がなくて、他店で働いたけど高給店で働いてたと天狗になって、見下していたから追い出されたんだよ >>329
プロフィール復活してる
出勤日はまだ未定 >>331
マジか!?
めちゃくちゃ良さそうやんけ >>331
今は茶髪でピアスだらけで多少劣化してる
まぁそれでも抱けるが >>334
かなり病んでいる。精神科に通院しているし、抗うつ薬、眠剤がないと生きていいけないと言っていた 見たけど本人ぽいな
まぁ整形もして入れ乳なんだろうけど
声は可愛いっぽいからありかもね
でもたしかに病んでそう 仕事辞めて、収入無くなったら、
しばらく休んだら働かなあかんやん? Twitter見ると、初回料金80000の嬢と65000の嬢がいるの? >>344
新規姫指は割引使いたくない人とそれでも呼べればいい人に分かれてる >>313
プラチナ扱いなのに客を呼べないなんて、本当にプラチナなのか。
助けてもらうとか意味不明なんだけど。
かこの仲の良い、まほも同じこと言ってんな。 >>348
救世主様お待ちしておりますとか
書く嬢は入らないことにしてる >>341
業界卒業するって言って辞めて、戻っちゃいましたぁ〜とか情けなさすぎ(笑)
恥ずかしくないのかねぇ、転々虫以下(笑) >>348
女からしたら来てくれるのは助けて貰ってるって感覚なんだろ
どうでもいいわ >>352
助けて貰ってると思ってんなら、もう少しマシな接客してほしいもんだ >>353
プラチナ格の穴かしてやるから金だせや、くらいの感覚やろ >>351
しかもたった2ヶ月……結構入ってたけど呆れるわ ことはって入るべき?
なんか前にプラチナだった?のが復帰したって聞いたけどそんなすごい子なの? プラチナって称号だけで既に期待値上がってるからやめた方がいい気がする あいか、ひどかった。6.5万の価値なし4万でも高い。
ブサイク(顎尖がりすぎ)、Dキスなし、まぐろ、毛の処理してない、時短と良い所探すのが不可能だったわw 新人のなのは気になります。入った方どんなでしたか? >>363
パイパン表記で手入れしていないのは流石に。
>>364
コカド草。だけどメッチャ似てる >>366
〜25歳くらいまでが20歳表記
ただ在籍が長い子は20表記でもアラサーだったりする >>370
オレはELTのいっくんだと思ったな…優しい笑みとの組み合わせよ…
あと潮吹くかもみたいな謳い文句だったと思うけど、どんだけ手マンしてもナカ砂漠すぎて引いた あいか嬢写メ日記がやる気の無さが伝わるで
ワイみたいな風俗マスターになるとわかるんや お気には写メ日記やる気なくて
いやいややらされてる感ありありだけど
接客いいから、なんともわからんなぁ >>375
ここ半年以内に入店した嬢はハズレしかいないぞ いつきは、スタイル高スペック。
じゅりは前店の時の感想だが、
容姿は綺麗でかわいい。
新人か分からないが、ことはは
マットテクニックあり、ホスピタリティ
高いと思う。
痴女系統は、推しは在籍してないから
系列の女帝に行ってる あみ、かなりふくよかになったし太ももスケート選手みたい。
初回の方がいちゃいちゃだった。
ここに以前「2回目はサービス落ちる」と書いてあったの本当だったわ >>381
いつきのサービスとか締まりとかどうでしょう?
良さそうなら入りたい >>385
裏返しても、サービス的には問題無かった
が、今が悪いとまでは言えないが
かつてめっちゃ可愛いかっただけに
美しい思い出に留めておけば良かったな… >>351
まあ金だろうね。一度金遣い荒くなっちゃうと余程環境変わらない限り、倹約するのは難しいね。昼食の月の手取りがソープだと2日程度で稼げると考えちゃうとなるとなおさら。 >>383
早漏ということもあり、締りについて不満はありません。
献身的なサービスで人気が出るのは間違えないないと思います。
さくら、ことは、不ニ子も同系統かと思うので、後はルックス好みで選んで。
お嬢様系は
みゆ(色白で綺麗。ただ、スレンダー希望するとミスマッチ) >>389
りこは入店日に相手してもらったことあるが、ワンポイントタトゥーがあるのが気にならなければいいと思う(現在どうかはわからない) >>391
みゆスレンダー系じゃない?
最近入ったけどどちらかと言うと細身だと思った。 >>393
一年前に入ったときは十分スレンダーだった
>>391はもっと前に入った古い情報じゃね? みゆAVではむっちりして個人的に好きだけど
本人曰く食事食べずで現在けっこうスレンダー
フィットネス痩せした感じではなく
やや貧相に感じてしまったが
そこは好き好きだろう >>392
レポありがとうございます。
接客は問題 >>392
レポありがとうございます。
接客は問題なさそうですね。
ルックスはどんな感じでしょうか? >>393
デブではないけど、さすがに、みゆはスレンダーではなかった。
まほ、ゆきな、は誰がどう見てもスレンダーだった。
個人的にスレンダーの方が締りが良い気はする >>398
まあ確かに胸が多少ある分、スレンダーとまではいかないかな。
けど太ってないしこの店ならどちらかと言えば細身の部類には入ると思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています