【吉原】聖女 MARIA Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たしかに俺らキモい集団が代わる代わるたんじかんに中出し してたら、こんなとこで働いてる奴も病むやろな。二面性でもないかぎり無理、やってけないやろ >>518
くだらねえ
結局のところ真偽不明じゃねえか まあもうやめてるのにわざわざスレに来てウダウダ言ってる奴はリアルにやばい >>525
火のない所に煙は立たぬ
真もありうると考えるべきでは?
偽であってほしいというバイアスが、くだらねえのセリフから見え見えですね >>524
嫌なら昼職にでも転職すればいい
キモいとか言っているけど、そんなキモい奴に中出しされているなんて(笑) >>528
頭やばいよね笑
きもすぎて病んでお前の言うように嫌になったから辞めたのに、いまだにウダウダ掲示板で粘着されたら、そりゃ死にたくなるわな >>527
くだらねえwww
りななら俺の隣で寝てるよw >>529
なら死ぬなり、精神科に通院すればいいんじゃない(笑)何も出来ない無能なクズの行動力に感動するよ >>532
だから死んだんじゃね?
お前の日本語おかしいんだよね。すればいいすればいいって、すでにしてんじゃん
日本語すら破綻してて気づいてもない無能のクズはお前だよ笑
まわりに忌み嫌われてても全く気づかないタイプのクズ、ころしたも同然 お前らワクチン接種したらヒゲを抜くなよ。わかったな! >>536
なんで?なんかやばいの?
毎日むちゃくちゃ抜きまくってるんだけど >>534
だからどうした?
すごい文章力でソープ関係者だろ(笑) >>507
個人的な感想だがパネマジ酷い。ガリガリで肌カサカサで老けて見えるし実際アラサーくらいじゃね?
入店まもなくの不馴れな時に入ったからプレイに関しては何とも言えんがリピはしないと心に決めた >>534
馬鹿な日本人らい氏発想。
人がどう思っているかを気にして暇?
それとも馬鹿だから、他人に合わせないと駄目なの? >>543
お?そうだったのか
長いことおつかれさん 65000なら払えるけど8万は払いたく無いラインが多すぎる >>547
めっちゃ同感
80000まで払いたいの滅多にいない
大衆、格安からの移籍もいるし >>546
そんなことなかったけどな
スタイルもいいし、プレイも積極的だったぞ >>546
スタイル良かったし、マット積極的でしたよ。
最近、新人が入らない 長身好みの足好きなのだけど、長身ほど中はゆるい気がする… >>552
緩いってか多分膣が深いというか長い気がする >>553
そうかな?高校の体育の時にクラスメイトのちんこをフェラしていたけど、俺のが一番大きいよ >>555
女としかセックスしたことがないのかよ(笑)
俺は新卒で入った職場の全部署の部長と課長の肉便器だったけど充実していたよ。
仕事が俺の穴まんこに精子をだしてもらうから、しょっちゅう呼ばれていた お前もアヌスにバイブを入れながら、しごいてみろよ。俺の場合、セックス三昧 >>546
一見さんだと、まあ弱めの塩だよな
悪くはないけど >>560
会員ページから確認できる
明らかな性病ちんぽだと通報されて追い出されます 4月は入店退店時期なのかな。
騎乗位が抜群のあきな。
清楚系のえり。転勤前に会いたかったのに、
出勤してない。
くららに入ったけど、
明るく元気な色白美人さんでしたよ。
その他だと
不ニ子→前田敦子に似ている。相当なテクニシャン。ネットフリックスが好きな人は、
話題が合う気がします。
サービスに手抜きなし。
アイコス吸うのかな?と感じた。
りおな→受け身で楽しみたい人は最高。
イチャイチャというより、プレイを楽しむ
スタイル。
あみ→攻め好きな人向け。拙い技術にも関わらず感じてくれて、満足感、征服感、背徳感が凄まじい。自分の時は、黒髪でした。 りおなは本物の痴女
某痴女と違ってせめても楽しい
新しい発見だったありがとうりおな >>563
最近まで普通に出てたのに、突然パタッと出なくなったり居なくなるのは、ほぼほぼ性病案件だよね なのは、めっちゃ微妙でした泣
細いのですが、パナマジが。。
サービスは普通より微妙くらいでした。 >>570
みくも良かったよ。
受け身好きで、技術を堪能したい方向け みゆはどうですか?
20代前半、後半に見えるですか?
知っている方教えてください。 >>573
受け身は完全な嘘
手をはらいのけるような女
技術も確実にりおなの方が上 >>573
ありえない
掛け持ちだし、基本即ヒメだろ 外で中出し密会する場合、幾らまでなら払う?ホテル代は別で。 >>575
前後の文脈とリプライ先から汲み取って、受け身(の客が)好きってことなんでは? >>575
あと、みく「も」って言ってるからどっちが上とかじゃなくて単なる個人の感想なのでは? 基本サービスについて確認させて。
即、お清め、マットでの全身リップ
(アナル含む)、3回戦
全てクリアした事ないんだが まほホスピタリティ高くてよかった
触らせてくれない嬢より全然違う >>586
土日箱借りて営業してたぞ。
単に更新されてないだけと思われる。
胸好きなら、いつき。
可愛いの好きなら、みゆ。
新人なら、くらら。がお勧め。 >>588
みゆさん、ビジュアルサービス性格どんな感じですか? 潮吹きいらんから、めっちゃ攻めてくれて潮吹かせてほしい 潮吹きいらんから、めっちゃ攻めてくれて潮吹かせてほしい >>591
ありがとうございます。このグループ、プロフに潮吹きって書きすぎるから、そらみたいな本物が探せないですよねw
かなり聖女通ってるんですね。ひめってどうでしょう? >>590
潮は技術不足なため、不可能でした。
みゆは、いちゃいちゃ恋人接客で、
自然に合わせてくれるので、心地良き。
甘えさせて貰い、癒やされました。
また、以前より引き締まったスタイルで
肌はつやつやなので万人受け。
ただし、如何せん予約が困難(土日)な
時期がありました。
4月だから辞める嬢増えるのか。
りあ、あいか、ふう、出勤出てないし。 さくらNo.1だけど、この店平気か?
キャスト全員ハズレって言ってるようなもんだぞ。 全員ハズレではない(当たりとは言ってない)と思うけどさくらの人気は謎だわ
入ったことないけどw この店は新規の姫予約も指名数のカウント対象になるからじゃない?リピーターが1番多いのは誰だかは分からない 二輪やった事ある人おる?
お清めを2人で一緒にやってくれるか。
交互に插入可能か。
知りたいんだが >>599
差し替えは基本的に嫌がられるよ
お清めは知らん >>597
さくら入ったことない(怖くて無理)から知らないが、ことはの人気の方がオレとしては謎 >>599
何でも好き放題やれるけど、許容範囲レベルの便器2つ揃えるのが困難 オススメ嬢のいつきと女帝あきらのレポが一緒なんだがwww
店員ってのがバレたな どうしたんだろ、とか急にいなくなるのは性病か精神病でしょ >>605
この店の嬢は格安店レベルがメインだなw >>607
ここのりりかと女帝のかのんのシティヘブン口コミ、テンプレにのっけて書き換えてるだけの初老がいるな
坂田咲人
なんか特典でもあるのかね、無料入浴券とか? 甘えたがりのM男はラインしてきなさい。パイパンマンコに飛び込んでこいやぁ!
顔面騎乗でおクチに入れてエンドレスクンニだけは譲れな
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。(*'‐'*) >>612
ヘブンの口コミなんて店とサイトがつるんだ詐欺行為だからな >>609
かこがプラチナでは?
8か6.5かと。
暖かくなってきたし、週末行こうかな 実質かことことはだけになって
空き枠埋まらないから
ひっそりプラチナ制度無くなってた。 そもそもこんな不況にプラチナみたいなシステムが間違い 当欠勘弁して欲しい。
オナ禁して体調整えてるのに。
女帝から可愛い系、ロリ系移籍させて
選択肢増やさないと厳しいぞ。
かのん、しおん、あすか希望 >>619
みくは小柄で黒髪清楚でよかったぞ。
プレイはエロいけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています