【吉原】夕月本店を語る67【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>714
すいません。うまく例えられれません 苦笑
ただとうこさんがもしやめてしまったのならこの店に
通う意味は自分にはないです。
童貞卒業はとうこさんでしたから…。 とうこさん出勤予定入ってるで
濃厚接触者になってたのかも
復帰日に会いに行こうかな 新人の雪華さんって前の店でサービス良いって評判だったけど、入った人いない?気になる >>718
堀之内の金瓶梅でダントツNo.1
歳は行ってるけどおっぱいデカいしサービス良かったよ >>719 >>720
ありがとう。はいってみる。
この店初めてなんですけど1週間前の予約とかは会員とかじゃないとだめなんですかね
予約すぐ埋まりそう。 24日に松嶋さんに会ったけど。いい女だと思った。細めが好きならお勧めします。 とうこさんさえ居るから夕月に通う。
やめてしまったのかと心配しちゃったよ。
童貞の私に女性のカラダとセックスの素晴らしさを教えてくれたとうこさん。
戻って来てくれてホントにアリガトウ! >>733
トータルで極めてレベルが高いです。
一度体験されてみて下さい。
ネットの口コミや体験談も参考になりますよ。 >>724
抱き心地が「良い
暴力的に可愛いと思う 口コミが多いのに
大して上位にいない娘もいれば
逆に少ないのにランカーもいるね
そこの差違で嬢の判断はある程度出来るが
最後は自分の直感で決めてます >>733
完璧かどうかは分からないけど
相性良かったんだよな( ̄▽ ̄) >>723
礼儀正しさとお淑やかさを
兼ね備えた人だと思った 雪乃休みに入る12日までで残り枠わずかだからお早めに。 最近の新人では飛び抜けてルックスが良いのはりん。胸は小さいがパネルより実物の方が全然可愛いかった。
吉乃はパネル通りのルックスのしっとり美人。素人観は否めないがそれがいい。なぜかメルマガが吉乃のの予約が可能とやたらと来る。
翼は申し訳ないがルックスが好みではないので入ってない。次は愛あたりに入ろうかと。 オレは1年半前まで在籍していた
以前のりんが良かったよ
初めてリピートしたいと思った良嬢
しかし、まさにリピートしようとした
タイミングで卒業してしまった
有給使ってでも行っておけば良かったと
とても後悔したよ 紬って5年位前にハニコレにいたレイナじゃん。今よりも若い時に格安の値段で何回か入ったから今はいいや。乳は良かった気がするが今はどうなんだろ? よくそういうのわかるよな
俺は入ったことある嬢でも、店もパネルも変わったら絶対気付けないと思うわ >>746
この店りんちゃんって名前多いよね。俺の知っているりんちゃんはルーブルから移ってきた。正月に営業メールくれたので、姫始めに行こうと思っていたら、なぜか辞めてしまった。理由を聞こうとメールしたが、もう使われていなかった。不思議な話。 とうこさん、出勤は再開したけど写メ日記は更新しなくなったね。
ちょっと心配です。 >>753
5日以降の出勤予定が入ってないので本当に
心配ですね。どうしたのかな? メールきてないの?
あと2週間、出勤4回でお別れだよ >>753
>>754
事情がわからないしじりじりするけどそっと復帰を待ってる
いい子だからね >>755
とうこさんやめるの?
今日別の人に入ってしまったが、とうこさんにすればよかった…
今日の人もとても素敵な人でしたが >>755
え、とうこさんやめちゃうの?
今回のお休み後に入れたのですが、ラッキーな男に終わるのかな。
初めてのお相手してもらったので、辞めるとかそういう話はしてなかったけど、そう言われてみると、なるほどねという雰囲気はありました。
でも、辞めるとしても、また充電したら復帰するのではないかな。 とうこさん、病気なのでは?
最悪ガンではないかと勘繰ってしまします。 >>759
これだけ新人入れてしまうと、お茶か一本の子はやめてしまうよね >>762
HPに急遽お休みと書いてあるから
多分、辞めないでしょ! この前初めて夕月行ったんだけど、入浴後にボーイのおじさんが40年に1人の逸材だってくらいに響さん薦めてきた。
なんか凄く感じやすくて男をとても楽しい気分にさせてくれる子らしいんだけど、そこら辺の事情知ってる人いないのかしら。 >>764
響さんがどんな方か知りませんが
40年に1人の逸材というのはさすがに大袈裟過ぎやしませんか? >>765
ということは、90年代の清水、小宮、2000年代の橋本、青山、まだ現役の松嶋、ふみか、らんより上ということ?絶対にあり得ない。
、 青山さんしかはいったことないけど、
ほんとに綺麗な人でおもてなし上手だったよなあ 松嶋さんは夕月に通ってる以上、やっぱ一度は入るべきですかね
アルバムのお写真があまりしっくりこなくてこれまで入ったことないんです
まあアルバムがあてにならないのは十分理解してるのですが
ていうかこの店のアルバムっていい意味でも全然参考にならないですよね 自分の直感が最後の決め手
人から言われてでは多分後悔すると思う
好みが人それぞれ違うからね 次に夕月行く時は翼さんに入ってみたいなー。
大きいおっぱい好きだし、漫画とかアニメが好きっぽいから話題が共有できたら楽しそう。 >>768
40年に一人を選ぶとしたら、青山さんだなあ。 顔は人それぞれかな
オレは好みじゃないから入らないけど こんなにも在籍多くて
更に異常なペースで新人入れてる時点で
この店の現状がどんなもんなのか察しがつくよね >>775
ルピナスグループなんかもっとひどいよ。100名以上在籍していて、ほとんどの嬢がほとんど出勤していない。嬢が自分で営業して、一人姫予約入れると完売と表示される。部屋はボロボロで掃除もあまりされていない。 とうこさんがいないんじゃここを利用する理由がない。
とうこさん、ホント最高だったから。 店としても計算がたたないから
幽霊嬢は頭痛の種みたいだな どこも同じですかね
稀にいる良い子は、何人かの固定客と
個人的に連絡先交換して姫予約のみのステルス出勤だし >>781
まあ、店としてはある程度の部屋数を埋めてくれるなら
ありがたいからな とうこさんと空さん消えて大丈夫なのかよ
二人とも入ったことないけどさ 空ちゃんいい子でした。
先月から出勤絞ってたからそんな気はしてましたが、良い思い出と共にまた一人去って行ってしまった。 とうこ、とうこうるさいよ。いつかはみんな辞めるんだから男ならその時くらいは気持ちよく送り出してやれよ。 かなりお歳めしてたし辞めて幸せになってほしいね。お疲れ様でした。 去り際が美しくないなぁ。兎にも角にも店にお世話になったんでしょうに。 >>785
初めて夕月本店に入ったのは、空ちゃんでした。
パイパンと書いてあったので、楽しみにしていたけど、生えていた。
ロケット乳が見事だったけど、入れ乳だったのだろうね。 >>792
いつまでも業界に居るのはよろしくない
このまま足を洗って幸せになってほしい 紬はハニコレ時代より若くなっちゃってるな。不思議なこともあるもんだ。 プレイもハニコレ時とあまり変わってないよね、年は取ってたけど >>793
悪い嬢じゃないんだが、危うさがある。
真っ当な道を歩んで、健全な精神を保ってもらいたい。
今までありがとう。 松嶋さんに、最近ずっと世話になっている。姫予約してくれるので、便利です。他の嬢に浮気したことないです。いつか突然やめるのかな? 松嶋さんに、最近ずっと世話になっている。姫予約してくれるので、便利です。他の嬢に浮気したことないです。いつか突然やめるのかな? >>799
同士よ、我々が定期的に姫予約でお世話になっている間は大丈夫だよ。 >>793
この業界にいるのが不幸だと思うのは偏見だと思うけどな
毎日色んな男に抱かれて…
とか思うのかもしれんが、それが苦にならない子もいるのが事実
天職みたいに感じてる子もいる
そう考えれば昼職のOLなんて地獄だって子は多いと思う
たったの18万円程度の金もらうのに朝から晩まで働いていじめられてってな >>801
何をしていても、所詮売春婦って感じで、心が晴れることはないよね。人生に希望も見えないし。
まして彼女はお年をめしている。健全な人生を歩んでほしいね。 まぁ、それが偏見だけどな
稼いだ資金で起業した嬢を何人も見てきたけど うむ
ソープ卒業して、高級旅館経営している人や
オイルマッサージの店開いて成功してる人、
海外の化粧品を扱って成功してる人など
自分に関わりのある嬢でも、事業上手軌道に
のせている娘は多いよ
「希望もみえない(笑)」何を根拠にほざいているんだ? 物事を否定的・ネガティブに捉えて
笑えもしない幼稚なコメントをしたがるのは
そいつの勝手だしどうでもいいこと
自分は頑張っている嬢を応援はしたい >>806
それな!
下らんレッテル貼りには一々反応しない。 >>807
もっと痩せなきゃと言っていた。これ以上痩せたらガリガリなのに 多少お金に余裕のある客の庶民的なお店
雑多な嬢が在籍してるため、言い方変えれば
結構魅力的なお店でしょ
確かに超一流はいないけど
へ〜ぇこんな娘もっていう嬢もいるから
オレはそこそこ楽しんでいますけどね >>811
二流もいなければ、特別美人もいない店に成り下がった
コロナの影響も大きいだろうけれど、圧倒的な本物のスターがいないと厳しいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています