【吉原】 コート・ダ・ジュール part65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日、ピンサロでありがたいお話を頂けたぞ!!
オキニは手マンするとすぐ潮吹いちゃう子なんだけど
30分ダブルで入ってずっとガシマンする客がいて困ってるみたいです・・・ >>366
当たっていればだけど、
iQOS?いつからだろう知らなかった。
このへんの他店の時は無しになっていたと思う。 久々に行こうと思ったらオミクロン流行り始めてるのがなぁ >>365
鳴きが良いかわからないけど
コートでもトップクラスのアエギ声の大きさ!
以前拾った物だけど
時間限定でアップするよ需要があるかわからないけど
【ちほハメ撮り動画日記】
sukebei.nyaa.si/view/35414610 >>379 何度かリトライすれば取れます
私は今ダウンロード中です
楽しみ♪ さなさんかりこさんにお世話になりたい
息子よどっちが好みなんだい? >>374
前回 ちほパイズリ動画日記 を貰つてあまりの凄さに感動して今回も頂きました
これ店の中ですよね?いくら支払えば撮影できますか?顔がハッキリ撮れているのが素晴らしい うたちゃん、インタビュー動画見ると超美形!
なぜこの価格帯にいるのか不思議! また嫌がらせだろ
何を踏まされるか分からんサイトをよく見に行く気になるな 未だに「っ」が入力出来ないのか。わかり易すぎいいかげんにしろ。 川崎の金瓶梅はこの時期なのに客入りが悪って聞いてるけど
コートもそうなんかね?? レオとか古参組は良い時も悪い時もこの店をずっと支えてきてるけどこの店はそういうのを評価しない
逆にバズらない子は遠回しに辞めさせる方向にむかわせる
だからこの店を辞めた嬢はこの店のことをボロカスに言う
結果嬢のレベルがどんどん下がる
吉原でも最低レベルの経営方針 写メ日記で出勤日告知しないってことはゆあは姫のみってことか 確かに層の厚さがなくなってきたな
れおはどこに行っても売れるだろう 拾い物 需要ある⁉
コートでもトップクラスのパイズリ‼
【ちほパイズリ動画日記】
sukebei.nyaa.si/view/34998720
顔にモザイク無し
本人だとすぐわかるほどの超高画質 待ってました。ありがとう運良くとれました。需要ありますよ。 昨日の動画に続き今日もありがとう
明日、本物に逢うのでたっぷり堪能してくるよ 昨晩は逃したけど今日は日記動画とれた
昨晩の日記動画もまたアップしてくれませんか? 今日も取れなかった
どうやったら取れるんやろ
ってか、単なる釣り?自作自演? 釣りに決まってんだろ、堂々と動画取れるわけねーだろ出禁になるわ。 遅くなりましたが
日記動画無事ダウンロード出来た
あんがとう
需要あるのでアップし続けて下さい きのうのちほハメ撮り動画日記最高でした。
前からコート遊びに行く度に気になっていたが、アヘアへ声が廊下中に響き渡ってるよねぇ。
オキニが言ってたけど女の子同士ではニヤニヤ笑って話題になってます。
動画では、ちほの鳴きが凄いのか責め続ける客が凄いのか客のパンパンと15分以上腰を振り続けてリズムよく動いてるのも驚き。
そりゃ、こんなプレイ動画観せられたら予約が埋まるのも納得、俺も早く予約とりたい。 この時期に暇な人がいるんだな〜裏山
姫納の予約はみんなしたのか? ちほに誰か常連かハメ撮りされたかどうか本人に聞いてみればわかる話‼ なんでここまでちほに執着してるんだろうな
生強要でもして出禁にでもなったのか
最近ヤバイ事件多いしこいつもやらかしそうで怖いわ れおちゃん、とりあえずコートお疲れさま!
早番メインになるって事だったからもっと入れるかなと期待してたけど!
また会えるなら吉原以外、地方でも行きたい 木曜日スズキさんCV
ってやつのクチコミ気持ち悪すぎだろ
縦読みで逆から読んだら鳥肌立った >>424
その部分もキモイけど全部キモすぎるよ。 >>429
琴音はプレミアムの先駆者にしたかっただけで
れおはないと思われ この店行ってみたいけど、梅毒がこわいな
もらった人いますか?
外国人お断りだから大丈夫かな >>436
例えば今ちょうど店で流行っててもそれがわかるのは2ヶ月〜3ヶ月後だし
判断はご自身でどうぞ〜 >>436
梅毒が外国人経由とか思ってる時点で無知丸出しだからやめといた方が良い
この店どころが全ての風俗に行くべきでない
生だけでなくスマタでも感染するし自覚症状がないから検査をしてる人の数が圧倒的に少ないだけで都内では尋常じゃない感染者数だぞ 病気ヤバいからお前らは控えろ
俺だけは罹らないからその隙にレア嬢に入りまくってくるわ まなかってレポ上がってないけど、微妙なのかな。
HPではおすすめ嬢とのことで気になってるけど、胸ないならやめとこうかな。 店の推しってのは出勤が多くて安定してる上で、ルックスもサービスも水準以上で万人受けする嬢
逆に言えば突き抜けたものはないし本指で埋まり切るほどではない
そつなくサービスできるけどお仕事系が多い傾向にある
まなかはまさにそんな感じ なるほどね〜
突き抜けて顔が可愛いとかってわけでもないのか >>440
微妙ではないよ!
お店が万人にオススメできる子! >>443
実際に入られてみてどこがよかったとかあります? かぐやの写メ日記深読みすると入る客みんなアマギフ持参って事でFA? >>447
スレ見る限り上納金無しだと塩らしいし
もう固定逆しか入ってないんじゃね? 琴音ってサービスいいとか聞くけどTwitter見る限りでは完全サバサバ系でそこら辺裏返してる人的にどう折り合いつけてるんだ >>438
本当です
スレチとか言われるけど都内罹患者数はヤバい
HIV以前、梅は一番怖い病気だったけど今現在、女の子たちも一番気にしてる
何せ検査結果までタイムラグあるからね
現実的にはキスでも伝染るし
客も費用ガーとかケチくさい事言わず性病検査定期的にやった方がいい、風俗遊びするなら 性病にかかるかかからないかは確率の問題!
なので、60分コースのあるような店で
働いたり遊んだりするのは危ない! >>451
その疑問を持つのは君がソープ嬢に健気さを求めてるから
琴音が実はサバサバしてるのはみんな知ったうえで接客中はそれを隠して濃厚サービスしてくれるからリピするんだよ
琴音も客もそれを分かったうえで >>451
サバサバしてるか?
頭の回転早くて面白い子だという認識だけど >>454
それを知った上でトークが弾んだりサービス受け入れたりしてるってことか。
それはそれでまぁすごいな コロナ落ち着いたから先月末に久しぶりに行ったんだけど、オミクロン市中感染…
また行けなくなる… >>457
気にしてない。コロナ発生から160回位パコッてる 梅毒検査をしたことある奴は知ってるだろうけど
今は陰性だとしても過去に罹ってたら陽性反応が出るから検査結果欄が2行ある
一度罹ったら過去欄に必ず陽性と出る
風俗遊びしてる奴ならまぁまぁな頻度で陽性出るよ
彼女と一緒に検査とか嫁と一緒に検査とか強要されるタイプの男は風俗はやめといた方が良い ★★★クリスマスプレゼント★★★
拾い物
【ちほハメ撮り動画日記】
コートでもトップクラスのアエギ声の大きさ!
sukebei.nyaa.si/view/3546531
【ちほパイズリ動画日記】
コートでもトップクラスのパイズリ!!
sukebei.nyaa.si/view/3546532
計2本 各々5名限定
獲れた方のお礼感謝レスは受付ません
勿論クレームレスなども受付ません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています