【吉原】聖女 MARIA Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
助けて貰ってると思ってんなら、もう少しマシな接客してほしいもんだ >>353
プラチナ格の穴かしてやるから金だせや、くらいの感覚やろ >>351
しかもたった2ヶ月……結構入ってたけど呆れるわ ことはって入るべき?
なんか前にプラチナだった?のが復帰したって聞いたけどそんなすごい子なの? プラチナって称号だけで既に期待値上がってるからやめた方がいい気がする あいか、ひどかった。6.5万の価値なし4万でも高い。
ブサイク(顎尖がりすぎ)、Dキスなし、まぐろ、毛の処理してない、時短と良い所探すのが不可能だったわw 新人のなのは気になります。入った方どんなでしたか? >>363
パイパン表記で手入れしていないのは流石に。
>>364
コカド草。だけどメッチャ似てる >>366
〜25歳くらいまでが20歳表記
ただ在籍が長い子は20表記でもアラサーだったりする >>370
オレはELTのいっくんだと思ったな…優しい笑みとの組み合わせよ…
あと潮吹くかもみたいな謳い文句だったと思うけど、どんだけ手マンしてもナカ砂漠すぎて引いた あいか嬢写メ日記がやる気の無さが伝わるで
ワイみたいな風俗マスターになるとわかるんや お気には写メ日記やる気なくて
いやいややらされてる感ありありだけど
接客いいから、なんともわからんなぁ >>375
ここ半年以内に入店した嬢はハズレしかいないぞ いつきは、スタイル高スペック。
じゅりは前店の時の感想だが、
容姿は綺麗でかわいい。
新人か分からないが、ことはは
マットテクニックあり、ホスピタリティ
高いと思う。
痴女系統は、推しは在籍してないから
系列の女帝に行ってる あみ、かなりふくよかになったし太ももスケート選手みたい。
初回の方がいちゃいちゃだった。
ここに以前「2回目はサービス落ちる」と書いてあったの本当だったわ >>381
いつきのサービスとか締まりとかどうでしょう?
良さそうなら入りたい >>385
裏返しても、サービス的には問題無かった
が、今が悪いとまでは言えないが
かつてめっちゃ可愛いかっただけに
美しい思い出に留めておけば良かったな… >>351
まあ金だろうね。一度金遣い荒くなっちゃうと余程環境変わらない限り、倹約するのは難しいね。昼食の月の手取りがソープだと2日程度で稼げると考えちゃうとなるとなおさら。 >>383
早漏ということもあり、締りについて不満はありません。
献身的なサービスで人気が出るのは間違えないないと思います。
さくら、ことは、不ニ子も同系統かと思うので、後はルックス好みで選んで。
お嬢様系は
みゆ(色白で綺麗。ただ、スレンダー希望するとミスマッチ) >>389
りこは入店日に相手してもらったことあるが、ワンポイントタトゥーがあるのが気にならなければいいと思う(現在どうかはわからない) >>391
みゆスレンダー系じゃない?
最近入ったけどどちらかと言うと細身だと思った。 >>393
一年前に入ったときは十分スレンダーだった
>>391はもっと前に入った古い情報じゃね? みゆAVではむっちりして個人的に好きだけど
本人曰く食事食べずで現在けっこうスレンダー
フィットネス痩せした感じではなく
やや貧相に感じてしまったが
そこは好き好きだろう >>392
レポありがとうございます。
接客は問題 >>392
レポありがとうございます。
接客は問題なさそうですね。
ルックスはどんな感じでしょうか? >>393
デブではないけど、さすがに、みゆはスレンダーではなかった。
まほ、ゆきな、は誰がどう見てもスレンダーだった。
個人的にスレンダーの方が締りが良い気はする >>398
まあ確かに胸が多少ある分、スレンダーとまではいかないかな。
けど太ってないしこの店ならどちらかと言えば細身の部類には入ると思う。 >>399
店の中で細めだからと言ってスレンダーとは言わんだろ。 スレンダー=ど貧乳だから太そうでもおっぱいデカい子に入ってしまう >>406
改めて何故こちらが対価を支払ってサービスを受けるのに、「助けに行く」図式なんだろうか。。。 嬢から見れば、サービスを提供して、対価を得る=経済的に助かるだからだろ。
そんなことも分からないのか?
分かった上で敢えて書き込んでるのか? >>407
嫌なら助けに行かなければいい
何も君である必要はないと思うよ >>407
使い古されたきったない肉便器の穴で満足なさる方は来てくださいってことでは? >>260
クビレえぐかったよ!
バックからの眺めが最高
さや、りあより全然樽感無し! >>333
最後の作品ギャル系だしピアスはデビュー時からあったよ。結構ファンでずっと見てたが乳は天然、お顔は猫目の子が好きであれば好みだと思う
締りは最高というか自由自在オキニ隠ししたいとこではあるが乳がめちゃくちゃ綺麗なのは保証する >>260
入ったことないけどデブ想定で入らなかったらただのあほかド素人 >>407
どーでもいいことにこだわってるけど嬢に説教してそうw >>415
説教なんてしないから。経験談に基づいたアドバイスをして導くのが俺の責務だよ。若いと判断にも迷うでしょ。
気持ちよくしてもらって、俺からのアドバイス付きなんて、幸せと思ってもらわないと りな、いちの、そして、ともえが卒業。
良嬢ばかり、いなくなってしまう。 くららってどう?
動画でちょっとぽっちゃりにも見えるが >>423
だろ。君みたいなのが普通の反応。
>>422
人を批判するなら顔写真ぐらいアップしような >>424
言動をキモイと言っているのに顔吊せとかバカですか? さくらといつきどっちがいいかな?
できればパイズリ上手いほう >>425
コロナでも売上が全く落ちない勝ち組、大手企業勤めですよ >>426
ご相談いただければ随時ご対応いたします >>429
どうすれば、そんなにキモくなれるのでしょうか?ご教示いただければ幸甚に存じます。 ご新規様も私に会えるチャンス
かこのポジティブ見習いたい >>431
男性はこうあるべき!
みたいなの感じますよね。
基本サービスしっかりしてるので、
積極的な人向きな嬢かな。
技術や甘えたい、という人は
別の方を選ぶかも さくら入ったやついる?
なんか小便のたびに尿道痛いんやが >>430
天に唾を吐いても意味がないので、無駄な足掻きはお止しなさい >>434
ありがとうございます!
さすがのキモさですね! >>433
原因探るよりまず何の病気か確かめるのが先。泌尿器科行けば済む話。 まほちゃん、オタ活や太客じゃなくても
相手してもらえる?
系統的に、女帝の、りせにすべきかな? まほ3回行ったけど手抜きはされなったよ
喜んでくれたし楽しかった >>438
何回か会いに行ってるけど手抜きされたことない >>417
そして入ってくるのはカス嬢ばかり
もう価格に合ってない >>446
マット上手だし、明るい会話も出来る
良嬢だとは思う。
復帰について、ザワザワする人は
いるかもね。 女帝と聖女の女の子たちで、4輪者したかったら、どっちに電話かけた方がいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています