【吉原】聖女 MARIA Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さくらといつきどっちがいいかな?
できればパイズリ上手いほう >>425
コロナでも売上が全く落ちない勝ち組、大手企業勤めですよ >>426
ご相談いただければ随時ご対応いたします >>429
どうすれば、そんなにキモくなれるのでしょうか?ご教示いただければ幸甚に存じます。 ご新規様も私に会えるチャンス
かこのポジティブ見習いたい >>431
男性はこうあるべき!
みたいなの感じますよね。
基本サービスしっかりしてるので、
積極的な人向きな嬢かな。
技術や甘えたい、という人は
別の方を選ぶかも さくら入ったやついる?
なんか小便のたびに尿道痛いんやが >>430
天に唾を吐いても意味がないので、無駄な足掻きはお止しなさい >>434
ありがとうございます!
さすがのキモさですね! >>433
原因探るよりまず何の病気か確かめるのが先。泌尿器科行けば済む話。 まほちゃん、オタ活や太客じゃなくても
相手してもらえる?
系統的に、女帝の、りせにすべきかな? まほ3回行ったけど手抜きはされなったよ
喜んでくれたし楽しかった >>438
何回か会いに行ってるけど手抜きされたことない >>417
そして入ってくるのはカス嬢ばかり
もう価格に合ってない >>446
マット上手だし、明るい会話も出来る
良嬢だとは思う。
復帰について、ザワザワする人は
いるかもね。 女帝と聖女の女の子たちで、4輪者したかったら、どっちに電話かけた方がいい? >>445
ともえも大したことなかったけどな
悪くはないけど裏返す程じゃなかった >>452
いつき以外は本物。いつきは入ったことないからわからん。 >>389
この2人の二輪入ったけど良かったぞ
美脚そしてエロい 二輪車ってなんかあんまり興奮しないような気がしてやってないなぁ
俺はべろちゅーセックスが大好きなんで
2輪3輪だとたしかに征服感はあるけど、ちんぽの出し入れするだけのお仕事になりそうでな…
複数が好きな人ってどういう高め方してるのかな? >>459
二人ならばして、正常位とかバックで交互に生挿入
いきそうになったら、おいどっちに中出しして欲しい?!って言いながら、一人目に半分中出しして、二人目に最終中出し
二人に開脚させて、トロリ中出し観察してから、また交互に生挿入
みたいなかんじかな
完全に肉オナホ扱いする 正常位で挿入している俺のアナルを舐めてくれる子はいますかね >>460
読んでいるだけで興奮しますねw
聖女と女帝、コルドンから1人ずつ呼んでそのプレイ延々やりたいです
それで一気に性病をグループに拡散させて裏でニチャっとしたいですねw >>462
さすがに傷害予告通報案件だろww
これはさすがの5chも開示請求に応じるレベルw
震えて眠っとけよ >>463
まじですか、こわいです!すみません!ぶるぶる!いつも毎月検査してます! かこ自分でメルマガ割のこと日記で書いてるね
めずらしいの見れた >>464
今後は気をつけろよw
また中出し変態プレイについて熱く語ろうぜww 別に困難ではない。
当日口あけとかは難しいかもだけれど
平日なら時間選ばなければ。 >>475
なんで毎回辞めてから騒ぎ出すやつが現れるの?入る金ないの? さくらに期待して行ったが失敗だった。何で良い口コミが多いのか、今思えば不思議だ。
会った瞬間に殺られた。パネマジ瞬殺。
どこがJカップだよ?剛毛。身体が冷たくて抱けない。サッサと帰ってきたわい 行く前に聞けと
と言うか何も情報がなくても写真の時点でもう怪しさプンプンだろう いつも結局おっぱいで選んでしまうが
今度は違うタイプを選ぼうかと。
つくし ってどうですか? いつも結局おっぱいで選んでしまうが
今度は違うタイプを選ぼうかと。
つくし ってどうですか? つくし
顔はまあ、かわいいと思うが見ようによっては腹話術の人形。
スタイルは微妙 みくどうですか?全くこちらからは責めさせてくれない? 爆サイの聖女のスレでも同じこと言ってるレスあったわ 中イキが出来なくてモンモンとしてんだが、そんなおじいちゃんにオススメの娘は誰だい? >>499
ジジイいろんなスレに湧いてんなw
オミクロンもらって死ぬなよ?www >>500
ジジイは経済回して、さっさと死んだ方が良いだろ くだらない馬鹿なゴミ嬢の私生活なんてどーでもいい(笑)
頭おかしいホス狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑) えり 何回か入ったが良嬢
最近休みだけどやめるの? りなを忘れないと次に進めない
でも、りなを忘れられない >>509
リナだから進む必要があるのだろうか
リナを超える女はいない りなはかなりの下付きで対位を選ぶのと乳が物足りなかった。
フェラが吸い込み型なんだがカリの当たりがイマイチ。騎乗位はよかった。 他の嬢いわく、あがってもいつまでも粘着するキモ客どもに病んでしんだらしいよ
理由が本当におまえらか知らんがほどほどにした方が身のため >>516
りなはそんな玉じゃない
今頃、昼職で頑張ってるだろうよ >>517
本当かどうかしらんけど、仲良かった嬢いわくキモすぎる客にかなり悩んでたらしいよ
もし本当ならお前らが殺したも同然だな >>518
残り少ない人生だからキモがられても全く問題ないけど
それにソープで働いている人間も利用している客も大差ないけど
最もソープでしか働けないなんて、人として終わっているけどな たしかに俺らキモい集団が代わる代わるたんじかんに中出し してたら、こんなとこで働いてる奴も病むやろな。二面性でもないかぎり無理、やってけないやろ >>518
くだらねえ
結局のところ真偽不明じゃねえか まあもうやめてるのにわざわざスレに来てウダウダ言ってる奴はリアルにやばい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています