【吉原】 コート・ダ・ジュール part65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>765 きめええええええええええええええええええええええええええええええええ 連絡すぐよこせとはいわないけど何日か経ってから返信くるとさすがに少しでも暇な時間あるだろって思う >>771結構前に夜お礼日記書きますって言ってたけど書かずに終わってるし、日記も毎日投稿やめたり適当な部分があるから手紙も捨てられそう >>765
こんなストーカーいりゃそりゃ休むわ
前の店もお前から逃げてここきたんじゃねーの? 待ち伏せとかしてる訳じゃないのにどこがストーカなの? まぁまぁ
あっしもせっかく取れたゆあの予約キャンセルされそうなので切り替えていこう >>765
きもいから仕方ない
手紙よりチップ渡したら姫予約してくれたかもよ >>771
そーだ!そーだ!
そんな女、忘れちまえー! >>776
既読スルーされてるのに連絡したり、
移籍先をわざわざ探したりするところかな? >>776
そんなんわざわざ書き込まねーだろ
してなくても完全に潜在的ストーカー予備軍のやばいおっさんだわマジで 当欠はしょうがないとしてどーせ客はまた裏返すだろうと甘く見てる嬢は一気に冷める
そりゃ俺らはキモいけど、なめんなよっていうさ
つっちーならこの気持ち分かってくれると思うけどなあ >>783
気持ちわかる。
でワイは今月行くの止めた。 仕方ない
チンポは永遠に列をなしている
何人消えても嬢は眉一つ動かさんよ >>765
木曜日スズキ並にキモ客だろこれ
本人? 欠勤については仕方ないし体調大丈夫かなあって不安のほうが大きかったよ。
そのあと、そういえば移籍したの教えてもらってないよなあとか、来て欲しかったら普通教えるよなあとかいろいろ考えちゃって。
それで俺は何やってるんだろうって我に帰って虚しくなってここに感情的に書いちゃったんだよ。
冷静になると全部俺がキモいのが原因で、女の子は全く悪くないのに、なんか当て付けみたいになっちゃったしで。
馬鹿みたいな書き込みして本当に申し訳ありませんでした。ごめんなさい。すごく反省してます。 のあが休んだのって体調なのか?休む理由かかれてないし何で体調気にしてるの >>789
まあ、あまり気にするな、ここに書き込むだけなら多少キモくても大丈夫。嬢に直接言うのはやめといた方が良いけど。 アウトだろ
ここまで書いたら嬢には誰だか分かるはず 痛客は早めに出禁にした方がいい
犯罪が起こってからじゃ遅いからな、まともな大人の書き込みじゃないのは明らかだし人物特定できてるなら出禁にしてほしいな
待合室で突然暴れられてもかなわん しかし上のレスよくみたらやべえな
それっぽい子ってだけで本人と確定してないのにプレゼント用意って
本人でもストーカー予備軍でドン引きだしもし別の子だとどうすんの >>801
ガリガリってレスで書き込まれてからブログで
太る宣言し始めたからだよ >>797
風俗板で書込み数上位一桁ってのも、まともな大人じゃないぞ 既読スルーするなら嫌な事を伝えた方が相手のためだろうに 完全にこのイメージだわ
風俗嬢に手紙て…そもそもやばい なかなか綺麗な字で攻めてると思う
この手紙の主は官能小説でも書いた方がいいかもなw 閑散期&オミクロン拡大で客が激減の中、
完売のちほすげーわ >>809
すげーな
色々なモノを貰いに行く様なモンでしょ? >>809
ちほちゃんは梅毒肉便器だからな〜
身体の赤い発疹も吹出物と言い分けするし
入られるお客様は後悔がない様にお願いします >>811
これマジ?店はそれ把握してんのに出勤させてるんだったら割と閉店の危機だけど
てか事実なら保健所に通報したくなるんだが 毎回湧くゴミ屑書き込みに反応すんな。
てか、それで通報して動くとでも思うか?
便所の落書き以下のここでも偽計業務妨害成立するんだからな。 業務妨害は梅毒発言だろ…
本当なら大変なことだぞ、発疹とかあたかも見てきたように語ってるし >>812
本当ですよ‼お店は月一性病検査書を廃止したでしょ
ちほちゃんはNN接客で荒稼ぎしてるからリスクあり過ぎでしょ ちほって、お世辞にも顔は良くないのに売り切れるなーと思ってたらそう言うことね >>815
いや、検査なくしてNNなのはわかった
でなんで梅だとわかったの 取れるかどうかもわからない賠償金のために、半年〜1年も費やすのはバカらしい 民事の賠償金は期待できなくても、開示請求の結果は名誉毀損罪の証拠にはなる
証拠を揃えた上で被害届を出せば警察がひと通り調べて聴取はしてくれるよ
迷惑行為が止まれば機会費用が減ることは期待できるだろ
>>811はさすがにアウト >>821
でも事実なら相当やばい案件だよなあ
確認のしようがないからなんともだけど、梅毒の発疹って誤魔化せるレベルのもんじゃないからね
上半身にドバッと出るから一目瞭然なのよ
嬢の客が店の他の嬢に移してるかもだし、俺はあの書き込み見て当分行くのやめようと思ったわ 某掲示板で昨年ちほさんと対戦した人が数人感染したらしいです
性病検査書を載せてあったから事実かと思われます
近々に慰謝料と損害賠償を請求すると書込みされています >>823
てか今更「らしい」とか使って人の責任にし始めてるけどさ、結局嘘だとあなたも開示請求くる可能性あるよ
最初に事実と断定して書き込んでんだから「某」とかぼかす意味もわからんし >>823
本当ですよとか言ってたのに急に伝聞の体になってて草 ちほ梅毒で中田氏してるのはわかった
コロナも性病検査も引っ掛かる事もあるよ
そういう誰にでも簡単に身体を売るお仕事だろ 前あげてる人いたちほのハメ撮り持ってる人いない?
めっちゃ見たい! ガセにいいように踊らされてるのか
踊らせたいやつが必死なのか >>823
逃げた?こいつと>>811はガチで開示あるぞ >>833
ID:eZd4uz3z
こいつは拗らしちゃった奴なんだろう。 梅毒とかの話の前にNNするならNNの店行けばいいのに ガチャクーポン貯まってるし使いにいこうかなー。昨日メールでオススメされてた新人いこうかな! 教科書通りの金太郎飴のような接客ではつまらない。
生接客や店外接客してもいいのでは? のあ出勤出してるけど前の手紙の人は予約したのかな? >>837
不動のナンバーワンもそうだしな
仕方ないか >>823
ホスラブで該当の書き込み見つけたけどなんの画像も無いし書き込んで即逃げしてたぞ
お前それ見てよくほんとですとか断言できたなすげーよ 比較的予約埋まってるのは琴音、ちほ、ねね、のあ?プレ嬢のゆら、かぐやも空き目立つね
コロナ割復活ある? >>840
ここまで書かれても開示しないのにも理由があるのかな?
書いてるのは1人じゃ無さそうだし >>842
実害があるならともかく、ネットの書きこみ程度で、半年から1年かけて、もらえるかどうかわからない賠償金のために、わざわざ裁判する人っているのかな??? >>843
事実無根なら完全に業務妨害と名誉毀損
仕事にまで関わることだし誹謗中傷と違ってこれなら裁判しても余裕で勝てる
かかった金はおおかた民事で取り返せるね
風俗嬢は割と金持ってるから感情論であっさり開示請求して示談でたんまりってパターンもよく聞く
それよりもこれは店がやるべきな気もするけどね、正直一線超えてると思う もちろん事実無根なら、ね
まあ真実でも名誉毀損成立するパターンもあるけどこれは微妙やな 梅毒は感染してから2ヶ月くらい症状無しで気付かないパターン多いのが怖いんだよな
その間ガンガンばら撒いてくという >>848
生活保護ならともかく普通の人間は多少なりとも生きてくために収入あるでしょ
一括じゃなくて月いくらとかもできる
つーかそもそもそんな金かかんねーよ開示請求からの裁判なんて 063
>>31
既に予約してたから今日初めてちほさんと遊んできました。
小さい紅い斑点と恥部に尖形イボがありましたが、予約前にここ読んでたらと思うと後悔。
症状でる前に検査した方がよいのか詳しい人教えてください。
匿名さん2022/01/25 20:14
マジかよ(>_<)
せっかく獲れたちほの予約キャンセルするわ‼ >>850
梅毒の発疹は全身出るから腕見ただけでもわかるけどな、マジですごいから
脱がしてクンニするまで気付かなかったなんて有り得ない なんかもう風物詩だな。
まぁ予約しないだのキャンセルするだの書かずに、黙って控えればいいだけだろうに。
そう言えば「っ」が入力できないやつが今回は湧いてないな。 ここまで熱心な荒らしだとちほからしたら開示とかしなくてもどの客かなんとなくわかるだろうな
何かやらかして出禁でもされないとここまで定期的に荒らし続けるなんてないだろうし 好意がいきなり反転する。
しかも、誰にでも起きうるんだから
人間の心って怖いですよね。 >>854
1人じゃ無さそうだしNNがもう問題だよ
こんなの野放しにしてたら他の女の子辞めるよ ゆりあはかなり接客充実してると思うけど
まあ人間だし合う合わないはあるんじゃないかな メールマガジンの件名がへんてこりんになってしまったね とわ、写メ日記見ると入る気無くすw
あの年齢であの日本語は痛い 汗 ちほ相変わらず良かったな〜
アニメみたいなスタイルで最高だった >>865 そう良かったよな〜
ちほちゃんバックで突いている時、パーンパーンと同調して脚をガクガクさせながら、お客様が待機している待合室まで聞こえるアヘアヘ大絶叫、イク〜イク〜が堪らないです!!超最高!!
退室時、階段下フロントボーイの眼が合ったときのニヤニヤが恥ずかしいですが(^^;; コート1番のシャクレ顔ブスでコート1番のイキっぷり歓喜声はち◯ほさん自他共に認めてる >>867
あの子ちょっと複雑な感じもあったな
若くスレて無かったけど風俗歴それなりだった
この仕事してる子は少なからずそうなのかも
次の仕事もうまく行きますように メルマガで推されてた子入ったけど、店のオススメなんてやっぱりこんなもんだよねってかんじでした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています