【吉原】聖女 MARIA Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>84
知らない無知なお前に叡智をくれてやったのに逆ギレするなよ きらり入った人います?
未経験ではなさそうだがサービス良ければいいな あがった。
でもりなとは違って、辞める前入った印象では
戻ってくるかもなー、と思った。 >>90
マットも何も出来ないぞ
デリの延長でよければ >>93
なるほどデリ⇒ソープってことか、ありがとう
見た目それなりでイヤイヤしないでエロければOKかな >>92
ことはは戻るかもってどういう?話した感じとか? >>90
吉原の他店からの移籍だが、かなり可愛いし、胸も張りがあるFかGだし、締まりも良いので裏返す。
長く居そうもないから、早めに入っておくのが吉。 まなはさんに会いたいなぁ。福原に移籍したらしいけど、まだ福原にいるのかな。吉原に帰ってきて欲しいよ。 >>103
蓼食う虫も好き好きやな
パネマジに騙されて一度入ったがハズレ中のハズレだった この店で細身で顔が可愛い子探してます。とにかくビジュアルがいい子と遊びたいんですけどおすすめの子はいますか? 他の店の方がいいのでは
画像見ていいと思ったんだろうけど きらり、先週末からずっと欠勤らしい。もう来ないのでは? >>117
ここも堕ちるとこまで堕ちたな
キャストの質も下がってるし
もはや単なる高額店だな >>117
休みだから完売表記なんじゃないの?キラリさっさと入っとけばよかったなぁ 消えるのかしらないけど消えてから入っとけばとか言ってもしょうがないよ >> 117
店まで案内されて振替させられるのかと思った >>127
予約してたが、事前にお知らせ来たよ。最近は振替無さげだけど。
ボーイさんと直接予約するのが吉。まめに連絡くれる。 >>133
こんな気持ち悪い内容の仕事、相当なことがないと戻ってこないから安心してw >>135
まじか、いつもすげぇ気持ち良さそうにしてて天職みたいな感じやったのにw めでたい、幸せな奴やな
辞める前はやっつけ感が否めなかった とりあえず、王室、ラビアンローズ、ラブボートで遊ぶようにしてるわ。 >>141
あーもう♡あのお客様のおちんぽが忘れられないわ♡ってな感じで戻ってきそうやんw
えろすぎえっち大好き天職みたいな嬢だとw >>142
頭おかしい?えっち大好きっていう売り方に決まってるじゃん
こうやって勘違い野郎が現れてるの見るとことはがランカーだったの納得 >>144
そうだったのか…大好きなえっちしながらお金ももらえるって、ことはは天職でやってるのかと思った… 全然良くなかったけどなー
まぁ、楽しめる奴の方が幸せではある っぱ結局王室よ。
入ったこと無いけど、ゆきなは王室で
評判そこそこ良かったみたい。
本指名+20kがどうか。 >>151
ん?俺がりなのこと書き込んだのは初めてだよ >>149,150
ユキナは他と違って、当欠ゼロのランカー嬢。クビではなく、他の事情らしいね。 >>148
そりゃそうだろ
交互に抜き差しだった。
タオルで拭く子もいるが、 >>157
連絡先のLINEを消したって事の意味を察しろよ。
ソープの客とは会いたく無いんだよ。 >>160
会いたくないどころか、電子的にすら接したくないでしょw >>155
クビだよ
それも理由はまじで笑えないから書けない >>160
だから余計に会いたいし、またセックスしたいだろ それより、あんだけ気持ち良さげによがってたことはとまたやりたい
だれか行き先しりません? いま在籍してる嬢がクソばっかりなのがよく分かるスレだな そりゃそうだ
値段に釣り合わないので、りなの話題しかないんだ >>166
完全に上がった元嬢の話して何になる?
意味ねーだろ? あれだけ気持ちよさそうにしてたことはなら、どこかにいるはず >>167
意味があるか無いかはお前が決めることじゃない >>173
兄弟と思い出に浸ってもいいじゃないか! >>175
本指限定とか姫限定でやってる子が多いよ >>173
思い出話するのが何故ストーカーになるんですか? もうほっときなよw
思い出話なんかバカ1人でやらせときゃいいのに…w
いつまでも執着して1人でむなしくしこしこさせときなよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています